Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Junics 17 мар 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Jam89 @ 17.03.2015 - 12:21)
Незнаю о каких проблемах ты говоришь, у меня проблем нет. Работаю,веду обычную нормальную жизнь и даже хватает сил и средств оказывать помощь близким людям А про крым наш и прочую муть не нужно, крым наш и это всенепременно замечательно и для нас и для крыма. Или ты провокатор навального и прочих? biggrin.gif

В точку.
Проблем нет никаких, по крайней мере у меня - значит все хорошо. А то что проблемы есть у кого-то другого - так это его проблемы.
Цитата (RebеlliS @ 17.03.2015 - 12:26)
Цитата (Junics @ 17.03.2015 - 12:06)
я - рядовой гражданин города Санкт-Петербурга

я - не отправлял гуманитарную помощь гражданам ДНР и ЛНР
я - не участвовал в финансировании этой помощи
я - не поеду добровольцем в ополчение

почему в таком контексте я говорю "РФ введет войска", а вы говорите "МЫ введем войска"?

В Даном случае Вы довольно безграмотный гражданин Санкт-Петербурга...
Который, похоже не считает себя гражданином своей страны.
Гуманитарная помощь финансируется из госбюджета... А госбюджет - это налоги всей страны, так что Вы, тоже поучаствовали в финансировании помощи.
А может быть Вы будете утверждать, что и санкции Вас не коснулись?

В Данном случае - это всего лишь Ваше мнение.
Вот например гуманитарная помощь из госбюжета http://spasidonbass.ru/
Ваша доля там какая?

Какой основной аргумент "помощников"? Гуманитарная помощь и добровольцы.
Те, кто говорят о гуманитарной помощи, как правило очень далекое отношение к ней имеют. А к добровольцам отношения вообще никто не имеет, кроме самих добровольцев. Считать СВОЕЙ заслугой то, что нашлись сограждане, которые активно проявили свою позицию и уехали воевать - я даже не знаю, как это назвать, надо новое слово придумывать.
VladimirP19 17 мар 2015 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Рюриковна @ 17.03.2015 - 12:37)

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

Хитрожопые восточные укры видимо?)))
tigma 17 мар 2015 в 12:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 11:29)
У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право!

Да не только в Ялте, вон Херсон взять куча Донецких и Луганских машин так такие тачки что аж челюсть отвисает, сироты не иначе, мерин МЛ последний да я его на картинках только видел, вылазит бугай лет 30-35 с барышней и в ресторан завтракать, но есть конечно и бедненькие тачки я бы сказал что 50/50% но дорогих очень много, отсиживаются, у меня товарищ Донецкой семье квартиру сдал так там бабла просто немерено. Вот такие вот сироты
Дерри 17 мар 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Хочу выразить свою точку зрения. Все таки уроженец Донбасса, и люблю свою малую Родину, и считаю ее частью России. Война была неизбежна в любом случае. Крым был взрывоопаснее, нежели Донбасс. И стратегически важнее. А при утрате его, смотря как не отрабатывается нуландвыпечка, горячей точкой был назначен Донбасс. Очень удачно, причем-могонациональное население, большинство симпатизирующих России. Вот и понеслась... Сначала потихоньку, старое железо и голодные всушники к границам перекидывались, провокации по городам. А потом и танчеки с самолетами от сырости появились, и не грешно по населенным пунктам лупануть было. Вот и война... Которая, все перекроет, все неудачи и бред хунты, и под покровом которой можно спыздыты ще грошей, и на Россию надавить. Да и генофонд укропской нации, с несогласным населением Донбасса вырезать... Война была неизбежна в любом случае...
З.Ы. Могу укропам сказать спасибо. Раньше для западенцев я был москалем, а для россиян- хохлятской мордой. А ссейчас я просто " москаль". Гражданам РФ только благодарен, за то, что поддерживаете и сочувствуете. И принимаете.
Shney 17 мар 2015 в 12:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:20)
Цитата (tehnomag @ 17.03.2015 - 12:08)
Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 12:06)
Грустно на это все смотреть право слово, о брате ( России) вспоминают когда крыша горит, а в сытое время как-то все больше у себя за околицей терлись, да улюлюкали про Чечню. А вот про Буки в 2008 году в Грузии поставленные из Украины, наши братья на Донбассе хоть раз вспомнили? Были какие-то протесты? Да всем было все равно. А сейчас выясняется мы вам должны...однако...

Точно! И самое главное, в 90-ых, когда реально не чего было жрать в России, никто из братьев украинцев нам не помогал. А ещё, мы все кто сейчас живёт в России, расплачивались за долги всего СССР... Да и до сих пор расплачиваемся. Почему об этом никто никогда не вспоминает?

Да потому,что не братья мы им, этим словом спекулируют нынче,почище фьючерсов и акций. Вот кто был с нами все это время Белорусы, Крымчане, Приднестровцы и Сербы, даже в самое тяжелое время. Когда читал про события начала 90-х годов, до слез обидно было за этих людей. Наша страна тогда ничем помочь не могла ибо сами в яме сидели. А только выбираться начали и положение поправлять, так сразу масса вновь найденных соотечественников нашлась.

Никогда за последние четверть века, а по факту даже больше, Украина как государство нам братским не было. Скорее даже наоборот. Всё было поставлено так, что Украина это не Россия, вот совсем. А вот в Крыму наверное действительно другие Русские видимо, потому что пронесли сквозь все эти десятилетия свою Русскую идентичность, и сделали всё как надо в нужный момент. Всегда считали себя Русскими. Что касается Донбасса, то конечно людей жалко. Неимоверно. Так быть не должно, но в современном мире оно так есть. Никто сладкой жизни не обещал, ни Путин, ни кто либо другой, да и Крыму никто ничего не обещал до последнего, просто в нужный момент решили что пора. Всё в руках населения было. Очень уж много тех кто на Донбассе сидел и ждал когда придут и сделают всё за них. И это я говорю с тех примеров которые знаю лично. Коллега на работе родственников вывозил, точнее пытался. Наткнулся на полное нежелание, что либо делать и шевелиться, даже когда война была уже в прямом смысле за оградой. Молодые здоровые парни в ополчение не шли, странно что при этом и в Россию не валили от мобилизации хохлятской. В общем всё типично. Всё же действительно Крым другой, и было там всё по другому, начиная с юридической точки зрения, заканчивая тем, как повёл себя народ. Такого единения на Донбассе видимо не было, плюс началась делёжка всего и вся, теже ЛНР и ДНР объединились бы на сложное время и выступили бы общим фронтом и на переговорах и везде где угодно, уже была бы более серьёзная сила, нежели по отдельности. Нет, сидят каждый сам по себе. А сколько времени ушло на то что бы большую часть воинских объединений ополчения под единое командование поставить? Кто всё это должен делать? Русские генералы и военные? А оно России надо? Сразу нужно было решать чего Донбасс хочет и есть ли средства на выполнение желаний своих. Из-за неверных решений в самом начале имеем такое вот болото, и оно на долго теперь. Шагнули в этот огонь, обожглись, и запутались в том что делать дальше. А Россия не всесильная, как бы нам всем этого не хотелось. Нам Крым то будут помнить до скончания веков....
Tankowot автор 17 мар 2015 в 12:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (bazlio @ 17.03.2015 - 07:31)
GNEV
Сразу оговорюсь, даже не смотря на то что мы незнакомы, я вас уважаю, за стиль общения и обстоятельность. Выше человек приводил хронику действий, у вас нет информации зачем Захарченко подставляет Россию? То про танки ляпнет, то про отпускников. Потом цензор аж захлебывается в восторге после его слов, а России приходится оправдываться.
Я, так из любопытства, можете даже в личку ответить если есть информация.

Захарченко -- кукла на веревочках, управляемая Москвой. Он лепечет то, что спускают в методичке из Москвы и тут же отказывается от своих слов, как только политическая ситуация меняется. Это уже неоднократно было замечено.
GermanPadre 17 мар 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (5abeer @ 17.03.2015 - 12:30)
я не понимаю, что за подход вечный : должны, обязаны и т.д.

Дык, все ж привыкли!))
Быть русским - не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу,
Возжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу.

О собственной забыть беде и боли,
Не поумнев нисколько до седин...
Быть русским - значит, воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.

Быть русским - не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...

Быть русским - это стыдно и позорно,
Когда мы за колючею межой
Нелишние свои сбирали зерна
Для детворы не русской, а чужой.

Мы русские. дуркуем и балуем,
Когда, хватая снег похмельным ртом,
К любому черту лезем с поцелуем,
Отхаркиваясь кровушкой потом...

Живет народ, ведом судьбою хмурой,
За отческий уклад и образ свой
Доверчиво расплачиваясь шкурой,
Хотя, гораздо чаще - головой.

Мы русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: "надо!" и "давай!"

Быть русским - не отрада, но отрава,
С неизводимой грустью на челе
Платя издревле - щедро и кроваво -
За то, что на своей живешь земле.

Быть русским - значит застить путь бандитам,
Что топчут нашу землю сапогом.
Быть русским - это значит быть убитым
Собратом чаще, нежели врагом.

Быть русским - это значит встать у стенки,
И пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки,
Пощады, ухватив сапог, прося.

Быть русским - это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От пришлецов, что свой Талмуд мусоля,
Две тыщи лет нас к пропасти вели.

Мы русские. Ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоем,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаем.

Быть русским - провидение и право,
Не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво,
Не уступая татям рубежа.

Быть русским, значит хлеб растить в ненастье.
А нет дождя - хоть кровью ороси.
Но все-таки, какое это счастье -
Быть русским! Среди русских! На Руси!

Я русское ращу и нежу семя
Не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя
Какой-нибудь еврей или цыган.

Быть русским, значит быть в надежной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
- Мы русские! Ура! Какой восторг!..

Я - русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!..
Толяныч1 17 мар 2015 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Интересно почему когда СССР разваливали ни кто в Украине не делал референдумов где им жить, в какой стране? А как петух в жопу клюнул, то про братьев вспомнили? Поймите правильно сам живу на приграничной территории, жалели всех, а потом они стали ох@евать, то это не так , то дайте по лучше, потом и убийства с кражами начались. Желающих украинских граждан воевать за свою землю я тут у нас не вижу.
Tankowot автор 17 мар 2015 в 12:45
-1
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 07:34)
Цитата (rexiks @ 17.03.2015 - 02:03)
давайте и тут ещё срач устроим.  и друг друга демонизируем.

повторюсь. если бы не россия донбасса уже бы в привычном смысле не существовало. я так думаю.

Это не срач! Уже понятно всем, что тлеющий Донбасс пока что выгодный всем, кроме самого Донбасса! И не известно как лучше, может действительно лучше что бы и стерли Донбасс с земли,чем видеть то, что сегодня происходит с "второсортными" ! Путин поднял людей на митинги в Донбассе играя своими кошерными фразами о русских на востоке,Жириновский пел!!!! В итоге Донбасс кинули, кидая с барского плеча подачки в виде гуманитарии и политрингов на мировой арене! Или народ Донбасса должен быть безгранично благодарен за это? Ведь даже Путин перестал говорить о русских на Донбассе! И никто так больше не говорит! И не скажет! Россия защищает свой мир и суверенитет на территории Донбасса! Донбасс стал разменной монетой Крыма и всия России! И когда закончится вся эта эпопея,Донбасс будет иным государством, может даже и в составе РФ! Но ценой полигона мы быть не хотели....

Кстати если внимательно смотреть одно эпичное, недавно вышедшее кино, то там Русская Весна прочно стала "крымской весной" dont.gif
Путька 17 мар 2015 в 12:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 16:20)
Ебануться!!! И вы еще плюсуете этой хуете!!!ты был там,ты это видел???!!! Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!! Ты видел как люди без оружия с голыми руками останавливали бронетехнику и не падали на землю от выстрелов? Ты стоял неделями на администрации сутками без сна, что бы предотвратить штурм ДОНОГА? (Администрации) продолжать?! Откуда у Вас появилось столько желчи? Одни ублюдки в Киеве сидят твари фашисты, а теперь получается и с другой стороны еще осуждают! Попутали Вы берега Братья блеать!!!

Успокойся. Видели мы все и слышали от очевидцев. Честь и слава этим героям.
Тут проблема в другом - какой процент встал тогда? Нет, не к оружию, а хотя бы на митинги. Да крошечный. Даже здесь на вопросы - почему так мало народа, все остальные поддерживают хунту штоле, ответы был - а нам на работу надо, детей кормить. И еще почему-то отразилось в памяти, как уже начались вооруженные столкновения, май или начало июня, а люди на пляжах пивас квасили когда снаряды начали попадать.
Я все-таки надеюсь, что большинство обвиняющих Россию здесь в том, что не присоединила как Крым - это укроботы из свежего подкрепления.
Если нет, то правильно и сделали, нафиг нам тут нужны вечно недовольные неблагодарные граждане, которым мы должны ноги мыть и воду пить, за то что они вышли на референдум.
ARIADNA26 17 мар 2015 в 12:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Inot @ 17.03.2015 - 12:37)
Я отхвачу ща шпал от Москвы до Владика , НО
1) когда был Крым , цены на нефть были другими.
2) Боливар не вывезет двоих: население говорящее: "О В Крыму пенсии по 10000 - 15000 , я тоже хочу только по этому и голосую" - явно не работать в Россию хочет, а улучшить свой комфорт. А на фоне санкций и упавшей нефти у нас на ПРОИЗВОДСТВЕ (не в торговле) уже сокращается рабочая неделя на 1 день за свой счет. И я готов поддерживать вас обоими руками, пока мне эти руки не понадобились для поддержания штанов.
3) Минские договоренности подразумевают автономность финансовую и наличие собственных силовых структур , что еще нужно что бы работать и торговать с Россией и жить достойно? Восстанавливать инфраструктуру работать на свой ВВП? Я ведь помню что одна из причин , кроме национализма, состояла в том что Донбасс в виде налогов сам оплачивал захватчиков власти , и это исправлено в Минских соглашениях , на сколько я понял все налоги будут оставаться в Донецке и Луганске?

4) дикое заблуждение что Россия как сыр в масле а вы там бедные родственники. На самом деле хуево живется почти всем, акромя МСК и СПБ.
Живу в Сибири зп 25000 - уверенный средняк. Квартплата 4500, Бензин 34р интернет 1000 , телефон 1000 , молоко 50р кофе 250 гр. 400р. Про фрукты вообще молчу , цены отправились в космос , вместе с ценами на рыбу , сыр . т.к. более богатая МСК стягивает на себя всю продукцию из глубинки в виду антисанкций.
Рынок недвижимости встал , появились долгострои как в 90е.

5) много народу безработного , на фоне этого работодатели начинают разговоры "не нравится пошел найух вон у забора куча таких как ты хочет на меньшую ЗП"

И это только начало. Скажи мы мало страдаем для тебя ? Должны больше?
Может надо спасибо за гуманитарку сказать , спасибо сказать тем кто едет помогать Вам, спасибо сказать кто реально работает и дает возможность Вас поддерживать РЕАЛЬНЫМИ налогами ?

ИМХО Такие заявления полный инфантилизм, как будто родители дают пряник , а чадо устраивает истерику что пряник не в шоколадной пасте.

Я понимаю что это ужас и горе, но не надо было гриву опускать пока правосеки Киев брали, это последствия за покорное молчание в тот момент когда твоего президента какая то хуйня вышвыривает с поста.

Хуярьте я не кармодрочер

Ой,не могу удержаться,все в яблочко.Мои ближайшие родственники живут в Крыму.Год назад радости было по уши,а когда слышали про пенсии в 15000 руб,аж дух захватывало. Прошел год,получилось не так сладко,как мечталось.Результат:один из родственников месяц назад приехал в Киев искать жилье. Как это можно объяснить? Желание жить на халяву оказалось сильней любви к России.ФАКТ ДОСТОВЕРНЫЙ.
Inot 17 мар 2015 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Taisha77 @ 17.03.2015 - 16:40)
Цитата (Inot @ 17.03.2015 - 12:37)
Я отхвачу ща шпал от Москвы до Владика , НО
1) когда был Крым , цены на нефть были другими.

1) что значит "БЫЛ КРЫМ"?

Имеется виду когда началась операция "Вежливые люди"
VVSector 17 мар 2015 в 12:46
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
5
У меня ТС значится в списке укровских провокаторов. А тут - гляди-ка, юкки накосил за сутки.

Ну ничего - кропотливая каждодневная работа так или иначе принесёт свои плоды.
StinkyBear 17 мар 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Потому что в Крыму войска изначально были, а на Донбассе была бы прямая интервенция. Международное право, агрессия и война. Мировая.
Icemann 17 мар 2015 в 12:46
Юрист-металлист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 12:41)
Цитата (Рюриковна @ 17.03.2015 - 12:37)

И кто кого ненавидит? Вот в чем вопрос...

Хитрожопые восточные укры видимо?)))

Эти "хитрожопые" называют себя "русскоговорящими украинцами", а почувствуйте разницу, крымчане отождествляли себя именно с русскими, вот такие вот польскоговорящие итальянцы да... gigi.gif
Taisha77 17 мар 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Толяныч1 @ 17.03.2015 - 12:44)
Интересно почему когда СССР разваливали ни кто в Украине не делал референдумов где им жить, в какой стране?

вы ошибаетесь, референдума не было в Росии.
Tasika 17 мар 2015 в 12:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tigma @ 17.03.2015 - 15:42)
Цитата (lushchan71 @ 17.03.2015 - 11:29)
У меня один вопрос,почему крымчане не побежали со своей земли,а все стали записываться в ополчение еще в феврале месяце? Были созданы роты,были согласованы все действия на случай кипеша,мы тогда не мечтали о России,мы думали как защитить свой дом,почему все Ваши жители у нас в Крыму,почему наши крымчане воюют у вас,а у нас вся Ялта в донецких номерах, Порше Каенн такси? Да легко,приезжайте в Крым! или мы другие? Это моё мнение и я имею на него право!

Да не только в Ялте, вон Херсон взять куча Донецких и Луганских машин так такие тачки что аж челюсть отвисает, сироты не иначе, мерин МЛ последний да я его на картинках только видел, вылазит бугай лет 30-35 с барышней и в ресторан завтракать, но есть конечно и бедненькие тачки я бы сказал что 50/50% но дорогих очень много, отсиживаются, у меня товарищ Донецкой семье квартиру сдал так там бабла просто немерено. Вот такие вот сироты

Так-то у нас и своих таких долбо*бов хватает...
Hrumsa 17 мар 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (da83 @ 17.03.2015 - 01:54)
Опять русский солдат должен был погибнуть за чужое счастье ?

В то время, как тысячи жителей Донецкой и Луганской областей призывного возраста и физически здоровые уехали в Россию?

И еще не надо забывать, что одним из мотивов принятия Крыма в состав РФ была прямая военная угроза государству в случае размещения там базы Американского флота!
RainOfDeath 17 мар 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Что, опять кто-то должен приде, и порядок наведе, чтобы через пару десятков лет нас называли оккупантами?
VladimirP19 17 мар 2015 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Shney
Цитата
Очень уж много тех кто на Донбассе сидел и ждал когда придут и сделают всё за них. И это я говорю с тех примеров которые знаю лично. Коллега на работе родственников вывозил, точнее пытался. Наткнулся на полное нежелание, что либо делать и шевелиться, даже когда война была уже в прямом смысле за оградой. Молодые здоровые парни в ополчение не шли

скажите а как вы относитесь к крайнему интервью Мотороллы где он говорит что в ополчении из РФ воюет только 20-25%... остальные - местные...?

и второй вопрос - как вы относитесь к тому что в ополечние на текущий момент берут примерно 40% из желающих?

Очень просто быть героем когда за твоими плечами ВМФ РФ... Любопытно сколько было бы героев если бы на кануне референдума в Крыму лидер РФ попросил бы референдум не проводить... Но это домыслы
excursion 17 мар 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Этож хохлы.
Сегодня они сказали что мы их бросили, через год скажут что это мы все заварили, а через два скажут что это мы их убивали.
А сами в это время в Росии у нас на шее сидят и жалуются что им квартиры бесплатно не дают и в мат. помощи только б/у и китайские вещи, сами мол ходите в этом.

Это сообщение отредактировал excursion - 17 мар 2015 в 12:53
kudry 17 мар 2015 в 12:51
5
Дорогие Наши, поверьте не бросаем! Просто ситуация с Крымом и с Вами - очень разная.
Для понимания: Дядя Вова очень юридически подкованный человек и ему очень важно,чтобы все было супер легитимно,чтобы комар носа не подточил.

Крым - это автономная республика(была) в составе Украины, имеющая свой парламент.
Вы - обычная территория в составе украины, вещи очень разные.

И если в 1-м случае решение о референдуме принял легитимный парламент, то в Вашем случае, извините, непонятно кто. Нам конечно понятно, но международному сообществу - нет. И Дядя Вова не смог бы объяснить вторжение к Вам.

Этого кстати и ждали враги, они думали, что дядя берегов не видит и уже не остановится. Опять ошиблись! По-этому в случае с Вами придется терпеть и причем достаточно долго. Кроме того, Вы еще и бизнес-территория,куча разных интересов,разных стран и людей. Плюс к этому ко всему интерес присоединения не только Вас,но и всего юго-востока,черноморского побережья и приднестровья. Одного без другого быть не может. Крым сделали быстро потому, что стратегически-важная военная точка. Без него все остальное невозможно.
По-этому, мы понимаем, что Вам хотелось также , как Крым. Но к сожалению так нельзя.

Мой личный прогноз,что это произойдет где-то к 20-му году.Раньше врядли. Так что сильно не ждите, молниеностности не будет, но и в обиду Вас никто не даст. У укров уже ресурсы на исходе, помогать им никто не будет.
russ84 17 мар 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если Псаки сказала ,что санкции не отменят пока Крым не отдадут ,то пора домой и Киеву.... dont.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 17 мар 2015 в 12:52
MeryVery 17 мар 2015 в 12:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да..опять старая песня, вы нам ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ.. мы вас поддерживаем, поддерживаем так как можем, чтобы не спровоцировать всяких отморозков на войну вселенского масштаба! Путин обязан НАМ, беречь НАС! а вас мы поддержим, мы не бросим, поможем встать на ноги, но умирать мы не обязаны..если для вас не имеет смысля вся эта война и ваша земля, если вас все устраивает в государстве, так встаньте и скажите СТОП, все! война это страх, боль, кровь! и каждый выбирает для себя, готов ли он проливать свою кровь за свою землю, если вы сами не готовы, тогда чем мы вам поможем?! Крым был готов, каждый был готов, и мы встали с ними плечом к плечу! А вы готовы? встать стеной?все?а не 45 %?
IvanDn 17 мар 2015 в 12:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reaper507 @ 17.03.2015 - 12:29)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 10:20)
Ты видел как простой люд херачил правосеков на площади,или когда заезжих нациков гнали с Артема,кого до ЖД кого до аэропорта!!!

А расскажите, пожалуйста, как очевидец поподробнее про этот момент. Вы правосеков херачили по факту чего-то совершённого или заранее, чтобы ничего не натворили? А то в интернетах сплошная пропаганда со всех сторон, не понять ничего. И да, я не в России и не на Украине.

Завозили гастролеров автобусами,табунами!!! Они вышли первый и последний раз в центр Донецка,получили таких лещей от горожан, что исчезли также как и появились! Эти мрази вышли их никто не трогал до тех пор, пока не зажегся первый файер и не пошли сс речевки и вот тогда.... Эх времена были
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх