Медведев призвал россиян самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atmicandr 13 июл 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Yater85 @ 13.07.2018 - 12:47)
Угу - кризис ещё не закончился.

А он и не закончится никогда.... Должна же быть какая-то страна, являющаяся полным антиподом прогрессивно развивающемуся Китаю... Ну такая, что с вечным упадком и смертью предприятий, с антинародным проамерикосовским правительством, с постоянным ростом цен на всё... Ну такая страна- шапокляк... Такое подзалупное уёбище, которое только может воровать и обирать не давая своему населению ничего взамен...
Борменталь 13 июл 2018 в 13:02
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
откуда этот пень ссаный вообще взялся
не пойму до сих пор
Anderlecht 13 июл 2018 в 13:03
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (atmicandr @ 13.07.2018 - 13:00)
Цитата (Yater85 @ 13.07.2018 - 12:47)
Угу - кризис ещё не закончился.

А он и не закончится никогда.... Должна же быть какая-то страна, являющаяся полным антиподом прогрессивно развивающемуся Китаю... Ну такая, что с вечным упадком и смертью предприятий, с антинародным проамерикосовским правительством, с постоянным ростом цен на всё... Ну такая страна- шапокляк... Такое подзалупное уёбище, которое только может воровать и обирать не давая своему населению ничего взамен...

Кто вам мешает своё развивать?
Что то я таких песен в магазинах не слышу: ой зачем мне бош дайте наш инструмент!
pipito 13 июл 2018 в 13:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
этот гномик в край охуел
FloatP 13 июл 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

да бля, "государство" со своими "законами" и мешает!
как можно что-то куда-то в рф инвестировать, если эти гандоны постоянно меняют правила игры, причем в свою пользу?

да народ уже последнее из банков выгребает и под матрас прячет. у кого что-то осталось, конечно.
Gandurass 13 июл 2018 в 13:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Когда ему уже яйца отрежут?
Anderlecht 13 июл 2018 в 13:41
-1
Цитата (FloatP @ 13.07.2018 - 13:26)
Цитата

да бля, "государство" со своими "законами" и мешает!
как можно что-то куда-то в рф инвестировать, если эти гандоны постоянно меняют правила игры, причем в свою пользу?

да народ уже последнее из банков выгребает и под матрас прячет. у кого что-то осталось, конечно.

Правила игры меняют потому, что вы не инвестировать хотите, а тупо торгануть импортом.
96Ekb 13 июл 2018 в 13:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Чудак на букву М.
Zzloy86 13 июл 2018 в 14:23
1
Цитата (Anderlecht @ 13.07.2018 - 14:59)
Ты живёшь за счёт прибыли за нефть и газ идиот.

1. "Идиота" я Вам прощаю, т.к. на неадекватов не реагирую.
2. На брудершафт мы с Вами не пили. Тыкать мне - это как минимум не вежливо.
А теперь расскажите мне пожалуйста, как корабли бороздят просторы Большого театра.
За счет прибыли живут хозяева и акционеры этих компаний а не я.
Работодатель отчисляет страховые, пенсионные, подоходный и пр. обязательные налоги.
Я плачу налог на авто.
Где дороги? Где бензин дешевый ? Где здравоохранение ? Еще много разных "где..." позадавать можно.
Я в политику предпочитаю не влезать ибо чревато, но чем дальше - тем больше недоумение. Или пыль в глаза, или не видят или не хотят видеть.
Rodmann 13 июл 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как можно ускорить то, что стоИт на месте, а то и падает в пропасть?
Tural 13 июл 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Злодеянин @ 12.07.2018 - 19:35)
То есть это чучело расписалось, в очередной раз, в своей бесполезности?

методика Сталина. всегда легче из слабохарактерного типажа как Молотов сделать т.н. обзор критики.

В 1937 году Молотову пришлось столкнуться с выпадами в свой адрес со стороны Сталина:

Документы свидетельствует о том, что в конце 30-х годов Сталин оказывал на Молотова более заметное давление и по служебной линии, неоднократно делая ему выговоры по поводу тех или иных решений Совнаркома. Например, 28 января 1937 г. Молотов обратился в Политбюро с просьбой об утверждении дополнительных капитальных вложений для НКВД. Сталин откликнулся на это резкой резолюцией: «т. Молотову. Почему нельзя было предусмотреть это дело при рассмотрении титульных списков? Прозевали? Надо обсудить в ПБ». Уже на следующий день предложение Совнаркома было принято, и это также свидетельствует о том, что раздражение Сталина было вызвано, скорее всего, не деловыми причинами. 17 октября 1937 г. Молотов обратился в Политбюро с просьбой об утверждении дополнительных капиталовложений для двух предприятий химической промышленности. Сталин поставил на письме резолюцию: «т. Чубарю. Кем составлена эта записка? Кто проверял цифры? Трудно голосовать за предложение т. Молотова». Подобное обращение Сталина к Чубарю через голову Молотова (который, судя по протоколам Политбюро, находился в это время в Москве) представляло собой демонстративное нарушение существующей субординации, выпад против Молотова, а, возможно, и попытку внести дополнительное напряжение во взаимоотношения Чубаря и Молотова. Чубарь, хотя и являлся заместителем председателя СНК и наркомом финансов, был подчиненным Молотова, и то, что письмо в Политбюро было подписано Молотовым, означало, что на уровне Совнаркома вопрос согласован и окончательно решен. Несмотря на это очевидное обстоятельство, Сталин вновь повторил свой выпад через несколько дней. 20 октября 1937 г. Молотов обратился в Политбюро с просьбой утвердить выделение из резервного фонда СНК 40 млн руб. на пополнение оборотных средств торгов системы Наркомата внутренней торговли, а Сталин вновь наложил на письме резолюцию: «А как думает на этот счет т. Чубарь?» И в том, и в другом случае решение в конце концов было принято. Это означало, что Сталин не был против самих постановлений, а, скорее, устраивал некие политические демонстрации. Примеры сталинских атак на Молотова по поводу решений Совнаркома можно продолжить. В достаточно унизительное положение был поставлен Молотов во время работы XVIII съезда ВКП(б). 14 марта 1939 г. он выступил на съезде с традиционным для председателя СНК докладом об очередном (третьем) пятилетнем плане развития народного хозяйства СССР. По содержанию доклад не представлял собой ничего особенного, и его основные положения были заранее согласованы и одобрены Политбюро. Однако, уже на следующий день, 15 марта, Политбюро, несомненно, по инициативе Сталина (на подлиннике постановления сохранилась сталинская правка), приняло постановление «О докладе т. Молотова на XVIII съезде ВКП(б) о третьей пятилетке». В нём говорилось: «1) Признать неправильным, что т. Молотов в своем докладе… не остановился на итогах дискуссии и на анализе основных поправок и дополнений к тезисам. 2) Предложить т. Молотову исправить это положение». Выполняя это решение Политбюро, Молотов в заключительном слове 17 марта изложил основное содержание предсъездовской «дискуссии», признав при этом (естественно, без ссылок на постановление Политбюро от 15 марта), что исправляет «упущение», сделанное в докладе.

В общем, ничего необычного в требовании дополнить доклад материалами предсъездовского обсуждения не было.
Необычной была формула этого требования: демонстративное решение Политбюро, официальная констатация ошибки Молотова. Все это разительным образом отличалось от аналогичных ситуаций, возникавших в 20-х и в первой половине 1930-х годов. 7 ноября 1926 г., например, Сталин так писал Молотову по поводу публикации их выступлений на XV конференции: «…Я теперь только понял всю неловкость тогда, что я не показал никому свой доклад. Твоя настойчивость насчет поправок (поправок к речи Молотова перед её публикацией. — О. Х.) не говорит ли она о том, что я ошибся, не разослав друзьям (членам Политбюро. — О. Х.) свою речь? Я и так чувствую себя неловко после позавчерашних споров. А теперь ты хочешь меня убить своей скромностью, вновь настаивая на просмотре речи. Нет, уж лучше воздержусь. Печатай лучше в том виде, в каком ты считаешь нужным». Сохранившиеся письма показывают, что по крайней мере вплоть до 1936 г., Сталин демонстративно одобрял качество публичных выступлений Молотова. «Сегодня я читал международную часть. Вышло хорошо…», — писал он в январе 1933 г. по поводу предстоящего доклада Молотова на сессии ЦИК СССР. «Просмотрел. Вышло неплохо…», — так оценил Сталин предварительный текст доклада Молотова о советской конституции в феврале 1936 г. Если у Сталина и возникали в этот период какие-либо замечания, то он высказывал их Молотову приватно. «Глава о „демпинге“ хороша. Глава о „принудительном“ труде не полна, недостаточна. Замечания и поправки смотри в тексте», — писал Сталин Молотову по поводу проекта доклада последнего на съезде Советов СССР в марте 1931 г.
— О. В. Хлевнюк. Политбюро. Механизмы политической власти в 30-е годы
Anderlecht 13 июл 2018 в 15:10
0
Цитата (Zzloy86 @ 13.07.2018 - 14:23)
Цитата (Anderlecht @ 13.07.2018 - 14:59)
Ты живёшь за счёт прибыли за нефть и газ идиот.

1. "Идиота" я Вам прощаю, т.к. на неадекватов не реагирую.
2. На брудершафт мы с Вами не пили. Тыкать мне - это как минимум не вежливо.
А теперь расскажите мне пожалуйста, как корабли бороздят просторы Большого театра.
За счет прибыли живут хозяева и акционеры этих компаний а не я.
Работодатель отчисляет страховые, пенсионные, подоходный и пр. обязательные налоги.
Я плачу налог на авто.
Где дороги? Где бензин дешевый ? Где здравоохранение ? Еще много разных "где..." позадавать можно.
Я в политику предпочитаю не влезать ибо чревато, но чем дальше - тем больше недоумение. Или пыль в глаза, или не видят или не хотят видеть.

Рили?

Т.е. исходя из вашего рассказа, тупые иностранцы присылают нам свои товары, потому что мы такие красивые?
Смотрят немцы как ты тёте Тамаре грядку вскопал, и благодарят тебя мерседесом.

Нет?
Так хули заливать то про то то, что живёшь не на доходы от нефти и газа?

Твои поделки не нужны ни немцам, ни китайцам.
ErichLight 13 июл 2018 в 15:11
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
2
да, мы то вытащим... только у нас встречный вопрос, и только один: "а нахуя вы нам нужны тогда будете? уроды..."
Zzloy86 13 июл 2018 в 15:39
0
Цитата (Anderlecht @ 13.07.2018 - 17:10)

Смотрят немцы как ты тёте Тамаре грядку вскопал, и благодарят тебя мерседесом.

Где то читал, что Мерседес даже сами немцы считают позором нации. Терпеть не могу немецкие машины. Сам на корейцах или японцах катаюсь.
А по поводу товаров - нам шлют всякое г-но, которое шлют в страны третьего мира. Заметьте, за качественные ресурсы - г-но, но по цене качественного товара.
Меньше воровали бы у нас - с большим удовольствием брал бы наше. Но к сожалению у нас только ВПК делает что то более-менее качественное.
А по теме топика - делиться своими доходами, чтобы еще и мои "пожертовования" попилили - ну его нафиг. Я еще помню облигации СССР, которые были в семье.
Anderlecht 13 июл 2018 в 15:42
0
Цитата (Zzloy86 @ 13.07.2018 - 15:39)

Где то читал, что Мерседес даже сами немцы считают позором нации. Терпеть не могу немецкие машины. Сам на корейцах или японцах катаюсь.
А по поводу товаров - нам шлют всякое г-но, которое шлют в страны третьего мира. Заметьте, за качественные ресурсы - г-но, но по цене качественного товара.
Меньше воровали бы у нас - с большим удовольствием брал бы наше. Но к сожалению у нас только ВПК делает что то более-менее качественное.
А по теме топика - делиться своими доходами, чтобы еще и мои "пожертовования" попилили - ну его нафиг. Я еще помню облигации СССР, которые были в семье.

дело не в воровстве, а в отношение к труду.
romanik 13 июл 2018 в 15:52
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Дебила кусок.
GNEV 13 июл 2018 в 17:09
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (legionarius @ 13.07.2018 - 00:33)
GNEV
Цитата
и ты мне не родственник,

Пока в родственники набиваетесь именно Вы.
Цитата
если ты не в курсе, обращение на ВЫ в инторнетах - это прямое посылание нахуй. которое я ВАМ и делаю.

Ну если Вам так угодно, то Вы мной отправлены в пешее путешествие не однократно. Смотрите не заблудитесь
Цитата
если ВЫ прочитали только заголовок и не читали текста псто, то вы, бля, показываете свою нихуевую компитентность на уровне дауна.

Вы же конечно "блещете" эрудицией и компете́нтностью, пытаясь очередное бредовое высказывание "отлить в граните"
Цитата
ВЫ там бы были гением. может быть.

Там это где, в Луганске?

нам тут таких долбоебов, как вы не облокотилось от слова совсем. строчить коменты по заголовку и не читая самого текста - это высочайший пример долбоебизма. у вас по нему точно есть ученая степень.
GNEV 13 июл 2018 в 17:10
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vadim14 @ 13.07.2018 - 01:00)
А что сюда лезешь, сепар, ты тут не нужен. От тебя только бакс растет.

ага, а ко всему прочему - у тебя хуй меньше становится faceoff.gif
kidar 13 июл 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
едросы жидкости обосрались и теперь предлагают всем убирать за ними говно
Rescator 13 июл 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всё логично! Сначала пораспиздили, теперь денег не хватает. Отрубить ему руку за воровство! ueban.gif
kosmos011 13 июл 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
довыебывается карлик
xxxBrOxxx 13 июл 2018 в 18:52
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
1
Дмитрий Анатольевич хотелось бы увидеть отчет с результатами вашей экономической деятельности за время нахождения вас на высоких государственных постах Что обещали и что сделали гайдаровские тимуровцы
Andrey500 13 июл 2018 в 18:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
,... доебались до чувака. Он вам прямо говорит "денегнет" (идите лесом). Хотите жить красиво- действуйте... по моему - все честно.

Это сообщение отредактировал Andrey500 - 13 июл 2018 в 18:53
GOBELINS13 13 июл 2018 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 12.07.2018 - 23:54)
Забавно читать комменты.
Народ реально думает, что живёт в СССР, и экономику должно развивать государство.

Гос-во должно если не создать привлекательные условия для бизнеса в целом, то хотя бы не мешать, не трясти и тд.

Но в основном публика на ЯПе считают, что кредит это плохо, а квартиры должны быть халявой. Ностальгия это одно, а реалии в мире совсем другие, вот что нужно понимать, имхо
IIIYPUK 13 июл 2018 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Борменталь @ 13.07.2018 - 13:02)
откуда этот пень ссаный вообще взялся
не пойму до сих пор

поговаривают, что в свое время Путина от тюрьмы спас.
Цитата
-По телевизору естественно об этом не рассказывали, в газетах не писали, но она имела место быть. И именно после этого случая Дмитрий Медведев показал головокружительные результаты своей карьеры.
Это был далекий 1992 год, Владимир Путин тогда еще трудился в Санкт-Петербурге в местной городской администрации.
Было заведено уголовное дело о мошенничестве продовольствием с помощью бартера, во времена дефицита продуктов продовольствия.
Фигурантом этого дела являлся в том числе и В.В. Путин, заместитель мэра Санкт-Петербурга.
Это дело было резко прекращено, практически не успев получить ход.
Интересно, а какую роль в этом случае сыграл Медведев?
Кстати, об этой истории еще рассказывали некоторые люди, но подтверждений этому так и не нашлось.
Поэтому, до сих пор неизвестно, правда это или нет.
Но ведь не просто так об этом говорят?
Ладно, перейдем к Медведеву.
-Вот в этот период и познакомились два будущих товарища и правителя России.
Дмитрий Медведев на тот момент также работал в Санкт-Петербурге, в той же самой мэрии.
Не заместителем мэра, а юристом, под началом Собчака, который на тот момент являлся мэром.
Именно он и нашел юридические лазейки в этом деле для того, чтобы его закрыть.
И закрыл.
Вот и думайте теперь, как должен провиниться Дмитрий Анатольевич, чтобы Путин все-таки снял его с должности...

Медведев призвал россиян самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх