Верующие на глазах теряли человеческий облик, "Дары волхвов" в Новодевичьем монастыре

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Siдор 18 янв 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Парамонарь
Цитата
В чем вранье? В том что революцию в России делали евреи?

сударь, да Вас носом уже не единожды натыкали в то, что Вы фальшивки постите gigi.gif
Graу 18 янв 2014 в 18:37
Кот  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JH600 @ 17.01.2014 - 20:29)
Цитата (russ84 @ 17.01.2014 - 20:26)
У многих"верующих" заметил признаки шизофрении.

Там мужик в шапке sexy в церковь поперлся?

он читать не умеет, бох подаст если чо
gimly33 18 янв 2014 в 18:37
3
Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 19:32)

Не, ну наглая личность, а?
Ему уже всю его ложь чуть ли не на блюдечке преподнесли - а он так наивно спрашивает - "А в чем вранье?"
Вы пролетели со своими "списками", были пойманы на прямой лжи, после этого заявлять что-то в стиле "В том что революцию в России делали евреи?" по меньшей мере нахально. Но Вас это не смущает.
oklexx 18 янв 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Бог не может быть евреем или русским. Он бесплотный Дух.

Добавлено в 18:33
Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 19:32)
Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 19:31)
Просто не надо большевиков называть спасителями угнетенного русского народа.
.

Просто не надо врать и клеветать. О чем ВЫ, наверное, запамятовали.

Если бы он был беспилотным духом,то славяне бы почитали его изначально!А не после того как кто то где то сказал что это круто и всех насильно покрестили)
igorilla07 18 янв 2014 в 18:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 18:32)
революцию в России делали евреи

они много чего еще делали и в искусстве, и в науке, ненадо их ненавидеть только из-за того, что они умнее тебя
Штурм 18 янв 2014 в 18:41
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
4
Сдается мне, тут даже не фанатизм, а снобизм, чтобы потом понтануться, мол, к дарам ходила, очередь отстояла.
Не понятно только, почему остатков разума не хватило, чтобы детишек от опасности уберечь.
Graу 18 янв 2014 в 18:42
Кот  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВоваПонт @ 17.01.2014 - 23:14)
Цитата (Vovo4ka @ 17.01.2014 - 22:45)
Это не верующие виноваты. Люди как люди, как везде.
Это организаторы не могут нормальный доступ для людей осуществить к дарам этим.
Просто организация этого мероприятия неправильная.

Внатуре!!!
Поучились бы у Макдональдса - СВОБОДНАЯ КАССА!
ПРОСВИРКУ С ВИШНЕЙ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
А КАРТОФЕЛЬ ФРИ?
МОЖЕТ ДИЕТИЧЕСКУЮ КВАСУ?

нет спасибо я к вам в туалет зашёл поссать
Парамонарь 18 янв 2014 в 18:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (igorilla07 @ 18.01.2014 - 19:38)
Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 18:32)
революцию в России делали евреи

они много чего еще делали и в искусстве, и в науке, ненадо их ненавидеть только из-за того, что они умнее тебя

Я их не ненавижу. Все уже получили или получат то что посеяли.
yamaha333 18 янв 2014 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Я думаю, церковь вконцентрирует (вконтакте для тех у кого нет ума освоить комп) людей со, скажем так несозревшей личностью, слабых, "недоделанных", как магнит притягивает железные опилки.
То что их там 200 тысяч а не 200 миллионов это хорошо, и говорит, что такой хуйне подвержены немногие.
Слава богу (тут можно ржать), у нас есть интернет, и мы мало подвержены этой хуйне ибо те, кто прошёл CRYSIS на такие дешёвые разводки не ведутся ибо иметь прокачанный нанокостюм всё равно что быть богом)))

Верующие на глазах теряли человеческий облик

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 18 янв 2014 в 18:49
FlankerC 18 янв 2014 в 18:57
0
Бог не может быть евреем или русским. Он бесплотный Дух.

Добавлено в 18:33
[QUOTE=gimly33,18.01.2014 - 19:32] [QUOTE=Парамонарь,18.01.2014 - 19:31]

Откуда инфа про дух? Да и имя у него должно быть.
Дай пруф что это дух!
FlankerC 18 янв 2014 в 19:01
2
Зашел на православный сайт "Сектовед.ру". Читаю: Традиционные для России религии:

- Православие
- Ислам
- Буддизм
- Иудаизм

Скажите мне, где вы видите здесь религию русского народа? Я не наблюдаю ее...

И мне совсем непонятно, на каком основании все перечисленные религии являются "традиционными".
Это религии определенных узко социальных и национальных групп.
И все они пришли на Русь ИЗВНЕ.

Вот фреска на которой расположен Иисус .
Вопрос знатокам - почему за его спиной перевернутая пятиконечная звезда?
Если кто не в курсе - пятиконечная перевернутая звезда символ Сатаны.

gimly33 18 янв 2014 в 19:09
3
Цитата

Если кто не в курсе - перевернутая пятиконечная звезда символом Сатаны стала только в 19 в. Трудами Элифаса Леви, французского оккультиста.
До этого она считалась символом "Преображения Христа".
Maxkull 18 янв 2014 в 19:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Под столетними сугробами библейских анекдотов,
Похотливых православных и прожорливых католиков...(Г.Р.О.Б.)
FlankerC 18 янв 2014 в 19:22
1
Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 20:09)
Цитата

Если кто не в курсе - перевернутая пятиконечная звезда символом Сатаны стала только в 19 в. Трудами Элифаса Леви, французского оккультиста.

Что вы говорите ... cool.gif
Еще в Вавилоне пятиконечная звезда была символом загробного мира , а в средние века ее называли "нога ведьм"
да , все это было намного раньше 19 века
FlankerC 18 янв 2014 в 19:38
5
Поп чёрта не хуже!
Одному ведь служат...(Народная русская пословица)

Для тех, кто пока ещё в танке:

* Алтарь символизирует гробницу и внутри него закладывается ковчег с мертвыми мощами.
** Антиминс - покрывало с вшитыми в него кусочками мертвых тел (мощами), которым накрывается алтарь. На антиминсе освящается вино (кровь) и хлеб (тело Христово).
*** Вход в "христианскую" церковь обычно с западной стороны (темной стороны тьмы), на которой живет дьявол. Не случайно, младенцев при крещении на руках протягивают в сторону западной стороны...

Наткнулся на интересный текст. Это отрывок из "Слово о маловерии", церковника Серапиона Владимирского, написанный им в 13 веке:

«...Ибо язычники, не ведая закона Божия, не убивают единоверных своих, не грабят, не обманывают, не клевещут, не воруют, никто из них не утаит вещи ближнего своего; но если кого из них постигнет беда, то его выкупают и, сверх того, дают ему денег, чтобы он мог заниматься своим ремеслом, найденные же (вещи) объявляют на торгу. А мы, христиане, крещенные во имя Бога и постоянно слыша Его заповеди, — исполнены неправды и зависти, немилосердия; своих же братьев грабим, убиваем, продаем язычникам , обидами, завистью — если бы можно было, то съели бы друг друга, да Бог бережет. Вельможа или простой человек, всякий руководится корыстными расчетами, придумывая, как бы кого обмануть».

Как говорится: ни добавить, ни прибавить!

gimly33 18 янв 2014 в 19:51
0
Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 20:22)
Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 20:09)
Цитата

Что вы говорите ... cool.gif
Еще в Вавилоне пятиконечная звезда была символом загробного мира , а в средние века ее называли "нога ведьм"
да , все это было намного раньше 19 века

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%BC%D0%BC%D0%B0
FlankerC 18 янв 2014 в 19:54
3
Смотрите фото и делайте выводы... Такие плакаты с нижней надписью встречаются теперь в Москве очень часто. А в какой храм мог ходить Иисус? В христианский, "православный", то бишь в храм своего имени что-ли?????? Иисус Христос ходил в иерусалимский храм, в синагогу. Ибо христианских храмов в его время не было и быть не могло! Сама затея начала осуществляться уже после смерти Христа. Таким образом, налицо опять откровенная пропаганда под видом "православия" чистого Иудаизма, подтвержденная и задокументированная самим плакатом. При этом, наверху плаката в рамках обмана затесались два лишних слова - Русская и православная...

gimly33 18 янв 2014 в 20:04
0
Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 20:54)
Смотрите фото и делайте выводы... Такие плакаты с нижней надписью встречаются теперь в Москве очень часто. А в какой храм мог ходить Иисус? В христианский, "православный", то бишь в храм своего имени что-ли?????? Иисус Христос ходил в иерусалимский храм, в синагогу. Ибо христианских храмов в его время не было и быть не могло! Сама затея начала осуществляться уже после смерти Христа. Таким образом, налицо опять откровенная пропаганда под видом "православия" чистого Иудаизма, подтвержденная и задокументированная самим плакатом. При этом, наверху плаката в рамках обмана затесались два лишних слова - Русская и православная...

Ну да, христианство авраамическая религия. Как и ислам. А Вы не знали?
FlankerC 18 янв 2014 в 20:07
3
Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 21:04)
Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 20:54)

Ну да, христианство авраамическая религия. Как и ислам. А Вы не знали?

Конечно знаю. Да и жиды это не скрывают.
Так зачем вы служите жидам?

Мы свергли ваших богов, смели с дороги ваше расовое наследие и культуру, дали взамен своего бога и свои традиции";
еврей Маркузели Раваж, журнал Century Magazine, 1928 год

«Тогда покорится необрезанное сердце их, и тогда потерпят они за беззакония свои» (Левит 26:41).

"Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо Мною" ( Евангелие от Луки).

"Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч; ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца и мать более, нежели меня, недостоин меня; и кто любит сына или дочь более, нежели меня, не достоин меня" (от Матф.,гл.10,ст.34-37).

"Благословен Господь Бог Израилев, Бог христианский, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, что не попустил до конца твари Своей идольским мраком одержимой быть и в бесовском служении погибнуть. Но оправдал прежде племя Авраамово скрижалями и Законом..." (Митрополит Иларион "Слово о Законе и благодати...").

Это сообщение отредактировал FlankerC - 18 янв 2014 в 20:08
gimly33 18 янв 2014 в 20:10
0
Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 21:07)

Мы свергли ваших богов, смели с дороги ваше расовое наследие и культуру, дали взамен своего бога и свои традиции";

«Тогда покорится необрезанное сердце их, и тогда потерпят они за беззакония свои» (Левит 26:41).

"Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо Мною" ( Евангелие от Луки).

"Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч; ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца и мать более, нежели меня, недостоин меня; и кто любит сына или дочь более, нежели меня, не достоин меня" (от Матф.,гл.10,ст.34-37).

"Благословен Господь Бог Израилев, Бог христианский, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, что не попустил до конца твари Своей идольским мраком одержимой быть и в бесовском служении погибнуть. Но оправдал прежде племя Авраамово скрижалями и Законом..." (Митрополит Иларион "Слово о Законе и благодати...").

Да мне вообще пофиг, я атеист.
А еще коммунист и интернационалист.
И думаю что все эти гонки за различными национальностями - только попытка буржуев отвести от себя неприятности.
Пока Вы занимаете жЫдоискательством - Вас грабят буржуи.
Имхо.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 18 янв 2014 в 20:12
Pioltone 18 янв 2014 в 21:15
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
2
Я лучше буду верить в Энею. И как жаль, что она лишь воплощение фантазии гениального автора. Особенно в наше время.

Кто читал легендарную космооперу Дена Симмонса, тот поймет.

Сливочка 18 янв 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В очередной раз опошлили слово "верующие"...

Добавлено в 21:41
FlankerC, вместо?

Это сообщение отредактировал Сливочка - 18 янв 2014 в 21:39
Шафран 18 янв 2014 в 21:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Фанатизм во всей красе.
А так Задорнов как-то вспоминал о походе за крещенской водичкой, и батюшка тогда ему сказал: я вам воды сам принесу, а то наш народ в желании снискать благодати сомнет любого!
eugene1983 18 янв 2014 в 22:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 23:10)
Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 21:07)

Да мне вообще пофиг, я атеист.
А еще коммунист и интернационалист.
И думаю что все эти гонки за различными национальностями - только попытка буржуев отвести от себя неприятности.
Пока Вы занимаете жЫдоискательством - Вас грабят буржуи.
Имхо.

Вы свою фотокарточку сюда положите, думаю она скажет нам больше чем все ваши красивые слова.
nzvio 18 янв 2014 в 22:57
-1
Пусть хоть перегрызут друг друга, от ПГМ-нутых толку не много. Страну, конечно, жаль, дедушка Путин дал слабину...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх