Минобороны РФ сообщило об установлении полного контроля над Северодонецком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео 26 июн. 2022 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (InvestorDev @ 26.06.2022 - 12:43)
Цитата (губерБарнео @ 26.06.2022 - 12:40)
да, многое из энерго системы нам дало ната. почти все. думаю москва не замерзнет.  а вот в регионах можно на фронт идти чтоб согрется.  у путена теперь задача -держать баранов в проголодь. и формировать из них прикрытие задницы

Кстати вполне себе возможный вариант: довести до такого состояния когда уопротое рашистское быдло само полезет на кого угодно.

я бы не надеялся. они будут самогон гнать и закуску на огороде выращивавть. только кулак перед мордой их успокоит. думаю в июле это произойдет

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 26 июн. 2022 г. в 12:47
Прист 26 июн. 2022 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Nordic125 @ 26.06.2022 - 12:38)
Я пропустил, а ты когда перестал прикидываться не ЦИПСОшником?

Примерно тогда, когда ты перестал прикидываться не ольгинским.
Дэниэлс 26 июн. 2022 г. в 12:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (губерБарнео @ 26.06.2022 - 12:43)

нет толку и разведки. путен ебащит по мирняку что бы хохлы их пожалели и оттянули войска. но не катит. именно по этому недострана мочит путена третий месяц. июль будет очень интересный

без тебя не будет. кто, если не ты? dont.gif
InvestorDev 26 июн. 2022 г. в 12:48
-3
Цитата (Aenverde @ 26.06.2022 - 12:46)
Господа ципсошники. А ответьте мне на один вопрос - чего это Зеля трубу газовую не перекрыл до сих пор? gigi.gif

Сначала ты ответишь чо ты ее не перекрыл? Против тебя уже оружие шлют и ты газ качаешь. Ссышься? Ну оно и видно gigi.gif
яшахит 26 июн. 2022 г. в 12:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (InvestorDev @ 26.06.2022 - 12:33)
Цитата (яшахит @ 26.06.2022 - 12:30)
А разве Киев брать? Долги кто тогда отдавать будет?

Давай - рассказывай про долги, ты же не просто пиздишь, а прямо знаешь? Хотя кстати лучше бы не знал: "долги" по аналогии с лендлизом будут взиаматься после победы за то что не утерняо в бою. И значит платить придется тебе. Впрочем ничего: в очередной раз подзятнешь пояс и выплатишь. Добровольно и с песней. Как вы првыкли.

А ты юморной, продолжай веселить...
Ты уже посчитал на что репарации истратишь?
YraM 26 июн. 2022 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Прист @ 26.06.2022 - 12:35)
Цитата (InvestorDev @ 26.06.2022 - 12:06)
Пяток упоротых кремлеботиков стирая в кровь пальчишки усердно минусит всех кто выставляет их тем кем они являются на деле.

Кстати, заметил что сейчас их на ЯПе стало значительно меньше, чем в первые пару месяцев "операции".
То есть раньше у них хватало аккаунтов в подобных темах накидать по два -три десятка минусов на посты оппонентов, а на первых страницах - так и по две -три сотни.
А сегодня как-то робко, неуверенно... -3, -5... а то и вовсе сливаются во многих темах)
Не хватает денег на все.

Да нет, просто вы со своими методичками уже всем настопиздели, стали совершенно неинтересны. Если раньше в ваши темы заходила пара идиотов всерьез с вами поспорить и несколько нормальных над вашей тупостью поржать то сейчас просто скучно, уныло и неинтересно.
Я уже давно говорил и повторю ваши хозяева такие же идиоты как и вы - ЯП абсолютно нулевой в плане антироссийской пропаганды сайт по качеству и количеству выхлопа, а они дебилы все на вас бабки палят. Ну да похуй их бабки их развлечение.
Вот и весь ответ. Я конечно понимаю: хохлам трудно поверить что на них насрать всем - собственное раздутое до небес ЧСВ не позволяет, но к вашему сожалению это факт.
Именно поэтому вам уже почти никто не отвечает и даже я почти перестал над вами издеваться и угарать.

Это сообщение отредактировал YraM - 26 июн. 2022 г. в 12:51
Дэниэлс 26 июн. 2022 г. в 12:49
1
Господа ципсошники. А ответьте мне на один вопрос - чего это Зеля трубу газовую не перекрыл до сих пор? gigi.gif

это СВЯТОЙ газопровод.
MadeInMoscow 26 июн. 2022 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Прист @ 26.06.2022 - 12:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.06.2022 - 12:17)
Ты дурачок местный, да? Что я должен защищать?

Народ Донбасса - раз.
Или тебе покуй?
Саму РФ - два.
Или тебе тоже покуй?
Потому что украинцы же собирались атаковать Ростов и даже Москву.
И если бы...

Почему я должен защищать народ Донбасса, внятный ответ будет? Хохлы собирались/собираются/уже собрались и атакуют, чтобы я защищал Россию от их вторжения? Если ты так за Украину печешься и их граждан, почему ещё не вступил в их армию, или тебе похуй?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 26 июн. 2022 г. в 12:55
YraM 26 июн. 2022 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Прист @ 26.06.2022 - 12:47)
Цитата (Nordic125 @ 26.06.2022 - 12:38)
Я пропустил, а ты когда перестал прикидываться не ЦИПСОшником?

Примерно тогда, когда ты перестал прикидываться не ольгинским.

Ахахахаха. Все таки сдался??? Я с самого начала говорил что ты пиздишь и никакой не москвич а типичная ЦИПСОшина gigi.gif gigi.gif gigi.gif
maxz21 26 июн. 2022 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Прист @ 26.06.2022 - 12:45)
Цитата (maxz21 @ 26.06.2022 - 12:40)
А зачем это у вас четвертая мобилизация у нас пока не было

У них. Я не из Украины.
А у нас есть, слегка скрытые под уменьшение и увеличение возраста контрактников.
Пока что с 18-ти до 50-ти, так сказать, начни свой жизненный путь с доброй войнушки, скоро мы увидим с 16-ти до 70-ти.
А диванные патриоты и воители все так же будут воевать со своих диванов.
В крайнем случае, напялят футболку с Зед для похода за пивком.
И еще активнее будут ненавидеть хохлов на ЯПе.
Такие вот они мужественные люди, герои нашего времени, такие патриоты.

lol.gif

Минобороны РФ сообщило об установлении полного контроля над Северодонецком
безнего 26 июн. 2022 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (губерБарнео @ 26.06.2022 - 14:47)
Цитата (InvestorDev @ 26.06.2022 - 12:43)
Цитата (губерБарнео @ 26.06.2022 - 12:40)
да, многое из энерго системы нам дало ната. почти все. думаю москва не замерзнет.  а вот в регионах можно на фронт идти чтоб согрется.  у путена теперь задача -держать баранов в проголодь. и формировать из них прикрытие задницы

Кстати вполне себе возможный вариант: довести до такого состояния когда уопротое рашистское быдло само полезет на кого угодно.

я бы не надеялся. они будут самогон гнать и закуску на огороде выращивавть. только кулак перед мордой их успокоит. думаю в июле это произойдет

по киеву прилетело, а темы нет. странно.
юрэк 26 июн. 2022 г. в 12:53
агент  •  На сайте 12 лет
4
Северодонецк, Боровское, Вороново и Сиротино 25 июня перешли под контроль ЛНР

Общая площадь освобожденной территории составляет порядка 145 кв. км. bravo.gif
Aenverde 26 июн. 2022 г. в 12:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (InvestorDev @ 26.06.2022 - 12:48)

Сначала ты ответишь чо ты ее не перекрыл? Против тебя уже оружие шлют и ты газ качаешь. Ссышься? Ну оно и видно gigi.gif

lol.gif сука, это было предсказуемо)))
Нам то зачем ее перекрывать? По ней транзитом через эту вашу украину газик в европу едет, а обратно денежка немалая. Нам очень невыгодно эту нитку терять. А вот Зеля мог бы поднасрать и закрыть транзит газа. Война так война.

Я же вопрос задал - почему Зеля не закрывает? Со своей стороны? Ему по ручкам настучали уже европейские партнеры? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aenverde - 26 июн. 2022 г. в 12:57
Zmejja 26 июн. 2022 г. в 12:55
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Прист
Цитата
украинцы же собирались атаковать Ростов и даже Москву.

А я собираюсь в Букингемский дворец , за принца замуж deg.gif Шансы у меня с хохлами одинаковые.
Zmejja 26 июн. 2022 г. в 12:56
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
безнего
Цитата
по киеву прилетело, а темы нет. странно.

Утром уже была dont.gif
ситроен 26 июн. 2022 г. в 12:57
ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Город Северодонецк Луганской народной республики находится под полным контролем российских

А до этого под контролем ВСУ!!! Так кто бомбил Луганск 8 лет? Логика где в наших СМИ ?
Минусатор!!! А можно логически объяснить как так то? Или патриотная вата в башке думать не даёт?

Это сообщение отредактировал ситроен - 26 июн. 2022 г. в 13:03
InvestorDev 26 июн. 2022 г. в 12:57
-8
Цитата (YraM @ 26.06.2022 - 12:49)
Вот и весь ответ. Я конечно понимаю: хохлам трудно поверить что на них насрать всем - собственное раздутое до небес ЧСВ не позволяет, но к вашему сожалению это факт.
Именно поэтому вам уже почти никто не отвечает и даже я почти перестал над вами издеваться и угарать.

Для чего тебе пришлось десять раз прилюдно обосраться и оказатсья опущенным, чтобы теперь виноград оказался зеленым. Ну лучше поздно чем никогда. gigi.gif
mgnkn 26 июн. 2022 г. в 12:58
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Украинские идиоты в данной теме доставляют. Продовжуйте! :)
Прист 26 июн. 2022 г. в 12:58
-3
Цитата (MadeInMoscow @ 26.06.2022 - 12:45)
Не, ты, таки, глуп. Почему я должен быть на Донбассе, если моя отчизна -Россия?

Здрасьте приехали!
Что ты такое пишешь, патриот.
То есть ты прямым тестом вот сейчас вот написал, что тебе наплевать на народ Донбасса и восимь лет? И на русские города там?
А как же защита? Ты проспал что-ли все события конца февраля сего года?
Там же убивали... и притесняли...
И лднр скоро станут тоже нашей Отчизной, потомушто возвращаются домой.
Вот сейчас буквально пара референдумов - и вуаля.
А ты нашел отмазу... ох как нехорошо,
Цитата
России сейчас что угрожает? Какая армия вторглась в Россию?

Вот правильно выше отметили, людей с логикой у вас там не осталось))
Вы даже не помните основные нарративы пропаганды.
Биолаборатории. Биндеровцы. Планы наступления на Крым и Москву. Грязные ядерные бомбы. НАТО. Рука Вашингтона. Сатанинские лгбт -батальоны наемников.
Цитата
Есть армия ЛДНР, есть Армия России, которые очень достойно справляются и без моей помощи.

Короче ты испугался немножко, как и вы все здесь)
Это понятно. Там страшно.
Повторюсь - добровольцев набирают только в путь, нет препятствий патриотам.
Людей не хватает. Палатки для набора контрактников лепят уже на Дворцовой в Питере, а скоро и в Эрмитаже.
Возраст контракта снижен -и одновременно повышен.
Война идет уже пятый (!) месяц.
Но вы только с диванов.
Прист 26 июн. 2022 г. в 13:00
-1
Цитата (Zmejja @ 26.06.2022 - 12:55)
Прист
Цитата
украинцы же собирались атаковать Ростов и даже Москву.

А я собираюсь в Букингемский дворец , за принца замуж deg.gif Шансы у меня с хохлами одинаковые.

Но они же собирались атаковать Крым и Ростов, и Донецк, и что там еще)
Aenverde 26 июн. 2022 г. в 13:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Не, ну вы вдумайтесь! Орды оккупантов топчут родную землю, а российский газ хуярит через всю страну в европу!

Ебать - переможная зрада gigi.gif ))))) вопросов к Зеле не возникает на этом фоне? Нет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Aenverde - 26 июн. 2022 г. в 13:01
Дэниэлс 26 июн. 2022 г. в 13:00
2
Прист
Цитата
Что ты такое пишешь, патриот.

а ты не патриот?
яшахит 26 июн. 2022 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Прист @ 26.06.2022 - 12:41)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.06.2022 - 12:17)
Ты дурачок местный, да? Что я должен защищать?

Народ Донбасса - раз.
Или тебе покуй?
Саму РФ - два.
Или тебе тоже покуй?
Потому что украинцы же собирались атаковать Ростов и даже Москву.
И если бы...

Когда собрались Москву брать? gigi.gif
Дэниэлс 26 июн. 2022 г. в 13:00
2
Прист
Цитата
Повторюсь - добровольцев набирают только в путь, нет препятствий патриотам.

меня не взяли. cry.gif
InvestorDev 26 июн. 2022 г. в 13:01
-3
Цитата (Aenverde @ 26.06.2022 - 12:54)
lol.gif  сука, это было предсказуемо)))
Нам то зачем ее перекрывать? По ней транзитом через эту вашу украину газик в европу едет, а обратно денежка немалая. Нам очень невыгодно эту нитку терять.

Ну вот что и требовалось доказать: даже пусть против вас оружие шлют, хоть напрямую воевать начнут - для вас бабки важнее. Никакое там освобождение от нацизма вас не беспокоит. И кстати денежка-то та теперь для тебя бесполезна, ты на нее ничего купить не можешь, нафига складируешь?

А вот Зеля мог бы поднасрать и закрыть транзит газа. Война так война.

И давно Украина с Европой воюет чтобы ей гадить? Это обычно выс себе гадите, ваша сильная сторона.

Я же вопрос задал - почему Зеля не закрывает? Со своей стороны? Ему по ручкам настучали уже европейские партнеры? gigi.gif

Ты не проспался еще, вот тебя и глючит: Украина с Европой не воюет, ей незачем кому-то там "поднасрать". gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34938
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх