Медведев призвал россиян самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vjager 13 июл 2018 в 19:28
jagger  •  На сайте 11 лет
2
С таким руководством и врагов не надо. Так кто там сейчас шпион?
Led 13 июл 2018 в 19:34
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Интересно, я как тоже соучасник Едра, могу однопартийца назвать долбоебом и послать нахуй как его лично, так и его искрометно-бездарные достижения?
Careless 13 июл 2018 в 19:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Сейчас они поднимают пенсионный возраст, а завтра отменят бесплатное образование или ещё что-нибудь. У власти просто нет никаких сдерживающих факторов. Они никогда не остановятся пока их не остановят.
alex2013 13 июл 2018 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну платите сами себе налоги, ушлепок недоразвитый!
legionarius 13 июл 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
GNEV
Цитата
нам тут таких долбоебов, как вы

Пока в этой теме пасется только один долбаеб, демонстрирующий как и положено долбаебу вселенские знания о стране в которой он не проживает, и этот долбаеб-из Луганска.
Цитата
у вас по нему точно есть ученая степень.

А Вы смотрю, не только обычное хамло, но и свет Вашего одноизвилинного разума способен затмить высказывания любителя айфонов.
oruzheynik 13 июл 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну Недимону то как раз похуй! Не его страна, не он в ней живет и не его дети. Ему то допизды! Типа - вам надо, вы и суетитесь! А я подремлю на заседании пока.
qwest32 13 июл 2018 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Злодеянин @ 12.07.2018 - 19:35)
То есть это чучело расписалось, в очередной раз, в своей бесполезности?

Да - в очередной раз и уже за много-много летнее "руление"!!! dont.gif
Даже презиком этот долбоящер побывал... moderator.gif
А евреи уверяют всех - что они вумные... gigi.gif
Или у этих мразей наверху другие задачи стоят? sm_biggrin.gif
Иначе как их понять? why.gif

Медведев призвал россиян самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса
odavans 14 июл 2018 в 03:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shikari @ 12.07.2018 - 18:33)
А ты тогда нахрена нужен?

Виноградники на таскании покупать :)
тренькабрень 14 июл 2018 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 12.07.2018 - 20:02)
Цитата (тренькабрень @ 12.07.2018 - 19:57)
по ходу ожидается полная передача в частные руки дорог,жкх... что следующее ???. государство сосредоточится на военном,нефтянном секторе и все остальное отдаст частникам, таким как чубайс (скорее его уже кто-нибудь заипашил, пожалуйста) ???

Все это и так в руках частников dont.gif

Злой минусатор , ты выскажи свое мнение , а уж потом бегай по всем моим коментам . Бегать можешь хоть до усрачки , а мнения я подожду . dont.gif

что-то не припомню чтобы минусил тему, как раз плюсик ставил. насчет всего в частных руках то забегаешь вперед батьки. нет такого еще. не все так плохо, еще есть время .
Antoshua 14 июл 2018 в 20:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вопрос конечно не оригинальный, но нахрена они все нужны? Наверно для получения крупных откатов, зряплат, пенсий министерских и т.д. и пусть народ подождёт...
matroskin755 14 июл 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ErichLight @ 13.07.2018 - 15:11)
да, мы то вытащим... только у нас встречный вопрос, и только один: "а нахуя вы нам нужны тогда будете? уроды..."

Владимир Матов
‏ @1964Matov
7 ч.7 часов назад

На призыв Медведева к россиянам самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса (странно, у него никогда кризиса не было, а тут бац и есть) отвечу. Отдайте людям недра, газеты, заводы, дома, пароходы, то есть отдайте украденное, и они вытянут её из кризиса с трёх нот.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Kamerunec 15 июл 2018 в 07:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Еврейский крысенок, вообще потерялся. Мы будем инвестировать, а эта гнида на наши деньги будет яхты покупать.
Kamerunec 15 июл 2018 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ПИДАРАС, верни наворованное.Продай дачи, яхты, виллы, отправь жену на панель, глядишь и деньги наберешь. А если дружков твоих потрясти?

Это сообщение отредактировал Kamerunec - 15 июл 2018 в 08:09
Kamerunec 15 июл 2018 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Путин, где референдум по отставке этого пидараса?
Walter08 15 июл 2018 в 08:16
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kamerunec @ 15.07.2018 - 13:12)
Путин, где референдум по отставке этого пидараса?

конечно, надо спросить у хорошего Путина. Он же за народ и совсем тут не причем :)
Ogre55 15 июл 2018 в 10:48
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Димон, ты мне прибавку к пенсии с апреля месяца обещал, я хотел её тебе отправить. Так вот, тебе бы эти триста рублей помогли бы поднять экономику, но ты меня кинул и трёх сотен не доплачиваешь. Так что знай, я держусь из последних сил, но денег нет, а значит херушки я смогу тебе в деле подъёма экономики помочь.
IvanLitvin 15 июл 2018 в 17:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Может быть тогда отобрать и поделить?!.
галазолин 15 июл 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ss2000ss @ 12.07.2018 - 19:39)
Он, походу, вообще не понимает, что несет бред????

Это национальное.
mapazzzm 16 июл 2018 в 09:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stas1981 @ 12.07.2018 - 19:42)
да как два пальца обоссать
Стасик,37 годков,малый бизнес,два удачных проекта
последние пару лет не работаю,не плачу налоги,деградирую на ЯП

я готов,своим трудом вытаскивать твою сраную экономику из жопы
и мне не мешают не чиновники не законы
а мешает всего лишь НЕЕБЕННАЯ АРЕНДА КОММЕРЧЕСКИХ ПЛОЩАДЕЙ 
и НЕЕБЕННАЯ СТОИМОСТЬ РЕКЛАМЫ И РАСКРУТКИ

как мне заниматься малым бизнесом,если нормальная коммерческая площадь,в проходном месте,стоит в среднем 300-400 тыр в месяц ????
( бывшие квартиры переведённые в коммерческое использование)
учитывая что бизнес ( даже если тема удачная) выходит в ноль,за полгода
то мне только за аренду нужно выложить 2,000,000 рублей на старте
просто за ,, место,,

Вот ты прикольный Стасик. А при чем тут государство и "сраная экономика" Медведева? То что такие же комерсы, как ты, прикупили себе площадей и теперь сдают их по невъeбeнной цене это как? При этом Стасик ниxyчего не делает и тому же государству налоги не платит, но, видимо, хочет, чтобы государство его бизнес содержало за просто так и искренне недоумевает - как же ему бизнесом заниматься? Для кого-то прикупить площадь и продавать втридорога - это тоже, как ты говоришь "удачный проект"... rulez.gif
Экономику он вытаскивать собрался своим трудом... Похоже некоторые забыли, что труд - это НЕ "последние пару лет не работаю,не плачу налоги,деградирую на ЯП" bravo.gif

Это сообщение отредактировал mapazzzm - 16 июл 2018 в 09:04
jackomb 16 июл 2018 в 10:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Понимаю премьера, будучи комнатным юристом, трудно понимать проблемы экономики, да ещё с такими советниками, как Силуанов, Орешкин, Кудрин и т.п. Здесь только одно верное решение- гнать поганой метлой всех своих экономических министров.
graycore 16 июл 2018 в 10:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТAТAРИH @ 12.07.2018 - 22:02)
Как его назвать, чтобы было не матом?

Хуеплё ... ааа ... бля ... муд ... тоже нет ... я хз why.gif upset.gif
Koive 16 июл 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
многовековая практика показывает, что если нет хороших связей во власти - вкладывать бабло в РФ может только идиот)
posadsky 16 июл 2018 в 10:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
итак, мои маленькие будущие пенсионеры, теперь у нас урок математики и пример невиданной щедрости….
вот задачка:
в 2010 году мальчик дима захотел переименовать «милицию» в «полицию». его желание поддержали высшие чиновники…
истрачено около 13 000 000 000 денежек...
по усередненному курсу 2010 года 29,5 денежки за USD. путем простой математической операции получаем примерно 440 677 966 USD… по соотношению USD/денежка на июль 2018 года выходит 26 440 000 000 денежек…

по росстату в россии на июль 2018 года насчитывалось около 42 000 000 пенсионеров. в итоге каждая бабушка отказалась от вкусняшек для внуков… каждый дедушка забыл про спиртное… они просто подарили мальчику диме по 630 руб… каждый !… а что, чем бы дитя не тешилось….

вот такая херня, малята…
на какой половой член бабло было истрачено? только половой член и знает…

для разнообразия можно разделить эту сумму на стоимость километра дорог, жилья для переселенцев из аварийного, стоимости платных опрераций и реабилитаций для детей… много всего…

и теперь мальчик има с недалеким мышлением затевает/поддерживает/возглавляет пенсионную реформу… я бы ему и ста рублей не доверил… блин…
ПроходилМимо 16 июл 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всей этой камарилье место на эшафоте.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 16 июл 2018 в 11:06
GNEV 16 июл 2018 в 22:27
праведный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (legionarius @ 13.07.2018 - 20:03)
GNEV
Цитата
нам тут таких долбоебов, как вы

Пока в этой теме пасется только один долбаеб, демонстрирующий как и положено долбаебу вселенские знания о стране в которой он не проживает, и этот долбаеб-из Луганска.
Цитата
у вас по нему точно есть ученая степень.

А Вы смотрю, не только обычное хамло, но и свет Вашего одноизвилинного разума способен затмить высказывания любителя айфонов.

нет, я не обычное хамло, а элитарное, которое может изыскано послать нахуй, но в данном конкретном случае я этого делать не буду, поскольку такому быдлу, как вы изысканность не нужна. так что просто - иди нахуй.

по остальной части - у меня достаточно знакомых и друзей, живущих в разных частях РФ. так что я сужу не по записям в пабликах, а по реальной обстановке со слов реальных людей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх