Мобилизованных с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями от службы не освободят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff 26 мая 2023 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Bepanten @ 26.05.2023 - 00:21)
Цитата (Kuguar @ 25.05.2023 - 22:19)
Ровно до того момента как мамины пирожки кончатся.
Полагаю, недели через три максимум.
Если, конечно, раньше не замёрзнете и комары не накусают.

Ну все таки, не надо так это воспринимать. Свалил в деревню к родне, новые симки себе и жене, да и телефоны поменять. Да и сиди , особо только не светись по всей деревне.

В деревнях, где все на виду - загребут быстрей, чем в городе миллионнике. dont.gif
Yanssen 26 мая 2023 г. в 00:52
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Globulincik @ 26.05.2023 - 00:47)
Цитата (muk64 @ 26.05.2023 - 00:43)
А у военных одна извилина и та между полужопий🤮

Сам дурак. Военные всегда были элитой - профессиональные, офицеры свет нации!

Я даже не буду уточнять цвет или свет.

Но польза от них, окромя вреда, была какая-то? Десятилетиями квартиры, зарплаты, ранние пенсии. Никто не напал.

В ситуации, когда сами решили напасть - какая-то фигня происходит.

=
Должна же быть какая-то польза от военных. Может они в красивой форме на пианино играют хорошо. Или размножаются как кролики, чтоб демографическую ситуацию поправить. Не?
KOSTOGLOT 26 мая 2023 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Deathsaler @ 25.05.2023 - 19:43)
колясочников когда призывать начнут?

Когда мотоколясочные войска введут. После пластунской дивизии с безногими.
IgorMas 26 мая 2023 г. в 00:55
Шутник  •  На сайте 2 года
1
ну вот, есть же и хорошие новости,а то сидеть и писать "работайте братья" легко,а теперь многие уже кандидаты сами стать братьями.
don91533 26 мая 2023 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Слепоглухонемых тоже не освобождают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 26 мая 2023 г. в 00:59
5
Цитата (don91533 @ 26.05.2023 - 00:56)
Слепоглухонемых тоже не освобождают?

В сапёры пойдёшь.

Пля, как тебе это написать то...
Globulincik 26 мая 2023 г. в 01:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Heimaat @ 26.05.2023 - 00:46)
Цитата
Как выделять часть текста не знаю, так что процитировал все! Вот смотри я пошел на контракт в 99, был только один офицер который сам пришел из зак какой то жизнейнной ситуации. Остальные все рядовые, стрелками, штурмовиками, как Бог даст. Ничего подобного в первую и вторую Чечьню из того что ты пишешь я не видел. Так я там срочку прошел 94-96..если хочешь даже фото с военника сделаю..чтобы не слыть голословным!

Я верю и не спорю. Более того, я не говорю, что пиджаков прямо вот ТУДА, в бой, бросали.
Из моих близких друзей забрали двоих. Вот лучшего друга, ему 27 тогда было, мы вместе работали, у нас одинаковый ВУС, оба пиджаки после кафедры, призвали. Он оба года просидел во Владике - в принципе я считаю что логично. Ибо пиджак - все-таки офицер оччень так себе. В Ханкалу раз летал по штабным делам. На неделю. Все.
Второй товарищ - тот вроде и в БД поучасвтовал. С его слов - правда/не правда - не знаю. Говорит что в окопах был - как на самом деле хз.
Я могу сказать на 100% только про первого.

agree.gif Без обид - я какбэ не понтуюсь - я там не был.

Здоровья тебе )! Никто не понтуется, его с тех пор знатно поубавилось, но если дойдет до крайняка, последнее слово скажу, типа пойду полюбасу)))! Так фотка одной страницы военника тиа с личным оружием.

Мобилизованных с диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями от службы не освободят
vakaL 26 мая 2023 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Glot777 @ 25.05.2023 - 20:58)
Цитата (BaalBes @ 25.05.2023 - 20:35)
Судя по нелетевшим в топик ботам из салорейха с типовыми комментариями, опять наброс. Диабетики имеют инвалидность. А инвалидность это категория "Д" (полностью не годен) по умолчанию. И ничего никуда вносить не надо.

Кстати, свидомиты! У вас то там как? Какая по счёту волна мобилизации идёт? Восьмая, аль девятая?  lol.gif
Мужики то по улицам ходят ещё, или все уже в баб переоделись, чтобы посреди улицы не скрутили и в браслетах в военкомат не доставили?  lol.gif

Из тебя получится отличный штурмовик.....но ты не можешь , у тебя плоскостопие, вот и помогаешь , батюшке царю , как можешь, втирая дичь людям.

Говна кусок из него уже получился.
Сфероконь 26 мая 2023 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Advoff @ 25.05.2023 - 22:59)
Цитата (Сфероконь @ 25.05.2023 - 22:56)
Не хочет народ воевать даже с заведомо слабым противником, по каментам видно.
А как же насчёт приснопамятного "Можем повторить"? Только до дела дошло...
Видимо, чтоб повторять, всё таки нужны Сталин, НКВД и расстрельная команда.

Нужен враг, а не соседи с которыми переплетены родственные, духовные и прочие узы. А Вам нужны мозги. gigi.gif

Враг вам не тот, врага вам кошерного подавай. Что ещё вам подать прикажете, мозговитый вы наш?
Хунху3 26 мая 2023 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alexmiks @ 25.05.2023 - 19:46)
Цитата
предельный возраст - 65 лет

Т.е. в 64 года могут мобилизовать???
Ахренеть... 64 летний диабетчик с гипертонией и ИБС.

Чего, говоришь ноги нет?
Служить иди, симулянт хренов...
©

не могут- бред это всё
я военник где-то проебал очень давно уже
пришёл восстанавливать- больше из-за того, что там правительственная награда должны быть отмечена, что на срочке получил в 80-х, что может потом пригодиться, если до пенсии доживу, в чём совсем не уверен
ответили- какой нах военник, тебе 55 скоро- смысла нет тебе давать

так что высер какой-то очередной
точно такой же, как и то, что без ноги служить заберут
Advoff 26 мая 2023 г. в 01:12
3
Цитата (Сфероконь @ 26.05.2023 - 01:08)
Цитата (Advoff @ 25.05.2023 - 22:59)
Цитата (Сфероконь @ 25.05.2023 - 22:56)
Не хочет народ воевать даже с заведомо слабым противником, по каментам видно.
А как же насчёт приснопамятного "Можем повторить"? Только до дела дошло...
Видимо, чтоб повторять, всё таки нужны Сталин, НКВД и расстрельная команда.

Нужен враг, а не соседи с которыми переплетены родственные, духовные и прочие узы. А Вам нужны мозги. gigi.gif

Враг вам не тот, врага вам кошерного подавай. Что ещё вам подать прикажете, мозговитый вы наш?

У тупого быдла - соседи всегда враги gigi.gif
Globulincik 26 мая 2023 г. в 01:12
1
Цитата (vakaL @ 26.05.2023 - 01:06)
Судя по нелетевшим в топик ботам из салорейха с типовыми комментариями, опять наброс. Диабетики имеют инвалидность. А инвалидность это категория "Д" (полностью не годен) по умолчанию. И ничего никуда вносить не надо.

Кстати, свидомиты! У вас то там как? Какая по счёту волна мобилизации идёт? Восьмая, аль девятая?  lol.gif
Мужики то по улицам ходят ещё, или все уже в баб переоделись, чтобы посреди улицы не скрутили и в браслетах в военкомат не доставили?  lol.gif

Из тебя получится отличный штурмовик.....но ты не можешь , у тебя плоскостопие, вот и помогаешь , батюшке царю , как можешь, втирая дичь людям.

Как посмотрю, тут через одного штурмовики сидят и делятся личным опытом! Батенька, вот я тебе как командира САУ Акация говорю, в экипаже имеетсся два заряжающих с грунта, так что все сгодятся.
Globulincik 26 мая 2023 г. в 01:14
-2
Цитата (Хунху3 @ 26.05.2023 - 01:11)
Цитата (Alexmiks @ 25.05.2023 - 19:46)
Цитата
предельный возраст - 65 лет

Т.е. в 64 года могут мобилизовать???
Ахренеть... 64 летний диабетчик с гипертонией и ИБС.

Чего, говоришь ноги нет?
Служить иди, симулянт хренов...
©

не могут- бред это всё
я военник где-то проебал очень давно уже
пришёл восстанавливать- больше из-за того, что там правительственная награда должны быть отмечена, что на срочке получил в 80-х, что может потом пригодиться, если до пенсии доживу, в чём совсем не уверен
ответили- какой нах военник, тебе 55 скоро- смысла нет тебе давать

так что высер какой-то очередной
точно такой же, как и то, что без ноги служить заберут

А ты не видишь чья это тема..ЦИПСО разгоняют)..Щас конечно шапал накидают..но под бутылочку с ними занятно беседовать!
Advoff 26 мая 2023 г. в 01:14
4
Цитата (Globulincik @ 26.05.2023 - 01:12)

Как посмотрю, тут через одного штурмовики сидят и делятся личным опытом! Батенька, вот я тебе как командира САУ Акация говорю, в экипаже имеетсся два заряжающих с грунта, так что все сгодятся.

Я тебе как отец двоих детей скажу - нах@й бы вы шили со своими гвоздиками dont.gif
42na 26 мая 2023 г. в 01:15
1
Цитата (Drugpodrug @ 25.05.2023 - 18:42)
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живёт! Родной...

я бы даже сказал правительство в другой реальности.. туда и не долететь никак.. туда можно только реальность принести, но это сложно.
ЗлойБухарь 26 мая 2023 г. в 01:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Кажется инвалидность в данное время.Это как гарант что живой останешься.Никогда бы не подумал что она меня выручит rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойБухарь - 26 мая 2023 г. в 01:17
Globulincik 26 мая 2023 г. в 01:17
-8
Цитата (Advoff @ 26.05.2023 - 01:14)

Я тебе как отец двоих детей скажу - нах@й бы вы шили со своими гвоздиками dont.gif

Батенька ну сиди жди пока придут и в попу тебе стрельнут! Разъебать к фуям уродов, как деды наши, а там видно будет!
Yanssen 26 мая 2023 г. в 01:17
2
Цитата (ЗлойБухарь @ 26.05.2023 - 01:16)
Кажется инвалидность в данное время.Это как гарант что живой останешься.Никогда бы не подумал что она меня выручит rolleyes.gif

Там выше написано, что не выручит.)
Globulincik 26 мая 2023 г. в 01:19
0
Цитата (ЗлойБухарь @ 26.05.2023 - 01:16)

А давно получал, очень геморойно, в кратце расскажи!
Yanssen 26 мая 2023 г. в 01:19
4
Цитата (Globulincik @ 26.05.2023 - 01:17)

Батенька ну сиди жди пока придут и в попу тебе стрельнут! Разъебать к фуям уродов, как деды наши, а там видно будет!

Ты на ЯПе сейчас, товарищ военный.

Не в окопе, не уничтожаешь каких-то там врагов. Сидишь и трындишь тут, чтобы диабетики пёрлись помирать.

Я даже не знаю как цензурно назвать такого "военного".
Advoff 26 мая 2023 г. в 01:21
2
Цитата (Globulincik @ 26.05.2023 - 01:17)

Бухал бы ты под фильм интересный, а не писал бы - не демонстрировал свою дурь синею

Это сообщение отредактировал Advoff - 26 мая 2023 г. в 01:22
vakaL 26 мая 2023 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Veliar331 @ 25.05.2023 - 21:47)
Цитата (Nik666Black @ 26.05.2023 - 01:46)
Цитата (grigoriy8512 @ 25.05.2023 - 21:16)
заебись, я если утром таблетку не выпью то давка 190/130, если выпью 160/110, дохуя я там навоюю))))

Ебашу Бисопролол раз в день и Моксонидин 2р/д и это блять пожизненно, каждый день, без вариантов, прекращать нельзя! Сколько тонн лекарств надо будет завозить на передовую через год! gigi.gif

Нисколько. Получаешь категорию "д". Призыву не подлежишь.

Посмертно?
42na 26 мая 2023 г. в 01:24
4
Цитата (Джебраил @ 25.05.2023 - 18:46)
"Если мы внесем туда диабет, нам надо будет вносить туда гипертоническую болезнь. Внесем гипертоническую болезнь, будем вносить ишемическую болезнь. Так мы дойдем до того, что у нас не останется ни одного военнослужащего, потому что у всех есть хронические заболевания. Есть постановление правительства, давайте его вместе выполнять", - сказал он.
В "Приключениях бравого солдата Швейка"на призывной комиссии,признали негодными трёх человек,одного без ноги,другого с какой то болезнью костей и третий умер от разрыва сердца...

Выходит у нас нет здоровых людей? может тогда не войну надо поддерживать а здоровьем населения заняться?
gregfink 26 мая 2023 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 3 года
3

Конечно плешивому все сгодятся: и диабетики, и гипертоники, и кривые, и косые, и инвалиды рабочих групп - все кого можно обмануть и запугать, в том числе мясо гражданских специальностей для содействия военным - это будет называться альтернативной службой
Advoff 26 мая 2023 г. в 01:26
1
Цитата (42na @ 26.05.2023 - 01:24)
Цитата (Джебраил @ 25.05.2023 - 18:46)
"Если мы внесем туда диабет, нам надо будет вносить туда гипертоническую болезнь. Внесем гипертоническую болезнь, будем вносить ишемическую болезнь. Так мы дойдем до того, что у нас не останется ни одного военнослужащего, потому что у всех есть хронические заболевания. Есть постановление правительства, давайте его вместе выполнять", - сказал он.
В "Приключениях бравого солдата Швейка"на призывной комиссии,признали негодными трёх человек,одного без ноги,другого с какой то болезнью костей и третий умер от разрыва сердца...

Выходит у нас нет здоровых людей? может тогда не войну надо поддерживать а здоровьем населения заняться?

В думе полно здоровых сидит shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69206
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх