Стало известно о возможном закрытии Турции для россиян..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс 10 апр. 2021 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TerkinA @ 10.04.2021 - 11:36)
Ну вот и все до 12 мая вводятся ограничения на Турцию

Вроде как ещё не точно. Но вероятно. В новостях ещё нет. Турпром говорит об этом, но с добавкой - вероятно.
polyger 10 апр. 2021 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (PrikolistЪъ @ 10.04.2021 - 11:23)
Это ещё один повод чтобы опустить новый железный занавес.

ибо нехуй! Пора избавляться от туромании! А так же кредитомании, наркомании и алкашки! Быдлоовцебараны страдают после болезненного обжорства "онклюзив" на "отдыхе", везут всякую заразу и больных детей из ебипттурций. Ну и репутация страны ниже плинтуса из-за "наташек" и "можем повторить". Тьфу, бля!
Evet 10 апр. 2021 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 12:04)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 10:53)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:45)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 10:39)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:26)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 08:34)
Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 08:30)
Цитата (nktuner7 @ 10.04.2021 - 08:26)
Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 08:25)
Цитата (nktuner7 @ 10.04.2021 - 08:24)
откуда у россиян деньги на турцию при поголовных зарплатах в 15-17 тысяч рублей?

вы для начала уточните у скольких россиян загранпаспорт хоть есть. потом вопросы задавайте.

так и я о том же. если ты не крелмбот, то у откуда у тебя деньги на заграницу?

извините, не увидел, что новорег. развлекайтесь дальше.

в Турции эпидобстановка так себе, поэтому закономерно, что с ней сообщение хотят прикрыть.

хрен знает нет здесь никаких проявлений от слова вообще.пару месяцев назад много болело это было.сейчас вообще не слышно ни от кого.походу цифры пишут от балды.да и вакцинация идет полным ходом...хуйзнает зачем эти пугалки с непонятными цифрами

А вакцинируются охотно? Или как у нас, особо не бегут? Может карантин для того, чтобы люди бежали вакцинироваться? Так в Европе делают. "А то, если все разрешить, кто же потом будет прививаться"- говорят их власти.
Что то меня смущает третья версия наших властей - выпускать только вакцинированных.

у нас вакцинируют пока только врачей и людей за 60 лет.два раза делают.насчет того как делают я не знаю.двое моих старших друзей сделали мне просто еще лет меньше)

Ну а врачи и пожилые с удовольствием вакцинируются или отлынивают?
В принципе да, глупо карантин устраивать, если по ходу дела вакцины не хватает.
Правда может у вас много заболевших???
Инсайдерская инфа, ХЗ, из закрытой группы туроператоров -агентов.

как бы тебе попонятней обьяснить...тут другой менталитет.тут верят власти.партия сказала-надо.народ ответил есть.народ верит власти власть старается для народа.такой вот симбиоз.сказали всем-носить маски-все носят маски.завтра скажут всем прыгать с крыши-все будут прыгать....как то так.скажут -всем делать прививки-все побегут делать прививки.россиянам украинцам это сложно понять но тут люди очень законопослушные.сказано сидеть дома-все будут сидеть дома.и пр

Спасибо за объяснение. Никогда бы не подумал, что турки такие законопослушные. Или они в интернете не бывают? В смысле на конспирологических сайтах?
Вчера переписывался со знакомыми из США, сын 25 лет сделал прививку. Отчим, старый, уже до этого сделал, но тот боится, группа риска, много смертей в США, все понятно.
А этому то зачем, в 25 лет, спросил. Ответ -"а все делают, вот и он сделал". Трындец. Но в США то полно антиваксерских сайтов и их врачи и учёные говорят о недопустимости массовой вакцинации. Неужели трудно почитать, что тебе будут колоть...
Говорю про Великую перезагрузку - первый раз слышат, ржут.
Мамадарагая, ну нельзя же быть таким зомбированным.

ну я тоже раньше так не думал пока не стал жить здесь.теперь четко понимаю что настоящие сведения о любой стране получаешь только пожив в ней не один год.и хотя я очень отрицательно отношусь ко всей этой ковид истерии.можно посмотреть мои темы но если скажут то тоже буду делать эту нахуй ненужную прививку.чтоб не ходить белой вороной и не ощущать прессинга морального определенного.завтра сделают все фишки только привитым и кому ты что будешь доказывать.вот заставили.точнее порекомендовали всем сделать HES код.и прогу в телефон поставить.можешь конечно не делать у нас демократия и свобода так что тебе решать.но....без HES кода ты не зайдешь ни в одно заведение включая магазины и ВЕСъ транспорт.а так можешь не делать ты сам так сказать хозяин своего счастья ...не хочешь не делай тебя никто не заставляет
CHiSTiY 10 апр. 2021 г. в 12:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
lossol 10 апр. 2021 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Людей жаль, кто хотел. А мне похуй. Я отдыхаю на рыбалке в Омской, Новосибирской и Тюменской областях)))
TerkinA 10 апр. 2021 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (polyger @ 10.04.2021 - 12:16)

ибо нехуй! Пора избавляться от туромании! А так же кредитомании, наркомании и алкашки! Быдлоовцебараны страдают после болезненного обжорства "онклюзив" на "отдыхе", везут всякую заразу и больных детей из ебипттурций. Ну и репутация страны ниже плинтуса из-за "наташек" и "можем повторить". Тьфу, бля!

lol.gif

Зато наверное будет охрененная санитария в Крыму или Геленжике, когда зимой то воды не хватало, а если туда несколько миллионов туристов поедут?

В обычные то сезоны больницы переполнены с ротовирусом, а сейяас после того как многие больницы переоборудовали в ковидные будет просто праздник
Вадимусс5 10 апр. 2021 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Vaperov @ 09.04.2021 - 15:35)
Был в Анапе не буду говорить название отеля. Нам за двое суток вышло на троих 27 рублей. Я жена и дочь. Ну на выходные чисто сгоняли.

Встретил там волгоградцев, не москвичей. Семья, лет 50-55. Разговорились с дядькой. Говорит хотели в Эмираты, но пандЭмия, все закрыли, турагенство предложило альтернативу вот в этот отель. Им почему то вышел 20 тыщ сутки, ну наверно из за того что они на 10 дней.
И знаете что? Им понравилось! И они счастливы! Ну мне он так говорил.
Я сижу в ахуе... да, отель, да бассейн. Но блять, до моря пилить 20 минут пешком. есть трансфер, который довозит до места, от которого тоже идти пешком. Пляж говно, людей пиздец, лежаков свободных не было. Море говно, я повторюсь. Грязное никто не чистит.

Я сам из Краснодара если шо. А это был не самый дорогой отель. Есть рядом там, у них 40 сутки. Там конечно гламур, до моря пешком две минуты. Но море тоже самое!!!

В Турции ни разу не был. Жена говорит надо обязательно туда ехать. А я не хочу к черножопым.

Съезди, сравни, потом поймёшь, что черножопые не там...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bomos 10 апр. 2021 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (АнтиВатникРФ @ 10.04.2021 - 11:30)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:14)

Вы только забыли сказать, что основное правило рекламников - нужно каждый день ездить на просмотры отелей, а не на экскурсии. Вот в чем подвох! Правильно, ни на что другое уже времени и не будет практически.
P.S. Ездил как-то от Римских каникул в рекламник в Италию. А про этот нюанс они не сказали. А мне нужно было по делам в Бергамо. Уехал на день, шуму было...
А потом рынок был в городке, все "менеджеры" сквозонули туда, опять шум такой был... lol.gif
Давно это было, лет 20 назад.

Есть разные рекламники, есть директорские где просто живешь в отелях, есть например где 20 отелей в день надо посмотреть типа от Анекса(мне оно не надо cool.gif ), а есть где 5 отелей посмотреть до обеда(обед в другом отеле попробовать кухню), например Туи или Корал или закрывшийся Санрайз, и два выходных.

Бывают рекламники чисто для отдыха для семей турменеджеров где я бывал, 5 дней жил в крутом отеле Белеке в отеле Серене Гольф Белек, и на 2 дня нас повезли на горнолыжный курорт Серене Даврас, покатались бесплатно, тогда еще был туроператор Полар.

В позапрошлом году в Испании от Анекса был, там вообще 5 экскурсий подарили и было 2 отеля, и просмотр тоже до обеда, сходил бесплатно в парк Феррари, покатался там на супер аттракционах и фильм симулятор где водой обливают и в Диснееленд Порт Авентура, получил столько впечатлений на всю жизнь с этими горками шамбала, драгон и тп, дали даже нам бесплатно экспресс проходы в подарок чтоб в очередях не стоять и еще кучу билетов подарили, на концерты и на экскурсии на Монсерат и тп.

В Греции был пару лет назад в нескольких рекламниках по разным регионам, по островам полетал и поплавал бесплатно, с экскурсиями бесплатными к вулкану и тп.

Помню в Греции приехали в отель поздно после перелета, на ужин опоздали с девчонками, в баре заказал ночью бесплатно еду, думал маленькие порции принесут из бара, принесли огромные блюда, взял бутылку шампанского за 80 евро bravo.gif (бесплатно в баре естественно, разлили выпили) классный был отель, назывался Grecotel Daphnila Bay Dassia 5* (Греция/Корфу)
Если считать, сколько бы это все вышло за свои деньги с такими отелями и переездами по островам и халяве с экскурсиями, наверное пару тысяч евро вышло бы, а рекламник был если не ошибаюсь за 299 евро на 9 дней.

А на счет ходить по отелям, у нас некоторые ребята договаривались с гидом за бесплатно и никуда не ездили, оставались в отеле, если он на 2-3 дня. Сейчас конечно рекламников мало из-за ковида, но как только все откроется, обязательно поеду, но больше все-таки Турцию люблю, там веселее и дешевле по цене помню даже за 99 долларов летал на неделю, во всех отелях диско до 2 ночи и бар 24 часа в отличии от многих отелей в ЕС, можно не только со своими дамами тусить из группы, но и цепануть туристку из отеля переночевать, а утром прощай, у меня рекламник bravo.gif уезжаю в другое место. Это как маленькая жизнь и по опыту и по впечатлениям.

П.С. но конформистам тяжело что то доказать или рассказать, у меня институтский друг конформист, сколько лет он мне завидовал что я летаю просто даже на отдых, но загран паспорт так и не сделал, в итоге я сам ему все сделал, заполнил отвез и его дочке и родителям, которые тоже никогда-нигде небыли, даже пошлины заплатил за всех, он три месяца паспорт не забирал, в итоге забрал и то я настоял на встрече, отвез его в Турцию вот как раз в отель Тренди Лара 5, он в шоке был что так можно было, даже девочку ему на дискотеке снял и в его номер отвел.(жена умерла)

Но он сторонник Вовы, с промытыми Киселевым мозгами "патриот", ездит на Уазе патриот, который гниет и он под ним лежит постоянно ремонтирует, но не признается, думаешь он родителям своим купил путевку в Турцию, при том что мама его дочку воспитывала, при том что их три брата и можно для родичей 50 тыс. найти на ультра отправить хоть они море посмотрят раз в жизни, и дочку он не повез никуда. До сих пор возит в Крым ее, за космические деньги снимает какую то террасу у частника, а по дороге в Крым дочка с подругой в машине в багажнике ночуют.

Вот они такие патриоты, только о своем желудке думают к сожалению и радуются портрету Сталина на даче. И постоянная зависть у него, не от большого ума, хотя есть возможность и в Турции отдохнуть с дочкой в хорошем отеле и с работой я ему помог и родителей отправить. И таких людей к сожалению с промытыми мозгами большинство к сожалению. Крым Наш и прочее в голове. Я уже сейчас думаю, откроют Турцию, отправлю его родителей, пусть ему и его братьям таким же стыдно станет.

П.П.С. фотка как раз из Grecotel Daphnila Bay Dassia 5* Греция, Корфу из рекламника, ночью в лобби поели "маленькие порции" как я думал принесут маленький бургер и кусочек пиццы cool.gif

Да вы батенька — халявщик.
polyger 10 апр. 2021 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (TerkinA @ 10.04.2021 - 12:42)

lol.gif

Зато наверное будет охрененная санитария в Крыму или Геленжике, когда зимой то воды не хватало, а если туда несколько миллионов туристов поедут?

В обычные то сезоны больницы переполнены с ротовирусом, а сейяас после того как многие больницы переоборудовали в ковидные будет просто праздник

я че, непонятно выразил мысль?
Нехуй ездить голодранцам и к кубаноидам, и к абхазам, и в крим, то-же! Работать надо, а не кредиты выплачивать, сидя с порошковым пивом на жопе ровно, дожидаясь манны небесной.
Правильно плешивая моль ебет "росеяненских" быдлобаранов, бывшими когда-то свободными людьми! Так и надо с тупыми овцами!
ШерлокХолмс 10 апр. 2021 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 12:32)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 12:04)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 10:53)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:45)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 10:39)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.04.2021 - 10:26)
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 08:34)
Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 08:30)
Цитата (nktuner7 @ 10.04.2021 - 08:26)
Цитата (shaptmos @ 10.04.2021 - 08:25)
Цитата (nktuner7 @ 10.04.2021 - 08:24)
откуда у россиян деньги на турцию при поголовных зарплатах в 15-17 тысяч рублей?

вы для начала уточните у скольких россиян загранпаспорт хоть есть. потом вопросы задавайте.

так и я о том же. если ты не крелмбот, то у откуда у тебя деньги на заграницу?

извините, не увидел, что новорег. развлекайтесь дальше.

в Турции эпидобстановка так себе, поэтому закономерно, что с ней сообщение хотят прикрыть.

хрен знает нет здесь никаких проявлений от слова вообще.пару месяцев назад много болело это было.сейчас вообще не слышно ни от кого.походу цифры пишут от балды.да и вакцинация идет полным ходом...хуйзнает зачем эти пугалки с непонятными цифрами

А вакцинируются охотно? Или как у нас, особо не бегут? Может карантин для того, чтобы люди бежали вакцинироваться? Так в Европе делают. "А то, если все разрешить, кто же потом будет прививаться"- говорят их власти.
Что то меня смущает третья версия наших властей - выпускать только вакцинированных.

у нас вакцинируют пока только врачей и людей за 60 лет.два раза делают.насчет того как делают я не знаю.двое моих старших друзей сделали мне просто еще лет меньше)

Ну а врачи и пожилые с удовольствием вакцинируются или отлынивают?
В принципе да, глупо карантин устраивать, если по ходу дела вакцины не хватает.
Правда может у вас много заболевших???
Инсайдерская инфа, ХЗ, из закрытой группы туроператоров -агентов.

как бы тебе попонятней обьяснить...тут другой менталитет.тут верят власти.партия сказала-надо.народ ответил есть.народ верит власти власть старается для народа.такой вот симбиоз.сказали всем-носить маски-все носят маски.завтра скажут всем прыгать с крыши-все будут прыгать....как то так.скажут -всем делать прививки-все побегут делать прививки.россиянам украинцам это сложно понять но тут люди очень законопослушные.сказано сидеть дома-все будут сидеть дома.и пр

Спасибо за объяснение. Никогда бы не подумал, что турки такие законопослушные. Или они в интернете не бывают? В смысле на конспирологических сайтах?
Вчера переписывался со знакомыми из США, сын 25 лет сделал прививку. Отчим, старый, уже до этого сделал, но тот боится, группа риска, много смертей в США, все понятно.
А этому то зачем, в 25 лет, спросил. Ответ -"а все делают, вот и он сделал". Трындец. Но в США то полно антиваксерских сайтов и их врачи и учёные говорят о недопустимости массовой вакцинации. Неужели трудно почитать, что тебе будут колоть...
Говорю про Великую перезагрузку - первый раз слышат, ржут.
Мамадарагая, ну нельзя же быть таким зомбированным.

ну я тоже раньше так не думал пока не стал жить здесь.теперь четко понимаю что настоящие сведения о любой стране получаешь только пожив в ней не один год.и хотя я очень отрицательно отношусь ко всей этой ковид истерии.можно посмотреть мои темы но если скажут то тоже буду делать эту нахуй ненужную прививку.чтоб не ходить белой вороной и не ощущать прессинга морального определенного.завтра сделают все фишки только привитым и кому ты что будешь доказывать.вот заставили.точнее порекомендовали всем сделать HES код.и прогу в телефон поставить.можешь конечно не делать у нас демократия и свобода так что тебе решать.но....без HES кода ты не зайдешь ни в одно заведение включая магазины и ВЕСъ транспорт.а так можешь не делать ты сам так сказать хозяин своего счастья ...не хочешь не делай тебя никто не заставляет

Ну не знаю...
HES код - это ещё не вакцинация. Одно дело ходить строем под контролем, а другое дело - ширять в себя какую то гадость, от которой даже сейчас куча смертей и побочек. Я уже молчу про то, что неизвестно что впереди.
Уехать домой, в Россию в конце концов можно. Вон на американском форуме GLP productions канадец как-то создал тему: куды бечь. Толком правда никто ничего не подсказал ибо по всей планете такая фигня. Россию кстати советовали.
АнтиВатникРФ 10 апр. 2021 г. в 13:38
Шутник  •  На сайте 4 года
4

Что они везут, какую заразу, меньше Киселева и Соловьева смотреть надо, за прошлый год из более 2 миллионов туристов прилетевших из Турции, с выявленным ковидом прилетело 10 тысяч человек, это всего 0,5%, то-есть менее одного больного человека на 200 здоровых из Турции в год. dont.gif и это еще с учетом что 90% сдавали тесты, в отличии от всех жителей Москвы, кто сам лечился и не сдавал.

В Москве ЕЖЕДНЕВНО moderator.gif выявлялось в прошлом году в пики по 10 тысяч больных коронавирусом в день и выше, если посчитать общее количество заболевших за прошлый год более 800 тысяч в Москве, то-есть из 13 миллионов жителей, заболело 6%(12 больных человек на 200 здоровых), что в 12 раз выше pray.gif чем процент заражения российских туристов в Турции за тот же 2020 год.

П.С. цифры взял из официальных источников и посчитал проценты с небольшим +-.

Это сообщение отредактировал АнтиВатникРФ - 10 апр. 2021 г. в 13:40

Бедросович 10 апр. 2021 г. в 13:43
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-1
все-же бывают и хорошие новости. кому там бутылку ставить?

ПС: а может мобилизация маячит?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 10 апр. 2021 г. в 13:44
bsp 10 апр. 2021 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evet @ 10.04.2021 - 12:00)
даже на улицах таких как с маской ниже носа-единицы.и они как правило не юные.вся молодежь одета как положено

На Мальдивах сейчас та же фигня, даже у себя в огороде в масках ходят dont.gif
АнтиВатникРФ 10 апр. 2021 г. в 14:22
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Bomos @ 10.04.2021 - 13:01)
Да вы батенька — халявщик.

Нет, я просто не конформист, и с детства интересуюсь политикой и развил критическое мышление, я еще и карты с кэшбэками люблю и приложениями пользуюсь со скидками и бонусами. cool.gif

Например еще бесплатно вожу друзей, угощаю шведским столом, выпить вина, пива и шампанского и покушать в одном бизнесзале в Москве в аэропорту, куда можно пройти без билета на самолет. Там еще массажные кресла бесплатно. Кореша одного уже наверное на 100 тыс. рублей провел если за деньги считать, он доволен lol.gif

А как можно ходить туда бесплатно(если за деньги, то проход на человека стоит 33 доллара) я про бизнес карты написал пару страниц назад, которые можно бесплатно оформить и пользоваться(хотя у меня они честные, с выполненными условиями, но был момент и бесплатно на 630 долларов подарок от банка получил bravo.gif )
П.С. кстати с других умных карт я получаю кешбек и проценты, что дает мне еще одну как минимум бесплатную поездку в год в Турцию на ультра.

4IBIS 10 апр. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А сегодня такая новость про Турцию https://lenta.ru/news/2021/04/10/death/?utm..._medium=desktop
DilanMcKey 10 апр. 2021 г. в 14:46
1
Завтра в Стамбул вылетаю. Регулярки никто не закроет, пассажиропоток очень большой. Вылетать тоже никто не запретит, воздушные границы у нас ни на день не закрывались. Речь идет именно о чартерах, то есть дешевых турах, вот они могут пострадать. Могут так сделать. Пока анапо-крымскую помойку не наполнят, то могут ограничить. Над байкалом и алтаем поржал. Никогда это не будет альтернативой солнцу, морю и фруктам. Жена и дочка-подросток явно будут не рады жить 2 недели на берегу озера с палаткой, мыться в этой же луже и ходить в туалет в кусты.
neon68 10 апр. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Какой ковид!?
Эрдоган, как всегда, допизделся и допродавался оружием хохлам.
Вот щас и огребет.
Он забыл свои финансовые потери после сбитого летчика? Сейчас ему напомнят.
ZandL 10 апр. 2021 г. в 14:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ну что есть какие то новости? Завтра крайний срок сдать пцр, велик шанс еще 5т выкинуть. Как же задолбала эта сволота над народом издеваться. Ежу ведь понятно что политика, а дебил эрдоган подыграл им со своей статистикой.
DilanMcKey 10 апр. 2021 г. в 14:56
4
Турки, кстати, не чурки, а в массе своей очень приятные и милые люди, даже если вглубь страны уехать. Намного лучше кубанского и крымского быдла. Это же касается и отдыхающих. Про обожратых подбуханных отдыхающих в геленджике уже легенды ходят. Зимой в Алании были. Лира просела, курс для нас отличный. Помидоры, 40р за кг, огурцы 20, мандарины 60, апельсины 40. Клубника 70р за кг. Чаи, сладости, выпечка. Какой сраный крым может сравниться с Турцией по еде, аренде жилья, отелям, сервису проката авто/мотиков и морю? Смешно сравнивать древнюю красивую дешевую страну и этот никем не признанный полуостровной выкидыш. Даже магазинов нет нормальных, никто так и не зашел туда.
Shelest2000 10 апр. 2021 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Честно говоря,похуй. На поездки в забугорье денег нет. И ,сцуко,наверное, не скоро будет...
Диногаврик 10 апр. 2021 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И что придёться в Геленджике наперегонки с какашками плавать?
ZandL 10 апр. 2021 г. в 15:03
2
Топить за ККК (с никаким сервисом и просто не реальным ценником за нормальные отели) могут только за деньги, либо особо одаренные кто из своей деревни дальше 100км не отьезжал. Вон на главной яндексе, уже засуетились, ККК продвигают.
Верита 10 апр. 2021 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Снова весна и грачи прилетели,
Птиц и людей - так и тянет на юг.
Жаль, что теперь, умножая потери,
Берег турецкий - не наш, милый друг!

Впрочем, забудь и про Сирию с Польшей,
В Йемен, в Израиль - уже не летай...
Занавес: нет заграницы нам больше!
Крым есть зато! Краснодарский ждёт рай!

(Сарказм))

avd8 10 апр. 2021 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Давно пора сделать ковидные заграничные туры. Прилетел 2 недели карантина, вернулся две недели карантина. Все за свой счет и без возможности нарушить. В Турции карантин в лагере беженцев, в России Норильск, Нарьян-Март и Анадырь.
Впечатлений на всю жизнь хватит.
ZandL 10 апр. 2021 г. в 15:08
4
Пришлось тем летом на машине ехать в Анапу и Крым. Итого выпало из отдыха 5 дней на дорогу, а денег потрачено как две путевки в ту же Турцию. Ну про сервис я думаю говорить не стоит. Как говориться комментарии излишни.

Это сообщение отредактировал ZandL - 10 апр. 2021 г. в 15:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51538
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх