Нобелевского лауреата лишили званий за расистские высказывания

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuderman 16 янв 2020 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0

С Дробышевским я согласен. Все-таки бытие формирует сознание. Нигры хоть и руками криво работают, зато каждый имеет музыкальный интуитивный слух, и умеет неплохо двигаться в танце. Лично мне нравится черный блюз, Джон Ли Хукер,Би Би Кинг и прочие.
VsemBobra 16 янв 2020 в 09:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
О, снова арии всполошились)) высшие существа негодуэ, кто-то их кумира, рассказавшего что негры тупые, обидел)) что характерно, негодование эмоциональное, но с ошибками писанное)
И, невдомек, белым господам, что не будь в стране, отлаженной машины по получению хотя бы среднего образования, интеллектом от упомянутых негров, они бы не отличались совсем) хотя, судя по некоторым, отличие и так исчезающе мало
DonDmitry 16 янв 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PinGvinka @ 16.01.2020 - 09:02)
я пологаю та мне столько кто то обиделся , сколько надо держать марку толерантной европы , иначе не будет финансирования учереждение , старикану то все равно уже , я уверен что в глубине души многие с ним согласны , но озвучить такое знаичт подписать корьере и учереждению смертный приговор , по этому открестились от него , типо мы как все Геи , Чернокожие , лесбуи и прочий биомусор равен людям с iq 130 и мы будем соблюдать правила европы по отношение к другим рассам. и да из научного сообщества лично я знаю только Нилла Драггерса как хорошего астрофизика , наверняка есть чернокожие парни и ранее пришедшие в науку и чего то добившиеся , но основная масса ученых Европиойды, Китайцы. как бы остальным не хотелась , да Евреи очень умная и структурированная нация. у них тоже очень много и Ученых и политиков и остальных деятелей.

а у вас и справка наверно есть, что вы епропеОЙд? brake.gif
Grenz 16 янв 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну теперь я понимаю почему упоминание о евреях вызывает на ЯПе такой лютый взрыв пуканов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ip710 16 янв 2020 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nazhdack @ 16.01.2020 - 07:55)
так ему еще повезло, Коперника и Джордано Бруно вон вообще сожгли, а Галилео Галилей по тюрьмам маялся

(Сарказ если че)

Про Коперника поподробней, пожалуйста ...
Рептилий 16 янв 2020 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wmz100500 @ 16.01.2020 - 08:41)
Цитата (laz77 @ 16.01.2020 - 07:50)
Пушкин и то метис.

У Пушкина только прадед был из Эфиопии. Это по крови всего 1/8 часть.

...причём всяких метисов, квартеронов и др. за всю историю существования человечества было изрядно, а Пушкин почему-то один why.gif
Может, не в примеси дело?
ВитаминЮ 16 янв 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wem86 @ 16.01.2020 - 07:48)
Цитата
Ученый отметил, что ему самому хотелось бы верить в равенство всех людей, но упомянул некие исследования, которые говорят об обратном.

Ну это же и ежу понятно, что люди разные. Даже если не смотреть на интеллект. Почему лучшие марафонцы из Кении? Да и на других дистанциях, в основном, африканцы лидеры. Но почему не видно африканских шахматистов?

А так же биатлонистов, пловцов и гонщиков.
Fedor1978 16 янв 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
интеллект африканцев якобы ниже интеллекта европейцев.

ну а хули, дед правду сказал. ДНК же расшифровал не черножеппый Мутабуба из Конго.
IVAN0V 16 янв 2020 в 09:08
0
а почему в плавании негров нет?
Allegorie 16 янв 2020 в 09:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Они просто другие,как и их ценностей. На уровне духовно (не религиозного) развития большенство из них находятся выше белых. А ум это дело такое, в чём его смысл и цель?
Валярунчик 16 янв 2020 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 08:55)
Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 08:52)
Цитата (DonDmitry @ 16.01.2020 - 08:45)
Цитата (DIMON127 @ 16.01.2020 - 08:44)
Дед за правду пострадал! Я когда в школе учился, меня географичка подловила, когда мы расы проходили. Она спросила меня какая раса на твой взгляд более развитая? Ну я естественно ответил что европейская и хотел объяснить почему (потому что более образованная и развитая по сравнению с негроидной) . А она меня перебила и начала орать что я росист. Хотя тогда еще в наших учебниках негров неграми называли! biggrin.gif

географичка спрашивала тебя про расы? Это в дурдоме, в котором тебя лечили? lol.gif

Хуево в школе ты учился. Именно в учебнике географии и были расписаны все эти негроидные, монголоидные и европеидные расы.

расы, в географии? lol.gif
Может это потому что вы вместо посещения уроков биологии жрали дешОвый портвейн в школьном сортире? brake.gif

Вот зачем из себя самого умного строить? Даже сейчас первичные сведения по расам даются на географии. Нна https://www.yaklass.ru/p/geografiya/7-klass...fc-cb0364bb749a
В СССР они давались в классах 5-7, точно не помню, помню рисунки из учебника. Азиата в шапке))
А биология, особенно предмет "Человек", была уже в классах постарше
ЕкатМужик 16 янв 2020 в 09:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZazerKalen0 @ 16.01.2020 - 07:37)
В руководстве заявили, что использовать науку для оправдания расовых предубеждений недопустимо.

Так а какого хрена вы их оправдываете? "Все расы равны" и есть расовое предубеждение, дебилы gigi.gif
АМАЛКЕР 16 янв 2020 в 09:10
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Пришли негры и всех заминусили.
Я вот не комплексую что азиаты умнее белых.
Чего тогда негры комплексуют что они глупее?
Ну повезло им меньше чем нам.
Что теперь истерить.

И вообще есть мнение что чем в более теплой части планеты живет человек и чем меньше ему надо прилагать усилий для поддержания собственной жизнедеятельности тем глупее он будет того человека которому приходится въебывать чтоб не окочурится.

Тут негры вне конкуренции.
Если банан сам не упал ему в руки, то пиздец, неурожай....

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 16 янв 2020 в 09:11
YaProstoYa 16 янв 2020 в 09:11
0
не трогайте макак, они тоже почти люди

Adothariel 16 янв 2020 в 09:11
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZazerKalen0 @ 16.01.2020 - 07:37)

Последней каплей стало интервью 2007 года, в котором он заявил, что интеллект африканцев якобы ниже интеллекта европейцев.

якобы? да это очевидно всем, кроме обезьян!
Прапорщик 16 янв 2020 в 09:12
1
А в чем он неправ-то?
Те кто лишил его, это лицемеры. Ну очевидные же вещи сказал.

Живут херово - ума нет.
Среди черных больше преступников, чем среди белых - значит ума не хватает зарабатывать по другому. Это же статистика.
ПростоКонь 16 янв 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MAXVAS80 @ 16.01.2020 - 07:41)
Старый уже, терять нечего, рубит правду матку!!! Я ему верю!!!)))

Сдохнуть в тюрьме- так себе развлечение, даже для 90а летнего..
DevilTeaM 16 янв 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (wem86 @ 16.01.2020 - 06:48)
Ну это же и ежу понятно, что люди разные. Даже если не смотреть на интеллект. Почему лучшие марафонцы из Кении? Да и на других дистанциях, в основном, африканцы лидеры. Но почему не видно африканских шахматистов?

В африканской саване надо быстро сьёбывать от хищников. от этого они и лучшие бегуны )))
JAG 16 янв 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ну, интеллект кидайцев выше, чем европейцев, если смотреть карту по IQ. Меня это ничуть не оскорбляет. Ведь это не моя личная проблема, а проблема образования. Также не должно и беспокоить негров, нафига им знать как расщеплять атом, в охоте не газелей это не поможет.

Не путай интеллект с эрудированностью и просто знаниями. Это разные вещи.

Расовые особенности есть, как физиологические, так и психологические. Их просто не может не быть. И какой смысл отрицать?
r3d2r2d2 16 янв 2020 в 09:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Здравый смысл в америке?
О чем вы !?
Вот вроде бы все просто есть ученые , которые что то изобрели или сделали какое то открытие, и просто берешь эту статистику по ним за 60 лет( ну чтобы наверняка в нее смогли попасть образованные негры) и ... А вот дальше начинается цирк, эта статистика запрещена к опубликованию, ее и проводить то запрещено, любое исследование которое будет рассматривать различие рас ЗАПРЕЩЕНО.
А так в 90 и 2000 еще делали вроде такие исследование , где четко было показано, негры не приспособлены к изучению точных наук.
киноман 16 янв 2020 в 09:13
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Clopixol @ 16.01.2020 - 08:49)
Средний значение уровня интеллектуального развития европейцев выше , чем то же значение у негроидов. НО! Европейцы по данному показателю уступают азиатам. Так, что гордиться особо не стОит))

Европейцы, что характерно, не комплексуют и не обижаются из-за успехов и одаренности монголоидной расы.
Evgenysm 16 янв 2020 в 09:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Правда нынче не в почете. Сгноить его как Вайнштейна. Маразм крепчает.
DmitryDmitry 16 янв 2020 в 09:16
2
"Особенности развития" faceoff.gif Заебли уже со свой "политкоректностью". Вместо взрывов - сплошные "хлопки". Вместо умственно неполноценных - "особенные". Какие нах они "особенные", жабры у них или три руки выросли?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16 янв 2020 в 09:19
ТолстоКото 16 янв 2020 в 09:16
1
Цитата (trischa @ 16.01.2020 - 07:48)
напиздел с апломбом не имея подкрепления в виде научных данных. старый пиздабол

Нигра детектед? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonDmitry 16 янв 2020 в 09:16
0
Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 09:09)

Вот зачем из себя самого умного строить? Даже сейчас первичные сведения по расам даются на географии. Нна
В СССР они давались в классах 5-7, точно не помню, помню рисунки из учебника. Азиата в шапке))
А биология, особенно предмет "Человек", была уже в классах постарше

Скажите, а вас выгнали из 7 класса школы за прогулы или про причине наследственного дебилизма? brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 16 янв 2020 в 09:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх