Путин запретил перелеты россиян в Грузию

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TNM72 22 июн. 2019 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (асами @ 21.06.2019 - 22:54)
Цитата (tank0grad @ 21.06.2019 - 21:47)
Еще Онищенко не хватает чтобы какую нибудь хрень запретил ввозить.

То есть ты считаешь, что нас, нашу страну какие то черножопые поливают грязью, кричат, что Россия оккупировала 20% якобы ихней территории, и мы должны покупать ихние товары?
Ну и пидор же ты.
И те которые туда едут и жрут всякий триппер с ихних гор такие же пидоры.

Ты, обмудок, оглядись вокруг, черножопые уже здесь и поливают говном нашу страну и убивают наших граждан каждый день. Что у тебя за них-то сердце не болит? У тебя за Грузию пердак полыхает? Ты хоть был там?

Качаем ЯП для Android!
valievih 22 июн. 2019 г. в 08:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (kirkyk @ 22.06.2019 - 08:38)
Сильную страну нахуй не пошлют! Грузия как лакмусовая бумажка...сколько их там? Меньше, чем население Мск.! Налицо выводы... faceoff.gif

Они послали нахуй коммуниста, приехавшего почему-то на православное собрание. Вам не кажется диким коммунист на православном собрании? А когда он сел на кресло главы парламента, то надо было пинка под сраку коммунисту безбожнику выписать, всё сделано верно.
Treker80 22 июн. 2019 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wolfdog @ 22.06.2019 - 10:42)
Цитата (Trekеr80 @ 22.06.2019 - 08:33)
русские - нация трусливых генетических рабов

А пишете, думаете и читаете вы на их языке...

Это не я писал, вы чего-то перепутали. Ибо я русский.
Egorka2010 22 июн. 2019 г. в 08:49
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Началась блять Украина 2.0 Сейчас начну по федеральным каналам в уши ссать про госдеп и как в Грузии русских не любят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LexSochi 22 июн. 2019 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Грузинам нравится установленный евпропейский образ жизни. Там все хвалят Мишу Саакашвили. Так что путинская прапаганда по первому каналу жёстко разбивается о деревенскую Россию в отличае от Грузии.
Foxliar 22 июн. 2019 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

Сухуми? Не? Именно в Грузию нужно?
Ну езжайте.
Только если вас там резать начнут, чур сами выбирайтесь.
А то вы любите здесь про спизженные деньги налогоплательщиков рассказывать, а как со льдин снимать любителей мартовской корюшки или самолеты гонять за застрявшими туристами, которые не удосужились хотя бы в интернете почитать про лопнувшего туроператора - так молчок.
КрошкаЕнот 22 июн. 2019 г. в 08:50
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Andrey3kas @ 22.06.2019 - 10:44)
Я думаю это все в связи с тем, что за последнее время туристический поток в Грузию увеличился в разы... В Крым никчёмный никто не едет вот и надо как-то туристов удерживать. Если там послали на ''' дипломатов, это не значит что там всех Русских перестали принимать. Многие бы этих 'слуг' народа послали бы если бы это было безнаказанно. Я в Грузию как хотел съездить так и хочу. А на этих дипломатов вообще пох.

а я вот не поеду, особенно, с ребенком. Хотя планы до этого были и на Грузию. Пока там все не успокоится.
Протестуют там не депутаты, если что. Штурмуют здания тоже не депутаты. Плакатики, матерящие русских - тоже не депутаты делают. И у меня нет желания столкнуться с такими деятелями на отдыхе.
sauron01 22 июн. 2019 г. в 08:52
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ИС6 @ 22.06.2019 - 08:44)
Цитата (sauron01 @ 22.06.2019 - 08:23)
Цитата (ИС6 @ 22.06.2019 - 08:14)
Цитата (sauron01 @ 22.06.2019 - 08:09)
Хуйня,через братанов беларусов слетаю в августе с друганами))) чача,вино,шашлычок,горы,все дела!еще и потреплю какую нибудь носатенькую Манану или Тинатин))) это будет седьмая поездка.а вы и дальше дуйтесь на грузин как всемирные обиженки вместе с его вяличеством волопутиным))) нахуй поцреотизм,даёшь мир без границ!

Ты же недавно против черножопых всяких кукарекало, а тут чернильницей оказалось, похоже? gigi.gif

А я грузинов знаю хорошо и чурками не считаю. Древний христианский народ с богатой историей и культурой,совсем не воинственный. Тут русских не резали как в Средней Азии или соседнем Азербайджане и из домов не выкидывали. А после реформ Саакашвили тут и преступность низкая и полиция не хуже чем в ЕС.

Независимости, походу, сильно не хватало.
Так пусть кушают ложками, хуле.
Да, кстати, про "не резали", это ты про 2008-й?
Пиздоболка ты тухлая.

А что в 2008-и? Кто то пострелял в безмандатных херотворцев,нам по телеку объявили что это якобы грузины,грузинам тут же дали пизды и отжали абхазию.В лучших традициях гопстопа.А я знаю что все дело в обиженке волопутине,он всем соседям подличает,кто хочет уйти от российского влияния поближе к цивилизации,потому что если успеют уйти и вступить в НАТО,то всё-царёк труслив,альянс он трогать не станет,иначе давно тех же прибалтов пощипал бы.
zenyaz 22 июн. 2019 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 21.06.2019 - 21:48)
всё как с Ебиптом и Турцией.

Это уже не дело принципа. Дело времени...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 22 июн. 2019 г. в 08:53

Путин запретил перелеты россиян в Грузию
Egorka2010 22 июн. 2019 г. в 08:53
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Andrey3kas @ 22.06.2019 - 08:44)
Я думаю это все в связи с тем, что за последнее время туристический поток в Грузию увеличился в разы... В Крым никчёмный никто не едет вот и надо как-то туристов удерживать. Если там послали на ''' дипломатов, это не значит что там всех Русских перестали принимать. Многие бы этих 'слуг' народа послали бы если бы это было безнаказанно. Я в Грузию как хотел съездить так и хочу. У меня из знакомых и друзей в этом году в Грузии побывал кто только смог. А на этих дипломатов вообще пох.

О, кстати, я бы тоже в Грузию съездил отдохнуть. То что там Пу ненавидят, так в этом мы солидарны)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dok73 22 июн. 2019 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Compas208 @ 22.06.2019 - 08:12)
Я не агитирую за отпуск в крымунашем. Ребят, подумайте головой.

Сам думай головой. За сбитый самолет - ограничение свобод своим гражданам.
Коммунист перепутавший вероисповедание и стул - ограничение свобод своим гражданам. По факту выходит так
FINNN 22 июн. 2019 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
С Украиной обломалось, методички поменяли, ищем диалог..
Новая методичка--Грузины враги, давно пора, вино, баржоми, взять за мандарины)))
viktorbart 22 июн. 2019 г. в 08:56
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
1
Пиздец полный. Щас Сталина с Лаврентием запретят, как ярых русофобов. Давно повод искали.
sauron01 22 июн. 2019 г. в 08:58
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (TNM72 @ 22.06.2019 - 08:47)
Цитата (асами @ 21.06.2019 - 22:54)
Цитата (tank0grad @ 21.06.2019 - 21:47)
Еще Онищенко не хватает чтобы какую нибудь хрень запретил ввозить.

То есть ты считаешь, что нас, нашу страну какие то черножопые поливают грязью, кричат, что Россия оккупировала 20% якобы ихней территории, и мы должны покупать ихние товары?
Ну и пидор же ты.
И те которые туда едут и жрут всякий триппер с ихних гор такие же пидоры.

Ты, обмудок, оглядись вокруг, черножопые уже здесь и поливают говном нашу страну и убивают наших граждан каждый день. Что у тебя за них-то сердце не болит? У тебя за Грузию пердак полыхает? Ты хоть был там?

Качаем ЯП для Android!

Да не был он нигде. Первый признак ватного поцреота-всю жизнь прозябает в своём Хуебродове,зарплата копеечная,жена жирная,из развлечений водка и зомбоящик. Залил глаза,посмотрел педерачу с киселём и понёс говно в интернеты-кругом враги!можем повторить!расия апасносте!америка отакуэ!
Dok73 22 июн. 2019 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.06.2019 - 08:50)
Цитата (Andrey3kas @ 22.06.2019 - 10:44)
Я думаю это все в связи с тем, что за последнее время туристический поток в Грузию увеличился в разы... В Крым никчёмный никто не едет вот и надо как-то туристов удерживать. Если там послали на ''' дипломатов, это не значит что там всех Русских перестали принимать. Многие бы этих 'слуг' народа послали бы если бы это было безнаказанно. Я в Грузию как хотел съездить так и хочу. А на этих дипломатов вообще пох.

а я вот не поеду, особенно, с ребенком. Хотя планы до этого были и на Грузию. Покаю там все не успокоится.
Протестуют там не депутаты, если что. Штурмуют здания тоже не депутаты. Плакатики, матерящие русских - тоже не депутаты делают. И у меня нет желания столкнуться с такими деятелями на отдыхе.

А я поеду, если пустят. Давно понятно против кого они там выступают и это не русский народ
FrauQ 22 июн. 2019 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Foxliar @ 22.06.2019 - 09:50)
Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

Сухуми? Не? Именно в Грузию нужно?
Ну езжайте.
Только если вас там резать начнут, чур сами выбирайтесь.
А то вы любите здесь про спизженные деньги налогоплательщиков рассказывать, а как со льдин снимать любителей мартовской корюшки или самолеты гонять за застрявшими туристами, которые не удосужились хотя бы в интернете почитать про лопнувшего туроператора - так молчок.

Резать в Сухуми как раз начнут. В том году же или позапрошлом зарезали? И грабят в этой Абхазии чуть ли не каждый день. Нашел, куда советовать, доброжелатель. В той же Грузии миллион раз безопасней
rl2 22 июн. 2019 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В этом году в октябре на Тбилисобу собрался слетать. Даже материться уже не хочется. Теперь "Белавиа" наше все!
BobraVsem 22 июн. 2019 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Dok73 @ 22.06.2019 - 08:55)
Цитата (Compas208 @ 22.06.2019 - 08:12)
Я не агитирую за отпуск в крымунашем. Ребят, подумайте головой.

Сам думай головой. За сбитый самолет - ограничение свобод своим гражданам.
Коммунист перепутавший вероисповедание и стул - ограничение свобод своим гражданам. По факту выходит так

По фактам:
Грузины сами коммуниста усадили на это место.
И сами же пригласили в страну.
А потом когда оппозиция возопила «доколе» обвинили во всем Путина lol.gif
Ну вы бля, если пишите - читайте вначале первоисточники.
Высокий градус русофобии всегда был в Тбилиси, особенно у тех, кто не живет за счёт русских туристов.
Погодите, скоро они дома и квартиры начнут отжимать, у тех кто неосмотрительно их купил в Грузии.
nikoganigde 22 июн. 2019 г. в 09:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Последние годы, такие кардинальные изменения в стране и в отношениях с соседскими странами, причем не всегда хорошие, даже не знаю, хорошо это все закончится или нет...
Arian41 22 июн. 2019 г. в 09:01
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 9 лет
2
Конституция РФ ст.27

2.. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

путин не устал срать на основной закон РФ?

Кто покроет издержки туроператоров,туристов?
Кто вернёт детям отдых?
Курорты краснодарского края с неадекватным ценами,засраным морем?

Это сообщение отредактировал Arian41 - 22 июн. 2019 г. в 09:03
BobraVsem 22 июн. 2019 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Arian41 @ 22.06.2019 - 09:01)
Конституция РФ ст.27

2.. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Так выезжай)) границу тебе никто не запрещает пересекать.
gorlopan 22 июн. 2019 г. в 09:03
0
Вот как-то двояко всё, если бы не их лозунги о "трахни Россию", и "русских оккупантов", то можно было бы и поддержать, но после этого, на хуй грузин. А будь и путина политическая воля, собрал всех грузин России и выслал на хуй к ним в грузия, а ещё плюсом всех армян и азеров.
ДонПомидор 22 июн. 2019 г. в 09:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Полёты в Грузию, теперь со скидками
Playkot 22 июн. 2019 г. в 09:04
0
С армянами бы так! И выселить их к хуям на родину. Саранча в каждом доме
Arian41 22 июн. 2019 г. в 09:05
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BobraVsem @ 22.06.2019 - 09:02)
Цитата (Arian41 @ 22.06.2019 - 09:01)
Конституция РФ ст.27

Так выезжай)) границу тебе никто не запрещает пересекать.

Если мне запрещают пользоваться самым доступным средством передвижения,это уже не свободно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх