Обиженная мать пожаловалась в прокуратуру на пляжные фото замдиректора школы

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nanono 30 мар 2018 в 10:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Мамаше бы такой зам.директора понравился. Но не нашла, теперь бесится

Обиженная мать пожаловалась в прокуратуру на пляжные фото замдиректора школы
ALFooNS 30 мар 2018 в 10:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
порнушница бллять shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 30 мар 2018 в 10:26
Darkkom 30 мар 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 30.11.2016 - 16:38)
— Вечером пришёл ребенок из детского сада и говорит: "Мама, можно рассказать тебе секрет?" Естественно, я сказала да. И рассказал, что приходила заместитель директора, обсуждала меня, передразнивала, а потом смеялась. После того, как сын рассказал эту историю, я попыталась выйти на связь с Галиной Сергеевной и выяснить, что произошло. Но разговаривать она со мной не стала, а просто бросила трубку, когда поняла, о чём идёт речь, — отмечает Ольга.

5-тилетний ребенок прям так и сказал?
И какого хуя лезут в личную жизнь? У той мамашки на страничке поковыряться - 100% можно что-нить "не соответствующее образу воинствующей моралистки" найти.
uss 30 мар 2018 в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лично вижу так ситуацию: ребенок пожаловался, что его маму передразнивали. Понятно, в 5 лет может что-то не так понять, нафантазировать. Мать позвонила, диалога не получилось, т.е. как стало понятно из-за чего звонок, то положили трубку. Мать зашла на аккаунт замдиректора, а там такие фотки. Вот и зацепилась за них в отместку, типа не хочешь по телефону объяснится, то объясняйся в другом месте. Все мы не без греха - можем передразнить кого-либо за спиной. Но в данном случае, если уж передразниваешь, смеешься над кем-то, то не при детях и не при тех, кто расскажет, а расскажут, то будь готов ответ держать.
И мое мнение, я, конечно, люблю смазливых, титьки-письки женские, но, если ты замдиректор школы, то надо быть поскромнее и не все выкладывать на всеобщее обозрение.
Борменталь 30 мар 2018 в 11:41
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
женская месть
МорскаяМина 30 мар 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 30.11.2016 - 12:37)
28-летний педагог опубликовала свои фотографии топлес на пляже и в купальнике.

"Фотографии топлес в купальнике"... Хм, свежее неизбитое выражение. Возьму на заметку! lol.gif
balamutkot 30 мар 2018 в 12:13
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
норм педагог, она еще детей многому сможет научить
Джин2 30 мар 2018 в 12:40
0
Короче, учительницам, нянечкам, госслужащим ипаться нельзя, уволят.
sibarit061 30 мар 2018 в 12:52
0
Самое интересное - это что прокуратура проверку еще провела. Что проверяли -видно сиськи из песка или нет?
Мамаше заняться нечем и не ипут давно 100%. А то, зачем бы она лазила по чужим страницам.
И это, как это сын - учащийся детского сада? Ему, бл...ь, сколько лет -12?
Воспитанник детсада - эт ода. А так получается - что никому нельзя фотографироваться в купальнике и плавках от яслей до пенс.фонда - аморально. Чиновникам, депутатам и их женам - тем более.
И вообще, тут где-то читал - муфтий негодует. Мало мечетей в Москве и вообще всем надеть паранджу и ходить с закрытыми ногами.
litalva 30 мар 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А почему нельзя судить за вмешательство в личную жизнь? Я сам хожу в школу и когда смотрю на многих мамашек думаю, кто ж бля залез на них? И вот такие чмо пишут в прокуратуру. Что она делала на чужой странице?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх