РЕН ТВ требуют закрыть

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Monirentes 22 ноя 2016 в 13:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Чего на канал то накинулись.Я вообще по ютубу смотрела.Ругайте и его))
makkoz 22 ноя 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Asmodey77 @ 21.11.2016 - 20:37)
Цитата (рулоноб @ 21.11.2016 - 20:29)
Цитата (Asmodey77 @ 21.11.2016 - 20:28)
пруф сомнительный. сай с офф петициями презику совсем не тот. а это рупор для сумасшедших, коих везде хватает. я регулярно смотрю росс. сми в инете и угараю с тупой пропаганды и ляпов которые бросаются в глаза(у нас так же). прекращайте хохлосрач. рано или поздно с верху дадут команду мириться. и все такие братушки станут на просторах сетевых баталий...
задолбали. нас свои власти раком ставят а вас свои. и показываю пальцем на Украину(США) ваши, а на Россию наши. а дебилы и рады "вот кто виноват в наших бедах!"
тема вброс голимый. а фильмец обязательно посмотрю

вброс???
майдан 14-го тоже вброс?

ну да, сравнил майдан с какой то интернет уткой. в песду, читаю, угораю с весёлых тем, деградирую. а вы тут сами, без меня злобой захлёбывайтесь. и да. российские войска на востоке есть. видел сам.

Военный билет видел, что ты видел? Пруф или тебя родила шлюха.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JohnnyL1s 22 ноя 2016 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DarkSilver @ 22.11.2016 - 16:05)
Цитата (JohnnyL1s @ 22.11.2016 - 13:00)
Цитата (Tralivali @ 22.11.2016 - 15:55)
Цитата (DarkSilver @ 22.11.2016 - 16:50)
Какой смысл смотреть поделку канала, который недалеко ушел от желтой прессы?

То есть,вы утверждаете,что Оливер Стоун снимает фильмы по заказу РенТВ?Однако...

В этом комментарии прекрасно всё. Лаконично показывает насколько умён разоблачитель "желтой прессы".

Один сострил, второй поддержал. Такая идиллия...
Я ничего не утверждаю. Идите дальше смотрите это канал, и обязательно верьте всему что там показывают.

Речь про фильм, а не про канал РЕН-ТВ.

А то, что ты не понимаешь элементарных вещей (например, что телеканалы покупают права на прокат фильмов), показывает насколько ты умён и насколько серьёзно нужно относиться к твоим комментариям.
Феличе 22 ноя 2016 в 13:13
9
Цитата (Kjibika44 @ 22.11.2016 - 12:41)
Цитата (рулоноб @ 22.11.2016 - 12:23)
вата не усирается... вата ржет с укропитеков dont.gif

Да не ржете вы, а пытаетесь отвлечься от своей ущербности biggrin.gif

Вероятно, следующий ник будет таким же, но на этот раз уже с тремя четверками - Kjibika444:
http://www.yaplakal.com/members/member621353.html

И как обычно: прочитает на ЯПе "неправильную" тему, трясущимися руками побежит за огнетушителем, чтобы потушить свой баттхерт, снова зарегистрируется на ЯПе, на аватарку - традиционно своего амбивалентно, но горячо любимого Бога (как у всех майданят), вообразив себя троллем, но забыв, что тролль должен быть смешным и остроумным, а не унылым Г с горящей жопой, побежит "вату троллить". Одно из первых сообщений, как обычно, будет навяено личным опытом - про какие-то условные "горящие пуканы". Kjibika4, Kjibika44 и будущий Kjibika444, я ничего не забыл? cool.gif

Kjibika44, ты бы поменьше смотрел аниме (судя по нику), поменьше бы думал о соседней России и Путине, вышел бы погулять на улицу, девушку бы себе, наконец, нашел (если позволяют социальные навыки, физические и умственные данные...) popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 22 ноя 2016 в 13:14
LoftRSM 22 ноя 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Stena @ 22.11.2016 - 13:01)
Вообще то "Украина в Огне" фильм, какого то Игоря Лопатёнока.
А Оливер Стоун указан в титрах как продюсер, любой кто хочет может дать денег этому фрику, что за свою жизнь сменили три религии (в 2012 принял ислам).
Потом взять режиссера николу хуетика и что, можно говорить, что фильм все равно Оливера Стоуна ?

Да вы заебали. Хоть посмотри фильм что ли...Или тему почитай. Уже неоднократно дурачкам вроде тебя писали ответ на это тупое замечание. Там сам Оливер Стоун в кадре интервьюирует людей. И голос за кадром его. Вот вообще -мозга нет, так что комментировать то полез?
captainkuk 22 ноя 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Щеневмерлики правы, 17-й год будет у них весёлый, похоже даже веселее прошлых. Запретят всё оставшееся и станут запрещать всё остальное по второму кругу.
рулоноб 22 ноя 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kjibika44 @ 22.11.2016 - 12:41)
Цитата (рулоноб @ 22.11.2016 - 12:23)
вата не усирается... вата ржет с укропитеков dont.gif

Да не ржете вы, а пытаетесь отвлечься от своей ущербности biggrin.gif

в чем ущербность?
evgars 22 ноя 2016 в 13:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Читаешь последние новости, смотришь фильм и какое-то странное ощущение, что начинается майдан в Калифорнии...

Это сообщение отредактировал evgars - 22 ноя 2016 в 13:26
DarkSilver 22 ноя 2016 в 13:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (JohnnyL1s @ 22.11.2016 - 13:11)
Цитата (DarkSilver @ 22.11.2016 - 16:05)
Цитата (JohnnyL1s @ 22.11.2016 - 13:00)
Цитата (Tralivali @ 22.11.2016 - 15:55)
Цитата (DarkSilver @ 22.11.2016 - 16:50)
Какой смысл смотреть поделку канала, который недалеко ушел от желтой прессы?

То есть,вы утверждаете,что Оливер Стоун снимает фильмы по заказу РенТВ?Однако...

В этом комментарии прекрасно всё. Лаконично показывает насколько умён разоблачитель "желтой прессы".

Один сострил, второй поддержал. Такая идиллия...
Я ничего не утверждаю. Идите дальше смотрите это канал, и обязательно верьте всему что там показывают.

Речь про фильм, а не про канал РЕН-ТВ.

А то, что ты не понимаешь элементарных вещей (например, что телеканалы покупают права на прокат фильмов), показывает насколько ты умён и насколько серьёзно нужно относиться к твоим комментариям.

Даже подумать не мог о покупке прав на показ. Неужели это действительно так? Ты, оказывается, так умён. Памятник тебе при жизни, такому мозговитому.

Опять таки, в любой теме найдётся местный "умник", который обязательно начнёт давить на умственные способности оппонента в споре. Ибо "умник" всегда считает что его мудрость непоколебима, и должна восприниматься как очевидный факт. Таких лучше сразу пропускать мимо. Ибо если с таким начать спорить - можно легко скатиться до его уровня.

Вместо "умник" подставь нужное слово.

Это сообщение отредактировал DarkSilver - 22 ноя 2016 в 13:25
mgnkn 22 ноя 2016 в 13:24
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (IvSkoi @ 22.11.2016 - 13:03)
Цитата (JohnnyL1s @ 22.11.2016 - 12:57)
Обещали же, что после майдана безвизовый режим будет. Три года прошло. Вот-вот уже скоро перемога.

Ага, порох так и сказал: запишите - в конце ноября украинцы будут ездить в европу без виз. Я зопесал. Неделька осталась. )

А все, подлые москали показали по ТВ какую-то поделку, порочащую Великую Украину. Извините, громадане, безвиз откладывается, и виноват в этом... Нееет, на это раз Оливер Стоун, но и тот, про кого вы подумали, виновен тоже.
SidSpirs 22 ноя 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Пердаки продолжают полыхать.Кроме бессильной злобы на росстаянии ничего и не осталось.Этим вы свои проблемы не решите.51 штатом США вы не станете.А с Россией вам придётся считаться и отвечать за свой базар.Пока Путин либеройд у власти вы можете спать спокойно и молить бога что бы он был по больше у власти.Придет к власти военщина тогда можете сраться начинать.
DarkSilver 22 ноя 2016 в 13:27
-2
Цитата (mgnkn @ 22.11.2016 - 13:24)
Обещали же, что после майдана безвизовый режим будет. Три года прошло. Вот-вот уже скоро перемога.

Ага, порох так и сказал: запишите - в конце ноября украинцы будут ездить в европу без виз. Я зопесал. Неделька осталась. )

А все, подлые москали показали по ТВ какую-то поделку, порочащую Великую Украину. Извините, громадане, безвиз откладывается, и виноват в этом... Нееет, на это раз Оливер Стоун, но и тот, про кого вы подумали, виновен тоже.

Дык в этой теме, как и в целом, совсем не украинцы считают себя великими... :)
mgnkn 22 ноя 2016 в 13:31
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DarkSilver @ 22.11.2016 - 13:27)

Выберите правильный вариант
1. Россия надо всем
2. Украина понад усе

Sucpak 22 ноя 2016 в 13:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Посмотрел я тут "Украина в огне". Шума в анонсе много как всегда, а фильм откровенно нудный и не интересный. На нашем ТВ многие репортажные съемки интереснее и круче. Если бы он вышел год назад, то может быть был бы интересен. А то уже сто раз пережеванное опять жевать?

Это сообщение отредактировал Sucpak - 22 ноя 2016 в 13:40
Феличе 22 ноя 2016 в 13:39
9
vbelarus
Цитата
А что плохого в майданах?

В последствиях.
И в реальных задачах (поставленных политтехнологами лозунги, которые скандирует "мясо", не являются реальными задачами заказчиков).
В жертвах. В гражданских войнах (к которым обычно приводят заказные перевороты). В потере надежды на благополучную жизнь как минимум одного, но скорее всего не меньше двух поколений (т.е. убить будущее у своих детей... а жизнь у нас, равно как и у наших детей только одна, переиграть её в более счастливое время "надежды" не получится).

Цитата
Украинцы его хотя бы культурно провели

Ты имеешь в виду сотню трупов и гуляющих на свободе и живых "неизвестных" снайперов-провокаторов, которых вот уже три года никто не ищет?
Или полуголых баб? Или просто баб, прилюдно справляющих нужду на портреты Януковича? Или дебилов с кастрюлями на голове? Или скачки? Или призывы убивать граждан другого государства? Или культурную организацию "сами договорились о разгоне, сами привезли "онижедетей" и сами разогнали"? Или кастинг "сакральных жертв"? Или, как итог, аплодисменты в день трагедии в шоу у Шустера убийцам, устроившим теракт в день трагедии, пока еще шло опознание убитых одесситов? Фактический развал страны? Скатывание экономики на уровень ниже экономик многих стран третьего мира с трудно произносимыми названиями?

Цитата
А вот майдан на красной площади очень хочу увидеть.

Не сомневаюсь. На это так трогательно надеются разные зомбированные русофобы и иррациональные ненавистники России.
Нет ничего интереснее, чем смотреть, как работают другие, горит огонь, льется вода и надеются (старея со своей надеждой) разные русофобствующие зомби со своим желанием увидеть какой-нибудь пиздец в России, которые в соответствии с их надеждами должен начаться с майдана на Красной площади.

Цитата
Ждать осталось не долго. 17 год будет веселым.

А что будет в 2017 году и почему? Вот ты сам можешь ответить себе на этот вопрос?
И это... ты методичку перепутал, взял старую, 2015 года - "В России зреет предреволюционная ситуация". Положи её на место. Она должна лежать между предыдущей методичкой 2015 года ("В России наступил экономический пиздец и голод") и методичкой 2016 года ("Что вы, россияне, злорадствуете, как в анекдоте про сдохнувшую у соседей корову").
evgars 22 ноя 2016 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sucpak @ 22.11.2016 - 13:31)
Посмотрел я тут "Украина в огне". Шума в анонсе много как всегда, а фильм откровенно нудный и не интересный. На нашем ТВ многие репортажные съемки интереснее и круче. Если бы он вышел год назад, то может быть был бы интересен. А то уже сто раз пережеванное опять жевать?

Он интересен только тем, что это взгляд американца. Довольно известного. Значит скоро это будет также и мнение значительной части США.
Окраина накрывается мехом нехорошего зверька...

Это сообщение отредактировал evgars - 22 ноя 2016 в 13:47
IvSkoi 22 ноя 2016 в 13:46
3
Цитата (Феличе @ 22.11.2016 - 13:39)
Цитата
Ждать осталось не долго. 17 год будет веселым.

А что будет в 2017 году и почему? Вот ты сам можешь ответить себе на этот вопрос?

Я вот что думаю - мож пригласить этого белоруса в 17 году на Красную площадь? Ну, чтобы он замутил там майдан? Я даже приеду с камерой поснимать этот лютый бешеный пиздец. Можно ставки замутить - сколько он покрышек успеет поджечь. Или сколько раз поскачет.
DarkSilver 22 ноя 2016 в 13:47
-5
Цитата (mgnkn @ 22.11.2016 - 13:31)

1. Россия надо всем
2. Украина понад усе

У Вас всегда всё сводится к этим двум фразам? Если так - очень печально.
Лично для меня здесь нет правильного варианта. Урапатриотизм сам по себе является идиотизмом в чистом проявлении, и я этим не страдаю. Повторюсь что негатива к России у меня никогда не было, вплоть до этой темы. Посмотрев какое у русских всё-таки завышенное ЧСВ, негатив возник. Эта любовь погнобить соседей уже запустила корни в мозгах у большинства. Властям главное дать толчок в нужном направлении, дальше народ сам друг другу глотки перегрызёт. Плохо что мало кто это понимает.
shamsky 22 ноя 2016 в 13:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Зачем этот бред вообще раздули? Пусть себе скачат великая держава gigi.gif
Ленинжиф 22 ноя 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Страшно наблюдать, как два одураченных народа доказывают друг другу, что одурачены именно соседи, а не они сами. Украинцам всю грязь российскую показывают, россиянам - украинскую. А верёвки из тех, и из других, плетут одинаковые.

Захарыч 22 ноя 2016 в 13:49
Краснопяточный грядкоторчатель  •  На сайте 13 лет
1
Немного нового узнал.
Вцелом не плохо.
А так, где-то выше писалось про новостные ленты с телевизора.
Salagin 22 ноя 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Sucpak
Цитата
Посмотрел я тут "Украина в огне".

Я тоже вчера посмотрел. На Рен (простименягосподи) ТВ. Ничего нового (почти) не узнал. Другой вопрос - как широко он будет показан? То, что его показали нам, ничего не решает, а вот если его покажут в Европе и Штатах... В фильме приведен пример, как преподносят новости, в зависимости от политики партии.
Боюсь, что будет, как с 08.08.08 - типа все согласились, но показывать и менять точку зрения не будут.
Кстати, опять понял позицию Яныка - не Европа, так Россия подаст, на двух стульях усидеть не получилось. Евроассоциацию подписали то, нет? А иначе, за что скакали? (а на деле, положили кучу народа, развязали войну гражданскую и т.д.) В чем профит то?

Это сообщение отредактировал Salagin - 22 ноя 2016 в 13:58
IvSkoi 22 ноя 2016 в 13:55
2
Цитата (DarkSilver @ 22.11.2016 - 13:47)
Урапатриотизм сам по себе является идиотизмом в чистом проявлении

Я тож об этом думал, когда бабама заявлял, что америка исключительная.
SidSpirs 22 ноя 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
DarkSilver

Удивительно как можно перевернуть всё с ног на голову.
Вы название темы хорошо прочитали? Да? И у кого ЧСВ завышено?Новое правительство Украины и отдельные его личности настолько скомпрометировали себя русофобией,глупыми обсурдными заявлениями и просто ложью.Что кроме глумления над ними у пользователей ЯПа не осталось ничего.3 года назад народ на портале предупреждал всех Украинцев об опасности вооруженного государственного переворота.Что Русскоязычное население может неподдержать русофобские настроения и шовинизм.Вообщем всё заново пересказывать не хочется.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 22 ноя 2016 в 13:59
Феличе 22 ноя 2016 в 14:02
5
Цитата (DarkSilver @ 22.11.2016 - 13:47)
Цитата (mgnkn @ 22.11.2016 - 13:31)

1. Россия надо всем
2. Украина понад усе

У Вас всегда всё сводится к этим двум фразам? Если так - очень печально.
Лично для меня здесь нет правильного варианта. Урапатриотизм сам по себе является идиотизмом в чистом проявлении, и я этим не страдаю. Повторюсь что негатива к России у меня никогда не было, вплоть до этой темы. Посмотрев какое у русских всё-таки завышенное ЧСВ, негатив возник. Эта любовь погнобить соседей уже запустила корни в мозгах у большинства. Властям главное дать толчок в нужном направлении, дальше народ сам друг другу глотки перегрызёт. Плохо что мало кто это понимает.

А в чем конкретно ты увидел "завышенное ЧСВ россиян"?

И это, к слову, на фоне местами действительно встречающегося завышенного ЧСВ у американцев, англичан, немцев, французов (хотя французы комплексуют перед англо-саксами, из-за чего англо-саксы стебаются открыто стебаются над французами и даже пишут об этом в своих книгах о Франции).

По всей видимости за ЧСВ ты принимаешь совсем другое. Три года назад мы спрашивали у некоторых соседей, поддержавших майдан, почему эти пациенты кричат антироссийские речевки, призывают убивать россиян и топчут российские флаги? Почему во Львове задолго до крайнего украинского майдана улица Лермонтова была переименована в улицу дудаева.

В ответ получали какую-то еще более странную реакцию. Перешагивали, относились как к временному помешательству и пытались объяснить возможные последствия (особенно в том, что касается экономики). Пытались объяснит с объективной точки зрения, как манипуляции надо ними выглядят со стороны и удивлялись, почему они, взрослые люди, сами этого не понимают. Объясняли, что свою страну они пускают под откос на ровном месте. Что их дети "спасибо" своим безумным родителям за потерянную надежду на благополучное будущее в своей нормальной стране не скажут.
И сейчас по мере прозрения мы говорим: ведь мы же предупреждали... ведь мы же говорили, чем на самом деле был этот ваш "эвромайдан". Мы говорили, к каким тяжелым последствиям этот устроенный на ровном месте идиотизм может привести (и за предупреждения тогда в ответ получали лишь оскорбления и какие-то хихи-хаха).
И как мне кажется, ты принимаешь за "завышенное ЧСВ" именно это самое "а мы предупреждали". Не более того.

У русских абсолютно нет вот этого говнястого гонора, необходимого для завышенного ЧСВ. Русский архетипный идеал (как угодно понимай это словосочетание cool.gif ) - это благородный справедливый добрый Мишка-медведь. Слово "русский" я здесь использую в широком смысле - российский.

Это сообщение отредактировал Феличе - 22 ноя 2016 в 14:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх