Дело живодерок №2

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexportvein 23 июл 2018 в 17:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 12:52)
Цитата (MisClerical @ 23.07.2018 - 12:51)
Цитата
А вот заявление в МВД написать очень даже нужно, по понятным причинам полное видео мы загрузить не можем, вот лишь некоторые кадры ужасающей картины.

Ну так напишите. Не на ЯП, а в МВД.

Думаю и надеюсь, что жители ее города уже пишут.
Видео по ссылке, не для слабонервных! 18+

https://vk.com/mrzlk?z=video354855999_45623...2923159_2653842

о пиздец, котенка расчеленили не для слабонервных, я сегодня 15 видел просмотрел где людей расчелиняли в индии, за убийство коровы, вот это не для слабонервных. Это к тем кто призывает ее расчеленить, надо тупо сажать
vaisman 23 июл 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 17:31)
Цитата (vaisman @ 23.07.2018 - 17:29)
эжва, здесь дело не в котике, здесь дело в поступке девушки на видео. Она просто вот взяла и не мотивированно убила существо, которое не может ей ни причинить вреда, ни оказать сопротивления, и это вот не нормально. Если она это сделал, потому что больна, ее надо лечить, а если она это сделала ради куража, лайков и чувства собственной важности - наказывать.

Почему вы решили, что не мотивированно? Может ей хотелось на рекламе от гугла заработать? Более чем уважительная причина.

Я предпочел бы, чтобы люди, желающие заработать на рекламе от гугла подобным способом, были от меня надежно изолированы. Просто такому человеку в следующий раз, например, может захотеться вломить топором по башке мне или Вам, ну так, чисто ради лайков или показов. Лично я категорически против.
KaBuBa 23 июл 2018 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
причем папа работает в администрации поселка а мама в детском саду воспитателем.......
КугуЮмо 23 июл 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (shamora79 @ 23.07.2018 - 17:33)
КугуЮмо
Диагноз - потреблять?

Шо? blink.gif
эжва 23 июл 2018 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 17:27)
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 17:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 17:08)
эжва
почему вы не любите котиков? popcorn.gif

люблю, но без фанатизма
и собак люблю , и попугаев, и черепах
всех их держала,
когда их мучают- ненавижу

но человек все же дороже... и равнять жизнь человека и котика не правильно
и животные домашние должны жить пока нужны человеку...

а кошатников- не люблю...и в жизни и в интернете

эжва,
абстрагируясь от данной ситуации, почему "человек все же дороже"?
Вот поясни пожалуйста. В чем сверхценность человеческой жизни?

потому что я- человек
мое племя для меня важнее любого другого

если будет голод, как в блокаду- я съем даже любимого котика

Lesder 23 июл 2018 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 17:31)
Цитата (vaisman @ 23.07.2018 - 17:29)
эжва, здесь дело не в котике, здесь дело в поступке девушки на видео. Она просто вот взяла и не мотивированно убила существо, которое не может ей ни причинить вреда, ни оказать сопротивления, и это вот не нормально. Если она это сделал, потому что больна, ее надо лечить, а если она это сделала ради куража, лайков и чувства собственной важности - наказывать.

Почему вы решили, что не мотивированно? Может ей хотелось на рекламе от гугла заработать? Более чем уважительная причина.

может вам в голову выстрелить ?или героин продавать ? знаете сколько на такой рекламе от гугла заработать можно.
Рабиндранат 23 июл 2018 в 17:38
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Одинец @ 23.07.2018 - 17:22)
Цитата (Рабиндранат @ 23.07.2018 - 17:20)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 13:09)
Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 12:59)
Цитата (NuFF @ 23.07.2018 - 12:57)
С котенком, конечно, перебор.

А это как расценивать? Как живодерство?

Так вышло, что курица - промысловая птица. Их содержат ради яиц и мяса. Кошки - домашние животные.

Ты в терминах ошибся. Промысловую птицу, зверя, рыбу добывают на промысле - охота и рыболовство. Курица это домашнее животное (одомашненное человеком), так же. как и кошка.

Если быть ещё точнее,то курицы,свиньи,коровы и пр. - это Сельскохозяйственные животные. dont.gif
Которых человек разводит,как продукты питания и в качестве скота.
Кошки и собаки это животные-компаньоны.

А как быть с лошадьми? Я вот обожаю конину.
А доча, с тех пор, как верховой ездой занялась, слышать не может о том, чтобы съесть лошадку...

Лошади относится к сельхоз. животным. Только продуктивное коневодство в России особо не принято,7 % от всего коневодства. У нас лошади разводятся,традиционно,как транспорт и тягловый скот.
Мне лошадей жалко,поэтому конине предпочитаю другое мясо. Из сельхоз. животных,по той же причине не ем кроликов. жалко их)) остальных норм..А уж кошек,собак есть тоже не моё.

П.С. Да и подобные садисты,убивают кошек не ради мяса,а для развлечения и"удовольствия".
Тут даже курице голову стараются отрубить так чтобы не мучилась. А если кто и от рубки птице или других сельскохозяйственных животных начинает получать удовольствие, то и это уже человек не здоров.стоит задуматься о своём психическом здоровье.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 23 июл 2018 в 17:39
SCORPIONGIRL 23 июл 2018 в 17:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
эжва
Цитата

и человека
aristokratka 23 июл 2018 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 17:32)
Цитата (aristokratka @ 23.07.2018 - 17:20)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 17:15)
Цитата (КузнецВакула @ 23.07.2018 - 17:13)
эжва обосралась по полной  biggrin.gif

просто ее котики не любят
поэтому оно такое злое и обиженное
в тапки ссут
я б ссыкнула

и я. wub.gif

ооооо )))

еще одна.... а говорите, что нет патологии )))

девчата, ой не могу, ну купите тапки и ссыте раз хочется.... блин, котики- вот результат

Видите ли. Есть тапки, в которых спать хочется, а есть тапки, в которые ссать хочется. Угадайте, почему ? biggrin.gif
DHolodov 23 июл 2018 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 17:34)
Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 16:57)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 16:52)
П.С. почему деревенские топят котят всем приплодом? Может они им просто нахрен не нужны?

почему деревенские когда топят котят, не смеются и не снимают это на видео?
И не выкладывают эту запись в интернет?

Погоди. Возможно, начнут снимать и такое видео. Вон про курей уже было. При этом у меня ни видео с котенком, ни видео с курицами никакого удовольствия не вызвало, скорее наоборот. Хотя, когда был мелким и видел, как отрубают голову курице, мне казалось забавным, что она может без головы бегать и даже пытается взлететь.

да я уже ничему не удивлюсь, народ (по моему мнению) все хуже и хуже становится, а точнее все злее и злее. Вседозволенность поражает.
КугуЮмо 23 июл 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (vaisman @ 23.07.2018 - 17:35)
Я предпочел бы, чтобы люди, желающие заработать на рекламе от гугла подобным способом, были от меня надежно изолированы. Просто такому человеку в следующий раз, например, может захотеться вломить топором по башке мне или Вам, ну так, чисто ради лайков или показов. Лично я категорически против.

Тогда вы должны быть против животноводов и охотников. И особенно рыбаков, которые убивают ради удовольствия.
Slavih 23 июл 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 12:50)
Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 12:48)
Homer129
не дала?

далёк от малолеток. ВК начинает закипать. Очередные живодерки. Что не есть хорошо(

Ну ежели ВК закипает тадыть верим бездоказательным фото! bravo.gif sm_biggrin.gif
Homer129 автор 23 июл 2018 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alexportvein @ 23.07.2018 - 17:35)
Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 12:52)
Цитата (MisClerical @ 23.07.2018 - 12:51)
Цитата
А вот заявление в МВД написать очень даже нужно, по понятным причинам полное видео мы загрузить не можем, вот лишь некоторые кадры ужасающей картины.

Ну так напишите. Не на ЯП, а в МВД.

Думаю и надеюсь, что жители ее города уже пишут.
Видео по ссылке, не для слабонервных! 18+

https://vk.com/mrzlk?z=video354855999_45623...2923159_2653842

о пиздец, котенка расчеленили не для слабонервных, я сегодня 15 видел просмотрел где людей расчелиняли в индии, за убийство коровы, вот это не для слабонервных. Это к тем кто призывает ее расчеленить, надо тупо сажать

Это Индия, как я понимаю, там есть закон, защищающий священных животных, т.е. корову. Люди, убившие корову, должны были понимать ответственность. Не думаю, что это лучший пример.

Это сообщение отредактировал Homer129 - 23 июл 2018 в 17:41
model101 23 июл 2018 в 17:41
-5
SCORPIONGIRL
Цитата
ой, не могу
ты даже не представляешь, сколько я таких приежальщиков на япе видела
но они хоть убивать ехали
а ты с какой целью?

ну во первых я и не собирался, а спроецировал дальнейший диалог, это ж вам ссать в тапки невтерпеж. я просто могу пожертвовать старожилу
ЧеширКо 23 июл 2018 в 17:41
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 17:24)
Да вы в принципе ерундой занимаетесь. Кошек здоровых мало? Поврежденных - в утиль.

Моя кошка выпала с девятого этажа. Выжила, но задняя лапа полностью отнялась и потеряла чувствительность. Со временем мышцы атрофировались, появилась экзема. Некоторые мои знакомые прямо говорили, что надо бы её усыпить, чтоб не мучалась.

В итоге, через три месяца уколов, гимнастики, таблеток, она встала на лапу, а через полгода полностью восстановились и чувствительность и мышцы. Сейчас полностью здоровая кошка, которая от меня не отходит ни на минуту.

Я это к тому говорю, что если кто-то не любит каких-либо животных, то пусть не заводит - никто ему слова не скажет, но если уж ты его взял к себе домой, то будь добр нести за него ответственность до конца. Я никогда не пойму оправдания, типа - заболела - в утиль.
Lesder 23 июл 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 17:40)
Цитата (vaisman @ 23.07.2018 - 17:35)

Тогда вы должны быть против животноводов и охотников. И особенно рыбаков, которые убивают ради удовольствия.

по моему все вами перечисленные занимаются промыслом ,а вот сафари то да пидорасы ещё те
ISA333 23 июл 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
SCORPIONGIRL
Цитата
это все потом
мужчина по своей природе охотник, поэтому свинью забивает именно он, да, наверное, включаются какие-то инстинкты, азарт
свинья не котенок, не цыпленок, не так просто ее убить, это уже бой

Какой мужчина - охотник, какой бой, какие инстинкты, - что вы несёте? Вы представления не имеете что делают со свиньями на деревьне. Начнём с того что значительная часть сельского населения страдает от слабоумия и алкоголизма. И режут они свиней только потому что это железобетонный повод побухать с дружками-собутыльниками, при этом водку должна выставить жена за "мужскую работу". Так вот режут свиней как правило острозаточенной проволкой (что-бы сохранить кровь) - и в 90 процентов случаев свинью так убить сразу невозможно. Так вот, после этого когда дегенераты нанесут свинье несколько ударов этой пикой, и как правило мимо сердца - после это свинью начинают осмаливать большой паяльной лампой ЖИВЬЁМ.
Вот так оно в реальности - а вы тут какуюто ..уйню о мужчинах-охотниках сочиняете.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 23 июл 2018 в 17:47
SCORPIONGIRL 23 июл 2018 в 17:42
2
model101
во-первых, я уже страницы две как перестала серьезно говорить, потому что бесполезно
во-вторых, очень жаль, что скорее всего этой девочке ничего не прилетит
я не о забить/зарезать/зарубить
о нормальном штрафе родителям хотя бы
TT1000 23 июл 2018 в 17:43
2
Вопрос на засыпку: когда котят топят в бочке с водой, это тоже живодеры делают? (Котята дольше мучаются, чем на видео.)
эжва 23 июл 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 17:39)
эжва
Цитата

и человека

о, какие ассоциации !!!! чувствуется, что вы об этом думаете.... а я чего то нет )))
ahahaha 23 июл 2018 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Живо-дер - остается живодером, независимо от убийства кого (котенка, курицы или лягушки) он "тащится". Убийство ради убийства, для получения удовольствия (а на видео именно эта ситуация) не может быть оправдано никаким ЯЖЕЧЕЛОВЕК.
SCORPIONGIRL 23 июл 2018 в 17:44
1
ISA333
Цитата
Начнём с того что значительная часть сельского населения страдает от слабоумия и алкоголизма

повторюсь, у нас какая-то другая деревня
Цитата
Так вот режут свиней как правило острозаточенной

сперва ее надо загнать в угол
и свинья может побороться за жизнь
некоторые ее стреляют
Dasoda 23 июл 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (DHolodov @ 23.07.2018 - 16:59)
Цитата (Dasoda @ 23.07.2018 - 16:52)
ну и уже набивший оскомину вопрос по курицу. Почему не пишут гневных посланий тем, кто рубит головы курицам? Может потому, что зоозащитники тоже любят острые бедрышки из КейЭфСи и курица вообще не такая мимимишная как котик?

может потому что кур (а также кроликов, уток) и выращивают именно для того чтобы потом убить и съесть.

А котов, собак не выращивают с этой целью. По крайней мере в нашей стране.
Хотя, может где то уже и начали..

Если не брать заводчиков племенных собак, то никто этих кошек и собак практически не выращивает вообще. Нет, есть конечно, индивидуумы, которые окружают себя собаками и кошками, но тут дело скорее всего в неких девиациях развития и неспособности встраиваться в социум.

П.С. от того, что курицу специально растили для забоя, её смерть точно такое же прекращение жизни, как и смерть кошки. Так что, это всего лишь попытка оправдание.
Девана 23 июл 2018 в 17:44
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КугуЮмо @ 23.07.2018 - 17:40)

Почему рыбаки ради удовольствия? Я например если что-то ловлю, всегда рыбу съедаю. Уха, жаренная, вяленая и т.д. Охотники опять же делятся на тех кто для еды охотится или например медведь зимой проснулся, его надо убить и те кто ради чучел и удовольствия. Так вот вторые, на мой взгляд, тоже не правы.
DHolodov 23 июл 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (эжва @ 23.07.2018 - 17:38)
Цитата

эжва,
абстрагируясь от данной ситуации, почему "человек все же дороже"?
Вот поясни пожалуйста. В чем сверхценность человеческой жизни?

потому что я- человек
мое племя для меня важнее любого другого

а я считаю что преувеличена ценность человеческой жизни. Представляешь?

Ни одно животное не причинит столько вреда, сколько человек.

Грабежи, убийства (не для пропитания), насилие, обман, предательство, пытки и многое другое . . .все это человек. И это его поступки по отношению к своему же "племени" (как вы выразились).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 77  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх