СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
calhida 18 фев. 2015 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Набубука @ 18.02.2015 - 13:01)
Ой, ёй, какой музчинка, Чмяк Норрис просто, да язык из ... вынуть не забыл?
Тут я смотрю все бойкие, на диване с втыкалкой.

Что делается.. Успешный олигарх подоспел, который, чтоб домик построить на 5 лет кишки затягивал? Такой весь занятой-деловой-состоявшийся, аж времени нюхнуть чужого дымка нет? Надо ж ещё на ЯПе каждое второе сообщение откомментировать?

Давай ка сам язык куда привык и бегом по делам. Удачи от души!
urborur 18 фев. 2015 г. в 13:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пишите что хотите,мне лично очень неприятно возле курильщика.А еще больше неприятно когда их бычки возле подъезда раскиданы.Мусорки же нету,ага.Еще с утра интересно наблюдать за задыхающимся и отхаркивающим никотин мужичком,НО С СИГАРЕТОЙ В РУКЕ!
МэджикПипл 18 фев. 2015 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (techNICK @ 18.02.2015 - 13:07)
Цитата
И что самое главное, 90% антикурильщиков - именно по поводу вони и возмущаются. И тут сложно не согласится.

Агааа!!! Всё ж таки вонь напрягает, а не мифический вред от "пассивного курения".
Запретить, нах, законодательно, всем, не имеющим чувства вкуса и меры, пользоваться всякой химической шнягой с ароматизаторами. Это я про духи, дезодоранты и пр. Мне не нравится когда потный вонючий ЗОЖевец, облившись дешманскими "духами", едет со мной в маршрутке, от этого амбре у меня бывают приступы мигрени, которые не идут ни в какое сравнение даже с бодуном.
Вариант?

Вот по кол-ву шпал глянем сколько таких вонючек в топике присутствуют smile.gif

как изящно, сударь bravo.gif
olse 18 фев. 2015 г. в 13:28
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SergeyZ @ 18.02.2015 - 13:17)
Цитата (olse @ 18.02.2015 - 13:06)
Хотя, любой здравомыслящий и наблюдательный некурильщик давно бы заметил, что такой же здравомыслящий курильщик и так не курит в лифте и на лестнице. Не сосет под сигаретку пиво на детской площадке.

И это результат эволюции общества под действием закона. Когда я рос и мой отец и друзья и друзья друзей клали хуй на тех кто рядом курили везде за столом и в спальнях. Так что это все ни что иное как как раз и действие ограничений, законов. Попробуй тот же окурок выкинь из машины где нить за границей в цивилизации, штрафы будут побольше наших, и что мы видим, там поголовно никто не курит, курящего можно не встретить гуляя по улице днями... Это тоже работа закона. Как бы не ерепенились курильщики, штрафы работают и будут работать, любые ограничения снижают вовлеченность новичков и т.д. в процесс.
"Развитое и культурное" общество, оно таким не само по себе стало читая Толстого, а было обеспечено ограничениями, неебическим штрафами и ответственностью. Так что пусть будет меньше свобод больше порядка и безопасности. Ограничьте мою свободу если соседу вы ограничите ее вдвое ))

Да помилуйте, какое действие законов? Не курить на детской площадке или в лифте - это простая логика и мораль человека, который понимает простой постулат - по возможности не мешай жить другим, пока живешь в социальном обществе. И все, что ему необходимо - чтобы этот простой постулат работал и в его сторону. А мы види только лишь перекосы в крайность. И любой курильщик - автоматически враг борцунов, даже если он курит раз в неделю трубку с макбареном дома перед телевизором. Похуй. Курит - запретить, нахамить, повесить за яйца, etc. Продолжить список можно десятком другим эпитетов, которыми нас тут наградили :)
avd8 18 фев. 2015 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (petruxa @ 17.02.2015 - 18:54)
сам не курю.
Если брать этот закон, то конечно 50 метров - это жестко. Метров 10 достаточно.
Куда больше меня волнует курение в подъезде. Многие этот запрет не соблюдают, столкнулся с этим у себя
Делал предупреждения, выкидывал бычки под дверь из банки, вешал объявление - бесполезно. Так же и курят.
Последний раз выловил, предупредил, что если еще раз увижу - выбью зубы.
Люди понимают только силу. Бесполезно говорить с человеком по-хорошему. Это наш российский быдло-характер.

Как же задолбали такие херои выбивальщики lol.gif росту метр с кепкой, вес бараний а кипежу мамонт отдыхает gigi.gif
xmьIr 18 фев. 2015 г. в 13:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olse @ 18.02.2015 - 13:06)
Хотя, любой здравомыслящий и наблюдательный некурильщик давно бы заметил, что такой же здравомыслящий курильщик и так не курит в лифте и на лестнице. Не сосет под сигаретку пиво на детской площадке.

И это результат эволюции общества под действием закона. Когда я рос и мой отец и друзья и друзья друзей клали хуй на тех кто рядом курили везде за столом и в спальнях. Так что это все ни что иное как как раз и действие ограничений, законов. Попробуй тот же окурок выкинь из машины где нить за границей в цивилизации, штрафы будут побольше наших, и что мы видим, там поголовно никто не курит, курящего можно не встретить гуляя по улице днями... Это тоже работа закона. Как бы не ерепенились курильщики, штрафы работают и будут работать, любые ограничения снижают вовлеченность новичков и т.д. в процесс.
"Развитое и культурное" общество, оно таким не само по себе стало читая Толстого, а было обеспечено ограничениями, неебическим штрафами и ответственностью. Так что пусть будет меньше свобод больше порядка и безопасности. Ограничьте мою свободу если соседу вы ограничите ее вдвое ))

ага, ага, и на дорогах ни кто скорость не превышает, и в состоянии "нестояния" за руль не садится, штрафная система жи работает. Дохленькие у вас аргументы. и где это за границей не курят и за брошеные окурки штрафують, в воскресенье передачек про путешествия кто-то пересмотрел?!
Цитата
И это результат эволюции общества под действием закона.
идеалисты так наивны и чисты

Это сообщение отредактировал xmьIr - 18 фев. 2015 г. в 13:37
Набубука 18 фев. 2015 г. в 13:38
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (calhida @ 18.02.2015 - 13:18)
Цитата (Набубука @ 18.02.2015 - 13:01)
Ой, ёй, какой музчинка, Чмяк Норрис просто, да язык из ... вынуть не забыл?
Тут я смотрю все бойкие, на диване с втыкалкой.

Что делается.. Успешный олигарх подоспел, который, чтоб домик построить на 5 лет кишки затягивал? Такой весь занятой-деловой-состоявшийся, аж времени нюхнуть чужого дымка нет? Надо ж ещё на ЯПе каждое второе сообщение откомментировать?

Давай ка сам язык куда привык и бегом по делам. Удачи от души!

Паренек я не олигарх, а затянуть пришлось по простой причине, что на зарплату строил, и не хотел комфорт менять и с одной квартирки денюшки шли в другой жил, мог бы продать и не затягивая жить в недострое.
А работать мне и нах не надо сидеть в офисе, работа находит сама меня, да и пенсия позволяет жить в достатке.
Так что не бегаю. Пиши в личку научу как заработать денег выходя из дома пару раз в неделю.
Stan79 18 фев. 2015 г. в 14:01
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
0
Попробуй тот же окурок выкинь из машины где нить за границей в цивилизации, штрафы будут побольше наших, и что мы видим, там поголовно никто не курит, курящего можно не встретить гуляя по улице днями...  Это тоже работа закона. Как бы не ерепенились курильщики, штрафы работают и будут работать, любые ограничения снижают вовлеченность новичков и т.д. в процесс.

Не надо про Закон. Закон есть, но медицина тоже должна вести борьбу с курением. Надписи и картинки на пачках это так, непонятные приколы чьи-то. Не страшно от них. А должно быть.

Европа и Запад пропагандируют здоровый образ жизни и антитабачная и антиалкогольные кампании работают именно благодаря медицинским учреждениям, которые делают социальную рекламу.

За границей, уважаемый, менталитет столетиями вырабатывался и штрафы там (в основном) для туристов, потому что местные не привыкли к бросанию окурков куда ни попадя — для них это нонсенс, а с туристов поиметь денег в городскую казну только в удовольствие. А «плохие парни», которые окурки бросают как зря, всюду есть.

Любые ограничения вовлекают новичков в процесс. «Запретный плод — сладок» — фразе не одна сотня лет.

А по поводу детских площадок — адекватный человек там курить не будет не потому, что это аморально, а потому, что отдаёт себе отчёт, что рядом дети и дым им вреден.

Это сообщение отредактировал Stan79 - 18 фев. 2015 г. в 14:01
Les1920 18 фев. 2015 г. в 14:05
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
0
Stan79
Цитата
А по поводу детских площадок — адекватный человек там курить не будет не потому, что это аморально, а потому, что отдаёт себе отчёт, что рядом дети и дым им вреден.

Видимо мамаши не адекваты, сколько смотрю столько и вижу как они курят на площадках.
W00Dman 18 фев. 2015 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

согласен. Сам не курю с августа 2014г., курил 17 лет,а по факту сделали хоть на одной остановке общ.транспорта кабинку для курения или людям которые курят необходимо отойти на расстояние закурить и если вдруг едет автобус успеть добежать до него,глупо...
вообще не понятно как доказать что человек курил,фото-видео фиксацию или как?
в подъезде(моем) много курящих,внизу стоят дет. коляски, вот когда один из них кинул не потушенный бычок и попал в коляску(прожег не хилую дыру) тогда я ему все сказал, что думаю о его курении именно в подъзде,а по факту мне дым жить не мешает,курите где хотите в пределах разумного))
здоровья всем!
agree.gif
JBV 18 фев. 2015 г. в 14:18
-1
Цитата (Timer100 @ 18.02.2015 - 12:32)
Или идут 2-3-е и дымят на ходу за ними шлейф дыма тянется метров на 5-ть...Почему я должен вдыхать это дкрьмо?

а почему бы вам не отодвинуться от них на 6м? мазохизм прям, идти рядом и терпеть.
если мне не нравится чей-то запах (кстати, вы уверены, что всем нравится ваш?) - я отхожу и все.
Les1920 18 фев. 2015 г. в 14:19
0
W00Dman
Цитата
а по факту сделали хоть на одной остановке общ.транспорта кабинку для курения или людям которые курят необходимо отойти на расстояние закурить и если вдруг едет автобус успеть добежать до него,глупо...

Вот как то двояко, никогда не было желания покурить ожидая транспорт. Обычно курил заранее, а не около остановки.
JBV 18 фев. 2015 г. в 14:26
1
Цитата (Les1920 @ 18.02.2015 - 14:19)
W00Dman
Цитата
а по факту сделали хоть на одной остановке общ.транспорта кабинку для курения или людям которые курят необходимо отойти на расстояние закурить и если вдруг едет автобус успеть добежать до него,глупо...

Вот как то двояко, никогда не было желания покурить ожидая транспорт. Обычно курил заранее, а не около остановки.

неправильный подход.
по легенде, нужный транспорт приезжает именно тогда, когда человек только-только закуривает сигарету и по закону подлости ее придется выброситьь.
ждете небось автобусов годами gigi.gif
ZX72 18 фев. 2015 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ебаные твари
vovandr 18 фев. 2015 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
наверное в России все уже путем раз за курильщиков взялись
apmdirektor 18 фев. 2015 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШГС @ 17.02.2015 - 17:33)
Чую когда победят курение,примутся за другое....Например примут закон ,что бы дышать через раз...А то вон сколько углекислого газа выдыхают...)))

А по сабжу...Есть элементарные нормы приличия,соблюдая которые вреда от курильщиков нет,но кому-то нужно столкнуть людей лбами...зачем ???
Воспитывать нужно...повышать культуру поведения а не бросаться из крайности в крайность.Слепо защищая права одних ущемлять права других...dont.gif

Эксперимент: посчитайте, пожалуйста, сколько курящих "на ходу" вам попадется по дороге домой. Какие нормы приличия, спрашивается? Я уже забыл, как утром свежим, чистым воздухом подышать, по дороге не работу. Всегда попадется бегун с сигаретой в зубах. И судя по оставленной вони - там кроме резины из старых трусов есть ещё ногти его дедушки...
Есть нормальный табак в продаже. Мне, когда в гостях остонадоело дышать за столом с курящими вонью селитрянной бумаги с мочевиной - приобрел хороший табак, фильтры угольные на 8мм (бумагу и машинку мне сочувствующие подогнали) и навертел портсигар нормальных невонючих ароматных натуральных сигарет. Восемь!!! Восемь минут - и целый вечер комфорта. Вот!
W00Dman 18 фев. 2015 г. в 14:33
0
Цитата

я не знаю как курите Вы и с какой скоростью приезжает общ.траспорт у Вас,но я когда курил мог и 2-3 сигареты выкурить за 45-50 мин ожидания
но иногда было и так))
Цитата
по легенде, нужный транспорт приезжает именно тогда, когда человек только-только закуривает сигарету

TimurMN 18 фев. 2015 г. в 14:45
0
Тема конечно злободневная, но есть много "но".
Вы заметили, что больше всего против этого закона курильщики? причем те кто выкуривают по пачке и более в день.
Почему?
Потому что привыкли. Привыкли курить где хотят и как хотят. Теперь их вогнали в рамки, которые в принципе и раньше были обозначены, но лишь условно.
Почему жесткий запрет? Потому что реально достало. Достало что в подъезде воняет (хотя уже реже). Хочешь курить - кури дома. В туалете, на балконе. Без разницы, но дома. Я постоянно наблюдаю как некоторые товарищи выходят в 3 часа ночи!!! по курить на крылечко. Ночью. ЗИМОЙ. Это ж надо так хотеть затянуться)))

Помнится как то читал статью про то как мэр Нью-Йорка ввел жесткие меры для курильщиков в начале 2000х. Приведу статью вот из этого источника http://www.the-village.ru/village/situatio...nie-v-nyu-yorke (не реклама)

В Нью-Йорке борьбу с курением начали ещё в середине 90-х, при тогдашнем мэре-республиканце Рудольфе Джулиани. Сначала ресторанам предписали выделить специальные зоны для курящих, затем потребовали сделать их закрытыми. Однако самое масштабное наступление началось в 2002 году, когда кресло мэра занял медиамагнат Майкл Блумберг, в прошлом заядлый курильщик, бросивший эту привычку больше тридцати лет назад.

Майкл Блумберг лично пожерт-вовал 125 мил-лионов
долларов на борьбу с курением во всём мире.

Спустя всего год в городе был принят закон, запрещающий курение в общественных местах: ресторанах, барах, кафе, офисах, гостиницах и т. д. До Нью-Йорка среди американских городов подобным запретом мог похвастаться только Лос-Анджелес. Отныне кафе или ресторан, в котором будет обнаружен курящий, может лишиться лицензии, а сам курильщик получит не только штраф в несколько сот долларов, но и административный арест. Если же кому-то захочется закурить в гостиничном номере, он должен быть готов к моментальному выселению и дополнительным расходам в 300 долларов «на очистку воздуха в номере».

С годами список мест, свободных от табачного дыма, постепенно расширялся. К началу 2011 года туда вошли даже такси, личные автомобили (правда, только в присутствии детей) и городские тюрьмы. В распоряжении курильщиков сейчас только мостовые, гостиничные номера для курящих, открытые бары на крышах небоскрёбов и один-единственный городской парк Бруклин-Бридж.

В 2006 году мэрия Нью-Йорка представила доклад, в котором говорилось, что запрет на курение никак не повлиял на доходы баров и ресторанов.

Одновременно с законодательными мерами велась и мощная пропагандистская кампания. Голливудские актёры, спортсмены, писатели, такие как Брук Шилдс, Джессика Симпсон, Тони Хоук, Тайра Бэнкс и Джеки Чан, выступили в поддержку этой кампании. Легенда скейтбординга Тони Хоук даже публично отказался от многомиллионного контракта, предложенного одной из табачных компаний. Следующий удар по курению был экономическим — власти Нью-Йорка радикально подняли акцизы на сигареты, что повлекло за собой резкое увеличение их розничной цены. Сейчас пачка сигарет в городе стоит 10–15 долларов, в штате Виргиния, к примеру, в два раза ниже.

23 мая 2011 года администрация Блумберга запретила курить на территории городских пляжей, парков, пешеходных зон и даже возле общественных бассейнов. Отдельный запрет был введён на центральной площади города Таймс-Сквер. Штраф для нарушителей — 50 долларов.

Наконец президент Обама, тоже бывший курильщик, лично стал инициатором нового постановления, по которому с 2012 года половину пачки должно занимать изображение поражённых органов. Например, на одной из таких картинок запечатлён мужчина после трахеотомии, выдыхающий сигаретный дым через отверстие в груди.

Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка: «Нью-Йорку удалось обуздать курение. Начиная с 2002 года более 300 тысяч человек отказались от этой пагубной привычки. И сейчас курят лишь 17 % населения Нью-Йорка. Это самый низкий показатель за последние полвека».

ЗЫ: где то мелькала статья про тот же Нью-Йорк о том, что им и в квартирах запретят курить. Так что у нас все впереди еще)))

Это сообщение отредактировал TimurMN - 18 фев. 2015 г. в 14:46
Les1920 18 фев. 2015 г. в 15:00
0
Цитата (JBV @ 18.02.2015 - 15:26)
Цитата (Les1920 @ 18.02.2015 - 14:19)
W00Dman
Цитата

неправильный подход.
по легенде, нужный транспорт приезжает именно тогда, когда человек только-только закуривает сигарету и по закону подлости ее придется выброситьь.
ждете небось автобусов годами gigi.gif

Вот я так и думал, что не так lol.gif lol.gif
DukeDuke 18 фев. 2015 г. в 15:01
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ШГС @ 17.02.2015 - 17:33)
Чую когда победят курение,примутся за другое....Например примут закон ,что бы дышать через раз...А то вон сколько углекислого газа выдыхают...)))

А по сабжу...Есть элементарные нормы приличия,соблюдая которые вреда от курильщиков нет,но кому-то нужно столкнуть людей лбами...зачем ???
Воспитывать нужно...повышать культуру поведения а не бросаться из крайности в крайность.Слепо защищая права одних ущемлять права других...dont.gif

А ещё есть официальные и обоснованные списки вредных канцерогенов (противники курения и все эти ебанутые ограничители аргументируют свою позицию неибическим вредом для организма от пассивного курения же). И вот в этих самых списках продуктов сгорания сигаретной смеси нет ни на первом, ни на втором, ни даже на двадцатом местах. Что неиллюзорно намекает нам, как важнА эта их ебанутая борьба.
Les1920 18 фев. 2015 г. в 15:04
0
TimurMN
Цитата
Например, на одной из таких картинок запечатлён мужчина после трахеотомии, выдыхающий сигаретный дым через отверстие в груди.

Трахеостомия

xmьIr 18 фев. 2015 г. в 15:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TimurMN @ 18.02.2015 - 14:45)
Тема конечно злободневная, но есть много "но".
Вы заметили, что больше всего против этого закона курильщики? причем те кто выкуривают по пачке и более в день.
Почему?
Потому что привыкли. Привыкли курить где хотят и как хотят. Теперь их вогнали в рамки, которые в принципе и раньше были обозначены, но лишь условно.
Почему жесткий запрет? Потому что реально достало. Достало что в подъезде воняет (хотя уже реже). Хочешь курить - кури дома. В туалете, на балконе. Без разницы, но дома. Я постоянно наблюдаю как некоторые товарищи выходят в 3 часа ночи!!! по курить на крылечко. Ночью. ЗИМОЙ. Это ж надо так хотеть затянуться)))

Помнится как то читал статью про то как мэр Нью-Йорка ввел жесткие меры для курильщиков в начале 2000х.  Приведу статью вот из этого источника http://www.the-village.ru/village/situatio...nie-v-nyu-yorke (не реклама)

В Нью-Йорке борьбу с курением начали ещё в середине 90-х, при тогдашнем мэре-республиканце Рудольфе Джулиани. Сначала ресторанам предписали выделить специальные зоны для курящих, затем потребовали сделать их закрытыми. Однако самое масштабное наступление началось в 2002 году, когда кресло мэра занял медиамагнат Майкл Блумберг, в прошлом заядлый курильщик, бросивший эту привычку больше тридцати лет назад.

Майкл Блумберг лично пожерт-вовал 125 мил-лионов
долларов на борьбу с курением во всём мире.

Спустя всего год в городе был принят закон, запрещающий курение в общественных местах: ресторанах, барах, кафе, офисах, гостиницах и т. д. До Нью-Йорка среди американских городов подобным запретом мог похвастаться только Лос-Анджелес. Отныне кафе или ресторан, в котором будет обнаружен курящий, может лишиться лицензии, а сам курильщик получит не только штраф в несколько сот долларов, но и административный арест. Если же кому-то захочется закурить в гостиничном номере, он должен быть готов к моментальному выселению и дополнительным расходам в 300 долларов «на очистку воздуха в номере».

С годами список мест, свободных от табачного дыма, постепенно расширялся. К началу 2011 года туда вошли даже такси, личные автомобили (правда, только в присутствии детей) и городские тюрьмы. В распоряжении курильщиков сейчас только мостовые, гостиничные номера для курящих, открытые бары на крышах небоскрёбов и один-единственный городской парк Бруклин-Бридж.

В 2006 году мэрия Нью-Йорка представила доклад, в котором говорилось, что запрет на курение никак не повлиял на доходы баров и ресторанов.

Одновременно с законодательными мерами велась и мощная пропагандистская кампания. Голливудские актёры, спортсмены, писатели, такие как Брук Шилдс, Джессика Симпсон, Тони Хоук, Тайра Бэнкс и Джеки Чан, выступили в поддержку этой кампании. Легенда скейтбординга Тони Хоук даже публично отказался от многомиллионного контракта, предложенного одной из табачных компаний. Следующий удар по курению был экономическим — власти Нью-Йорка радикально подняли акцизы на сигареты, что повлекло за собой резкое увеличение их розничной цены. Сейчас пачка сигарет в городе стоит 10–15 долларов, в штате Виргиния, к примеру, в два раза ниже.

23 мая 2011 года администрация Блумберга запретила курить на территории городских пляжей, парков, пешеходных зон и даже возле общественных бассейнов. Отдельный запрет был введён на центральной площади города Таймс-Сквер. Штраф для нарушителей — 50 долларов.

Наконец президент Обама, тоже бывший курильщик, лично стал инициатором нового постановления, по которому с 2012 года половину пачки должно занимать изображение поражённых органов. Например, на одной из таких картинок запечатлён мужчина после трахеотомии, выдыхающий сигаретный дым через отверстие в груди.

Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка: «Нью-Йорку удалось обуздать курение. Начиная с 2002 года более 300 тысяч человек отказались от этой пагубной привычки. И сейчас курят лишь 17 % населения Нью-Йорка. Это самый низкий показатель за последние полвека».

ЗЫ: где то мелькала статья про тот же Нью-Йорк о том, что им и в квартирах запретят курить. Так что у нас все впереди еще)))

Ты Блумберга как показатель чего сюда пишешь? он не пожертвовал на борьбу с курением, он лоббирует фарму, Пфайзер и Джонсон&Джонсон в частности (пр-ль Никоретте)
Димон за 250 000 амерорублей от Блумберга подписал этот ипанутый закончик.
Цитата
Теперь их вогнали в рамки, которые в принципе и раньше были обозначены, но лишь условно.

ты голосовалочку то глянь, 40% яповцев йух клали на ваши рамки shum_lol.gif
Цитата
Помнится как то читал статью про то как мэр Нью-Йорка ввел жесткие меры для курильщиков в начале 2000х.

"помнится-читал" - да ты её всю сюда скопипастил gigi.gif
скажи честно, это придумывал компанию про добавление мочевины с силитрой?

Это сообщение отредактировал xmьIr - 18 фев. 2015 г. в 15:42
NikitaS 18 фев. 2015 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bulbash @ 17.02.2015 - 17:38)
Все правильно.

Если сильно хочешь курить - найдешь место.
А во дворах играют дети.
А еще бывает, что соберется толпа и курит возле двери подъезда, и всю эту их блевотную дурь тянет в подъезд, аж глаза режет и дышать невозможно.

Про бычки и хАрчи на лавочках у детских площадок упоминать не буду.
И так налетят щас.
Зависимые.

дело в воспитании, а не в законах.
Так ещё надо запретить парковки во дворах. Авто выбросы делают, дети дышат.
stas1981 18 фев. 2015 г. в 15:41
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
не могу удержаться,и отвечу в стиле белоленточников

- Вы суки,сначала нормальные детские площадки постройте по всей России,а потом курить возле них запрещайте
JBV 18 фев. 2015 г. в 15:45
0
Цитата (NikitaS @ 18.02.2015 - 15:34)
Цитата (Bulbash @ 17.02.2015 - 17:38)
Все правильно.

Если сильно хочешь курить - найдешь место.
А во дворах играют дети.
А еще бывает, что соберется толпа и курит возле двери подъезда, и всю эту их блевотную дурь тянет в подъезд, аж глаза режет и дышать невозможно.

Про бычки и хАрчи на лавочках у детских площадок упоминать не буду.
И так налетят щас.
Зависимые.

дело в воспитании, а не в законах.
Так ещё надо запретить парковки во дворах. Авто выбросы делают, дети дышат.

продукты с неебическим списком всяких Е в составе тоже надо запретить. уж там канцерогенов мама не горюй
вопрос у меня к борцунам с табачным дымом: а правильно ли вы утилизируете использованные батарейки? не выбрасываете ли в мусоропровод? в них тоже содержатся токсичные вещества dont.gif
в общем, куда ни глянь - сплошной вред и канцерогены

Это сообщение отредактировал JBV - 18 фев. 2015 г. в 15:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх