Минтруд признал, что в России не хватает женщин

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 9 июл 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (keelback @ 9.07.2022 - 22:17)
Так это не женщин мало, просто сейчас всякие чайлдфри, живущие для себя. Плюс люди тупо боятся заводить детей т.к. не уверены в завтрашнем дне

Да какие чайл фри - просто нагрузку надо снимать с людей.

Тут либо женщину дома оставлять - что бы она не работала, либо Ясли, Садики в шаговой доступности, Школы без проблем, никаких репетиторов и т.д.

Нагрузку снимаем - люди начинают плодиться и размножаться. А если это априори геморрой - кто на это пойдет? Да только из-за того что типа должен, а не потому что хочется и это легко и просто.

Это сообщение отредактировал LongTom - 9 июл 2022 в 20:48
vakaL 9 июл 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Renatamos @ 8.07.2022 - 20:53)
Цитата (Rikts00 @ 8.07.2022 - 18:16)
Цитата (Regnum312 @ 8.07.2022 - 18:09)
Эмигрантов мужчин тоже считали?

Мигранты только усугубляют ситуацию.
А так я давно уже на ЯПе говорю, что не хватает женщин (а мне не верют).

При этой нехватке женщин, дофига одиноких баб в стране как ни странно....

Так это Минтруду не хватает. А баб готовых сидеть дома, присматривать за няней и играть с ребенком между спа и фитнесом полно.
Mirrabel22 9 июл 2022 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2022 - 23:25)
Не существовало, я только тут такое прочитала, а потом еще искала, как расшифровывается.
Я хоть и не ругаюсь как правило, но тут скажу: а идите как вы нахер, умники, которые ребенка "прицепом" называет!
Своих сами родите и называйте.

Теперь хоть буду отличать уродов от нормальных людей. как напишет РСП - значит урод.

Реально!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eugene1979 9 июл 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Treker80 @ 9.07.2022 - 20:20)
Тебе к классикам, почитай как жили тогда рабочие

Вот я прекрасно представляю себе как жили. И это вот не мешало по 5 детей заводить.
vini78 9 июл 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Mirrabel22 @ 9.07.2022 - 19:38)
Цитата (imanty @ 08.07.2022 - 22:44)
Не от кого у нас в стране рожать. Лично знаю женщин 25-45 лет человек 50, которые бы родили и не одного, будь от кого. Не Вася-пьянь-рвань-быдло, а просто нормальный мужик.

У русских мужчин не сформировано чувство престижности семьи, быть семьянином - немодно и непрестижно. В любой момент мужичок может гордо хлопнуть дверь, бросив 2-3х да сколько угодно детей, просто потому что "он устал","хочет побыть один" и тп. И ему НИЧЕГО за это не будет, алименты, аха, с чёрной зарплаты в 15 тысяч. Полная незащищённость женщины. Сколько баб ни слушаешь - истории одна другой краше, и ведь все нормальные, работают, хобби, за собой следят. То, что жениться не хотят мужчины - это просто повально. Им и так хорошо.

Мужички хотят быть вечно юными, пить пивас на диване и на хрен им не сдались детские проблемы, крики, болезни.

Так вот при таком раскладе пока не будете жениться, дорожить семьёй, участвовать в воспитании детей, не бухать, не шляться по чужим пёздам и хоть что-то зарабатывать хрен вам , а не дети.

Кто это понял давно счастливо замужем за границей, география самая широкая - Австралия, Швеция, Германия, Канада, Греция, Франция, Испания, США - это только те, кого я лично знала. И пяткой крестятся, когда наши убогие истории про русских мужичков слышат.

Я понимаю, что меня сейчас раскатают, это ж мужской шовинисткий портал, тут Кочеты в почёте - разрушители нормальной морали и нравственности, но молчать я тоже не могу.

Ой, какая правда а! Я вроде писала уже, что по нынешним понятиям я РСП (е-мое😂). Ребёнок у меня один. Я бы хотела ещё как минимум одного ребёнка, но да, рожать не от кого пока. Родила бы сама второго, если бы была фин. возможность потом жить пока в декрете и в целом втроём. Для нас двоих с ребёнком нам всего хватает, живем хорошо как по мне. Машина и квартира своя есть (и не от бывшего досталось). Но втроём уже будет не так. Тем более и так чуток в достатке подвинулись относительно выросших цен.

вот, собственно, и ответ
мужчина, как отец твоего ребёнка, не вписывается в твою же систему координат. Ему просто там нет места
ребёнок тебе нужен не для формирования семьи, а для создания "подушки безопасности" за счёт очередного оленя, финансирующего тебя посредством алиментов
фраза "Но втроём уже будет не так" © сдаёт тебя с головой
ты хуже цыганки
и да... сейчас начнётся, типа "да он козёл, бросил нас до рождения", или "этот урод алименты не платит" и подобная чушь disgust.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 9 июл 2022 в 20:58
eugene1979 9 июл 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Люди не хотят рожать детей, потому что дети усложняют жизнь, это много хлопот и проблем. Но поскольку отказываться от рождения детей из-за лени и нежелания проблем считается аморальным, а люди не хотят сами себя считать аморальными, люди придумывают другую причину - мало денег. В психологии это называется рационализацией - придумывание задним числом рациональной причины для уже готового эмоционального решения.
Именно поэтому "денег на ещё одного ребёнка" не хватает всем, независимо от уровня дохода.
Mirrabel22 9 июл 2022 в 21:01
0
Цитата (Misha0276 @ 09.07.2022 - 19:43)
Вы сильная и независимоя?
А фото Ваше можно полюбопытствовать?

Тут фото опубликовать? Да рискну)

papabobr 9 июл 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kettah @ 09.07.2022 - 16:40)
У моей матери между мной и братом было 4 аборта, разница между нами 10 лет.
У многих знакомых под 60 в анамнезе 5-6 абортов и проблемой это не считалось. Ну и статистика по которой в СССР в некоторые года было до 7 миллионов абортов как бы говорит само за себя.
А теперь сравните цифру в 7 миллионов (в районе любимых здесь сытых 60-70х) и 0,5 млн сейчас.
В Китае в этот же период количество абортов доходило до 12 млн только официальных.
Статистика бессердечная сука. Её не обманешь.

Ну я же сказал-родители рассказали. А я в то время жил. Так что пиздеть не надо. Да, делали аборты. По медпоказаниям сразу, а от тупизны очень долго уговаривали оставить ребенка. А если пара-то и мужа убалтывали. А статистике только долбоебы верят. Советскую статистику никто не покажет, а манипуляция сейчас сплошная. Как хотят, так и ставят

eugene1979 9 июл 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vini78 @ 9.07.2022 - 20:57)
вот, собственно, и ответ
мужчина, как отец твоего ребёнка, не вписывается в твою же систему координат. Ему просто там нет места

Как говорил один широко известный в узких кругах человек, "многие вопросы отпадут сами собой, если принять, что женщина изначально относится к мужчине как к скотине".
Sheklgruber 9 июл 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Женщина должна быть свободна от работы, только тогда она будет рожать. Если женщина вынуждена хуярить по 12 часов чтобы выжить или на карьеру то какие нахуй тут могут быть дети? А наше государство делает всё чтобы всё и женщины и мужчины хуярили по 12-16 часов. Какие нахуй тут дети? Самим бы выжить...
Mirrabel22 9 июл 2022 в 21:05
0
Цитата (vini78 @ 09.07.2022 - 20:57)
вот, собственно, и ответ
ребёнок тебе нужен не для формирования семьи, а для создания "подушки безопасности" за счёт очередного оленя, финансирующего тебя посредством алиментов
ты хуже цыганки
и да... сейчас начнётся, типа "да он козёл, бросил нас до рождения", или "этот урод алименты не платит" и подобная чушь

Просто не глядя все по полкам разложили) Откуда уверенность вообще , что все именно так?

eugene1979 9 июл 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sheklgruber @ 9.07.2022 - 21:03)
Если женщина вынуждена хуярить по 12 часов чтобы выжить или на карьеру то какие нахуй тут могут быть дети?

Если освободить женщин от работы, она побежит в торговый центр шопиться, или в кафе с подружками или ещё куда, а вовсе не детей рожать. У нас сотни тысяч молодых женщин не работают при обеспеченных мужчинах, но что-то у них по 5 детей не наблюдается
papabobr 9 июл 2022 в 21:09
1
Цитата (Kettah @ 09.07.2022 - 16:40)
У моей матери между мной и братом было 4 аборта, разница между нами 10 лет.
У многих знакомых под 60 в анамнезе 5-6 абортов и проблемой это не считалось. Ну и статистика по которой в СССР в некоторые года было до 7 миллионов абортов как бы говорит само за себя.
А теперь сравните цифру в 7 миллионов (в районе любимых здесь сытых 60-70х) и 0,5 млн сейчас.
В Китае в этот же период количество абортов доходило до 12 млн только официальных.
Статистика бессердечная сука. Её не обманешь.

Однако уже в 2003 году Минздрав решил ограничить закон об абортах и сократили список социальных причин всего до 4 пунктов:

Наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав.

Беременность в результате изнасилования.

Пребывание женщины в местах лишения свободы.

Наличие инвалидности I‑II группы у мужа или смерть мужа во время беременности

Вот тебе и причина сокращения абортов. Они практически запрещены

Skidis 9 июл 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Дорогие мужчины. Как это не прискорбно признавать, ребёнок - чисто ноша женщины. Не только ты России. Здесь и биологические основы и культурные. А в нашей истории ещё и исторические... Каждая из нас понимает, что как бы не любила мужа, в любой момент можешь остаться одна с ребёнком/детьми.

Поэтому, как на мой взгляд, если государству нужны не только дети, но и женщины-налогоплательщицы, то придётся улучшать экономику. Одна женщина или один мужчина (в случае отсутствия жены) должны иметь возможность содержать ребёнка/детей.

В кой-то веки у человека появилась возможность жить, а не выживать и он не должен тратить свою единственную жизнь тупо на передачу своих генов и выхаживания потомства любой ценой. Да, даже если мы вымрем. Оно того не стоит.
Misha0276 9 июл 2022 в 21:15
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mirrabel22 @ 9.07.2022 - 21:01)
Цитата (Misha0276 @ 09.07.2022 - 19:43)
Вы сильная и независимоя?
А фото Ваше можно полюбопытствовать?

Тут фото опубликовать? Да рискну)

Симпатишная, только уставшая.
IFB 9 июл 2022 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Вот не соглашусь, сейчас семей с тремя детьми гораздо больше, чем в моём детстве было. Может я не в том месте живу. И семьи нормальные, и детьми занимаются.

kosid66 9 июл 2022 в 21:16
-1
Цитата (Аскет @ 08.07.2022 - 18:19)
А рожать не ради денег не пробовали?

Может сам родишь от Володина или Володин от тебя.

vini78 9 июл 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mirrabel22 @ 9.07.2022 - 21:05)
Цитата (vini78 @ 09.07.2022 - 20:57)
вот, собственно, и ответ
ты хуже цыганки
и да... сейчас начнётся, типа "да он козёл, бросил нас до рождения", или "этот урод алименты не платит" и подобная чушь

Просто не глядя все по полкам разложили) Откуда уверенность вообще , что все именно так?

да, вроде, написал, если читать умеешь smile.gif
твоя фраза "Но втроём уже будет не так" © говорит о том, что четвёртому (отцу второго ребёнка) в твоём окружении места нет априори
Misha0276 9 июл 2022 в 21:17
-1
Цитата (Skidis @ 9.07.2022 - 21:10)
Дорогие мужчины. Как это не прискорбно признавать, ребёнок - чисто ноша женщины. Не только ты России. Здесь и биологические основы и культурные. А в нашей истории ещё и исторические... Каждая из нас понимает, что как бы не любила мужа, в любой момент можешь остаться одна с ребёнком/детьми.

Поэтому, как на мой взгляд, если государству нужны не только дети, но и женщины-налогоплательщицы, то придётся улучшать экономику. Одна женщина или один мужчина (в случае отсутствия жены) должны иметь возможность содержать ребёнка/детей.

В кой-то веки у человека появилась возможность жить, а не выживать и он не должен тратить свою единственную жизнь тупо на передачу своих генов и выхаживания потомства любой ценой. Да, даже если мы вымрем. Оно того не стоит.

Где же ты раньше то была? cry.gif
А то мне уже поздно что то менять, детей трое. И их уже обратно не всунешь shum_lol.gif
Mirrabel22 9 июл 2022 в 21:18
0
Цитата (Misha0276 @ 09.07.2022 - 21:15)
Симпатишная, только уставшая.

И на том спасибо) дык там после трудо дня

Skidis 9 июл 2022 в 21:20
0
Цитата (Misha0276 @ 9.07.2022 - 22:17)

Где же ты раньше то была? cry.gif
А то мне уже поздно что то менять, детей трое. И их уже обратно не всунешь shum_lol.gif

Не поняла тебя. Зачем обратно запихивать?
bepeck 9 июл 2022 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Мне почти 40, детей нет.
Почти всю жизнь прожил с мыслью, что рассчитывать можно только на себя, богатых родственников нету, иных благодетелей тоже не наблюдалось.
Думал, обеспечу себе будущее, куплю квартиру - о детях можно будет подумать.
Два года назад купил наконец-то. Думал, теперь я смогу позволить себе не тратить на работе все время. Думал, уйду на пол-ставки, заведем с женой ребенка. Одного. Но нет. Сначала ковид, потом невoйнa.
Верно заметили выше - мир катится в пuздy, рожать в него ребенка - ну нахер.
Умру бездетный.
Misha0276 9 июл 2022 в 21:23
0
Цитата (Skidis @ 9.07.2022 - 21:20)
Цитата (Misha0276 @ 9.07.2022 - 22:17)

Где же ты раньше то была?  cry.gif

Не поняла тебя. Зачем обратно запихивать?

Чтобы пожить для себя и тупо не тратить свою жизнь на передачу генов dont.gif
Ты же писала?
vlad107 9 июл 2022 в 21:23
4
Жопа в стране, нищета, безнадёга, а стабильность пробила десятое дно!

Какие нaxyй дети самим бы с голоду не сдохнуть в этом бардаке.

В мирное то время с опаской рожают, а сейчас спасибо но дураков нет!

Сказочники! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9 июл 2022 в 21:26
Wai 9 июл 2022 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
С 90к, всё катится к хуям!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх