Больную аутизмом выставили из кафе

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrRIP 13 авг 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (vovanza @ 12.08.2015 - 23:52)
Цитата (girasole @ 12.08.2015 - 19:24)
В Италии есть негласное правило.Если в кафе или ресторан зайдет посетитель и закажет тарелку макарон....спагетти с обычным помидорным соусом или просто макароны без подливы(тертый сыр всегда на столе) и бутылку воды.То есть самый скромный и дешевый обед.
А потом после трапезы скажет, что ему не чем платить,то его не выгонят и полицию не вызовут.
Так поступит практически каждый хозяин заведения.
Такое случается редко,потому как мало кто об этом знает.
Теперь знаете вы  shum_lol.gif

Херня ! Удушатся за 50 сантимов. Проверено.

Любой наш цыган выдаст себя за итальяшку, вы и не отличите ! )))))))))

в НАСТОЯЩЕЙ Италии(а не во влажногрёзных придумках философов вконтактика) за такой "обед" есть обычный "штраф" - 50 часов исправительных работ! Как минимум. Рецидивиста(халявщика) могут посадить от полугода до трёх лет!
теперь вы тоже знаете как по настоящему поступают в Италии с халявщиками.
И "сыра" на столах там НЕТ - продукт скоропортящийся в тёплой среде ,поэтому СЫР к ПАСТЕ заказывают отдельно по "карте сыров" - вам его перед подачей натрут или в тарелку, или рядом поставят в маленькой мисочке.
Италия это вам не СССР(где на столе всегда был хлеб и горчица) ;)
MrRIP 13 авг 2015 в 01:05
5
Цитата (290й @ 13.08.2015 - 00:00)
http://www.msk.kp.ru/daily/26418/3292204/
слабо послушать вторую сторону конфликта?

видюшка зараза прибита к сайту, не выковоришь :(

У сотрудников кафе - другая версия развития событий.
- Девушка зашла в кафе, но не просто к барной стойке, а в подсобное помещение, - рассказали корреспонденту "КП" в кафе «Фламинго». - К ней подошли сотрудники, попросили ее выйти оттуда. А она - начала биться головой об стену! Потом все-таки вышла за дверь и села на брусчатку у бара. Просидела там час, рядом была няня. Мы позвали охрану парка. А потом приехала мама ее и закатила скандал!
00:01
01:07

- А если бы она схватила нож или еще что-то? - объясняют свою резкость охранники. - Кто ее знает?

Ну от вам и "больной человек", и "стакан чая" ;)
Обычно такие "хитросделанные" быстро палятся на мелочах.
Inforest 13 авг 2015 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrRIP @ 13.08.2015 - 01:05)
Цитата (290й @ 13.08.2015 - 00:00)

- Девушка зашла в кафе, но не просто к барной стойке, а в подсобное помещение, - рассказали корреспонденту "КП" в кафе «Фламинго». - К ней подошли сотрудники, попросили ее выйти оттуда. А она - начала биться головой об стену! Потом все-таки вышла за дверь и села на брусчатку у бара. Просидела там час, рядом была няня. Мы позвали охрану парка. А потом приехала мама ее и закатила скандал!

- А если бы она схватила нож или еще что-то? - объясняют свою резкость охранники. - Кто ее знает?

Ну от вам и "больной человек", и "стакан чая" ;)
Обычно такие "хитросделанные" быстро палятся на мелочах.

рафик, как всегда, чистый воды невиновник? gigi.gif
вот оригинал видео дневного- там не рассказывали еще вечерних показаний о нападении на кафе. просто что ей нехорошо стало и попросили ее уйти чтобы чего не случилось и "нож она вдруг не схватила или провода не оборвала". к завтрашнему дню добавится драка, ей учиненная и угроза оружием видимо
Мент- пидарас самый настоящий. Понравилось- А ЕСЛИ БЫ gigi.gif Плесень блять местная

Это сообщение отредактировал Inforest - 13 авг 2015 в 01:12
MrRIP 13 авг 2015 в 01:08
4
Цитата (yujanka @ 12.08.2015 - 23:54)
За рубежом есть специальная программа, по которой дети-ивалиды учатся в обыкновенных школах. И что интересно, здоровые дети к этому относятся совершенно спокойно, воспринимают их как личность равную по положению в обществе.

Ржал.
Долго.
Сперва вы-бы глянули список этих "детей инвалидов" и с какими болезнями разрешено учится в ОБЫЧНОЙ школе ;)
Если у ребёнка имеется психическое расстройство - его в обычную школу и на пушечный выстрел не подпустят! У них там для таких имеются "интернаты" всех уровней - от полностью закрытых, до "свободнопосещаемых"(по сути - та-же школа, только программа скорректирована под "особенных" посетителей).
И я НИКОГДА не поверю, что аутист, или с синдромом Дауна учится в обычной школе! Если вы таких знаете - приведите пример!
290й 13 авг 2015 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 01:08)
  просто что ей нехорошо  стало и попросили ее уйти чтобы  чего не случилось и "нож она вдруг не схватила  или провода не оборвала".

В общаге со мной жил паренек.
тихий помешаный. но тихий. вполне себе мирный. Вовсе не дурак, не аутист, но со странностями.
Однажды с ним стало "нехорошо"
тоже бился головой в стенку, а потом дрался с ментами и санитарами....

Из дурки выпустили через 3 месяца. Нормальным "тихим".
через неделю просто тихо повесился в сквере.

Мораль: няню на кол!!!!!

Это сообщение отредактировал 290й - 13 авг 2015 в 01:20
Inforest 13 авг 2015 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (290й @ 13.08.2015 - 01:17)
Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 01:08)
  просто что ей нехорошо  стало и попросили ее уйти чтобы  чего не случилось и "нож она вдруг не схватила  или провода не оборвала".

В общаге со мной жил паренек.
тихий помешаный. но тихий. вполне себе мирный. Вовсе не дурак, не аутист, но со странностями.
Однажды с ним стало "нехорошо"
тоже бился головой в стенку, а потом дрался с ментами и санитарами....

Из дурки выпустили через 3 месяца. Нормальным "тихим".
через неделю просто тихо повесился в сквере.

Мораль: няню на кол!!!!!

так вам надо было его из окошка выкинуть и прикопать где- нибудь по тихому! а ЕСЛИ БЫ он тебя вилкой ткнул в моск? А ВДРУГ??? неее, тут надо заранее его ( и таких как он) в утилизатор
drdic 13 авг 2015 в 01:34
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (290й @ 13.08.2015 - 01:00)

Лавры Ревизоро покоя не дают? Просто она хотела проверить качество продуктов.

Это сообщение отредактировал drdic - 13 авг 2015 в 01:35
Васисуарий 13 авг 2015 в 01:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Какой бы звездой ни была-бы Водянова , как бы Вам не было дискомфортно сидеть рядом с ребенком-инвалидом , думаю всё равно самые яркие впечатления - вот у этой девчушки. Вряд ли ей понравится наш, параллейный ей , мир?
GиперборЕя 13 авг 2015 в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да, ситуация всё интереснее и интереснее с каждым выпуском новостей. Мнение моё о тошниловке не поменялось, но о конфликте меняется. Разве вёл бы себя так уверенно парень, который отправил маму Оксаны в РОВД. Явно она там устраивала цирк, он аж смеётся. Правильно он сказал, что в РОВД забрали её, а не его. Если было буйное поведение, то охрана поступила правильно, выставив их из кафе на улицу, биться там негде. Если полицейские накосячили бы, то никакого прямого диалога на камеру не было бы.
Amati 13 авг 2015 в 01:53
DeepRasta  •  На сайте 14 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Amati - 13 авг 2015 в 01:54
skysnet 13 авг 2015 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Заебали ныть! Заебали злоупотреблять правом и доводить ситуации до абсурда(это для пидорасов, "блистающих" знаниями законов)!

Если меня попросят покинуть кафе - встану и уйду. КАФЕ теряет тебя, А НЕ ТЫ ТЕРЯЕШЬ КАФЕ.

Рассуждаем...
У человека ДЦП, проблемы с координацией движения. Его катают на коляске или он передвигается сам, используя коляску. Он адекватен, опрятно выглядит, самостоятелен, не пытается привлечь к себе внимание окружающих.

ВОПРОС. Подобные люди вызывают у негативную реакцию? (ОТВЕТ: Наверное нет, лишь жалость.)

Дополняем. К заболеваниям добавляем аутизм. Судя по всему это может выражаться в полном неосознании происходящего вокруг, непроизвольных движениях, спутанной и несвязанной речи. (в жизни не видел таких людей, только ролики на ютубе видел с детьми).

ВОПРОС. Подобные люди вызывают у негативную реакцию? (ОТВЕТ: Наверное да, привлекают много внимания, через длительных промежуток времени становятся раздражителем)

Пришли в кафе - сделайте заказ. Не желаете делать заказ - не идите в кафе.
Зачем идти в культурное заведение, когда твой спутник не может вести себя достойно?
Спросите администратора кафе куда вам лучше присесть, чтобы не причинять неудобств другим посетителям (возможно это будет столик где-то в отдалении, возможно он будет частично отгорожен ширмой или чем-то подобным).

Вероятно было: ОНАЖЕИНВАЛИД, КО-КО-КО. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!
ВОПРОС. Кафе это надо? (ОТВЕТ: Если она спокойна и сделала заказ - сиди сколько хочешь. Никому не мешает, услугами пользуется. Значит да, кафе это надо. ЕСЛИ кафе это не надо, значит с посетителем что то не так.)

Попросили покинуть - встань и уйди. КАФЕ теряет тебя, А НЕ ТЫ ТЕРЯЕШЬ КАФЕ. В НН этих кафе хоть попой кушай).

Скрытый текст
ps. Совсем честно - к 27 годам человек не осознает происходящего, социальных связей нет. Проведите с ней тест Глазго и посмотрите сколько баллов она наберет...
В добавок имеет инвалидность 1-й гр.(т.е. на него нужно выделать средства из бюджета). Больному нужен уход, как растению, постоянный.

Этот человек не приносит никакой пользы обществу. (дворник метет улицу - польза; рабочий стоит у станка - польза; менеджер - контактирует с потребителями, донося до них информацию - польза; санитар помогает больным - польза; пенсионер - он уже свое отработал.) Вот если честно - больная бы и сама не мучалась и людей не мучала. Если стану таким - не хочу быть обузой для окружающих меня людей.
290й 13 авг 2015 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 01:22)
[QUOTE=290й,13.08.2015 - 01:17]
так вам надо было его из окошка выкинуть и прикопать где- нибудь по тихому! а ЕСЛИ БЫ он тебя вилкой ткнул в моск? А ВДРУГ??? неее, тут надо заранее его ( и таких как он) в утилизатор

Прочитай еще раз свою ахинею и убейся апстену!
faceoff.gif
Я сказал НЯНЮ на КОЛ!!!!! moderator.gif
Она главная виновница.
B33 13 авг 2015 в 03:16
Мордератор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 00:17)
знает ли владелец рэсторана, что коран  прямо указывает о необходимости  милосердия , сострадания и помощи страннику,  нуждающемуся в ней?

Вы ебанулись ? Какой нахуй странник? Кто ?

Цитата (Inforest @ 13.08.2015 - 00:17)
И в русской культуре- западло всегда отказывать было человеку в его просьбе испить воды.

Знатока культуры видно сразу.

По теме - мне лично в кафе неприятно было бы сидеть с даунами, аутистами и прочими олигофренами, хоть вы обтолерантитесь. Я туда спокойно посидеть зашел - а там такой зоопарк. Понятное дело -онижеинвалиды ! - ну а я то в чем виноват ? Сидеть в больничной палате за свои деньги не хочу.

Juna 13 авг 2015 в 04:28
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Ох и попало это кафе faceoff.gif , как можно человека инвалида гнать из кафе ! А тут еще и сестра Водяновой, во они прославились!!
Закрыть нафиг dont.gif
jimmy70 13 авг 2015 в 04:35
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В Америке уже были б миллионеры и кафе банкрот ! Хоть и ругают все американцев , но у них такого беспредела нет!

- в Фергюсоне с тобой не согласятся...
dont.gif
r22d22 13 авг 2015 в 04:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
И всего топика понял только одно - везде где работаете с людьми ставьте видеофиксатор. И даже без оных - все равно ставьте Во избежании всего и вся. Не зря сказано - врет как очевидец.
ERRATA 13 авг 2015 в 04:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю какие там отношения в семье,но на месте Натальи я бы уже давно увез семью,в то место на земном шаре,где к инвалидам относятся хорошо,где вменяемые чебурекошашлычники и нет быдломентоф,уверен ,что она наверняка предлагала им уехать,но видно маме привычней дома....но я бы все равно настоял,забрать хотя бы сестру....девушке с такой болезнью,трудно будет жить в нашем отчасти "больном" обществе...ну а в сабже разобраться сложно,наверняка показано и рассказано все однобоко

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 авг 2015 в 04:58
InnaI 13 авг 2015 в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Craig @ 13.08.2015 - 00:01)
Цитата (syshell @ 12.08.2015 - 21:59)
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.08.2015 - 17:39)
Что, ЯПовцев из Нижнего нету? Наказать кафе некому. Без криминала, листовками там, да обращением в органы.

Есть. Сильнее, чем уже наказал себя хачик-хозяин, придумать сложно. Тут уже никакого ЯПа не надо.
В Нижнем можно послать нахуй и.о. мэра, назвать Шанцева Фантомасом или еще как похуже, сказать, что группа Ума Турман поет всякое говно, а FPG - колхозники и попса, но упаси тебя Джа тронуть Водянову или ее семью.

Её тут очень уважают и любят, и это на самом деле. Она из довольно неблагополучной семьи. Росла без отца, ухаживала за сёстрами, одна из которых аутистка, торговала фруктами на рынке.

у меня только один маленький вопрос - отчего такой прекрасный во всех отношениях и любящий свою семью человек не забрал их к себе в Европу или где она там живет, где гораздо лучшее отношение и условия для таких людей, как ее сестра?

Не все мечтают жить в европах. Наверное, у мамы Натальи собственное видение своего места жительства. Она всю жизнь прожила в Нижнем Новгороде, у нее здесь работа, знакомые, родственники, с чего бы ей уезжать в Европу?
molli 13 авг 2015 в 05:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (joly @ 12.08.2015 - 17:46)
Цитата (Рипыч @ 12.08.2015 - 17:44)
Цитата (FelixBeckham @ 12.08.2015 - 18:38)
Цитата (Molchan @ 12.08.2015 - 17:32)
Кафе частное?
Имеют право отказать в обслуживании

Менталитет надо менять... Понятно, что частное и могут отказать, и у медали две стороны(не знаю как мама ее там себя повела, может истерику закатила), НО, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И МЫ ...

Что, простите? Такой же? Я не болею аутизмом, я полноценный член общества, плачу налоги и так далее.

то что вы не болеете аутизмом не ваша заслуга...спасибо природе скажите, что повезло

Да, мил человек, конечно человек больной аутизмом хуже тебя и не на что не имеет право, даже в кафе посидеть.
Но жизнь длинная, и если не дай Бог с тобой случится что то, что сделает тебя инвалидом или изуродует твою внешность (без ноги там или без руки останешься, или лицо перекасабочит), ты будь добр тоже дома сиди и никуда не высовывайся. Мне бы не хотелось лицезреть, НЕ ТАКИХ КАК Я! Ещё не хватало настроение себе портить!
more111 13 авг 2015 в 06:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Был же случай, где инвалиду-колясочнику отказали в обслуживании и выставили. Потом извинялись, когда огласку история получила.

Надеюсь, эти охуевшие бизнесмены получат по заслугам. ИМХО, канеш, я бы заступился за инвалида.
alvalen77 13 авг 2015 в 06:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rarogs @ 12.08.2015 - 17:30)
"Но вызвали в результате наряд полиции, который препроводил мать и дочь в РОВД, где Лариса Викторовна вынуждена была писать объяснительную." - Это на каком еще основании? Что за жесть вообще у вас там происходит?

вот по этому их мусорами и называют
maksimoff07 13 авг 2015 в 06:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Кафе частное?

как бы не так, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!! закон торговли.
stsika 13 авг 2015 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
вот дебилы, мы вот хоть и хаем гейропу и сшп, но там такое вряд ли могло случиться.
InrI 13 авг 2015 в 06:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (N1ck3l @ 12.08.2015 - 17:35)
Сейчас вонь поднимится ...
Кафе частное?

На каком основании? Кафе это общественное место. Если со стороны посетителей не было никаких противоправных действий, то схуяли?

на самом деле отказывать в обслуживании без объяснения причин ( касается развлекательных заведений/магазинов, общепита и тд)- противозаконно. Так как противоречит 426ст ГК РФ, потому что их обслуживание, по сути, публичный договор. а по законну : "Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается"
botinok14 13 авг 2015 в 06:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (rarogs @ 12.08.2015 - 17:30)
"Но вызвали в результате наряд полиции, который препроводил мать и дочь в РОВД, где Лариса Викторовна вынуждена была писать объяснительную." - Это на каком еще основании? Что за жесть вообще у вас там происходит?

у вас? У нас.. у нас это уже норма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх