В Госдуме рассказали о желании многих россиян заблокировать YouTube

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 1 фев. 2024 г. в 06:39
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (makkaka @ 31.01.2024 - 21:37)
При этом Попов отреагировал и на призыв блогера Стаса Васильева, известного в сети как «Ай, как просто!»

Я до того, как этот Васильев высрался и опал в новости - даже не знал, кто это такой. Ну логично, потому что Соловьев-лайф не смотрю, а все, что узнаю про его выпердышей, только против воли и из других новостей.
ПРИМа25 1 фев. 2024 г. в 06:40
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Откуда в Госдуме могут знать о чаяниях и желаниях россиян?
vikstep84 1 фев. 2024 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Эти "многие" тоже письма Терешковой писали, как это было с обнулением?
тормос 1 фев. 2024 г. в 06:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Проголосовать где можно?
Вот там посмотрим желание многих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andriv 1 фев. 2024 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Неужели все ипанутые пишут в Думу?
Акация 1 фев. 2024 г. в 06:42
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Митолизд
Цитата
А все любители обобщать и грести под одну гребенку - долбоебы.

а я бы еще спросила, чем же еще, кроме книг, этот гений заполняет свой досуг. я вот мастер-классы по вязанию еще смотрю. но тупым фанатам телевизора и политоты не понять, сколько полезной инфы есть на ютубе. и не только на русском языке.
Semen40021 1 фев. 2024 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Терешкова - отдыхает! Во, блин, очередной пиздун ртом!

EdgarHoover 1 фев. 2024 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Свинья везде грязи найдёт,если эти идейные смотрят всякую дичь,Дак это сугубо их проблемы,для многих труба это источник технической информации,а так же различные каналы про путешествия и автомобильную тематику

Биатлонист 1 фев. 2024 г. в 06:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Раньше в Союзе это называлось: по многочисленным просьбам трудящихся и обращениям трудовых коллективов.

RGCitizen 1 фев. 2024 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А Коровьев утверждает, что зрительская масса ничего такого ни-ни.

alexaaw1989 1 фев. 2024 г. в 06:50
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Ну а что эти дал*оёбы могут нормального придумать, это госдуму разогнать давно пора. Что ещё есть кроме ютюба то нормального... Рутюб е*учий

sllava 1 фев. 2024 г. в 06:50
1
Цитата
Я не смотрю его, как и инстраграм или тикток. По мне так это средство деградации для холопов, но они за эту деградацию порвут, так же как и за водку.

А чего минусим? Все любители тик тока, ютуба и прочей хуеты как правило умом не отличаются .Из интересов это бухнуть вечером или в пятницу. Книги они не читают , критическое мышление отсутствует . Без телевизора жить не могут

Ой дебил. Книголюб бля с критическим мышлением.

Биатлонист 1 фев. 2024 г. в 06:50
1
Цитата (EdgarHoover @ 01.02.2024 - 06:44)
Свинья везде грязи найдёт,если эти идейные смотрят всякую дичь,Дак это сугубо их проблемы,для многих труба это источник технической информации,а так же различные каналы про путешествия и автомобильную тематику

Согласен на 100 процентов, даже по телевизору можно смотреть каналы о путешествиях или даже канал культура вместо НТВ и первого.

епта 1 фев. 2024 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rider82 @ 31.01.2024 - 21:41)
Цитата
В Госдуме рассказали о желании многих россиян заблокировать

Опрос проводился непосредственно в зале заеданий, все присутствующие, рассказали о своем желании прикрыть ютуб, да и вообще интернет

ну а они там - многие россияне?

Это сообщение отредактировал епта - 1 фев. 2024 г. в 06:51
Stratopank 1 фев. 2024 г. в 06:52
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Цитата (ГражданинХ @ 31.01.2024 - 21:41)
Я не смотрю его, как и инстраграм или тикток. По мне так это средство деградации для холопов, но они за эту деградацию порвут, так же как и за водку.

Если в ютубе вы не нашли ничего полезного, то видимо диградантом являетесь вы.
dong 1 фев. 2024 г. в 06:54
3
Из за пару хромых овец, вырезать все стадо. Молодцы блять. Это лишний раз доказывает что те, кто занимается законотворчеством не очень умные. Хотя о чем это я , последние лет десять, только от них и летит в сторону народа одно запретить.

rusich1980 1 фев. 2024 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А то как же. Письмами завалили. Как терешкову.

ДедаЕж 1 фев. 2024 г. в 06:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (НищийДухом @ 31.01.2024 - 23:47)
Даже если Ютуб заблочат, это будет досадно, но не смертельно.

Просто заложим в личный годовой бюджет 5-7 тысяч на платный ВПН с хорошей скоростью.
И будем дальше смотреть.

Экий Вы наивный, батенька.

Суверенный интернет уже скоро. Все общедоступные гейты за бугор просто выключат.
UBAIIIKA 1 фев. 2024 г. в 06:55
-6
Цитата (ГражданинХ @ 31.01.2024 - 21:41)

А чего минусим? Все любители тик тока, ютуба и прочей хуеты как правило умом не отличаются .Из интересов это бухнуть вечером или в пятницу. Книги они не читают , критическое мышление отсутствует . Без телевизора жить не могут

Бесполезно доказывать толпе, что они толпа. Тебе все будут кричать, что они индивидуумы , причем хором, ещё и по шапке наваляют с криками: " мы против насилия"))) Для многих никакой угрозы не представляет призывы "убивать, насиловать" в открытом виде. Всем пофиг на то, что Ютюб безосновательно удаляет неуместную ему информацию и каналы (свобода слова так сказать). Но все приветствуют: ЖРАТь, СРАТь, СПАТь! ЖРАТь, СРАТь, СПАТь! ЖРАТь, СРАТь, СПАТь!!! Есть аналоги, рутьюб например, и запрет повлечет за собой создать ещё один проект, а может несколько, подобных ютюбу. Сейчас много молодых работают над этим. И им, как стартаперам, пойдет запрет на пользу. Но кого интересует молодой стартапер в РФ? ))
Ты токарю, водителю дворнику, алкашу и многим другим уважаемым профессиям докажешь, что работа топ менеджера на заводе важнее? Да нет конечно)) А в РФ таких профессий много и они, как граждане тоже выражают свою позицию, в том числе и лайками. Их мало, но они "коллективно" это делают)) Есть причины, а есть следствие.
И все как один обсуждают следствие. Я к тому, что если написать в поддержку Ютюб, о том, что ваш контент негативно влияет на понимание проблемы или дезинформирует и искажает правду, поддержка ничего не сделает и, условно говоря, пошлет на..уй. Государству, как органу управления (образно) интересен такой портал, который неподконтрольный в стране? Нет конечно)) но зато ЖРАТь, СРАТь, СПАТь! ЖРАТь, СРАТь, СПАТь! ЖРАТь, СРАТь, СПАТь!!! )))

BohdaNdeBill 1 фев. 2024 г. в 06:56
4
Цитата (zema78 @ 31.01.2024 - 21:41)
Терешкова, ver.2.0

Муж скабеевой. Этим сказано ВСЁ. Кстати, а чего про его бабу говорят многие россияне?

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 1 фев. 2024 г. в 07:04
EpsiloNk 1 фев. 2024 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот кто обращался тем пускай и блокитруют, нахкуй остальных трогать
Dymar 1 фев. 2024 г. в 06:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ну не Навальный же лидер общественного мнения 🤔

nayk60 1 фев. 2024 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
а пусть запрещают... пипиську им на всю рожу, кто не дебил всё равно обойдёт блокировку. да и браузер TOP всем поможет...
ralex64r 1 фев. 2024 г. в 06:59
3
Цитата (ГрафПанталон @ 31.01.2024 - 21:39)
Лидеры общественного мнения. Какой хуйни только нет.

Лом

Kryosplace 1 фев. 2024 г. в 06:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Пусть и свет вырубят, с лучинами посидим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх