Более 70% россиян поддерживают блокировку YouTube Роскомнадзором

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шониясно 12 апр 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я так понимаю эти 70% не знают что такое интернет...
JAG 12 апр 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Даже тут на япе процетов 70% за блокировку :) О чём ещё можно говорить. Цензурными словами этих людей назвать не могу, а нецензурными не хочу, просто презираю их зашоренность и жалею умственно-отсталую позицию.
evsushka 12 апр 2022 в 13:42
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Каким я должен быть долбоёбом, что-бы хотеть блокировки Ютуба?
bXp 12 апр 2022 в 13:44
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Сказочные...
Urriss 12 апр 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlR46 @ 12.04.2022 - 09:54)
банальный пример. Если на канале закрыты комменты, то скорее всего там брешут по черному, т.к. ложь обязательно кто то раскроет, а правда она как лучик света для тьми, маааленькая свеча и все, кончилась ложь.

Все детские каналы с закрытыми коментами. Так было не всегда. Там брешут по черной и бояться правды? Ну ты клоун тупой.
fa1th 12 апр 2022 в 13:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Wannadie @ 12.04.2022 - 16:17)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 12.04.2022 - 06:26)
критикуешь- предлагай. как по ручонкам ютюбу дать за блокироаку каналов?

Я как отец двоих малолетних дочерей поддерживаю блокировку любого контента, который несёт в себе всю грязь, на что способен человек. Убийства, наркотики, секс, насилие, расовая нетерпимость и просто нетерпимость, тупые блогеры, которые либо реально тупые, либо выполняют поставленную задачу и сеют ненависть среди русских и россиян. Я не хочу, чтобы мои дочери да и неокрепшие умы наших детей, впитывали все это. Моя 10-ти летняя дочь заявила, что она ненавидит украинцев. Пришлось провести ликбез. Лично я и моя семья обойдёмся без ютуба.

Есть же куча способов заблокировать youtube или определенные каналы для детей (можно посмотреть инфу в интернете), для этого не нужно блокировать его на уровне государства.
Klotik 12 апр 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wannadie @ 12.04.2022 - 13:17)

Я как отец двоих малолетних дочерей поддерживаю блокировку любого контента, который несёт в себе всю грязь, на что способен человек. Убийства, наркотики, секс, насилие, расовая нетерпимость и просто нетерпимость, тупые блогеры, которые либо реально тупые, либо выполняют поставленную задачу и сеют ненависть среди русских и россиян. Я не хочу, чтобы мои дочери да и неокрепшие умы наших детей, впитывали все это. Моя 10-ти летняя дочь заявила, что она ненавидит украинцев. Пришлось провести ликбез. Лично я и моя семья обойдёмся без ютуба.

Улицу тоже запретить может? Или ты все таки следишь где и когда и с кем твои дети гуляют? Так вот интернет это та же улица... и ТЫ в ответе по каким ресурсам шарятся твои дети! Не знаешь как ограничить детей в интернете отключи епть комп и отбери телефон или воспользуйся услугами провайдера практически у всех есть услуга для "детского" интернета.
adzver 12 апр 2022 в 13:53
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Инфа 142%?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadim14 12 апр 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Не твои мужика в педофилии в соседней теме обвинили? Небось и какают бабочками?
Leaserhead 12 апр 2022 в 14:09
Белый Демон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (QuartZz @ 12.04.2022 - 06:25)
Ура, товарищи! Да здравствует импортозаместительный переход на проводное радио!

только хардкор

Более 70% россиян поддерживают блокировку YouTube Роскомнадзором
Ricekrevetka 12 апр 2022 в 14:14
Шутник  •  На сайте 4 года
1
С таким же цинизмом они заявляли, что мы готовы отказаться от 13 зарплаты ради "русского мира"
Страна 146%

Это сообщение отредактировал Ricekrevetka - 12 апр 2022 в 14:17
telefontato 12 апр 2022 в 14:17
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Большое количество опрошенных не знает что такое Ютюб)

fermer91 12 апр 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

То есть фильтровать информацию для своих детей вы не умеете, потому за блокировку Ютуба, на котором лично я не вижу всего того, что вы перечислили. Потому что Ютуб как и нож, можно человека зарезать, а можно колбаски нарезать.

maximprk1 12 апр 2022 в 14:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Голосовали всем домом престарелых(((. Опять бабушек опросили, хоть возраст опрашиваемых указывали. Толку от этого опроса, все в политику свели.

fermer91 12 апр 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Urriss @ 12.04.2022 - 13:40)
По твоей логике, школотроны, на очередной стрим-дрочильне за мамкины деньги, умнее и полезнее обществу какого нибудь токаря-фрезеровщика?

И вот твоя выборка точно объективна?

И к чему пример с токарем и стримером? :) Типа Ютуб закроют и все в токари пойдут?

Fiar 12 апр 2022 в 14:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (fermer91 @ 12.04.2022 - 14:19)

То есть фильтровать информацию для своих детей вы не умеете, потому за блокировку Ютуба, на котором лично я не вижу всего того, что вы перечислили. Потому что Ютуб как и нож, можно человека зарезать, а можно колбаски нарезать.

Он просто не знает что такое впн, дочки, скорее всего, знают. Следующий шаг – запретить впн. gigi.gif
dantes073 12 апр 2022 в 14:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Самое смешное что мы насквозь все это видим, сначала подготавливают месяц на разные сайты про блокировку инфу кидают чтоб мы ПОДГОТОВИЛИСЬ :), а потом бац и нет ютуба вы же сами просили за блокировку каналов думы и соловьева без них эти 70 процентов не готовы чтоб ютуб был в России.
strim03 12 апр 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eino @ 12.04.2022 - 10:03)
Очень надеюсь что эти 70 % в случаи войны оружие также бодро возьмут в руки. А то может случиться так что к внешней угрозе вдруг нарисуется внутренняя.

Ну если будет мобилизация, то возьму и оружие, куда деваться то.
strim03 12 апр 2022 в 14:29
-1
Цитата (Coburn @ 12.04.2022 - 10:11)
Цитата (Jus @ 12.04.2022 - 06:22)
Около 72% россиян, по данным директора РОЦИТ Рустама Сагдатулина, согласились, что Роскомнадзор обязан принять в отношении цензуры на YouTube срочные меры. Очевидно, что под этим понятием имеется в виду не что иное, как блокировка сервиса на территории РФ.

Ох уж эти зомби... им бы только телевизор смотреть... Соловьева и Кисилева, и рекламы... рекламы побольше

А на ютубе рекламы нет, ютуб скатился в такое говно, если бы не средство для суицида и спонсор блок, то невозможно было бы смотреть половина реклама от ютуба, половина рекламные интеграции, хорошо что это все блокируется и видна только суть ролика, я не собираюсь смотреть рекламу на ютубе и где либо еще, мне за это не платят
xorovsky 12 апр 2022 в 14:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ВЦИОМ уникальная организация. Кто опрашивает? Кого опрашивают? Для меня это остаётся загадкой. И главное результаты опросов желанны только определённым кругам ,или кругу, или круглому

66ПростоЯ 12 апр 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот прямо более 70%?
А где 146%?их спросили?а то мало ли....
exex123 12 апр 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну вот, а вы говорите народ не виноват. Это всё чиновники.
А на самом деле народ у нас главное ебанько, а чиновниками приходится только соответствовать. И это мы еще смеемся над хохлами.
strim03 12 апр 2022 в 14:32
0
Цитата (Jefris @ 12.04.2022 - 10:17)
Враньё, 90% людей из продвинутых пользователей смартфонов постоянно сидят в ютуб и инстаграмм и не смогут отказаться от него. Я хочу проголосовать против запрета ютуб, где это можно сделать?

Продвинутых в чем? ты считаешь что эти из коффикса или как там продвинутыми? тогда давай уже их в элиту запишем че там
marcoantonio 12 апр 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Raam @ 12.04.2022 - 06:24)
И абсолютно каждый гражданин поддерживает снижение зарплат, повышение пенсионного возраста, рост цен, отмену медицинского обслуживания, отмену образования!
Ура!

"Нам ничего этого нинада"
Сказали опрошенные россияне

xrommoi 12 апр 2022 в 14:33
овод  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrzorg @ 12.04.2022 - 06:30)
Цитата (illyminat @ 12.04.2022 - 05:24)
Это те же что и голосуют как надо? И чтобы не спросили они все поддерживают?
С таким народом и врагов не нужно)))

И голосуют как надо, и спецоперацию поддерживают... всё ж на пользу идёт им, не? cool.gif

пиши про свою страну и про свой "богом избранный" народ. нахера ты тут систематически разжигаешь? надеюсь, что палестинцы со своими детьми тебе лично объяснят

Это сообщение отредактировал xrommoi - 12 апр 2022 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх