Дагестанцы избивают полицейского

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stic 28 июл 2013 в 10:16
Зануда  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (maximbelka @ 28.07.2013 - 01:29)
Только расстрел, расстрел через анальные кары!!! А вообще это пиздец товарищи...((

Нет, повешение, ибо по их верованиям, душа повешенного в рай не попадает.
zsa33 28 июл 2013 в 10:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
24
"Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов...

Как он был прав..
Icao 28 июл 2013 в 10:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Почему полицейские не вызвали подмогу, раз чувствуют что ситуация не подконтрольна, не открыли стрельбу на поражение и не поставили всех раком, а вместо этого ещё их успокаивают?????? Женщину наносившую удары полицейскому надеюсь тоже задержали???
zatonirovky 28 июл 2013 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Надо гнать этих горцев! Вообще уже страх потеряли!
Мориарти 28 июл 2013 в 10:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
а происходит это из-за того, что полицейским сильно ограничивают применение оружия...
если выстрелил в безоружного , то полицейский - сядет...

так что когда он использует оружие... он должен думать, как он потом еще будет доказывать, что законно применил оружие....

в данном случае очередью из АК очень бы эффективно решила создавшуюся ситуацию....
navisport 28 июл 2013 в 10:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Uepapx @ 27.07.2013 - 20:48)
dima777molot пишет:
27 Июл, 2013 в 21:29
Ситуация выходит из-под контроля.В Стране уже давно нет власти...

нет власти говоришь?? А ты попробуй, проломи голову менту, и посмотрим, есть власть, или нет! (если не зверек, конечно))
Jugulator 28 июл 2013 в 10:21
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Мориарти
В воздух стрелять никто не запрещал.
Вряд ли бы конфликт поле этого продолжился.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 28 июл 2013 в 10:23
Stic 28 июл 2013 в 10:23
Зануда  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ewgen81 @ 28.07.2013 - 11:15)
Это вам не Русских бабушек со студентами на маршах омоном разгонять. Молодцы даги! Так держать! Надо было еще и трахнуть этого мента в жопу!
ЗЫ:Доталерастились, идиоты.Где?Где блядь наш ОМОН, в касках, бронежелетах?ЗЫЫ:Дело может закончится тем, что менты вообще перестанут этих зверьков трогать.Будут боятся, а они этого и добываются.

А в лондонах всяких и парижах, уже давно, зверьков, в ареале их обитания, полиция трогать боится.
neputin1 28 июл 2013 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (aaschulz @ 27.07.2013 - 21:41)
Ментов бьют!!! ... какой ужс :rolleyes:когда тебя гниду чурки убивать будут шакал позорный посмотрим как ты мразота визжать будешь!

когда тебя гниду чурки убивать будут шакал позорный посмотрим как ты мразота визжать будешь!
vangoga 28 июл 2013 в 10:27
vangoga  •  На сайте 13 лет
3
Да уж,скоро свободно в кремль к путину будут ходить,а там глядишь и трахнут его прилюдно...приучили
Мориарти 28 июл 2013 в 10:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jugulator @ 28.07.2013 - 11:21)
Мориарти
В воздух стрелять никто не запрещал.
Вряд ли бы конфликт поле этого продолжился.

нахрен в воздух... на поражение
а то эти ублюдки совсем страх потеряли...

я как то писал о том, как полицейский прострелил ногу (ранее судимому уроду ) и ему за это 4 года дали...

upd http://www.yaplakal.com/forum3/topic539780.html?hl= - вот ссылка не тему про полицейского

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28 июл 2013 в 10:30
Shelest2000 28 июл 2013 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Менты есть на сайте? Есть? Палучите уроды! Как русских прессовать-так вы ,бля,первые! Как русских детей в заложники брать-да на раз,с оружием на перевес! А вот как чурбана арестовать-ссытесь уроды ствол достать! Я хренею,какие-то черножопые обезьяны,самка с самцом,пиздят ногами и кастетом вооруженного пистолетом полицая,а он мычит:"ай,что вы делаете",вместо того чтоб им лоб зелёнкой намазать,чтоб пуля в мозг инфекцию не занесла! Да и остальные его коллеги такие же уроды-стоят рядом и ноль внимания.... Дотолерастились? Вот теперь и жуйте полной жопой!
Почему-то мне его совсем не жалко!
Алекc96 28 июл 2013 в 10:32
2
DedKomatoz Вот, осилил всё что тут понаписали. Единственный адекватный рецепт проведения мероприятия. morfanrus-а кстати не совсем поддерживаю. Для его послужного, уж больно много оправданий.
Сам если что тоже землю потоптал в своё время. Бывало и в одну харю разруливать примерно такие темы приходилось. Очко конечно играло, но мысль о том, что будет с моим авторитетом на МОЕЙ земле, если заднюю включить или на тормозах спустить, давала заряд переть буром и по хуй. Завтра, послезавтра, я должен ходить там же и не оглядываться. И ни у одного подучётника мысли не должно возникнуть, что он что то может вякнуть.
Madison1 28 июл 2013 в 10:33
1
пизда на 4:20 грит "сами грит, он упхаль...." пиздец
Ungуdrid 28 июл 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Помнится на Болотной кому-то из полис-менов вроде там пальчик вывихнули или что - дык квартиру САМ дал. А такому как этот - действительно выполнявшему долг - достанется? Или даги блять врагами общества теперь не считаются ибо похожи на чеченов?
MethosLV 28 июл 2013 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Посмотрел видео.

А у вас в России многих русских зовут Мага?
BasOFF 28 июл 2013 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
не пойму, когда и чем он умудрился проломить голову парню? на замедленном воспроизведении посмотрел, вроде у дага никаких кастетов на руках не увидел, когда он успел?
tolozzy 28 июл 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Русский в Махачкале кричит:порву жопу тебе дага-полицай!!!Фантастика?Грустно..................
Hedgehog24 28 июл 2013 в 10:36
2
Я не сторонник насилия в целом, но за проваленую голову русского мента вполне можно было пристрелить из автомата всю эту охреневшую мразь. Пусть своих у себя бьют, мы со своими сами все уладим. Гореть в аду всем чуркам жаркими головешками! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Нееет 28 июл 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
глядишь десяток другой мусорков укокошат - и поймут они, что деньги всё таки пахнут, которые им диаспоры заносят...
Приклад 28 июл 2013 в 10:38
2
Цитата
А нехер на территорию диаспор соваться!

Бля, территория диаспор- в кишлаке , там у себя в горах!
angelglow 28 июл 2013 в 10:39
1
Искренне, всей душой, испытываю призрение, к этому гнилому, вырожденческому, подвиду обезьяноподобных. В цивилизованной стране эту падаль, за нападение на сотрудника, просто пристрелили бы и йух с ним. У нас, видите ли, начальство ....... (Скот продажный). Я лично при любой возможности на работе жестоко наебываю и дурю, этих пЭдиков с гор, и я не один такой. Даже когда квартиру сдавал, дал условие, только лица, с Русской мордой, пусть дешевле, но не этим безголовым баранам, с гор.

Это сообщение отредактировал angelglow - 28 июл 2013 в 10:40
Медбрат 28 июл 2013 в 10:39
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Ну что, опер теперь инвалидом останется. Получит звание и немножко денешек.этот случай никого ничему не научит. Мужики, закрывайте танчики и яп. Точите ножи и отжимайтесь.
PilatV 28 июл 2013 в 10:42
0
И что характерно, не в первый и даже не в десятый раз, "приезжие" в Москве мандюлей прилюдно раздают ментам.

Толерантность однако...

Кстати, менту-то реально по балде звездонули! На больничку откинулся. Как бы не помер.

В Москве избитого кастетом полицейского положили в реанимацию
Оперативник пострадал на одном из рынков на западе Москвы. Там сотрудники МВД пытались задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки. Однако предполагаемого преступника попытались отбить не менее 20 его друзей. Во время потасовки полицейского ударили кастетом.

По уточнённым данным столичного управления МВД, подозреваемого в изнасиловании всё же удалось задержать, но остальных участников инцидента пока не поймали, их ищут. 

http://rusnovosti.ru/news/274201/

Это сообщение отредактировал PilatV - 28 июл 2013 в 11:06
Приклад 28 июл 2013 в 10:42
-3
Цитата (Shelest2000 @ 28.07.2013 - 11:32)
Менты есть на сайте? Есть? Палучите уроды! Как русских прессовать-так вы ,бля,первые! Как русских детей в заложники брать-да на раз,с оружием на перевес! А вот как чурбана арестовать-ссытесь уроды ствол достать! Я хренею,какие-то черножопые обезьяны,самка с самцом,пиздят ногами и кастетом вооруженного пистолетом полицая,а он мычит:"ай,что вы делаете",вместо того чтоб им лоб зелёнкой намазать,чтоб пуля в мозг инфекцию не занесла! Да и остальные его коллеги такие же уроды-стоят рядом и ноль внимания.... Дотолерастились? Вот теперь и жуйте полной жопой!
Почему-то мне его совсем не жалко!

Ты че растявкался? Я,правда уже не работаю там, но могу ответить на все твои истерические завывания! Только не в тырнетах а лично! Но, так как это сделать не реально, рекомендую не писать про вещи, о которых понятия не имеешь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх