Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irrridium 24 июн 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
свой совет себе посоветуй lol.gif если человеку плохо рядом с другим человеком-хули это терпеть? "не разводись") мы не хотим брак сохранять,очевидно,по каким то причинам или от нехуй делать?
расходы на комуналку и даже,бывали случаи, на ипотеку можно и нужно учитывать, если мама платит их из своего кармана.

плохо? зачем замуж выходила? или была слепоглухонемая и в неадеквате?

еще раз повторю для совсем тупых. твои хотелки учитывать расходы на коммуналку можешь себе куда хочешь засунуть. по закону НЕТ. если ребенку суд определяет жить с матерью.

а вот с ипотекой там интересней. если жилье оформлено на женщину только - сама платит за ипотеку.

если на обоих - еще интересней. или квартира продается с ипотекой (тут может быть и в минус) - просто сумма пополам. если недвижимость не продается, то расходы по ипотечному кредиту делятся пополам. и кто будет в глубокой жопе тогда? а продать квартиру, если второй собственник против - невозможно )) учи мат часть.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 24 июн 2025 в 00:25
yuta 24 июн 2025 в 00:25
3
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 00:23)
Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 00:19)
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 00:14)
А как это она тогда забеременела, если ей "изначально плохо было", ее в брак насильно тащили что ли? Хватит чушь нести. cranky.gif

мда...

Понятно, "на пузо ловила", ради будущих аликов. Нет вам веры, тётьки. mike.gif

кодируйся, добром это не кончится
ELEA 24 июн 2025 в 00:28
4
Цитата (Отоми @ 23.06.2025 - 23:59)
Цитата (Апельсиняя @ 23.06.2025 - 23:37)
Скорее мужья не берут, зачем им эти "бывшие дети".
А надо прописать в законе, чтобы по умолчанию дети оставались с отцом.

Ну пропишут такой закон.
И? Матери легко согласятся отдать детей? Запили опрос, и ты удивишься.

Да, не легко. Но если суд будет на стороне отцов, то 30 - 50% не станут судиться, 30% начнут попадать под санкции ПДН. 20% потащат в новую семью ребенка, а когда увидят, что не взлетает - пойдут одавать БЖ.
Ну да, 10% будут папамамами...
Я почему-то уверен, что большинство пишущих в этой теме мужиков - без детей...
Reisen 24 июн 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 00:25)
А как это она тогда забеременела, если ей "изначально плохо было", ее в брак насильно тащили что ли? Хватит чушь нести. cranky.gif

мда...

Я уже давно от сексов этих ваших закодировался. gi.gif
yuta 24 июн 2025 в 00:28
3
Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 00:24)
Цитата
свой совет себе посоветуй lol.gif если человеку плохо рядом с другим человеком-хули это терпеть? "не разводись") мы не хотим брак сохранять,очевидно,по каким то причинам или от нехуй делать?
расходы на комуналку и даже,бывали случаи, на ипотеку можно и нужно учитывать, если мама платит их из своего кармана.

еще раз повторю для совсем тупых. твои хотелки учитывать расходы на коммуналку можешь себе куда хочешь засунуть. по закону НЕТ. если ребенку суд определяет жить с матерью.

а вот с ипотекой там интересней. если жилье оформлено на женщину только - сама платит за ипотеку.

если на обоих - еще интересней. или квартира продается с ипотекой (тут может быть и в минус) - просто сумма пополам. если недвижимость не продается, то расходы по ипотечному кредиту делятся пополам. и кто будет в глубокой жопе тогда? а продать квартиру, если второй собственник против - невозможно )) учи мат часть.

вроде,со взрослым человеком переписываешься, а вроде такая дичь.."зачем замуж выходила, семью не сберегла, рожать не больно, детей можно содержать на 5 тысяч" rolleyes.gif
че то мне перехотелось с вами дискуссию вести и утруждать вас перепиской с тупой, доброй ночи
yuta 24 июн 2025 в 00:29
1
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 00:28)

мда...

и слава Богу...
ЯLisa 24 июн 2025 в 00:29
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата

То есть люди вообще не меняются?
И все те, кто тут из запоя выйти не могут, прямо с 20 лет запойными были?
И блядунами?
Irrridium 24 июн 2025 в 00:29
1
Цитата (Kasja222 @ 24.06.2025 - 01:24)
Цитата
нехер включать расходы на жкх и прочее связанное с проживанием. раз суд определил место проживания с матерью.

Нифига подобного.
ЖКХ считает не по определению суда, а по телам, прописанным в квартире.
Не выдавайте желаемое за действительное

сама чушь не неси. или не понимаешь о чем речь?

если женщина уходит жить допустим к маме или у нее своя квартира есть - похер мужчине сколько там жкх. у него свое жилье. это если уже все имущество попилили.

мама может вообще квартиру снимать. опять же похер. после раздела всего имущества. начисляются только алименты. может она хочет снимать квартиру в москоу сити. пусть хочет.
Reisen 24 июн 2025 в 00:30
-1
Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 00:28)
Цитата

вроде,со взрослым человеком переписываешься, а вроде такая дичь.."зачем замуж выходила, семью не сберегла, рожать не больно, детей можно содержать на 5 тысяч"

"Раньше в поле рожали."© gigi.gif
Reisen 24 июн 2025 в 00:31
0
Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 00:29)
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 00:28)

мда...

и слава Богу...

Вот-вот, не отожмете вы у меня алики. figa.gif gigi.gif
Irrridium 24 июн 2025 в 00:31
0
yuta
дичь несешь ты. разговор слепого с глухим. ты вообще слушать не хочешь.

у тебя только два мнения. твое и неправильное.
Широкоф 24 июн 2025 в 00:31
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Не взлетит.
Kasja222 24 июн 2025 в 00:33
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 00:29)
Цитата (Kasja222 @ 24.06.2025 - 01:24)
Цитата
нехер включать расходы на жкх и прочее связанное с проживанием. раз суд определил место проживания с матерью.

Нифига подобного.
ЖКХ считает не по определению суда, а по телам, прописанным в квартире.
Не выдавайте желаемое за действительное

сама чушь не неси. или не понимаешь о чем речь?

если женщина уходит жить допустим к маме или у нее своя квартира есть - похер мужчине сколько там жкх. у него свое жилье. это если уже все имущество попилили.

мама может вообще квартиру снимать. опять же похер. после раздела всего имущества. начисляются только алименты. может она хочет снимать квартиру в москоу сити. пусть хочет.

Ты сначала писал об общем положении, теперь переключаешься на частные примеры.
Есть общее положение суда-определение места жительства ребенка. Эти данные передаются в ЖКХ, и начинается сбор денег.
А у мамы или папы, надо рассматривать каждый случай в отдельности
ЯLisa 24 июн 2025 в 00:36
9
Цитата (ELEA @ 24.06.2025 - 00:28)
Цитата (Отоми @ 23.06.2025 - 23:59)
Цитата (Апельсиняя @ 23.06.2025 - 23:37)
Скорее мужья не берут, зачем им эти "бывшие дети".
А надо прописать в законе, чтобы по умолчанию дети оставались с отцом.

Ну пропишут такой закон.
И? Матери легко согласятся отдать детей? Запили опрос, и ты удивишься.

Да, не легко. Но если суд будет на стороне отцов, то 30 - 50% не станут судиться, 30% начнут попадать под санкции ПДН. 20% потащат в новую семью ребенка, а когда увидят, что не взлетает - пойдут одавать БЖ.
Ну да, 10% будут папамамами...

Матери конечно не будут рады отдать детей, на то они и матери.
К тому же, мужья детей не себе берут в основном, а навешивают их новой жене. И где лучше ребенку: с матерью или мачехой?
Мужики такую херь пишут, как будто сами детьми не были. Поди сами бегом к мачехе бежали , faceoff.gif
Kinky 24 июн 2025 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 00:06)
еще раз повторюсь для труднопонимающих.

суд тебе и определил место проживания. а если ты хочешь пополам - не разводись. и сопли и не спят по ночам с младенцами. какая ты нахуй мать, если сразу почти после рождения подала на развод? нехер было беременеть.

сопереживать, поддерживать, мирить - опять же нехер было разводиться.

социальные связи - карьеру строить? ок. хочешь получай образование, ходи на курсы и т.д НО! за свой счет. знакомства заводить - вообще бывшего мужа не должно волновать, где ты будешь знакомиться и сколько на это будет уходить. хочешь сиди на сз, хочешь по экономическим форумах.

напомню, что в 80% случаев на развод подают женщины. так что это ВЫ женщины не хотите брак сохранять.

Да ты тугой какой-то ((
Я тебе пишу: пополам. Ребенок живёт 2 недели у матери, 2 у отца. Тогда можно коммуналку, и прочее связанное с проживанием не считать. А то блять, суд определил. Так подай, чтоб определил пополам. Ты ж вроде писал что-то там про мужское воспитание? Воспитывай. Или, раз так прям радеешь за психического здоровье потомства и верное воспитание, пусть лет до 9 с мамой живут, а после с отцом. И считать "связанное с проживанием" не придется. Главное, чтоб ребенок в 9 лет не спросил "а что это за дядя незнакомый, которому меня отдают?"
Что значит не разводись?)) Ты по законам шариата или чего-то подобного живёшь? Типа, любовь до гроба, женщина на правах предпоследней козы из стада? Может, ты баб домой начнёшь водить, или бухать, или ещё чего, а жена тебя, красотуля такого и защитнега лобызать должна?
Сопереживать и вот это вот все, а при чем тут развод? Или ты из тех, кто, при разводе детям говорит "ну, сын, все проблемы неси к мамке! Как с девочкой общаться/ яйца брить и жопу мыть хотя бы раз в день- это все мамка теперь объяснит!" Или ты хочешь сказать, что нервы твои- стальные канаты?) так ты попробуй хотя бы поговорить о том, что тебя волнует хоть с кем-то, авось и до пенсии доживёшь.
Про социальные связи и карьеру- ваще не поняв. Ты ж строишь карьеру и с друзьями время находишь общаться, так почему бывшая должна себя этого лишать? Только из-за детей ? Ну, так я и пишу- напополам) Вот пока неделю у папы живут, мама за свой счёт, разумеется, всем этим и занимается. Али ты, бедолага, подумал, что тетка у тебя денег на кафешку или поездку на конференцию выпрашивать будет?

Про какая " ты нахуй мать" , полагаю, ты в горячке написал. Ну, чисто, прикинул гипотетическую ситуацию на себя и как возмутился! Потому что, плохо переходить на личности с незнакомыми людьми. Да и полагать, что у твоего собеседника вот прям как ты себе в голове придумал- тоже дело такое, пустое)

А про "на развод подают" .. так вы ж блин до последнего сидите и не чешетесь) что главное? Чтоб баба мозги не ипала? Так она и не ипет) ибо видит уже что толку нет. Она на развод и подаёт. А для вас это " какжетак?; вот это неожиданность!"))
Irrridium 24 июн 2025 в 00:37
2
Цитата (ЯLisa @ 24.06.2025 - 01:29)
Цитата

И блядунами?

люди меняются. иногда. но на ровном месте мужчина не начинает синячить до фиолетовых соплей.

поэтому нехер выскакивать замуж\жениться пока в человеке не уверен. про детей я вообще молчу. это не хомячка завести.
ЯLisa 24 июн 2025 в 00:44
6
Цитата (Irrridium @ 24.06.2025 - 00:37)
Цитата (ЯLisa @ 24.06.2025 - 01:29)
Цитата

И блядунами?

люди меняются. иногда. но на ровном месте мужчина не начинает синячить до фиолетовых соплей.

поэтому нехер выскакивать замуж\жениться пока в человеке не уверен. про детей я вообще молчу. это не хомячка завести.

Люди меняются. Всегда. В 25, 45, 65 - это совершенно разные люди.
Синячить все начинают на ровном месте, при этом ВСЕГДА находят себе оправдание.
Отоми 24 июн 2025 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 24.06.2025 - 00:15)
Ну так что мешает? Ребенок будет хоть по потере кормильца получать и чеки не нужно собирать.

Тоесть копейки по потери кормильца лучше? О как.
Я чет потерялась, алименты или пособия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evpatii1200 24 июн 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ELEA @ 24.06.2025 - 00:28)

Я уверен на 100% что детей нет!
Reisen 24 июн 2025 в 00:47
1
Цитата (Отоми @ 24.06.2025 - 00:45)
Ну так что мешает? Ребенок будет хоть по потере кормильца получать и чеки не нужно собирать.

Лучше не жаниццо. brake.gif
Ionium 24 июн 2025 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Kinky @ 24.06.2025 - 00:36)
А про "на развод подают" .. так вы ж блин до последнего сидите и не чешетесь) что главное? Чтоб баба мозги не ипала? Так она и не ипет) ибо видит уже что толку нет. Она на развод и подаёт. А для вас это " какжетак?; вот это неожиданность!"))

А это реально неожиданность. Только все наладилось, она мозги перестала ебaть, - вот бля, я с тобой развожусь . Почему, из за чего ? ХЗ. Видимо не срослась мечта 10 летней девочки и реальность взрослой тети
Kasja222 24 июн 2025 в 00:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
В принципе, если бы меня коснулось, я б этому козлу все чеки предоставила, и неизвестно, хватило бы ему элементов или нет))
С моей педантичностью это ой как легко)
ЯLisa 24 июн 2025 в 00:50
4
Цитата (Отоми @ 24.06.2025 - 00:45)

Чем нестабильные копеечные алименты и нервотрепка, лучше стабильная пенсия по потере кормильца
Reisen 24 июн 2025 в 00:53
0
Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 00:12)
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 00:08)
Цитата (yuta @ 24.06.2025 - 00:04)
Цитата (DDDmitry @ 23.06.2025 - 19:19)
Быть хорошим и полезным человеком для общества, а человека может родить любая баба когда угодно  cool.gif

любая "баба" не может родить когда угодно. разве что речь про синь в пьяном угаре.
посмотри подборку родов ради прикола. может есть счастливица, лет по 20 кто чихнул и родил, но обычно происходит несколько иначе.

вытерев член о занавеску, предварительно кончив-это заслуга видимо больше для тебя, чем выносить, родить и выкормить ребенка.

Что на ужин, йута? lol.gif

привет. шутка была прикольная по моим личным соображениям, зная примерно твой уклад жизни.
а ты почему меня спрашиваешь про ужин?

Ты выставляда тут свою морду рожи личины своей фотокарточки, причем что (sik!) в теме знакомств. Вот мне и любопытно, чем ты своего гепотетического партнера кормить собралась, чтоб он не сбежал, роняя тапки. shum_lol.gif
ЯLisa 24 июн 2025 в 00:53
6
Цитата (Ionium @ 24.06.2025 - 00:47)
Цитата (Kinky @ 24.06.2025 - 00:36)
А про "на развод подают" .. так вы ж блин до последнего сидите и не чешетесь)  что главное? Чтоб баба мозги не ипала? Так она и не ипет) ибо видит уже что толку нет. Она на развод и подаёт. А для вас это "  какжетак?; вот это неожиданность!"))

А это реально неожиданность. Только все наладилось, она мозги перестала ебaть, - вот бля, я с тобой развожусь . Почему, из за чего ? ХЗ. Видимо не срослась мечта 10 летней девочки и реальность взрослой тети

Никакой неожиданности. Если человек перестал бороться, значит ему все надоело и плевать на вас с высокой колокольни. Пьешь? Пей. Гуляешь? Гуляй. Не работаешь? Ну и не работай.
Носки вонючие под кроватью? Да и хрен с ними. Нравится жить как свинья? Ну и живи. Я тебя не усыновляла
И естественно - развод.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 24 июн 2025 в 00:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх