Как украли национальное достояние

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 17 июн 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Все дружно кричат "Доколе!", при этом на цацки конкретно вы реагируете как бабуины на самца с палкой в прайде. Ну вот будет у него, как тут написали, двушка в Марьино и Нива, а у его подчиненных иномарки всякие, будут они к нему уважительно относиться? Долго он продержится руководителем? Хуй там. Вы сами на дороге условный Гелик пропустите молча, а мужику на семёрке хуй уступите, даже если он поворотник включит, два раза в ноги покланяется. Вы и есть причина неравенства, это вам надо, чтобы у начальника цацки были лучше, чем у вас, а то пресмыкаться некомфортно. И это везде, во всех сферах жизни, особенно в регионах, и чем дальше в ебеня, тем важнее цацки. Вы бабуины, потому и живёте по понятиям и традициям племенного строя где у кого Торук Макто, тот и вожак прайда.
Дарудадуда 17 июн 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (sabakkas @ 17.06.2022 - 09:23)
Ну ведь как-то губернаторов и министров у нас судят?

Неугодных режиму возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
minirulet 17 июн 2022 в 09:24
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
-7
Что все местные нищеброды тут отметились? Борцуны с режимом,блеадь))) правильно тут писали, дай вам такую же кормушку и вы наворуете еще больше)) Святые нашлись.
Grimlen 17 июн 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sabakkas @ 17.06.2022 - 09:21)
Цитата (Xomych @ 17.06.2022 - 09:10)
В наш самый честный и неподкупный басманный суд

Да, можно и туда. Где выносили приговор Улюкаеву и судят Хорошавина. Вот туда надо.

А попадете туда где Сердюков и Васильева.. В стране друзьям-все, врагам-закон...
samhuawey 17 июн 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Дарудадуда @ 17.06.2022 - 09:07)
Цитата (Pancir @ 17.06.2022 - 09:04)
Никого защищать не собираюсь, но подумайте вот над чем, как эти ребята могут себе позволять вещать из хорошей студии уже больше 100 дней почти без перерыва? и делать всякие расследования, на какие деньги? Особенно учитывая, что лавочка с донатами почти прикрыта т.к. мало возможностей осталось перевести деньги за границу.

Короче, вне зависимости правду они тут по расследованиям говорят или нет, не им ее преподносить, они себя дискредитировали и не без помощи своих хозяев с запада, да-да те самые которые всю русскую нацию объявили нерукопожатной и обвиняют нас во всём.
Лицемеры короче все они. Текущая ситуация расставила все на свои места и по срывала маски.

Нихуя не сорваны маски. Они делают свою работу на донаты, как ранее, так и сейчас. Так что увы, у вас ничего не вышло. Даже я им отправлял немного. И таких в стране, которым не похуй на весь этот бардак и крысинный режим, больше чем вы думаете. Намного больше! И причем не только Петя с завода (как я), но и люди с приличными доходами.

Им ещё гугль нехило башляет, с одного дворца Путина подняли штук сто баксов. Это если из России смотрят ничего не платят, но у этого канала полно подписчиков из-за рубежа - тех кого выдавили из России. За них гугль отваливает по полной.
sabakkas 17 июн 2022 в 09:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Степан298 @ 17.06.2022 - 09:12)
а вы лично были в суде?

в каком и когда последний раз

кроме того уголовный процесс в РФ

не предполагает такого порядка

Степан, уверен, у вас гораздо больший опыт участия в уголовных судах. Конкурировать с вами в этой области абсолютно не хочу.

Но поймите, если просто выпускать фильмы без доказательств - нельзя как-то повлиять на ситуацию.

allpofig72 17 июн 2022 в 09:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 17.06.2022 - 08:02)
Газпром выполняет свои обязательства, Вы — тому яркое доказательство!
По выражению Ваших лиц сразу понятно, мечты сбылись!
В общем, я впечатлён вашим ярким примером и хотел бы стать тоже акционером.
Мне не надо каких-то космических денег, дайте хотя бы один процентик.
Один процент, он ничего не значит! Какая-то мелочь — девятизначная.
У Вас этих денег хоть жопой ешь, а у кого-то в бюджете брешь! ©

Дай, дай ) ГП свободно продаются на бирже. Купи.

sabakkas 17 июн 2022 в 09:28
1
Цитата (Дарудадуда @ 17.06.2022 - 09:24)
Неугодных режиму возможно.

Как-то вы без энтузиазма пишите.

Jeremy18 17 июн 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Почему мне насрать?
Я могу это изменить? Нет
Я могу понять, зачем ему столько метров? Нет
Я хочу жить так же? Нет
Я нормально жил без этой информации? Да
Я нормально живу с ней? Да
sabakkas 17 июн 2022 в 09:30
1
Цитата (allpofig72 @ 17.06.2022 - 09:27)
Дай, дай ) ГП свободно продаются на бирже. Купи.

Кстати, акции Газпрома сейчас поднялись в цене...
Нужно было покупать в феврале. ☝️😉

dim11dom 17 июн 2022 в 09:30
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (электрониk @ 17.06.2022 - 08:02)
Ну а хули...
Было бы удивительно, если бы дворцов не было.
Не раскачивания ради но вот прям представляю что у миллера Двушка в Марьино, нива, и прицеп.))) ога ога)

Создатель IKEA Кампрад Ингвар Феодор c состоянием в 42 млрд. $ жил в 2-шке, большая часть мебели из IKEA кроме кресла и напольных часов, ездит на машике 15 летке.
Правда небольшое отличие от Миллера - Ингвар владелец своей компании, а Алексей наёмный госслужащий.
Xomych автор 17 июн 2022 в 09:30
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sabakkas @ 17.06.2022 - 09:23)
Цитата (Дарудадуда @ 17.06.2022 - 09:12)
А есть ли суды? Беспристрастные и неподкупные? Строгача как дали Лехе?

Ну ведь как-то губернаторов и министров у нас судят?

Ну ты хоть в подробности дел вникай иногда faceoff.gif

Про того же Улюкаева, по тому же Хорошавину. В чём причина их посадки, почитай другие источники, а не только из телевизора новости собирай.

Своих сажают только либо из-за борьбы кланов, либо воруют не по чину. И суда в таких делах как такого нет, решение по звонку сверху.

У нас суда нет, он сгнил, как и всё государство, как вся система.

Даже на рядовом уровне, если мент на тебе решил заработать палку, ты ничего не докажешь в суде, ибо нет причин не доверять сотруднику полиции

Это сообщение отредактировал Xomych - 17 июн 2022 в 09:38
Laryx 17 июн 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот удивительно - что эти дворцы - сами построились? spy.gif

Или Миллер их построил? gigi.gif

Да ведь такие дебилы, как треть ЯПовцев - побежали и построили! И пофиг им, что деньги присвоены, они рады "поучаствовать в присвоении".

Лицемеры, пля...

dont.gif
farmer78 17 июн 2022 в 09:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nazaroff @ 17.06.2022 - 08:07)
а кто объяснит дураку, нахуя вот эту вот хуету крутят по телику каждый день? это что блядь? реклама? если реклама то реклама чего? я нихуянепонимать, но сука бесит жутко

Это называется "по ушам езда",друг....
Xomych автор 17 июн 2022 в 09:35
0
Цитата (sabakkas @ 17.06.2022 - 09:26)
Цитата (Степан298 @ 17.06.2022 - 09:12)
а вы лично были в суде?

в каком и когда последний раз

кроме того уголовный процесс в РФ

не предполагает такого порядка

Степан, уверен, у вас гораздо больший опыт участия в уголовных судах. Конкурировать с вами в этой области абсолютно не хочу.

Но поймите, если просто выпускать фильмы без доказательств - нельзя как-то повлиять на ситуацию.

Можно повлиять на мозги оболваненных пропагандой, если человек задумается хотя бы, что проблемы в нашей стране не из-за Байдена, этого уже достаточно.

А я для себя, например, давно понял, поменять в нашей стране мировоззрение народа может только катастрофа, тогда Россия либо эволюционирует, либо сгниёт окончательно.
samhuawey 17 июн 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Или Миллер их построил?

Дружище не позорься. Их построил арабский милиардер для доступа к господрядам. В ролике об этом подробно рассказывается.
sabakkas 17 июн 2022 в 09:41
-3
Цитата (Xomych @ 17.06.2022 - 09:35)
Можно повлиять на мозги оболваненных пропагандой, если человек задумается хотя бы, что проблемы в нашей стране не из-за Байдена, этого уже достаточно.

А я для себя, например, давно понял, поменять в нашей стране мировоззрение народа может только катастрофа, тогда Россия либо эволюционирует, либо сгниёт окончательно.

Большинству плевать на Миллер. Многие не знают кто это. Многим, как и мне, не нравится Навальный как человек. Естественно, фильмы созданные под эгидой Навального не зайдут большинству, так как им нет доверия.
Вот если бы такой фильм делал Дроздов - другое дело. Представьте, Николай Николаевич комментирует строительства особняка. 😆

pp119 17 июн 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
мне вот просто интересно что происходит у человека в голове если он хочет... вот такой замок? ну типа, цари жили и я хочу? нахуя такой огромный? вот для чего? ведь цари хотя бы выебывались перед другими царями а этот даже в открытую не может признаться что это его надвига. Какой-то бред, параллельная реальность. И вот это мудачье резко поменяло приоритеты 24.02 и будет строить новую Россию? пиздец
samhuawey 17 июн 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Jeremy18 @ 17.06.2022 - 09:30)
Почему мне насрать?
Я могу это изменить? Нет
Я могу понять, зачем ему столько метров? Нет
Я хочу жить так же? Нет
Я нормально жил без этой информации? Да
Я нормально живу с ней? Да

Если ты после этой информации продолжишь поддерживать нынешнюю власть - у тебя явно что-то не то с головой.
mishgansp 17 июн 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
на хуй одному человеку столько?
samhuawey 17 июн 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
ведь цари хотя бы выебывались перед другими царями а этот даже в открытую не может признаться что это его надвига. Какой-то бред, параллельная реальность.

В ролике про Путина зачитывали письма его жены подружке в ФРГ. Она там описывает как Владимир Владимирович топал ножками когда узнал что Чубайсу дали квартиру на 5 кв.м. больше чем ему самому.

Условно говоря они меряются цацками и дворцами. Если на сотню метров меньше - ты нищеброд и в жизни ничего не добился. Думаю и Кабаева из той же серии. А я имею олимпийскую чемпионку. А я - пятикратную. Что съел?
cruzaider 17 июн 2022 в 09:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
А ведь ни одной АКВАДИСКАТЕКИ нет!!!!
Xomych автор 17 июн 2022 в 09:46
5
Цитата (sabakkas @ 17.06.2022 - 09:41)
Цитата (Xomych @ 17.06.2022 - 09:35)

Большинству плевать на Миллер. Многие не знают кто это. Многим, как и мне, не нравится Навальный как человек. Естественно, фильмы созданные под эгидой Навального не зайдут большинству, так как им нет доверия.
Вот если бы такой фильм делал Дроздов - другое дело. Представьте, Николай Николаевич комментирует строительства особняка. 😆

Тебе показывают выписку из официального госреестра, вот щас дворцом владеет этот, раньше владел такой-то, вот банковский перевод, вот ссылки на официальный сайт.

Ой, ну это же навальнята показывают, про них плохо по телевизору рассказывали, не верю.

Вот вся логика таких людей.

Xomych автор 17 июн 2022 в 09:48
1
Цитата (mishgansp @ 17.06.2022 - 09:44)
на хуй одному человеку столько?

А просто деньги надо куда-то девать, а остановится воровать он не может, ибо он не один ворует, там выстроена именно система воровства и от неё кормятся очень многие :)
PSGRUS 17 июн 2022 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
Хохлоферма никак не успокоиться?)))) Вы там своего зелю смотрите, чувак не стесняется пиздить по полной. А Сороская хуйня и прочии лимонники просто ногти грузут у себя на ногах как так Россия им бабло перестала пересылать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх