В отношении проводницы возбудили уголовное дело

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seluga 25 янв 2024 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (байкер @ 25.01.2024 - 09:09)
Наглухо ебанулись. faceoff.gif

Да это пиздец какой то((( Я даже не знаю,что сказать pray.gif
belog 25 янв 2024 в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Абсольтно правильно сделали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennica3 25 янв 2024 в 21:54
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Eskarin @ 25.01.2024 - 16:02)
Ее обязанность довезти пассажира до пункта назначения. У кота был билет.. она его проверяла при посадке. Схуяли она его выкинула?

Билет должен предоставить тот кто перевозили кота, если билет не предоставлен....кто опоздал тот проважающий

ТолстоКото 25 янв 2024 в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну это перебор...

DeepFeelings 25 янв 2024 в 23:39
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Зато все сразу за ивлееву забыли
vlad072 25 янв 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Яйца уже отиграли, голая вечеринка тоже подостыла, кота запустили. Электорат рад жрать ЛЮБОЕ говно, вообще без исключения.

hintoff 26 янв 2024 в 02:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (South123 @ 25.01.2024 - 09:09)
Ура!
Радует, что даже сейчас можно добиться справедливости от правоохранительных органов.
Жизни котиков важны! ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 22%

Слыш долбаёб.
У меня полный подвал этих котов. Каждый год пачками от голода и холода дохнут. Иди блять спасай. Всех. А если нет. То и не пизди, лицемерное уебище

Master5 26 янв 2024 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Ну что-ж, смею Вас поздравить с началом движений гавна по трубам и инерцию этому гавна придают во всём мире меньшинства разные! Вот и мы дожили до свобод так сказать.
ЖИЗНИ КОТОВ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ! И преклоните все колено и футболисты, и артисты, и даже на школьной линейке все должны понимать как страдают меньшинства, а они нужные и важные! Без котиков не могут. Вот уроды©
kombrig68 26 янв 2024 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Заебали с этим котом, расстреляйте уже всю бригаду, начальника поезда перевести в кочегары...

А есть общество защиты проводниц? Я бы записался, совсем бабу загнобили.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 26 янв 2024 в 09:20
ostanovka 26 янв 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вы меня конечно простите, но вот у меня одно сомнение к формулировке всей этой новостной шумихи
- кот как то выбрался.
Блять, что значит как то ?
Обязанности хозяина при перевозке животного, следить за целостностью переноски. а так же что бы она была закрыта.
Так же, вопрос - что бы ла за переноска ?
По правилам перевозки животных на дальнее расстояние, переноска должна
- иметь жесткий корпус
- дверца должна иметь возможность блокировки для самопроизвольного открывания
- механизмы съемных частей должны быть заблокированы
- предусмотрена поилка внутри переноски.
- переноска должна иметь отверстия для достаточного кол-ва воздуха

Соответственно, прежде всего виноват хозяин/сопровождающее лицо, которое не отнеслось должно к безопасной перевозке.

теперь к проводнице перейдем. Все должны понимать, что она отвечает за здоровье и безопасность пассажиров, и если обнаруживается неизвестное животное на борту, то она обязана удалить его из вверенного ей вагона, так как :
- животное может иметь заболевание опасное для человека
- бешенство и лептоспироз, ну еще там лишай.

PS
У самого две кошки и прекрасно знаю , что на дальнее расстояние не каждое животное способно спокойно перевозится, хоть и есть препараты помогающие успокоить, хотя и не всегда работают.

Кота жалко, очень. Но гнобить проводницу, да еще уголовным делом , за то что она тупо выполнила инструкцию без анализа ?

И еще вопрос :
- если удалили кота из вагона, это значит что проводница была не в курсе, что на борту вагона есть животное ? Если не знала, значит владельцы лукавят и не было либо билета, либо справки на провоз животного ?

История громкая и мутная, особенно в той ее части
- то вез хозяин
- то вдруг тесть
- то вдруг тесть спал и не видел
и тд и тп.
Hetpot 26 янв 2024 в 10:58
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Фигурантов в возбужденном после гибели кота Твикса уголовном деле о жестоком обращении с животным нет. Об этом сообщил ТАСС представитель потерпевшего юрист Сергей Егоров.

"Достоверно мы знаем, что по ч. 1 ст. 245 УК РФ (о жестоком обращении с животными - прим. ТАСС) возбуждено дело по факту совершения преступления, а не в отношении конкретного лица. Дело будет расследоваться, определят, кто виновен, степень виновности", - отметил Егоров.

Он рассказал, что владелец погибшего кота Эдгар Гайфуллин обратился к нему с просьбой оказать юридическую помощь. По словам Егорова, Гайфуллина уже допросили в качестве потерпевшего. Также Егоров рассказал, что не подавал иск в суд. "Я прямо сейчас в этом не вижу необходимости. Потерпевший по закону имеет право заявить гражданский иск в рамках расследуемого уголовного дела, который будет рассмотрен в суде вместе с непосредственно предъявленным обвинением преступнику", - отметил собеседник агентства.

Это сообщение отредактировал Hetpot - 26 янв 2024 в 10:58
Russl 26 янв 2024 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yoschkincat @ 25.01.2024 - 11:07)
Отвечает Иммануил Кант:

А не пойти бы тебе нахуй, сказало правительство и ввело уголовную ответственность, за убийства таракана.
Для тебя - тугодума и для всех зелёных поясню.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Так отвечай, хули животное не на своем месте?
Возможно для вас ваш замечательный пёс, кот, мышь, змея или какая нибудь залупа может и красива и дорога. Но только вам интересны ваши животные и дети.
Мне лично похуй на них. У меня свои. Вот за ними я и забочусь, и лоток коту сменить и накормить всех.
И ни кот, ни попугай у меня по поездам не бегают.
Видимо не очень то кот и дорог был.

RomaEvpa 26 янв 2024 в 16:51
Аноним  •  На сайте 10 лет
0
Народ что происходит?уголовный кодекс,законодательство(где написано что за это можно начать травить человека,посадить и т д)за несколько дней вырасти в такой пиздец,по новостым смотриш ребенка покусала собака хозяин от коментариев отказался и все блять да как так то.
nikola29 26 янв 2024 в 19:53
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Russl @ 26.01.2024 - 12:11)
Но только вам интересны ваши животные и дети.
Мне лично похуй на них. У меня свои. Вот за ними я и забочусь

bravo.gif
Ваша фамилия не Глацких?
А вы никогда не задумывались, что жить среди людей, по законам волчьей стаи, как то деструктивно?
Хотя кого я спрашиваю
raskolbasik 27 янв 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Когда будут возбуждать дела за посты про этого кота? Ну или хотя бы баны вадавать.
669231 27 янв 2024 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Да и "уй с ним с этим котом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх