Митинг сторонников Шария

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hujack 19 июн 2020 в 05:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Daimond1984 @ 17.06.2020 - 14:46)
На япе за ролики шария банят как за спам, угадайте почему biggrin.gif

Тут и угадывать нечего.

Когда-то Шум спросил у сообщества, не дохуя ли стало Шария на ЯПе, а его загнали в минуса – под шестьсот, штоле...

Костя обиделся.

С тех пор Шарий на ЯПе – персона нон грата. Хотя сам Толя неоднократно про ЯПъ отзывался очень положительно.
Loaded 19 июн 2020 в 05:46
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
OlegKorney68
Цитата
Да, получается это дело отменили. Значит chapter соврамши.

Не факт. В Украине законы не имеют обратной силы. Шарий, вроде как, сейчас судиться по этому поводу. Но в том, что на данный момент что-то получает, я сомневаюсь. Щас деньги из бюджета положены партиям, которые так или иначе связывают с олигархами.

Это сообщение отредактировал Loaded - 19 июн 2020 в 05:47
Hujack 19 июн 2020 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (chapter @ 19.06.2020 - 07:13)
Цитата (OlegKorney68 @ 19.06.2020 - 03:51)
.  В среднем ютуб дает 1 доллар за

Бля, какой доллар? Этот уебок получает из бюджета Украины около сорока миллионов в год по новому закону.

Шарий – уёбок? А почему, если не секрет? Неужели только потому, что он говорит правду?

Или ты расскажешь, что он педофил и получает бабло из Кремля?

Просто Толя неоднократно предлагал крупные суммы денег тому, кто его разоблачит. У тебя есть шанс стать богаче.
OlegKorney68 19 июн 2020 в 05:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Loaded @ 19.06.2020 - 05:36)
Получает? Разве после выборов в Раду не приняли новый закон, который отменяет финансирование партий не прошедших в парламент?

Раз так, это еще один аргумент, что партийные дела Шария финансируются кем-то из олигархов Украины. Но иного в тамошних реалиях и быть не может. На донаты содержать политпартию с ее инфраструктурой анриал.
Loaded 19 июн 2020 в 06:08
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OlegKorney68 @ 19.06.2020 - 12:49)
Получает? Разве после выборов в Раду не приняли новый закон, который отменяет финансирование партий не прошедших в парламент?

Раз так, это еще один аргумент, что партийные дела Шария финансируются кем-то из олигархов Украины. Но иного в тамошних реалиях и быть не может. На донаты содержать политпартию с ее инфраструктурой анриал.

Где именно финансируется? Если в Украине, то службы давно бы нашли и обнародовали. В ЕС с этим тоже сложно - у тебя не может появиться крупная сумма денег из ниоткуда. К тебе будут вопросы как минимум из банков и налоговой. Его часто спрашивали откуда он берет деньги, на что он уклончиво отвечал, что у него есть какой-то бизнес, который к политике не относиться и палить он его не будет, что не устраивать лишнего геморроя каким-то своим партнёрам.
недосып 19 июн 2020 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 19:42)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 17:35)
... Но почему тогда он вынужден жить и создавать свои блоги отнюдь не на Родине, которую многие считают образцом демократии  и гласности?..

Очевидно потому, что его Родина не является оплотом демократии.
И он её таковой не считает.
И потому что его там по=прежнему преследуют.
Уголовные дела, которые были признаны в Европе политически мотивированными и не содержащими состава преступления не только не закрыты, но и открываются по-новой каждой новой властью.

Собственно текущий кипиш он поднял по одной причине - на журналистов, в том числе и его, совершаются нападения упоротыми националистами.
А полиция вместо того чтобы защищать и пресекать противоправные действия их прикрывает.
При чём под камеры и на уровне начальников и замначальников полиции.

И честное слово, по-настоящему досадно, что в России нет своего Шария.

Нуу... Шария нет. Но есть круче. Егор Иванов. Правда, он, в отличие от Шария, блажью не страдает. Точно знает, что в рамках единой системы никакой оппозиции быть не может. Поэтому топит за смену социально-политической формации вообще. Тубус-шоу, если интересно
OlegKorney68 19 июн 2020 в 06:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Loaded @ 19.06.2020 - 06:08)
Цитата (OlegKorney68 @ 19.06.2020 - 12:49)

Где именно финансируется? Если в Украине, то службы давно бы нашли и обнародовали.

В/на эта система действует десятилетия. Пожертвования дробятся на тысячи мелких фирм и людей. Такими инфраструктурными возможностями обладает любой олигарх и там хрен что вычислишь. Ну не с личного же счета Ахметов или Коломойский (почему нет? враг врага, мой друг) кому-то башляют.
Kordinat 19 июн 2020 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
И что все ужи ушли ? ))
Вот небольшой разбор полетов этого перевертыша Шария .
с картинками и видео как любят его последователи.
https://mil.in.ua/uk/blogs/fejky-sharyya-ka...ynczev-chast-1/
Да весь инет пестрит где его тыкают в его же вранье, достаточно сделать запрос в гугле и трезво посмотреть на факты.
Тайлак 19 июн 2020 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Kordinat @ 19.06.2020 - 07:34)
И что все ужи ушли ? ))
Да весь инет пестрит где его тыкают в его же вранье, достаточно сделать запрос в гугле и трезво посмотреть на факты.

Спамер хуже пидораса ©
Не надо рассказов про инет, Вам достаточно указать конкретные факты лжи.
Заработаете, кстати
95driver 19 июн 2020 в 07:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
О, а ты такой "трезвый" источник привел. Иди 5 канал посмотри, и вой "ще не вмерла...", херои.
trsw 19 июн 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
У шария и партия уже есть?))))))) вон оно чево, михалыч, в уши льет, а сам туда же))))) квнщик мол смог, может и у меня прокатит))))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlegKorney68 19 июн 2020 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
И что все ужи ушли ? ))
Да весь инет пестрит где его тыкают в его же вранье, достаточно сделать запрос в гугле  и трезво посмотреть на факты.

Ну полистал. Там туева хуча скринов по подбитому танку с номером 23. Шарий говорит, что это украинский танк, а сабж по ссылке, что сепаратистский. Допустим, Шарий тут неправ (я сам не стал вдаваться в подробности). Что из этого следует? Да ровным счетом ничего. В ходе боев 2014 года были подбиты с обоих сторон сотни единиц бронетехники. И зачастую по фоткам (а техника применялась одинаковая) при идентификации "чья она?" возможны ошибки.

Это не является враньем, т.к. под последним подразумевается сознательное и целенаправленное введение в заблуждение, о чем говорящему известно заранее. Здесь речь (если прав обличитель Шария) об ошибке или неточности. Тем паче, что Шарий сам ничего не придумывал, не фотошопил, а взял инфу с "сепаровского" канала.

Сравним с Бутусовым, у кого на Цензоре (и тут Шарий прав на 100 процентов) давали фотошоп татуировки рос. спецназа на руке украинского солдата. Вот это уже фейк и сознательное создание фальшивки. dont.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 19 июн 2020 в 08:11
kuzvv 19 июн 2020 в 08:10
2
Цитата (inandurak @ 19.06.2020 - 03:03)
Цитата (4rov @ 17.06.2020 - 12:37)
На ЯПе каклы порохоботского направления пасутся. Они Шария и Ахметова не любят.

А за что любить Ахметова-за то что ограбил Донбасс и остальную украину продолжает грабить через свои облэнерго а вырученные деньги вместо того чтобы вкладывать в модернизацию и строительство новых производств в украине-он тупо в офшоры вывозит и купил самую дорогую виллу в Монако?(200 млн долларов).
Надо быть полным идиотом чтобы уважать любого олигарха-миллиардера в СНГ. Все они паразиты и думают прежде всего о сохранении своих миллиардов

А ты также негативно относишься и к олигархам Порошенко, Коломойкий и др которые устроили майдан? Или это другое? А как к мразе Соросу относишься?
aaronsergik 19 июн 2020 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Зачем вообще обсуждать пиздабола и любителя детишек
ЕгорБу 19 июн 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
И что все ужи ушли ? ))

Ну по поводу техники, потеряной на Донбассе я не считаю Шария экспертом, потому меня не интересовало его мнение об ней - я смотрел другой сайт - https://lostarmour.info/ где выложены фото уничтоженой, поврежденной, захваченой техники и спецы точно определяют модель, у большинства техники есть геопривязки. (Кстати, некоторые танки и БТРы по нескольку раз переходили из рук в руки)
Kordinat 19 июн 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
OlegKorney68
Цитата
Ну полистал. Там туева хуча скринов по подбитому танку с номером 23. Шарий говорит, что это украинский танк, а сабж по ссылке, что сепаратистский. Допустим, Шарий тут неправ (я сам не стал вдаваться в подробности). Что из этого следует? Да ровным счетом ничего. В ходе боев 2014 года были подбиты с обоих сторон сотни единиц бронетехники. И зачастую по фоткам (а техника применялась одинаковая) при идентификации "чья она?" возможны ошибки.

Это не является враньем, т.к. под последним подразумевается сознательное и целенаправленное введение в заблуждение, о чем говорящему известно заранее. Здесь речь (если прав обличитель Шария) об ошибке или неточности. Тем паче, что Шарий сам ничего не придумывал, не фотошопил, а взял инфу с "сепаровского" канала.

Сравним с Бутусовым, у кого на Цензоре (и тут Шарий прав на 100 процентов) давали фотошоп татуировки рос. спецназа на руке украинского солдата. Вот это уже фейк и сознательное создание фальшивки.

Это сейчас называется не вранье ,а манипуляция фактами ))) и всегда можно съехать в конечном итоге на возможные ошибки.
Тоже самое было с тем сепаром которому кастрюлей сломали шею в видео Шария , просто чуть чуть не договорил ,а паренек дальше себе спокойно живет , зато хомячки горят праведным гневом , зачем разбираться что там было дальше.
Тут в теме у нас речь идет о Шарие , кто такой Бутусов не знаю и не удивлюсь что такой-же фейкомет как и Шарий .
Люди перестали думать ,делать выводы и искать подтвержедния .
Вон выше пациент рассказывает ,что ему подай конкретные факты лжи , только вот как правило эти факты подтасовывают подобные Шарии , чтобы найти эту правду нужно перекопать кучу разных источников и сделать выводы самому.
Тайлак 19 июн 2020 в 08:57
0
Цитата (ЕгорБу @ 19.06.2020 - 08:45)
Кстати, некоторые танки и БТРы по нескольку раз переходили из рук в руки

Да, это так, по три раза техника хозяина меняла
Kordinat 19 июн 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
ЕгорБу
Тайлак
Цитата

Российские танки Т-72Б3 по несколько раз переходили из рук в руки ? вам самим то не смешно от таких высказываний ?
ЕгорБу 19 июн 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Kordinat @ 19.06.2020 - 09:03)
ЕгорБу
Тайлак
Цитата

Российские танки Т-72Б3 по несколько раз переходили из рук в руки ? вам самим то не смешно от таких высказываний ?

А я где-то про Т-72Б3 говорил? Или за меня сам додумал? :)
Я сказал только что "некоторая техника",
И, кстати, раз есть полностью доказаный факт, почему Украина по этому поводу ничего не делает? Почему "Шоколадный заяц" только махал пачкой паспортов, изъятых на таможне и все?
И я никогда не говорил, что там никогда не было россиян, яговорил что войну развязал Киев, а этим уже потом, воспользовались другие государства.

P.S. на лостармор Т-72Б3 4 шт 14-15года .... чего порох молчал?

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 19 июн 2020 в 09:24
Kordinat 19 июн 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
ЕгорБу
Цитата
А я где-то про Т-72Б3 говорил?
И, кстати, раз есть полностью доказаный факт, почему Украина по этому поводу ничего не делает? Почему "Шоколадный заяц" только махал пачкой паспортов, изъятых на таможне и все?
И я никогда не говорил, что там никогда не было россиян, яговорил что войну развязал Киев, а этим уже потом,

Ну так там в статье и БТР-82А( Российский с разбором комплектующих) который Шарий выдавал за Украинский манипулирая фактами и омазывая воевавших в Украине Россиян.
К Зайцу Шоколадному у меня тоже очень много вопросов , но как обыватель прекрасно понимаю что это политика где что-то скрывают до лучших времен ,что-то показывают ,кого-то слушают )
Только вот истинна в том, что Шарий покрывает и оправдывает Российское вторжение на Донбасс подтасовывая факты , а дальше не надо далеко ходить делая выводы откуда финансирование этого кристальной чистой души человека.
Ну и по твоим словам это Киев устраивал референдумы на присоединение к России (как-то быстро все забыли этот неудавшийся фейковый референдум на Донбассе) , это Киев пытался оторвать пол Украины и устроить Новороссию с сухопутной дорогой в Крым , это Киев в Крыму сгонял с оружием депутатов (как рассказывал Стрелков) чтобы устроить за два дня референдум )
Kordinat 19 июн 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
И если хотя бы один человек задумается над этими вопросами ,то уже не зря сижу в этой теме пропаганды - манипулятора Шария.
ЕгорБу 19 июн 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Kordinat @ 19.06.2020 - 09:42)
ЕгорБу
Цитата
А я где-то про Т-72Б3 говорил?
И я никогда не говорил, что там никогда не было россиян, яговорил что войну развязал Киев, а этим уже потом,

Ну так там в статье и БТР-82А( Российский с разбором комплектующих) который Шарий выдавал за Украинский манипулирая фактами и омазывая воевавших в Украине Россиян.
К Зайцу Шоколадному у меня тоже очень много вопросов , но как обыватель прекрасно понимаю что это политика где что-то скрывают до лучших времен ,что-то показывают ,кого-то слушают )
Только вот истинна в том, что Шарий покрывает и оправдывает Российское вторжение на Донбасс подтасовывая факты , а дальше не надо далеко ходить делая выводы откуда финансирование этого кристальной чистой души человека.
Ну и по твоим словам это Киев устраивал референдумы на присоединение к России (как-то быстро все забыли этот неудавшийся фейковый референдум на Донбассе) , это Киев пытался оторвать пол Украины и устроить Новороссию с сухопутной дорогой в Крым , это Киев в Крыму сгонял с оружием депутатов (как рассказывал Стрелков) чтобы устроить за два дня референдум )

"Только вот истинна в том, что Шарий покрывает и оправдывает Российское вторжение на Донбасс подтасовывая факты"
Честно - начал смотреть Шария где-то в 16-м... с этого времени я не встречал "оправдывания" и "покрывания". Буду теперь, по свободе, ради интереса пересматривать более ранние видео (может денюжку смогу с него срубить:) )
Я помню что он говорил что пришли те, кто на этой территории никогда не жил, и начали учить жизни. Так я с ним согласен - нехер учить как жить прийдя в гости. Как бы вы отреагировали если бы болгаре (из Болградского района) или румыны с Буковины или поляки с прикарпатья пришли к вам в дом и начали с вас требовать, чтобы вы говорили только на болгарском (румынском, польском) запрещали общаться вне семьи на вашем языке, Угрожали вам убийством за непочтение к Косцюшко (Штефану Челмаре, Христо Ботеву) и называли тех, кем вы привыкли уважать бандитами и убийцами? Стали указывать вам с кем иметь дело, а с кем не иметь, требовали чтобы вы своих родных и друзей в других странах считали врагами (тем более вы ребенок военного, и думаю у вас по всему бывшему союзу друзей и одноклассников не один десяток)?
Я думаю, что вы были бы одним из первых, кто начал их бить и пытаться их выгнать из своего города.
Кроме того, лозунг "быдло живет на востоке" возник не в 14 году.... У меня хобби - стендовый моделизм, поэтому часто получаю посылки из многих точек Украины (а в посылочки для мягкости напихивают газеты), и еще с, наверное 2005 года (еще до гоблина) в газетах, пришедших из ивано-франковской, львовской области, при- и закарпатья в каждой из газет минимум 1 статейка на тему "алкаши с востока", "бездельники и дармоеды юга" но меня больше всех шокировала статейка-очерк о поездке журнашлюхи из Ивано-франковска в Днепропетровск, где писалось, что ей за 3 дня в городе не встретилось ни одного трезвого ребенка, что никто и ничто тут не работает, вся область живет только за деньги которые дает процветающая деловая западная Украина. Извини, газетка затерялась после 2 переездов, а жаль....

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 19 июн 2020 в 10:21
OlegKorney68 19 июн 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Что россияне воевали на Донбассе не отрицает никто, даже на уровне Путин-Лавров. Стрелков-Гиркин россиянин, Моторолла тоже. Этот, как его, "Бабай" и т.д. В чем состоит "отмазка" Шария?
OlegKorney68 19 июн 2020 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Шарий везде сепаратистов называет сепаратистами, ЛДНР "так называемые республики", Донбасс, подчеркивает - это Украина и т.д. Нигде никакого "оправдывания" я у него не видел. А что говорит, что никаких "бронетанковых дивизий", там нет, так это до сих пор не установлено.

Есть медицинский факт по обмену пленных. С Украины "республикам" передали около тысячи пленных. Если бы на Донбассе воевали хотя бы четверть кадровых российских военных, то их число, пленных, должно было бы измеряться сотнями. Ну и где это? Только пара грушников, которые по их же словам (ничем не опровергнутым) занимались "мониторингом ситуации" и в боевых действиях участия не принимали. Попытки привязать их к убитому украинскому солдату провалились с треском. Он погиб от пули другого калибра. Тем не менее "терроризм" украинский суд им пришил. Что это такое без реального теракта или хотя бы его подготовки, мне до сих пор совершенно непонятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх