Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья 30 окт. 2020 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 19:07)
Я ж говорю ЕС/США - тухлая идея - они поговорят, поговорят, а лить кровь придётся за эти разговоры - местным.

Давайте думать , к кому бы вы обратились бы если Россия поддержала диктатуру ? Мой вариант чур не называть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кобольд 30 окт. 2020 г. в 19:13
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 19:09)
Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 19:07)
А чо выяснять.. Достаточно учебник истории средних веков открыть.

Начнем с Адама и Евы ? Мне лень заниматься историей , тем более что это не наука какая нить .

"Кто стреляет в историю из пистолета, в того история выстрелит из пушки" Вот не помню, кто сказал, мне простительно. Я в отпуске и бухаю
Тутнахамон 30 окт. 2020 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Лука прав, отступать ему действительно некуда (((
Ждемс когда у сябров лопнет терпение и от хороводов они перейдут к более решительным действиям

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 30 окт. 2020 г. в 19:14
УЛукоморья 30 окт. 2020 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 19:12)
Так, езжай - хули ты тут за уничтожение Белоруссии надрываешься?

Езжай в Австрию и там выёбывайся. Можешь даже время засечь - за сколько минут тебя свинтят.

Так Лука границы позакрывал , придется скинуть его , а уж потом поехать .

Yggdrasill 30 окт. 2020 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 19:06)
Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 19:01)
Да враг, враг.. Ляхи вам друзья и чухонцы.

Как выяснилось поболе чем вы .

Историю по школьным учебникам изучать? Смешно. Еще по сказкам можно.
УЛукоморья 30 окт. 2020 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 19:13)
"Кто стреляет в историю из пистолета, в того история выстрелит из пушки" Вот не помню, кто сказал, мне простительно. Я в отпуске и бухаю

Верю , но то чушь .

Иногость 30 окт. 2020 г. в 19:14
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 18:25)
Цитата
Да мы не против, долги только пусть не забывают отдавать, критических моментов, которые мы потеряем, нет, только НАТОвцы ближе подойдут, а в остальном нестрашно, но и белорусы пусть не забывают, что на скидках нефтегаза и прочего для них, Россия теряет около 10млрд нерублей в год, а Белоруссия на этом зарабатывает и имеет рабочие места, Европа так нянькаться не будет, только в долг, под проценты и условия, посмотрите на Украину, сраные пару ярдов выпрашивают в долг под хуёвые условия. Думайте, а россиянам похер, хотя я был бы не против, поотделялись, кормитесь сами.

1. Думаю Россия потеряет часть денег кою ей должна Беларусь , хотя раньше обязательства по платежам исполнялись в срок .
2. Скидки на нефть и газ выгодны одной семье и приближенным к ней , в РБ предприятия платят за газ столько же сколько и в Украине , цены на нефтепродукты сопостовимы с окружающими нас странами .
3. Рабочие с НПЗ никуда не денутся если пропадет скидка на нефть .
4. ЕС деньги дает под меньший % чем Москва , просто не дает под этот низкий % сами понимаете кому .
5. Проживем .
И да , забыл , не сцыте НАТО ближе не станет .

Я вас понял, ну распишите проценты, кто под сколько даёт, про условия не забудьте, кому идёт прибыль со скидок нефтегаза, ну и про рабочих, не только с НПЗ, но и с многих других отраслей, продукция которых в Европе нах не нужна.
klone 30 окт. 2020 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Blacker @ 30.10.2020 - 13:51)
Кажется силовиков начнут сейчас поднимать на вилы, жечь их дома квартиры и машины. Что то страшное начинается.

опять лукашенковскому сброду чины дают ...
Aniks2014 30 окт. 2020 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 19:09)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:58)
Цитата (NatalliaL @ 30.10.2020 - 18:43)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 18:34)

Т.е. хватают как бы выборочно, но не всех, и без определённой системы (мимокрокодилы те же). Фигня какая-то...
Насколько мне известен принцип работы такого рода подразделений - они работают по купированию разрастания беспорядков, выхватывая зачинщиков, честно говоря, на некоторых видео на это и похоже.
Но могу ошибаться, опять же видео не полные, как правило "без начала и конца", просто момент задержания.

Выборочно, это значит кто попался под руки в определенном месте всех подряд они физически брать не могут, так как в одном бусе по 5-6 оливок и мест не так много для задержанных. Но задержать кого-то надо, работа такая. К примеру, цепи солидарности вдоль дорог. Просто по 5-10 человек стоят спокойно с плакатами без матерных надпесей. Вот как раз из такой цепи сегодня задержали медиков одной гос стоматологии и они уже в Окрестино. Ну на выходных задерживают просто ,если вас там больше 5 стоит. Как-то так.

Ну тогда всё стало на свои места, это тактика задержания зачинщиков протестов, всё верно.
Тогда ещё вопрос - как они вычленяют из толпы именно этих людей?
Я уже приводил пример с роликом про побег барышни.
Как ОМОН - знал что задержать надо именно её? Либо офигенно классно работает оперативная разведка, либо кто-то сливает протестующих в надежде на "сакральную жертву".

Ну они может и верят ,что задерживают зачинщиков протестов. Да вот только у протестов есть только один главный зачинщик - Лукашенко). Задержали б его и протест 100% сдулся бы)). А вообще у нас в сизо кто только не сидел якобы из зачинщиков: студенты, медики, айтишники, учителя, заводчане, журналисты, спортсмены, пенсионеры. Все сажают и сажают этих несчастных зачинщиков. Ладно, все это понять можн только живя тут.

У нас та же фигня, только у нас ловят "сепаратистов" - там тоже все социальные и возрастные группы - но это типо демократично и правильно,а если ты против, то сам ты, кто? Правильно -"сепаратист"! dont.gif lol.gif
И это после того как 7-мь лет назад у нас победили такие вот демонстранты...
Кобольд 30 окт. 2020 г. в 19:16
1
Цитата (Yggdrasill @ 30.10.2020 - 19:14)

Ну чо.. Можно изучать по альтернативным источникам. Станешь совсем умным
УЛукоморья 30 окт. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kaktus7 @ 30.10.2020 - 19:10)
боже какой Вы наивный)))

Это же отлично . Будь я не столь наивен уже бы бенз мешал с маслом и разливал бы по бутылкам .

Кобольд 30 окт. 2020 г. в 19:17
2
Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 19:14)
Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 19:13)

Верю , но то чушь .

Увы, это сказал человек поумнее, чем мы вместе обя взятые
Aniks2014 30 окт. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 19:12)
Цитата (Aniks2014 @ 30.10.2020 - 19:07)
Я ж говорю ЕС/США - тухлая идея - они поговорят, поговорят, а лить кровь придётся за эти разговоры - местным.

Давайте думать , к кому бы вы обратились бы если Россия поддержала диктатуру ? Мой вариант чур не называть .

Давайте думать - кто сказала что вообще есть диктатура, и где он сейчас?
И да - опять таки о пользе такого обращения?
К кому? Ну КНР, например, насколько мне известно, они довольно много вложили в РБ, и довольно заинтересованы в сохранности своих инвестиций.
woy 30 окт. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Надеюсь, что все последователи белорусов извлекут урок:
Нудно бить в ебало сразу, а не петь песни и дарить цветы, аки кришнаиты.
С волками жить — по волчьи выть!
в первые дни можно было даже обойтись без "бить в ебало", а просто зайти толпой в администрации, вывесить БЧБ и провозгласить власть временной законной президентессы. Лукашоиды бы сдулись сразу и без сопротивления.
Но нет, беларусы предпочли бродить кругами, как те мыши за крысоловом.
kanash 30 окт. 2020 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (seugene @ 30.10.2020 - 14:50)
Общее мнение беларусов: из страны делает крепостную деревню, с соответствующими методами правления. Интересно мнение Россиян. Как ситуация выглядит с вашей стороны?

Именно так. У нас то же самое его корефан делает.
УЛукоморья 30 окт. 2020 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Иногость @ 30.10.2020 - 19:14)
Я вас понял, ну распишите проценты, кто под сколько даёт, про условия не забудьте, кому идёт прибыль со скидок нефтегаза, ну и про рабочих, не только с НПЗ, но и с многих других отраслей, продукция которых в Европе нах не нужна.

Это все есть в свободных источниках , я вас тут просвятлять не подряжался .

Sforcksa555 30 окт. 2020 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Yggdrasill @ 30.10.2020 - 18:57)
Наговорил себе старичок на уголовный суд в Гааге. Если его повесят, думаю, никто особо возражать не будет.

Что вы все к этой Гааге прицепились? Никто его там судить не будет! Единственного кого там судили - Чаушеску и то по причине что америкосы настояли. И за что вы его там собрались судить? Какие преступления вы ему вменяете? За разгон протестов? Так за это надо каждого второго президента в мире судить!!!! Чем президент РБ отличается от руководства Франции, Польши, Испании, Германии, Великобритании, Швеции, Дании и как вишенька в торте США? Тогда надо параллельно судить руководства стран, которые нарушая международное право вмешивались во внутренние дела РБ. Не хотите их тоже к ответу призвать, или всё надо повесить на Лукашенко? Что касаемо руководство оппозиции, так ту же Тихановскую надо отдавать под суд за призывы к захвату власти, призывы к террактам, и т.д. Если будем честны до конца то давайте ими оставаться!!!! Так что забудьте о Гааге, Лукашенко оно не грозит. А вот если Тихановская попадётся, то у неё явно будет судьба незавидная. dont.gif
мордадес 30 окт. 2020 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 21:12)
Цитата (УЛукоморья @ 30.10.2020 - 22:01)
Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 19:00)
А куда, кстати, лично ты стремишься?

Лично мне Австрия нравится , а вам ?

Так, езжай - хули ты тут за уничтожение Белоруссии надрываешься?

Езжай в Австрию и там выёбывайся. Можешь даже время засечь - за сколько минут тебя свинтят. lol.gif

Так этот писака где там и сидит,вы ещё не поняли? lol.gif он даже на революцию не пришёл gigi.gif
KVS 30 окт. 2020 г. в 19:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (seugene @ 30.10.2020 - 13:50)
Общее мнение беларусов: из страны делает крепостную деревню, с соответствующими методами правления. Интересно мнение Россиян. Как ситуация выглядит с вашей стороны?

Все ЗБС.
В принципе, как и у нас для вас в РФ.
MWalker 30 окт. 2020 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Тутнахамон @ 30.10.2020 - 22:13)
Ждемс когда у сябров лопнет терпение и от хороводов они перейдут к более решительным действиям

Да уже переходят! maniac.gif bud.gif gigi.gif

Yggdrasill 30 окт. 2020 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 19:16)
Цитата (Yggdrasill @ 30.10.2020 - 19:14)

Ну чо.. Можно изучать по альтернативным источникам. Станешь совсем умным

Ну, видно, что у тебя все черно-белое. Либо учебники за второй класс, либо плоская земля. gigi.gif Ты, кстати, считаешь, что белорусский флаг, это фашисты? Тогда триколор, это кто?
УЛукоморья 30 окт. 2020 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Давайте думать - кто сказала что вообще есть диктатура, и где он сейчас?
И да - опять таки о пользе такого обращения?
К кому? Ну КНР, например, насколько мне известно, они довольно много вложили в РБ, и довольно заинтересованы в сохранности своих инвестиций.

Глупо отрицать наличие диктатуры , как и в России впрочем . КНР так же как и Россия поддержали диктатуру , потом начали переобуваться потиху . Будут еще варианты ?

Yggdrasill 30 окт. 2020 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Sforcksa555 @ 30.10.2020 - 19:19)
Цитата (Yggdrasill @ 30.10.2020 - 18:57)
Наговорил себе старичок на уголовный суд в Гааге. Если его повесят, думаю, никто особо возражать не будет.

Что вы все к этой Гааге прицепились? Никто его там судить не будет! Единственного кого там судили - Чаушеску и то по причине что америкосы настояли. И за что вы его там собрались судить? Какие преступления вы ему вменяете? За разгон протестов? Так за это надо каждого второго президента в мире судить!!!! Чем президент РБ отличается от руководства Франции, Польши, Испании, Германии, Великобритании, Швеции, Дании и как вишенька в торте США? Тогда надо параллельно судить руководства стран, которые нарушая международное право вмешивались во внутренние дела РБ. Не хотите их тоже к ответу призвать, или всё надо повесить на Лукашенко? Что касаемо руководство оппозиции, так ту же Тихановскую надо отдавать под суд за призывы к захвату власти, призывы к террактам, и т.д. Если будем честны до конца то давайте ими оставаться!!!! Так что забудьте о Гааге, Лукашенко оно не грозит. А вот если Тихановская попадётся, то у неё явно будет судьба незавидная. dont.gif

Плохо ты знаешь историю, милейший. Как минимум, за убийства своих оппонентов. А там их было много.
УЛукоморья 30 окт. 2020 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 19:17)
Увы, это сказал человек поумнее, чем мы вместе обя взятые

И потому его слова истина в последней инстанции ? Где доказательства что история чему то учит ?

farmazonne 30 окт. 2020 г. в 19:25
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MWalker @ 30.10.2020 - 19:21)
Цитата (Тутнахамон @ 30.10.2020 - 22:13)

Да уже переходят! maniac.gif bud.gif gigi.gif

А что ж не выкладываешь фотки этого самого хера бойцовского с его мадам в балаклаве?
И последующие извинения на видео?
И то, на сколько не совпадают показания свидетелей?)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26430
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх