Юлию Латынину облили фекалиями около редакции "Эха Москвы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
July888 21 авг. 2016 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (pm4 @ 21.08.2016 - 01:00)
А где в новостях про
Цитата
Турция извинилась, по новостям - хорошие ребята, если не друзья, то хорошие приятели для страны...
?
why.gif

То есть вы не видите разницы отношение власти к Турции после уничтожения нашего штурмовика и до извинения Эрдогана. И после извинения Эрдогана до настоящего времени. Так?
Либо вы слепой, либо не видите специально.

Это сообщение отредактировал July888 - 21 авг. 2016 г. в 01:52
pm4 21 авг. 2016 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zlobo @ 21.08.2016 - 01:14)
Цитата (sntim @ 21.08.2016 - 01:01)
Цитата
Это же не сложно: посмотреть новости сейчас и 2 месяца назад. Неужели не видно, как вами манипулируют?

Неужели не видно как Эрдоган нагнулся?
Или ты хотел тогда сразу роту положить?

Стратегия и пиздеж - вещи не совместимые.

точно

А это разве новости? Это мнение нескольких людей, не более. Есть ссылки на федеральные каналы где говорят, что "мы опять друзья", "турки нормальные парни"? Есть чем слова свои подкрепить?
July888 21 авг. 2016 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sntim @ 21.08.2016 - 01:01)
Цитата
Это же не сложно: посмотреть новости сейчас и 2 месяца назад. Неужели не видно, как вами манипулируют?

Неужели не видно как Эрдоган нагнулся?
Или ты хотел тогда сразу роту положить?

Стратегия и пиздеж - вещи не совместимые.

Я не про то, что Эрдоган нагнулся. Я про то, как освещается эти события на федеральных каналах.
July888 21 авг. 2016 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Zlobo @ 21.08.2016 - 00:59)
Цитата (July888 @ 21.08.2016 - 00:54)
И еще. Народ, смотрящий новости по федеральным каналам. Неужели вас не настораживает смена приоритетов: сбили самолет турки. Турция (по новостям) рассадник террористов. Турция извинилась, по новостям - хорошие ребята, если не друзья, то хорошие приятели для страны...

Зря вы читали Оруэлла. Теперь будет не интересно ©

"интересно"...
я живу в это стране. хотелось бы хорошего будущего для своих детей.
pm4 21 авг. 2016 г. в 01:24
7
Цитата (July888 @ 21.08.2016 - 01:16)
А где в новостях про
Цитата
Турция извинилась, по новостям - хорошие ребята, если не друзья, то хорошие приятели для страны...
?
why.gif

То есть вы не ведите разницы отношение власти к Турции после уничтожения нашего штурмовика и до извинения Эрдогана. И после извинения Эрдогана до настоящего времени. Так?

Каждый человек должен отвечать за свои слова. Я задал вопрос "где в новостях про то, что турки теперя норм для нас парни"? И, если мне память не изменяет, в тех же новостных каналах с 24 ноября 2015 муссировалась инфа, что никаких разговоров с турками не будет пока Эрдоган не извинится. Эрдоган извинился, начались разговоры....... Пока только разговоры dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 21 авг. 2016 г. в 01:26
Червончик 21 авг. 2016 г. в 01:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
"Я люблю гулять по городу...облили говном...паркую давно...не заплатила за парковку (может за это?)...две бутылки вина с собой (на передачу везла..это как чай наверное). 3 км прошла в говне...(ого!) Не поняла что кричал (это по каковски говорил то?). Бегала по такси...(интересно...), мобильник глубоко в сумке (ну да...), 14-15 нападений на активистов (всех поливали?) ух тенденция однако. Фабрика троллей (ага все приплетем...) А...Пригожин...ню ню, ух скока потом фамилий перечислила...В Крыму друг друга перестреляли (ну ты и ...!!!). Тьфу, дальше слушать нельзя...неужели ЭТО кто то слушает?
July888 21 авг. 2016 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (pm4 @ 21.08.2016 - 01:24)
Цитата (July888 @ 21.08.2016 - 01:16)
А где в новостях про
Цитата
?
why.gif

То есть вы не ведите разницы отношение власти к Турции после уничтожения нашего штурмовика и до извинения Эрдогана. И после извинения Эрдогана до настоящего времени. Так?

Каждый человек должен отвечать за свои слова. Я задал вопрос "где в новостях про то, что турки теперя норм для нас парни"? И, если мне память не изменяет, в тех же новостных каналах с 24 ноября 2015 муссировалась инфа, что никаких разговоров с турками не будет пока Эрдоган не извинится. Эрдоган извинился, начались разговоры.......

Ок.
После атаки на штурмовик: в Турцию отменили официальный туризм, торговое эмбарго на фрукты\овощи, но ТВ каждый день сюжеты про то, как турки помогают террористам ИГИЛ в Сирии.
После извинения: туризм открыли, чартеры скоро пустят. Помидоры и т.д. скоро вернутся на наш рынок. По ТВ - Турция борется с террором (и с США враждует - важно!).
Надеюсь, я ответил на вопрос?
pm4 21 авг. 2016 г. в 01:37
4
Цитата
чартеры скоро пустят

Цитата
Помидоры и т.д. скоро вернутся на наш рынок

Ключевое слово тута
Цитата
скоро
Но вот насколько скоро? А туризм никто и не отменял, регулярные рейсы летали все время. Кстати, визы туркам отменили? Или как? И где про
Цитата
(и с США враждует - важно!).
? Требование выдачи подозреваемого - это у нас уже вражда?
Bush6791 21 авг. 2016 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Наконец то... )
pm4 21 авг. 2016 г. в 01:43
2
Цитата
Надеюсь, я ответил на вопрос?

Не, вопрос был
Цитата
А где в новостях про
Цитата
?

July888 21 авг. 2016 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (pm4 @ 21.08.2016 - 01:37)
Цитата
чартеры скоро пустят

Цитата

Ключевое слово тута
Цитата
скоро
Но вот насколько скоро? А туризм никто и не отменял, регулярные рейсы летали все время. Кстати, визы туркам отменили? Или как? И где про
Цитата

"скоро" - это скоро. Наши авиакомпании опять собираться летать туда. Когда все утрясут - не знаю. Не моя компетенция.

"туризм никто не отменял". Вы вообще в курсе темы, а?

Виз, насколько я помню, и раньше не было. Просто попасть в Турцию в этот период было сложнее (замете, я не отрицаю отсутствие регулярных рейсов Туркиш Айрлайнс).

"выдача подозреваемого". Вы о чем?

Это сообщение отредактировал July888 - 21 авг. 2016 г. в 01:50
pm4 21 авг. 2016 г. в 01:58
4
Цитата (July888 @ 21.08.2016 - 01:49)
Цитата
чартеры скоро пустят

Цитата

Ключевое слово тута
Цитата
скоро
Цитата

"скоро" - это скоро. Наши авиакомпании опять собираться летать туда. Когда все утрясут - не знаю. Не моя компетенция.

Виз, насколько я помню, и раньше не было. Просто попасть в Турцию в этот период было сложнее (замете, я не отрицаю отсутствие регулярных рейсов Туркиш Айрлайнс).

Наши компании туда летать и не прекращали. Вы путаете с Египтом. Были закрыты только чартеры. У меня коллега летал в Турцию в июне этого года - 39 тыр туда-обратно на двоих взрослых. Гюлен - подозреваемый турками в совершении тяжкого преступления, амеры его ПОКА не выдают. На этом фоне слегка dont.gif обострились отношения между союзниками - Турцией и США. Будет ответ на вопрос - "где в новостях про то, что турки теперя норм для нас парни"?
HoriZontR 21 авг. 2016 г. в 02:02
5
Латынина в собственном соку.
OldGarry 21 авг. 2016 г. в 02:02
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ewetoucher @ 20.08.2016 - 22:38)
Цитата (mestt @ 20.08.2016 - 20:24)
ewetoucher
У вас был шанс в 90-х показать какой же замечательный либерально-жидовский путь для России.

Вы его проебали и подвели страну к краю.

Теперь вам только и остается смотреть как мы восхваляем Сталина и Путина.

Альтернативы не дали, а только пиздеть годны. Русские они такие, действия любят, а не пиздежь.

гм, ну до сих пор зарплата в России раза в 2 ниже польской, турецкой и эстонской, коррупция по-прежему высокая, в первую сотню стран с наименьшей коррупцией Россия пока не вошла , оппозиции нет в стране, свободных СМИ практически нет(98% СМИ проправительственные).
Не голодаете только патамушта нефть пока 51 доллар за бочку, если бы была , как в 90-е, по 15 баксов, то жили бы так же, как и тогда.
dont.gif

И хули делать? Предлагаете ВОТ ЭТО сотоварищи - пустить к кормилу власти? blink.gif
HoriZontR метко. bravo.gif

Это сообщение отредактировал OldGarry - 21 авг. 2016 г. в 02:03
sntim 21 авг. 2016 г. в 02:03
1
Цитата
чартеры скоро пустят

Цитата

Ключевое слово тута
Цитата
скоро
Цитата

Не надо путать дворовый базар и язык дипломатов.
Там все через скоро, хотим, будем, подумаем и примем решение.
Вроде бла-бла-бла ,а дела тихим сапом делаются.
igoryarp 21 авг. 2016 г. в 02:10
1
фекалии фекалиям - не понимаю смысла.
July888 21 авг. 2016 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (pm4 @ 21.08.2016 - 01:58)
Цитата
чартеры скоро пустят

Цитата

Ключевое слово тута
Цитата
скоро
Цитата

Наши компании туда летать и не прекращали. Вы путаете с Египтом. Были закрыты только чартеры. У меня коллега летал в Турцию в июне этого года - 39 тыр туда-обратно на двоих взрослых. Гюлен - подозреваемый турками в совершении тяжкого преступления, амеры его ПОКА не выдают. На этом фоне слегка dont.gif обострились отношения между союзниками - Турцией и США. Будет ответ на вопрос - "где в новостях про то, что турки теперя норм для нас парни"?

Чартеры я и имел ввиду. Регулярные рейсы никто не отменял. Я про туризм. И чартеры, как то, что способствует большому количеству туров в страну.

Про Гюлена.. пусть сами разбираются. Я вообще про него не говорил.

"Будет ответ на вопрос - "где в новостях про то, что турки теперя норм для нас парни"?" Вы чувсвуете разницу отношения к Турции 2-3 месяца назад (на ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналах) и сейчас, после извинения Эрдогана?
Если по вашему мнению разницы нет, то вести бесполезную дискуссию я не хочу.
pm4 21 авг. 2016 г. в 02:28
4
Цитата (July888 @ 21.08.2016 - 02:15)
Цитата
чартеры скоро пустят

Цитата

Ключевое слово тута
Цитата
скоро
Цитата

Чартеры я и имел ввиду. Регулярные рейсы никто не отменял. Я про туризм. И чартеры, как то, что способствует большому количеству туров в страну.

"Будет ответ на вопрос - "где в новостях про то, что турки теперя норм для нас парни"?" Вы чувсвуете разницу отношения к Турции 2-3 месяца назад (на ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналах) и сейчас, после извинения Эрдогана?

Вопрос задан - ответа, я так понимаю, не получу... Умеете вилять, bravo.gif . Напоследок, ибо спати пора, прежде, чем выдать свою точку зрения, как верную, неплохо бы потрудиться и найти ей подтверждение. dont.gif Если, конечно, ты взрослый человек.....
July888 21 авг. 2016 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (pm4 @ 21.08.2016 - 02:28)
Цитата (July888 @ 21.08.2016 - 02:15)
Цитата
чартеры скоро пустят

Цитата

Ключевое слово тута
Цитата
скоро
Цитата

Вопрос задан - ответа, я так понимаю, не получу... Умеете вилять, bravo.gif . Напоследок, ибо спати пора, прежде, чем выдать свою точку зрения, как верную, неплохо бы потрудиться и найти ей подтверждение. dont.gif Если, конечно, ты взрослый человек.....

Блин, а вы как хотели: чтоб я привел пример типа: Лавров (Путин, Медведев и т.д.) сказали: "турки сейчас норм пацаны, а раньше были не совсем норм". И видео в сети предоставить. Иные аргументы - не аргументы.

О да. Вы меня раскусили - я школьник 5 класса. И да, вы естественно правы. Куда мне со своими 5 классами образования...

Только жаль, что вы не помните ничего из того, что говорилось по этой теме пару месяцев назад.
RUTAVAGA 21 авг. 2016 г. в 02:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
это фекалии облились латыниной
Pakator 21 авг. 2016 г. в 02:51
Галерка  •  На сайте 12 лет
2
Какой была такой осталась, вряд ли кто-то заметил...
МедЪведЪ 21 авг. 2016 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Интересно - это лично Путин был? Или адъютанта подослал? gigi.gif
lakonst 21 авг. 2016 г. в 02:54
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (July888 @ 21.08.2016 - 00:18)
...

Да, она иногда говорит полную фигню, в которой ничего не понимает. Но признает все же это когда понимает, что сморозила глупость.

Слово иногда здесь не уместно, если только вы не хотели лизнуть Латыниной.

Я бы заменил его на выражение: в 90% своих речей

Ну а в том, что она ругается на димона, так это не подвиг. А кто сейчас его не ругает. Вот только пути, которыми она предлагает выходить из жопы, ведут в ещё большую жопу.
pol3008 21 авг. 2016 г. в 03:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
У сидельца Эрика «Золотого дождя» на воле появился сильный конкурент.

Это сообщение отредактировал pol3008 - 21 авг. 2016 г. в 03:09
Kreeder 21 авг. 2016 г. в 03:03
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kakvse @ 20.08.2016 - 19:15)
фекалии чьи?

Русским же языком написано, 2 человека 2 недели ждали. Накопили более, чем достаточно shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91521
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх