Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дефлоратоp 26 мая 2022 в 10:27
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Хохлов на сайте, как говна за баней! Русские трудятся, а рагули на сайтах сидят за шекели малые. Вы как фекалии, прикоснёшься, что к одним , что к другим, обязательно измажешься и отмываться нелегко, пафосные, крикливые, продажные.Что в союзе, что сейчас. Классика - прапорщик на продскладе. Визгливые порося. Пора на мясокомбинат. Сейчас посмотрим по минусам, кого на портале больше))) biggrin.gif
aliksander 26 мая 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Йохан @ 26.05.2022 - 12:04)

Юра хоть на личном самолёте летать может. Он эти деньги заработал

ты забыл добавить что заработал он эти деньги "вопреки системе!" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал aliksander - 26 мая 2022 в 10:30
hrunia 26 мая 2022 в 10:28
10
Цитата (Igrec @ 26.05.2022 - 07:35)
Лабуху надо петь. А не о политике рассуждать.

А сексоту надо жопу лизать. gigi.gif
ZlobaNezlobi 26 мая 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Ебать он тяжёлый. Целый час ему объясняли, что каждый должен заниматься своим делом. Пиши песни, пой, выступай... Нет... каждому нужно высказаться про военную операцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
куян 26 мая 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Мартыыын @ 26.05.2022 - 09:33)
Юра свалит в деревню (как уже было). Его же из страны никто не выгоняет. Просто концертов не будет.
Шевчук - не тот человек, который ломанется в Израиль или ОАЭ. А денег ему и так хватит.

В деревне его побъют, за насмешки над деревней, там помнят его стишки о проблемах деревни: "До утра в правлении свет не гас, есть указание из райкома - вырастить большой ананас". Ему в монастырь надо, грехи замаливать, ведь творчество от лукавого дается.
thisisis 26 мая 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Gribh @ 26.05.2022 - 10:22)
Юра Хой - Наш герой
А шевчук юра - Продажная шкура

Юра Хой?
Мне так охота сказать вам про наш любимый строй.
Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной.
Вот все говорят: на Западе все очень хорошо.
Кто это скажет мне вот так - сотру я в порошок!
Все что советское - ништяк - машины и штаны,
Пусть дорого все стоит, но все наше, пацаны.
Ты на меня не зырь так люто, и брови ты не супь,
Я знаю, лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь.
Мы славу партии поем любимой и родной!
За то, что так прекрасно правит нашу страну!
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд!
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!
Ну что хорошего у них, один лишь стыд и срам:
Магнитофоны, видаки, зачем они нам нужны?
Мы под гармошку попоем про любимый край,
Где честному рабочему не жизнь, а просто рай.
Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС,
И развивай в себе патриотический замес,
Мы все в советской стране очень весело живем,
Ах, как же жаль рабочих, что гниют за рубежом!
Широка страна моя родная, и много всего ней.
И кто сказал, что в магазинах нету ничего?
Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб!
И минеральная вода, что ты совсем ослеп?!
Спасибо нашей партии! Поклоней до земли!
За честь ее все вместе встанем плотною стеной!
С мозолью на заводе зарабатываем рубли,
И отдаем в фонды мира и в фонды партии родной!

ASR19 26 мая 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Trabolopolis
Цитата
Юра еще споет на светлом празднике по случаю смерти плешивой крысы. Знать бы дату заранее, салютов прикупить, а то разберут.

Скока в башке у людей говна
lolyloly 26 мая 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kony @ 26.05.2022 - 06:30)
Правильнее сказать расслабились за 30 лет. Не просекали просто что то что 30 лет прокатывало в данной отрезок времени не прокатит. А язык держать под контролем так и не научились.
Хотя думаю всем и пофиг. Они на отчислениях спокойно будут безбедно жить чесать языком.

И как оно тебе жилось, с языком в жопе? Не имея возможности высказать своё мнение?

Gribh 26 мая 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Было много Юр на Руси,
Но лишь шевчук ушел не далеко от пороси rulez.gif
aliksander 26 мая 2022 в 10:29
-4
Цитата (Дефлоратоp @ 26.05.2022 - 12:27)
Хохлов на сайте, как говна за баней!

ну им как то надо просёр Азiвстайла оправдать внутри себя
raskolbasik 26 мая 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Вот бы узнать где Юрок картоху покупает. У бабушки на вокзале или в Азбуке вкуса. 100% выяснится, что он обычный, незаурядный хуеплёт и пиздобол.
domovoy78 26 мая 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (RusAngel @ 26.05.2022 - 10:24)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 10:21)
Цитата (Vadim14 @ 26.05.2022 - 10:09)
Цитата (domovoy78 @ 26.05.2022 - 07:58)
Это спекулянтка на базаре, со слов Юры.

А ты в курсе, что любая спекулянтка более достойный человек, чем женская часть семьи патриота вроде тебя.

Это смотря для кого, для кого и бандеровцы- герои... А всем не угодишь. Однако, одно можно сказать точно, мнение тех, кто не подкрепляет свои обвинения доводами и фактами ничего не стоит, как и сами люди, неспособные обвинять по существу.

Глупость. Для кого-то и Гитлер герой. А спорить с такими людьми и аргументировать им что-то - себя не уважать

Если с ними не спорить, останется только их мнение и через какое-то время иметь иное- станет опасным для жизни, ведь поклонники нацизма- потенциальные убийцы детей, а для таких никакие преступления уже не преграда. Поэтому спорить надо, чтобы не позволять им воспитывать единомышленников.
Jamazaka 26 мая 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Батяня @ 26.05.2022 - 10:13)
У таких отсутствует понимание, что это понятие обширное, и, безусловно, это не жопа Президента. Я могу поддерживать Его сейчас, ибо понимаю, что иначе уже не выходило.

Во как уже его в смысле ВВП, как слово Бог с большой буквы пишут gigi.gif Кто тут идолопоклоники, А, блядь? lol.gif Про отсутствие выбора, ваши новые библейские байки, выбор есть всегда, но вы предпочли под невнятными и постоянно меняющимеся предлогами кровь лить dont.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 26 мая 2022 в 10:31
Batnik 26 мая 2022 в 10:30
1
Цитата (Dubolom228 @ 26.05.2022 - 10:13)
Цитата (Batnik @ 26.05.2022 - 09:47)
Давай разжую, а то прямо неудобно перед тобой.
У тебя в профиле (если ты знаешь конечно где это) есть строка
"Место жительства: Нет информации"
Либо ты туп настолько что не знаешь про свой профиль, либо так ленив что за много лет так и не удосужился чиркануть там пару слов. Обычно на ЯПе пустой профиль у хохлоботов, ну не хотят они палиться своей стремной отчизной и косят под русских. Также часто они ставят либо Питер, либо Москва, труднее выкупить и вывести на чистую воду. Ты же из Питера?))
А логика=логопед это чистый глум, я так своим чувством юмора и интеллектом тут сверкаю)) неужели не видно?

Жуй дальше)) просто смех. Профиль он залез посмотреть. Я конкретные вопросы задал в ответ на комментарий человека про олигархов и интересов России. Ты начал про офшоры Зеленского втирать и, с чего-то решил, что я хохол. Не позорься.

Я позорюсь? Я тут тоже много вопросов задал а толку то. Хочешь и тебе задам?
Кто гонял по миру Асанжа и Сноудена и за что? Кто запретил любые альтернативные СМИ с точкой зрения отличной от государственной? Россия? США? Украина? У кого за инакомыслие сжигают живьем а у кого дают условный срок? Есть ли на Западе или на Украине площадка схожая с ЯПом где я смогу годами сраться с туземцами и продвигать точку зрения России? Или меня там через минуту забанят?
И таких вопросов прорва. Но такие как ты не ответят, потому что честный ответ разобьет фундамент ваших убеждений.
Вы насуете минусов и дальше гордо будете всех называть кремлеботами.
Так о чем с вами спорит и дискутировать если вы на простейшие вопросы не можете ответить.
Вангую что судя по наплыву хохлоботов эта тема очень долго проживет)) но все будут и дальше рассказывать про заполонивших планету кремлеботов.

румпель 26 мая 2022 в 10:30
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПавелUrman @ 26.05.2022 - 14:06)
Asho, ПРИМа25, какие "лютики, наручники"?
В песне поётся "Люки, наручники, порванный рот"...
Я понимаю, хочется красиво оформить, но надо же хоть немного корректировать свои посты.
Эх вы, Лютики. rolleyes.gif

agree.gif Прав, "люки", я тоже загнался немного )
Sarrah 26 мая 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (polsmith @ 26.05.2022 - 09:35)
Цитата (kidra @ 26.05.2022 - 08:33)
Цитата (PraskovDA @ 26.05.2022 - 06:26)
Ну Юра все-таки допизделся, не то время власть ругать

Согласен, он всю жизнь позволял себе высказывать недовольство властью и никто ему никогда ничего не делал, времена были другие, а сейчас война как бы она не называлась и как сказал Сергей Бодров, "...во время войны, нельзя говорить плохо о своих..."

те немцам в 30-40х годах прошлого столетия тоже не стоило выступать против Адика?

Вы не понимаете, это другое :-(
chuha30 26 мая 2022 в 10:31
суперкот  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Батяня @ 26.05.2022 - 10:19)
Цитата (chuha30 @ 26.05.2022 - 10:14)
Слышь - будешь говорить товарищам своим. Какую позицию ты аргументировал ? , кроме нытья в твоей позиции не было ничего. На что я тебе и указал. И к чему ты приплел нашивку с Z - ты что этим хотел сказать ? У меня нет нашивки Z, у меня другая и что ?

Спать иди, воен мамкин. Если ты не вкуриваешь изначально мой посыл. Извини, но уже не выходит молчать. Иди и воюй, дебила ты кусок. Чего не в окопах до сих пор? А я, в отличии от тебя, насиделся в оных и не только. И как-то туда не торопюсь. Вернее вру, я туда рвался, но меня удержали. Но это не мешает мне видеть реальную картину пиздеца внутри моей Родины. Так доходчиво?
Я люблю Родину, но ненавижу государство.
А до нашивки с Z тебе, аки до Китая раком, ибо ты диванное ссыкло.

Да в каких окопах ты сидел ? в диванных ? shum_lol.gif, откуда ты знаешь где я был а где не был ? В каком пиздеце ты сидишь? , тебе хавать нечего ? , электричества нет у тебя ? воды , света ? Я смотрю у тебя даже интернет есть, значит не все так хуево у тебя да ? но при этом ты сидишь и ноешь о каком то пиздеце. Хочешь я тебе секрет открою? - Что бы что то было , надо что то делать, а не ныть как все хуево. 80% электротата-с пенной у рта доказывают что им кто то что то должен , государство им должно, чуть ли не лично Путин. Но пойми простую вещь и тогда может поймешь как жить, ЧТО НЕ КТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и чтоб что то было- надо въебывать. dont.gif Родину он блядь любит, что аж нашивку с буквой Z купил.
hrunia 26 мая 2022 в 10:31
2
Цитата (Igrec @ 26.05.2022 - 07:41)
Цитата (Grimlen @ 26.05.2022 - 09:33)
Вы эту фоточку ВВ отправьте. Он обещал защиту республикам в 14 году и кинул их, он их заставил остановить своё продвижение вперед, он их заставил подписать минские соглашения которые дали возможность хохлам 8 лет строить армию, Так что это полностью его вина. Но свою вину в этой крови он решил смыть еще большей кровью, но под патриотические лозунги, на радость таким, как вы.

8 лет назад у России не было Сармат, Кинжалов и Посейдонов, которые в данный момент сдерживают НАТО. Ее тогда попросту бы порвали, дай Россия такой повод.

За 8 лет Россия подготовилась к тому что ей угрожало в случае войны с Украиной. И поэтому сейчас спецоперация проходит гладенько и Запад может только.. ничего, кроме накачки хохлов оружием.

Сармата и сейчас нет, остальное - ребрендинг. Чо изменилось то, кроме осознания плешивым, что жизнь растрачена на золотые ёршики?
nnsense91 26 мая 2022 в 10:31
4
Цитата (Gribh @ 26.05.2022 - 10:29)
Было много Юр на Руси,
Но лишь шевчук ушел не далеко от пороси rulez.gif

Рогозин, палишься.
Булочка 26 мая 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (TinKalatin @ 26.05.2022 - 07:18)
Цитата (Torbrand69 @ 26.05.2022 - 06:37)
Цитата (TinKalatin @ 26.05.2022 - 06:36)
Приходится признать, что мы стали страной изгоем, страной окончательно похоронившей свободу слова, свободу мысли, всё демократические институты. Мы - Северная Корея, с диктатором во главе страны и ядерной дубинкой за спиной. А ещё у нас имперские амбиции.

А скажика мне ,мил человек, в какой стране есть свобода слова ?

Я хочу чтобы она была в моей стране. Мне глубоко похер в каких странах она есть или ее нет, а вот моя страна мне не безразлична. Что вы сразу начинаете кивать на другие страны?
Тогда скажи мне мил человек, а в каких ещё странах диктатор может нападать на другие страны?

В США. Напомнить прецеденты?
Йохан 26 мая 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дефлоратоp @ 26.05.2022 - 10:27)
Хохлов на сайте, как говна за баней! Русские трудятся, а рагули на сайтах сидят за шекели малые. Вы как фекалии, прикоснёшься, что к одним , что к другим, обязательно измажешься и отмываться нелегко, пафосные, крикливые, продажные.Что в союзе, что сейчас. Классика - прапорщик на продскладе. Визгливые порося. Пора на мясокомбинат. Сейчас посмотрим по минусам, кого на портале больше))) biggrin.gif

Да, а ещё хохлы тебе на китель наблевали и в штаны нагадили
aliksander 26 мая 2022 в 10:32
3
Юрий Шевчук заявил о прекращении концертной деятельности «ДДТ» в России

срочно надо ехать к "хорошим русским", они все собрались в одном месте biggrin.gif
thisisis 26 мая 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Огiрок @ 26.05.2022 - 10:26)
Страна победившего рашизма.
А может все эти псы ручные и есть глубинный народ?
И то, что есть сейчас и надо этим 78%?

Им надо то, что идёт от власти. Скажут в жопы сношаться, так будут. И так же будут при этом гнобить тех, кто не согласен с этой системой.

Shitayn7b 26 мая 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Бля вы в РФ там все такие туповатые? С ресурсами РФ вы должны жить как в ОАЭ и все пост советское страны должны мечтать быть гражданами вашей страны, а по сути все наоборот и никого это не волнует и не удивляет(менталитет мол такой), все довольны властью и своим положением в жизни. Вас кинули с приватизацией, потом отобрали право голоса, теперь право высказываться и возмущаться. Дальше будет только хуже. Не удивлюсь , что будут арестовывать за то, что не правдоподобно плчете когда у Путина запор и колики, как в одной стране которой тут на япе частенько восхищаются. Это позор славян.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 26 мая 2022 в 10:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх