Олесь Бузина убит...

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noriffik 16 апр 2015 в 18:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ПепелацТакси @ 16.04.2015 - 18:13)

Я понимаю, что эта тема про убийство журналиста и честно говоря у меня совсем нет желания в этой теме создавать очередной срач, но я все же выскажусь. Дальше спорить не буду, так как в любом случае переубедить нам один одного не удастся. Но
О России говорят, как об агрессоре.
Однако, Украина закупает газ у агрессора, при этом требуя скидки. Порошенко платит налоги за свой завод и реализует продукцию в стране-агрессоре.  Внутри страны (Украины) происходят убийства и во всем этом винят ФСБ и везде видят руку Кремля. Любой митинг приравнивается к провокации Кремля.
Это конечно же не все, но не кажется ли вам, хотя бы смотря на эти примеры, что агрессия России несколько преувеличена, мягко говоря? И наверное все это ради того, что бы Украина стремительно шла в том направлении, которое было задано новой властью и ни в коем случае не сбилась с него, не смотря на реальные выгоды и желания народа?

Умные и дружащие с головой, коих как оказывается, очень мало в Украине, давно поняли что вся эта "агрессия России" выдуманная теми, кто сейчас отмайданил. А Донбасс, из-за своей промышленной значимости для олигархата, стал своего рода полигоном по переделу. Олесь в своих статьях и интервью это очень четко подмечал.

Это сообщение отредактировал Noriffik - 16 апр 2015 в 18:27
geoMaster 16 апр 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Akronix13 @ 16.04.2015 - 18:00)
Цитата (ПепелацТакси @ 16.04.2015 - 17:56)
Цитата (Akronix13 @ 16.04.2015 - 17:53)
Цитата (Parallax @ 16.04.2015 - 17:35)
ждем возмущенной реакции Обамы и от западных СМИ - обвинений Порошенко в убийстве оппозиционных деятелей

Реакция есть от ОБСЕ в частности. http://censor.net.ua/news/332938/ubiyistvo...ssledovano_obse
Сразу скажу не поддерживаю вышивату на цензоре в коментах.
Так же как не разделяю радости с убийством человека.
Хоть полностью не поддерживаю его деятельность. Так же как и нападение РФ на Украину.

Не минусил, но. Если Россия напала на Украину, почему Украина не объявила войну России?

Мы защищаемся, шансов как в СССР дойти до Берлина, в нашем случае до Кремля практически нет.
Смысл бросать вызов?

Какая нахуй война? Тут уже говорили, но я не могу не написать тоже: на днях одна авиакомпания с Украины открыла авиарейс Львов-Москва, пруф на цензое ищи, лоукостер какой то, сегодня статья была. Это что война такая? Ты идиот? У пороха миллирдный бизнес в России. У меня даже нет слов, ну как можно быть такими баранами, ваш пастух парашенко несет вам хуйню про агрессию и войну с Россией и работает и платит налоги у нас

Это сообщение отредактировал geoMaster - 16 апр 2015 в 18:26
elegaz 16 апр 2015 в 18:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
22
нападение РФ на Украину.

Да-да, мы в курсе

Олесь Бузина убит...
BMW83 16 апр 2015 в 18:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
А что хотели от фашиствующих мразей дорвавшихся до власти?
Олесь был мужик и не боялся говорить правду, настоящую правду.
soohoy 16 апр 2015 в 18:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Часто видел его у Соловьева, адекватный мужик, трезво смотрел на ситуацию вна Украине! Жаль мужика, интересно за что убили? Накопал видимо серьёзное на серьёзного!
JurvisDrop 16 апр 2015 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Akronix13 @ 16.04.2015 - 18:21)
Можно в личке, могу аргументировано без оскорблений пояснить мою точку зрения.

РФ напала на Украину?
Аргументированно точку зрения пояснить?
У тебя говно в голове, дурачок.
ima 16 апр 2015 в 18:30
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Не сразу вникся. Подумал, что опять про Калашникова говорят, а оказывается еще одного человека убить успели.
fomich1977 16 апр 2015 в 18:30
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
2
Очень жаль.Вполне вменяемый и адекватный человек был.R.I.P.
Часто видел его в передаче у Соловьёва.Нормальных людей становиться всё меньше,одни упоротые остаются.
Bormotun4ik 16 апр 2015 в 18:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FoxH @ 16.04.2015 - 17:06)
Ну и где доблестная и справедливая украинская полиция? За 1 сутки 2 политических убийства. Режиму потрошенко нужно больше крови, иначе главные демократы денег не дадут.

Украинская милиция давно перестала обращать внимание на убийства и грабежи. С преступностью борятся в фейсбуках. Вот пример - Невестку Калашникова ограбили на месте убийства экс-депутата. Никто даже не пошевелился.

Это сообщение отредактировал Bormotun4ik - 16 апр 2015 в 18:36
Noriffik 16 апр 2015 в 18:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Давай, мне объясни, с конкретными доказательствами своей правоты. Только учти сразу, раскручивать все события прийдется с начала Майдана.
apollion 16 апр 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо будет эфир у Соловьева посмотреть.
lomax1977 16 апр 2015 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вот, пидоры, бля... Слов нет. Олесю земля пухом
Феличе 16 апр 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Akronix13 @ 16.04.2015 - 18:21)
ждем возмущенной реакции Обамы и от западных СМИ - обвинений Порошенко в убийстве оппозиционных деятелей

Реакция есть от ОБСЕ в частности. http://censor.net.ua/news/332938/ubiyistvo...ssledovano_obse
Хоть полностью не поддерживаю его деятельность. Так же как и нападение РФ на Украину.

Не минусил, но. Если Россия напала на Украину, почему Украина не объявила войну России?

Мы защищаемся, шансов как в СССР дойти до Берлина, в нашем случае до Кремля практически нет.
Смысл бросать вызов?

Я понимаю, что эта тема про убийство журналиста и честно говоря у меня совсем нет желания в этой теме создавать очередной срач, но я все же выскажусь. Дальше спорить не буду, так как в любом случае переубедить нам один одного не удастся. Но
Однако, Украина закупает газ у агрессора, при этом требуя скидки. Порошенко платит налоги за свой завод и реализует продукцию в стране-агрессоре. Внутри страны (Украины) происходят убийства и во всем этом винят ФСБ и везде видят руку Кремля. Любой митинг приравнивается к провокации Кремля.
Это конечно же не все, но не кажется ли вам, хотя бы смотря на эти примеры, что агрессия России несколько преувеличена, мягко говоря? И наверное все это ради того, что бы Украина стремительно шла в том направлении, которое было задано новой властью и ни в коем случае не сбилась с него, не смотря на реальные выгоды и желания народа?

Мне не нравится, что любой мой аргумент не в пользу РФ, не важно на сколько корректный. Получает тучу минусов, нет у меня желания создавать тучу акаунтов, только что бы с кем то подискутировать.

Зачем создавать тучу аккаунтов? На ЯПе не банят за политические взгляды, как на украинских ресурсах при нынешнем киевском режиме.

Golovoed 16 апр 2015 в 18:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
слов нет. соболезную родным и близким...

впервые увидел его на поединке кисилева, он там против ляшка был.
он задолго до майдана видел и говорил, что может быть.
ksat0106 16 апр 2015 в 18:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Блять, ну вот она гейропейская демократия в действии. Суки, больше сказать нечего. Светлая память тебе Олесь, правильный и честный ты был мужик.
apollion 16 апр 2015 в 18:38
9
Шарий немного психанул

"Больше никаких видео с украинскими военнопленными. Писали мамы их, благодарили. Из десятка две-три благодарили. Спасибо за благодарности, мамы, но больше никаких видео. Не хочу. Не обязан. Плевать.

Обращайтесь к вашим журналистам. Настоящим, профессиональным. Все обратившиеся ко мне будут отправлены по двум адресам - к ебаной матери или нахуй."

https://vk.com/wall26867380_155353
rootor 16 апр 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
8

Шарий о случившемся

Это сообщение отредактировал rootor - 16 апр 2015 в 18:42
nisev 16 апр 2015 в 18:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
-4
Вот как бы на Цензоре обсуждали гибель Макаревича??? Они его б там "настоящим мужиком" называли ба....
Metall64 16 апр 2015 в 18:42
7
Вот есть такое предчувствие, на днях, а может и раньше хунта грохнет какого то медийного ярого свидомита-фашиста, может даже и жирную свинью Геращенко. В противовес кощунственной смерти Олеся. Ей нужно снять политический зуд от того, что убиваю неугодных и оппозиционеров. И переключить общественность, что Путин убил видного патриота. Огонь иногда тушат огнем.
zhk1 16 апр 2015 в 18:48
 •  На сайте 12 лет
-9
Сакральная жертва©
Akronix13 16 апр 2015 в 18:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (geoMaster @ 16.04.2015 - 18:24)

Смысл бросать вызов?

Какая нахуй война? Тут уже говорили, но я не могу не написать тоже: на днях одна авиакомпания с Украины открыла авиарейс Львов-Москва, пруф на цензое ищи, лоукостер какой то, сегодня статья была. Это что война такая? Ты идиот? У пороха миллирдный бизнес в России. У меня даже нет слов, ну как можно быть такими баранами, ваш пастух парашенко несет вам хуйню про агрессию и войну с Россией и работает и платит налоги у нас

Ну не было войны РФ в Украине, все это придумано.
Чего вы так кипишуете о выдумках хохлов...
Не было никакой войны... не было....

Олесь Бузина убит...
ne1zia 16 апр 2015 в 18:51
0
Цитата (Smyshka @ 16.04.2015 - 16:57)
Над Украиной сгущается коричневый туман...

Коричневый, но не туман, а говённая жижа
Alarm 16 апр 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Noriffik @ 16.04.2015 - 18:24)

Однако, Украина закупает газ у агрессора, при этом требуя скидки. Порошенко платит налоги за свой завод и реализует продукцию в стране-агрессоре.  Внутри страны (Украины) происходят убийства и во всем этом винят ФСБ и везде видят руку Кремля. Любой митинг приравнивается к провокации Кремля.

Умные и дружащие с головой, коих как оказывается, очень мало в Украине, давно поняли что вся эта "агрессия России" выдуманная теми, кто сейчас отмайданил. А Донбасс, из-за своей промышленной значимости для олигархата, стал своего рода полигоном по переделу. Олесь в своих статьях и интервью это очень четко подмечал.

по правилам русского, нужно писать и говорить - "на Украине". А в следствии последних событий писать можно с маленькой буквы. agree.gif
MIVC 16 апр 2015 в 18:57
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
1
Очень жаль мужика.
Вменяемый, нормальный, трезво и логично рассуждающий,
реальный патриот своей страны....... был.
Земля пухом...
Феличе 16 апр 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (soohoy @ 16.04.2015 - 18:25)
Часто видел его у Соловьева, адекватный мужик, трезво смотрел на ситуацию вна Украине! Жаль мужика, интересно за что убили? Накопал видимо серьёзное на серьёзного!

Выше высказывалась версия о материале по делу "неизвестных" снайперов-провокаторов на майдане, благодаря которым и удался государственный переворот. Киев же фактически заминает эту историю (равно как и дело по трагедии 2 мая 2014 года в Одессе). Прошло уже больше года, и пора бы предъявить общественности всех участников этого жуткого преступления, и заказчиков, и непосредственных исполнителей.

Это сообщение отредактировал Феличе - 16 апр 2015 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх