Разбился президент Польши

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
666Satana666 11 апр 2010 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
1100
Хватит врать уже! Польша (Лех) всегда по-мелкому пакостил РФ. Срыв переговоров РФ-ЕС. Просьбы введении против РФ санкции, и т.д. Так что по-делом ему досталось. Против поляков ничего не имею, сразу говорю. Ибо политик и простой человек это земля и небо.
ZELL41km 11 апр 2010 в 00:56
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 01:52)
Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 01:43)
Цитата (weltmeister @ 11.04.2010 - 01:43)
Господа, давайте уже не будем делить "на своих и чужих" ? Этот хороший, этот не очень....
Там люди погибли. А мы здесь злорадствуем, призываем кару на головы злорадствующих, ругаемся. Мы только себе хуже делаем, оскорбляя и  злорадствуя.

Как думаешь, в 45-ом ты бы сильно горевал бы, об убитом Гитлере?

Добавлено в 00:45
Цитата (vitaljke @ 11.04.2010 - 01:23)
XIMERA123,
А ты не подумал, что так везде?!Будь ты поляком в России, отношение ничуть не лучше!Тебе еще пиз%ы дадут за то, что по-польски будешь говорить!
"В чужом глазу соринку замечают, в своем глазу бревна не видят"© кто-то умный.
Думайте сначала головой, а не ягодицами пропитанные псевдо-патриотизмом!
И вообще как-то не по православному обливать погибшего грязью!Каким бы он не был!

А ты был поляком в России? Много тут, бьют поляков, за то, что они по-польски говорят? Поливает ли наше правительство вашу страну тоннами говн? Или ты себе в голове напридумывал сказок, и тут их рассказываешь?

А ты в Польше был ? Много там бьют русских за русскую же речь ? Похоже это всё таки ты себе сказок напридумывал.

Не потрудишься ли ты, процитировать то место, где я написал, что Русских бьют в Польше?
barmaglot25 11 апр 2010 в 00:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Поляки, извините за то что писал выше у нас проблем своих хватает, но то что произошло - ни в какие рамки, ни каких следов тут нет, ни каких подводных камней, просто дикость какая-то.......................................за упокой
1100 11 апр 2010 в 01:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 01:53)
[QUOTE=1100,11.04.2010 - 01:43] [/QUOTE]
Некорректное перевирание, на его руках ни чьей крови нету. Кому становилось хуже ? Не полякам точно, да и России хуже от него не было, а то что внешняя политика Польши и России разнополярна, в современном мире такое случается хм.. иногда.... то что он вполне справедливо требовал признания убийств граждан Польши в Катыни и принесения Россией некоторых извинений как раз характеризует его с положительной стороны и сравнение с Гитлером тут абсолютно неуместно.
А вот что действительно абсолютно нелепо, так это портреты Сталина в Москве на 9-ое мая. [/QUOTE]
Хватит врать уже! Польша (Лех) всегда по-мелкому пакостил РФ. Срыв переговоров РФ-ЕС. Просьбы введении против РФ санкции, и т.д. Так что по-делом ему досталось. Против поляков ничего не имею, сразу говорю. Ибо политик и простой человек это земля и небо.

Это ты прекращай врать, единственный его явный косяк был как раз после нападения Грузии на Ю.О. , но на тот момент процентов 80 всех стран повелись на грузинскую утку о вторжении России, все же его остальные мне известные действия против России отражали интересы Польши, поэтому не имеют ничего общего с мелким пакостничеством. Запомни одну простую вещь, он не твой президент и "лебезить" перед тобой не обязан.
Amok555 11 апр 2010 в 01:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
да.. людей жаль. хотя я сам, правительство польщи, из-за их поступков не сказать что бы очень люблю.. впрочем думаю, новостью для россиян это не станет - причины вполне понятны и объяснимы.. хотя к полякам неприязни не питаю.

немного удивлен случившимся - ладно бы погиб один только президент, так нет - фактически разим ушло все правительство. ни разу не встречал подобного в истории.. без переворотов и завоеваний..
1100 11 апр 2010 в 01:04
0
Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 01:56)
Господа, давайте уже не будем делить "на своих и чужих" ? Этот хороший, этот не очень....
Там люди погибли. А мы здесь злорадствуем, призываем кару на головы злорадствующих, ругаемся. Мы только себе хуже делаем, оскорбляя и  злорадствуя.

XIMERA123,
А ты не подумал, что так везде?!Будь ты поляком в России, отношение ничуть не лучше!Тебе еще пиз%ы дадут за то, что по-польски будешь говорить!
И вообще как-то не по православному обливать погибшего грязью!Каким бы он не был!

А ты был поляком в России? Много тут, бьют поляков, за то, что они по-польски говорят? Поливает ли наше правительство вашу страну тоннами говн? Или ты себе в голове напридумывал сказок, и тут их рассказываешь?

А ты в Польше был ? Много там бьют русских за русскую же речь ? Похоже это всё таки ты себе сказок напридумывал.

Не потрудишься ли ты, процитировать то место, где я написал, что Русских бьют в Польше?

Вот не надо только отмазываться под предлогом "я этого не говорил" , разговор это подразумевал и озвучено это было выше.
XIMERA123 11 апр 2010 в 01:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:00)

Это ты прекращай врать, единственный его явный косяк был как раз после нападения Грузии на Ю.О. , но на тот момент процентов 80 всех стран повелись на грузинскую утку о вторжении России, все же его остальные мне известные действия против России отражали интересы Польши, поэтому не имеют ничего общего с мелким пакостничеством. Запомни одну простую вещь, он не твой президент и "лебезить" перед тобой не обязан.

сам врать прекращай, не он ли вырывал могилы русских солдат которое как оказалось были оккупантами, не он приравнял русский символ к нацистскому, хватит уже пиздеть, тут одного этого достаточно для его смерти. именно он и такие как он настраивал против нас Европу клеветой, приписывая своему народу неведанные почести, именно по этому я его сравнил с Гитлером, его поведения очень похожи.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11 апр 2010 в 01:10
666Satana666 11 апр 2010 в 01:07
0

Если тебе не известны действия и события в политике, то это твои проблемы и твоего недообразования. Ты врешь и отвлекаешь внимания от этого презика, пытаешься представить все как русско-польские разборки. Самый большой тролль здесь, это ты.
ZELL41km 11 апр 2010 в 01:09
0
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:04)
Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 01:56)

XIMERA123,

Вот не надо только отмазываться под предлогом "я этого не говорил" , разговор это подразумевал и озвучено это было выше.

Друг, то что ты себе там в своей голове придумал, меня абсолютно не касается. Я тебя попросил конкретную цитату привести, в которой я якобы указал на то, что Русских в Польше бьют. Или ты предпочитаешь мне рассказывать как ты что-то своим мега-разумом узрел, и на меня повесил?

Давай конкретно, ты сможешь привести цитату или нет? А что-то там обходными путями доказывать будешь друзьям.
Я тебя не знаю, и прошу за свои слова ответить перед незнакомым человеком.
Ты хоть на это способен?
1100 11 апр 2010 в 01:10
0
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 02:06)

сам врать прекращай, не он ли вырывал могилы русских солдат которое как оказалось были оккупантами, не он приравнял русский символ к нацистскому, хватит уже пиздеть, тут одного этого достаточно для его смерти.

Ссылки в студию !!!!! и уточни, что русский символ, и какая часть польской истории связана с этим "русским символом". С нетерпением, жду, ты уж постарайся в третий раз не обтрёхаться. Даёшь ссылки на вырытые могилы !!!!! brake.gif
ZELL41km 11 апр 2010 в 01:12
0
1100
Ты я гляжу в Лондоне проживаешь. Нормально вам там в бошки говно заливают. Так же как и у нас. Обидно((
1100 11 апр 2010 в 01:13
0
Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 02:07)

Если тебе не известны действия и события в политике, то это твои проблемы и твоего недообразования. Ты врешь и отвлекаешь внимания от этого презика, пытаешься представить все как русско-польские разборки. Самый большой тролль здесь, это ты.

Предполагаю ссылки на какие-ти его антироссийские действия, не затрагивающие при этом интересы Польшы ты приведёшь прямо сейчас, ну так знаешь на всякий случай, что бы самому безграммотным троллем не прослыть lol.gif
XIMERA123 11 апр 2010 в 01:13
0
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:10)

сам врать прекращай, не он ли вырывал могилы русских солдат которое как оказалось были оккупантами, не он приравнял русский символ к нацистскому, хватит уже пиздеть, тут одного этого достаточно для его смерти.

Ссылки в студию !!!!! и уточни, что русский символ, и какая часть польской истории связана с этим "русским символом". С нетерпением, жду, ты уж постарайся в третий раз не обтрёхаться. Даёшь ссылки на вырытые могилы !!!!! brake.gif

я тебе не чего не обязан, если хочешь что то найти почитай книги историю к примеру (только не современную и тем более не ихню) или копайся в интернете я говорю то что знаю.
ZELL41km 11 апр 2010 в 01:14
0

http://gazeta.ru/eurussia/2009/09/04_a_3255715.shtml

Почитай, много нового узнаешь.
1100 11 апр 2010 в 01:17
0
Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 02:12)
1100
Ты я гляжу в Лондоне проживаешь. Нормально вам там в бошки говно заливают. Так же как и у нас. Обидно((

Я не проживаю в Лондоне. А ты прежде чем встревать в разговор в следующий раз поинтересуйся полным содержанием ветки, что бы потом не пыжиться , что ты типо этого не говорил, потому что если ты взялся защищать чью то позицию, это врофе как само собой подразумевает, твоё согласие с ней.
666Satana666 11 апр 2010 в 01:19
0
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:13)

Предполагаю ссылки на какие-ти его антироссийские действия, не затрагивающие при этом интересы Польшы ты приведёшь прямо сейчас, ну так знаешь на всякий случай, что бы самому безграммотным троллем не прослыть lol.gif

Я не нанимался тебе в учителя. И не собираюсь тебя тыкать носом в очевидные и всем известные факты. Если ты не можешь воспользоваться поиском, это уже говорит о уровне твоего развития. Но так как я сегодня к школоте добр, то даю подсказку: открываешь google.com и вводишь "Польша пакостит России". Ты будешь удивлен кучей ссылок, мой юный маЛчик.
barmaglot25 11 апр 2010 в 01:20
0
за упокой
1100 11 апр 2010 в 01:20
0
Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 02:14)

http://gazeta.ru/eurussia/2009/09/04_a_3255715.shtml

Почитай, много нового узнаешь.

Ознакомился с информацией по ссылку, русский знак не увидел, увидел символику СССР, которая в Польше не ассоциируется с каким-то позитивом, а символизирует период 40-ней оккупации, как это не прискорбно sad.gif
Ну а по существу про выкопаные могилы и антирусские указы что-нить есть ?
1100 11 апр 2010 в 01:24
0
Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 02:19)

Предполагаю ссылки на какие-ти его антироссийские действия, не затрагивающие при этом интересы Польшы ты приведёшь прямо сейчас, ну так знаешь на всякий случай, что бы самому безграммотным троллем не прослыть  lol.gif

Я не нанимался тебе в учителя. И не собираюсь тебя тыкать носом в очевидные и всем известные факты. Если ты не можешь воспользоваться поиском, это уже говорит о уровне твоего развития. Но так как я сегодня к школоте добр, то даю подсказку: открываешь google.com и вводишь "Польша пакостит России". Ты будешь удивлен кучей ссылок, мой юный маЛчик.

А я тебе скажу почему ты не нанимался в учителя, по одной простой причине, что всё сказаное тобой пустой трёп, и даже при желании как-то подтвердить свои слова сделать этого ты , увы , не можешь cool.gif

Кстати в инете пишут, что ты трепло, если не веришь то поищи в гугле. В поиск задай слово поцтриот.
barmaglot25 11 апр 2010 в 01:26
0
Слушайте - давайте заткнёмся н а час, я - этнический немец, польшу и тд не навижу.но смерть есть смерть, это пиздец, за упокой.....
XIMERA123 11 апр 2010 в 01:26
0
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:24)
поцтриот.

молодец ты выдал себя, ты случайно не поляк?
1100 11 апр 2010 в 01:29
0
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 02:13)

я тебе не чего не обязан, если хочешь что то найти почитай книги историю к примеру (только не современную и тем более не ихню) или копайся в интернете я говорю то что знаю.

Видишь ли, ссылаться с умным видом на историю может любой дурак, но в разговоре двух людей, принято подтверждать то, что один из них называет фактом, какими-то доказательствами .... В противном случае , фактом это называться не может, а единственное подходящее для этого типо-факта слово звучит не иначе как Ложь.

Добавлено в 01:29
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 02:26)
поцтриот.

молодец ты выдал себя, ты случайно не поляк?

Не не поляк, а ты не еврей случаем ?
ДусяМинометчица 11 апр 2010 в 01:29
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ТБИЛИСИ, 10 апр - РИА Новости, Елена Парцвания.

"Президент Грузии издал указ о присвоении президенту Польши Леху Качиньскому после смерти звания национального героя Грузии, а завтрашний день, 11 апреля, объявлен днем траура в Грузии", - добавила она.

По словам пресс-спикера, имя Качиньского будет "незабываемым за тот особенный героизм, который он проявил, защищая интересы Грузии не только в Грузии, но и во всем мире". "За ту большую историческую роль, которую он сыграл для нашей страны, за ту самоотверженность, которую он проявил во время войны в 2008 году. У Грузии редко были такие большие друзья на протяжении всей истории", - процитировала пресс-спикер президента Грузии.

отонокак...

Это сообщение отредактировал ДусяМинометчица - 11 апр 2010 в 01:30
666Satana666 11 апр 2010 в 01:30
0
Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 02:19)

Предполагаю ссылки на какие-ти его антироссийские действия, не затрагивающие при этом интересы Польшы ты приведёшь прямо сейчас, ну так знаешь на всякий случай, что бы самому безграммотным троллем не прослыть  lol.gif

А я тебе скажу почему ты не нанимался в учителя, по одной простой причине, что всё сказаное тобой пустой трёп, и даже при желании как-то подтвердить свои слова сделать этого ты , увы , не можешь cool.gif

Кстати в инете пишут, что ты трепло, если не веришь то поищи в гугле. В поиск задай слово поцтриот.

Я так и думал. Ты не умеешь пользоваться поиском! Ты типичная школота! smile.gif И кстати, лучше быть поцтриотом, чем как ты стесняться своего происхождения.
griffizhe 11 апр 2010 в 01:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
эта тема, этот пост - к сожаленью и стараниями некоторых поЦреотов превратилась в мерзкий фарс.. считаю для себя невозможным продолжать какое-либо обсуждение инциндента до заключения уполномоченных органов. А то, о чем говорили НЕКОТОРЫЕ - не дай вам Бог такого.. ни вам ни вашим близким - отнеситесь к этому с пониманием, - лучше не смотря на политику посмотрите на себя, и спросите - себе такого хотели бы?!

PS Jeszcze Polska nie zginęła - очень хорошие слова в гимне поляков
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх