Стало известно о плохом здоровье Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967 10 авг. 2019 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Страны с большим уровнем дохода на душу населения, давно отошли от вождизма. Любой вождь рано или поздно скатывается в волюнтаризм. Говоря о Горбачёве - Ленину "повезло" больше.
ЯПоша 10 авг. 2019 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
уже небось и ямку выдолбили в кремлевском пантеоне и табличку заготовили золотую, а?
laimika 10 авг. 2019 г. в 15:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
да его черти уже с фанарями ищут... шёл бы уже..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Магнум 10 авг. 2019 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пусть смола в его котле никогда не остывает и черти не ленятся его вилами переворачивают почаще. pop.gif
BAPBAP 10 авг. 2019 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
-5
Почему руске такой кровожадный? Неужели это холопское наследие? А то что страну развалил то вы фсе дебылы, никто из вас почимуто не защищал совок грудью на барикадах.

Колхозян 10 авг. 2019 г. в 15:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
То, что такие, как Горбачёв или Пиночет проживают счастливую и долгую жизнь и является доказательством отсутствия высшей справедливости.
ALIEN4 10 авг. 2019 г. в 15:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Пусть дохнет, не жалко.
makahito 10 авг. 2019 г. в 15:29
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Начало Смуты это приход первого Самозванца, а позиции меняли тогда все: Филарет патриаршество получил у Тушинского вора , там же его сын Михаил Романов получает боярство. Ключевский с Карамзиным это уровень Геродота , да и писали они при династии Романовых. Особо выделять Василия Шуйского среди других пауков в банке того времени причин я не вижу.

Бог с ним с Шуйским, вопрос спорный, я согласен. В любом случае правил он очень не долго. Замените имя Василия на ельцина, если вам так больше нравится).
Что касается начала смуты,то и тут есть разногласия, некоторые привязывают её начало к смерти Бориса Годунова, но как-то меня в школе учили, что она началась после лжеДмитрия, нет её признаков в годы его правления, прошедшем довольно спокойно. Именно после его убийства вся эта чехарда и началась.
З.Ы. Решил себя проверить. Вики вообще начало смуты на 1598 год ставит, т.е. после смерти Фёдора сразу. Раньше царствование Бориса в смуту не входило, насколько я помню.

Это сообщение отредактировал makahito - 10 авг. 2019 г. в 15:34
StalinS 10 авг. 2019 г. в 15:37
Злой циник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (RainSSS @ 10.08.2019 - 17:26)
Пустите меня!...Пустите! Я иво абасцу!

Интересно, почему совкодрочеры страдают неконтролируемым мочеиспусканием? Это в следствии длительного сидения на диванах и малоподвижного образа жизни?
ION79 10 авг. 2019 г. в 15:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь, костер под котлом в аду черти уже разожгли.

SErzhev 10 авг. 2019 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Шобтысдох... Пятнистый...

makahito 10 авг. 2019 г. в 15:41
4
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 15:37)
Цитата (RainSSS @ 10.08.2019 - 17:26)
Пустите меня!...Пустите! Я иво абасцу!

Интересно, почему совкодрочеры страдают неконтролируемым мочеиспусканием? Это в следствии длительного сидения на диванах и малоподвижного образа жизни?

Дело не в совкодрочерах, дело в общих настроениях. Сейчас каждый кого-то ненавидит: США, горбачёва, Украину, всех сразу.
Ну а меченный действительно личность отвратительная, из песни слова не выкинешь, вот только обоссать его или сплясать зажигательную джигу на могиле, вряд ли у желающих получится. Он прожил долгую, обеспеченную жизнь, помрёт глубоким стариком и на этом его приключения закончатся. Увы, увы, справедливость торжествует не всегда.
nikolas63 10 авг. 2019 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Saladine @ 10.08.2019 - 07:53)
Когда уже эта блядь подохнет? Вот праздник будет!

Для страны это уже ничего не даст.
А вот очередное "Лебединое озеро" я думаю ждут многие...
6bobr9 10 авг. 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну ни чо, черти подождут.
makahito 10 авг. 2019 г. в 15:47
2
Цитата (nikolas63 @ 10.08.2019 - 15:44)

bravo.gif
AndrewDoc 10 авг. 2019 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
тут очень часто пишут про карму. Вот скажите мне где она на примере горбачева? Где она на примере чубайса? где она на примере ельцина и всей его семейки? Прожил он жизнь не хуже любого простого гражданина, одного из тех кого он обрек на нищенское существование в 90-х как минимум. а если уж смотреть правде в глаза то гораздо лучше.
iisysQQ 10 авг. 2019 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Накатил 50 грам коньяка за то чтобы эта сволочь сдохла в наиболее тяжелых мучениях. Желательно потратив все деньги на попытки лечения чтобы его сучьей семейке ничего не осталось от гонораров за предательство.

Цитата (nikolas63 @ 10.08.2019 - 15:44)

Нееееет. Не так. Многие ждут залпа Авроры и штурма Зимнего.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 10 авг. 2019 г. в 15:48
1000песо 10 авг. 2019 г. в 15:48
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 15:29)
Цитата
Начало Смуты это приход первого Самозванца, а позиции меняли тогда все: Филарет патриаршество получил у Тушинского вора , там же его сын Михаил Романов получает боярство. Ключевский с Карамзиным это уровень Геродота , да и писали они при династии Романовых. Особо выделять Василия Шуйского среди других пауков в банке того времени причин я не вижу.

Бог с ним с Шуйским, вопрос спорный, я согласен. В любом случае правил он очень не долго. Замените имя Василия на ельцина, если вам так больше нравится).
Что касается начала смуты,то и тут есть разногласия, некоторые привязывают её начало к смерти Бориса Годунова, но как-то меня в школе учили, что она началась после лжеДмитрия, нет её признаков в годы его правления, прошедшем довольно спокойно. Именно после его убийства вся эта чехарда и началась.
З.Ы. Решил себя проверить. Вики вообще начало смуты на 1598 год ставит, т.е. после смерти Фёдора сразу. Раньше царствование Бориса в смуту не входило, насколько я помню.

Разные школы историков) Как по мне начало с Лжедмитрия 1,0 так как началась гражданская война, но предпосылки конечно раньше , чуть ли не с опричнины. А вообще Годунову не повезло во многом из-за ебнувшего в Перу вулкана, мини ядерная зима началась и неурожаи.
JohnDoe666 10 авг. 2019 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
На хую я вертел его здоровье, похуй абсолютно, что он жив, что он сдох.
makahito 10 авг. 2019 г. в 15:53
1
Цитата (AndrewDoc @ 10.08.2019 - 15:47)
тут очень часто пишут про карму. Вот скажите мне где она на примере горбачева? Где она на примере чубайса? где она на примере ельцина и всей его семейки? Прожил он жизнь не хуже любого простого гражданина, одного из тех кого он обрек на нищенское существование в 90-х как минимум. а если уж смотреть правде в глаза то гораздо лучше.

Ну это наши желания прежде всего, просто иногда это срабатывает. Я вот знаком с одним "государственным человеком", так он себя называет, довольно крупным чиновником и ворюгой, так в его случае судьба отыгралась на детках, там у всех всё очень плохо.
Редко, например как в случае с Николаем Кровавым, возмездие настигало виновника. Но и такие есть - Чаушеску, Хуссейн. Беда наша (моя по крайней мере), это атеизм, ну не могу я всерьёз воспринимать разговоры об аде и прочих бедах.

Это сообщение отредактировал makahito - 10 авг. 2019 г. в 16:03
Kolbasian 10 авг. 2019 г. в 15:55
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gastezzo @ 10.08.2019 - 06:50)
>>> тяжело ходит

И под себя

Блин, я даже представить не могу другого человека, смерть которого стала бы национальным праздником для народа.
Гитлер разве что

Чубайс moderator.gif

Это более радостное событие, чем Горбач
Garik499 10 авг. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
nikolas63
Цитата

Когда на днях прервали вещание на всех федеральных каналах и 10 минут показывали заставку МЧС, я было подумал, что вот оно... но ошибся
yapvtashil 10 авг. 2019 г. в 16:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Звонили из ада, котел готов.
Aliеn 10 авг. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Жене говорю, что состояние здоровья Горбачева ухудшилось. Она: "так он что, еще жив, блеать!?"
Rekos 10 авг. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пора уже дядя, собирайся

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36679
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх