«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mourner 2 июн 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (31ak @ 2.06.2021 - 20:58)
Цитата (Mourner @ 2.06.2021 - 20:53)

Ты смотри, какая падла-то!

падла да, только эта падла, неходит с официальным шевроном в Донбассе, убивая местных

А чего ты тогда к этой фразе доебался? Я тебе могу еще и фото растяжки над дорогой в Краснодаре поискать. Там так же, как и на обложке Соловья. Так может быть тогда не в лозунге дело? Если человек - говно и бандит, то он и без лозунга говно и бандит. И, опять же, отсутствие такого лозунга на шевроне, а даже, скажем, присутствие на ём георгиевской ленточки, отнюдь не гарантирует, что обладатель шеврона не говно, и не бандит. Понимаешь?
RNK 2 июн 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не совсем понимаю, а зачем люди ходят на работу если не получают зарплату? Причем судя по всему продолжают ходить годами....

Это сообщение отредактировал RNK - 2 июн 2021 в 21:08
Шпингалет 2 июн 2021 в 21:15
Шеф  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (RNK @ 2.06.2021 - 19:07)
Не совсем понимаю, а зачем люди ходят на работу если не получают зарплату? Причем судя по всему продолжают ходить годами....

Республики- Народные, значит и все в стране- народное. Как можно бросить родной завод, где все свое- народное?
snike912 2 июн 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
RNK
Цитата

А больше ходить-то и некуда. Рестораны закрыты, ковид везде, что еще? Ночные клубы не походишь, комендантский час. Вот приходится на работу.
"Шумит-гудит родной завод
И мне все похуй, ебись он в рот" © Пословицы, поговорки мира
VikCom 2 июн 2021 в 21:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Garik499 @ 2.06.2021 - 20:52)
Цитата (aaron @ 2.06.2021 - 20:36)
Цитата (VikCom @ 2.06.2021 - 20:23)
Что такое "ЭТНО-КУЛЬТУРНАЯ АВТОНОМИЯ"?

Русская культура епта!

Оооо, одесского клоновода с пизженым акком разбанили sm_biggrin.gif

Держи фоточку ответку lol.gif

Вы про что?
Есть ссылки, аргументы?
Вам надо представить разговор с администрацией?
У меня нет их. Я удалил. Вы можете запросить у Администрации. Я подтвердил всё....
Проблема в чем? В том, что у Вас меньше рейтинга? Не вопрос: набивайте таким вот способом. Я не скрывал от Администрации, что у меня был 2 акк.... Меня блокирнули. Вернее 2 акк блокировали. Но через почти 3 года.... Это мой ОСНОВНОЙ был.... Что не так? Я запросил разблокировку на День рождения ЯП....
Что не так?
Вы в своем уме?
PapaRimskiy 2 июн 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 1.06.2021 - 12:45)
Цитата (smashSR @ 1.06.2021 - 12:44)
мож им к Батьке попроситься ..уж коли они россии не нужны, а украине  сепаратисты?

Хм. Интересная идея!

Предлагаю не ограничиваться полумерами и уйти к Кем Ир Сену (или как там его?). Пешком.
VikCom 2 июн 2021 в 21:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2

Русская культура епта!

Вот ответ Администрации ЯП.

Вот ответ Администрации ЯП.
Или мне на коленях проползти надо? Как это делают у вас?

«Люди бегут, пути травой заросли»: жизнь Донецкого завода изнутри Жители ДНР восстали против невыплат зарплат
Socci 2 июн 2021 в 21:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Biomehanica @ 1.06.2021 - 12:39)
Цитата (tirlan @ 01.06.2021 - 12:32)
А когда-то ЗП в Донецке была как киевская, а то и больше. По Одессе летом на донецких номерах иномарки крутые катались. А теперь пакеты с едой выдают чтоб с голода не сдохли.

Ну крутые иномарки на донецких номерах никуда не исчезли ни с Киева ни с Одессы , их ещё больше стало даже.

Тут понимать надо. Это беженцы. biggrin.gif
Socci 2 июн 2021 в 21:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 1.06.2021 - 13:01)
Цитата (etomoinik @ 1.06.2021 - 12:32)
эх, если бы не это дэнээровское говно, такой регион был бы сейчас....... дебилы блять...

Охуительно: нацисты маршами бы ходили... Как вы заебали. Не будет ваша гниль там хозяйничать.

Пиздец хохло-нацисты яп оккупировали. Пиздуйте на миротворец, гниды.

Ты забыл про гей парады. Вот их больше всего бояться надо. sm_biggrin.gif
antaloose 2 июн 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garik499 @ 2.06.2021 - 19:52)

Русская культура епта!

Эпичная фотка "Грачи полетели" "Шпаки на отдыхе"
Гарик, ну мог бы и более вменяемую подобрать, благо в практически любой армии такого материала хватает.
Цитата (VikCom @ 2.06.2021 - 20:17)

Русская культура епта!

Вы про что?
Есть ссылки, аргументы?
Вам надо представить разговор с администрацией?
У меня нет их. Я удалил. Вы можете запросить у Администрации. Я подтвердил всё....

"Кто обкурился? Я обкурился?"
TretyakovUa 2 июн 2021 в 22:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (31ak @ 2.06.2021 - 20:46)
Цитата (TretyakovUa @ 2.06.2021 - 20:15)
а че ты не прилепил видос где на трупе айдаровца ваше независимое ТВ пририсовало свастику? т.е. есть видео без свастики, а у вас на ТВ уже со свастикой на животе. Подумай об причинах и следствиях таких фактов, а их десятки

подумал.. зашёл почитал про айдар, из вики:

"Абсолютно все члены батальона придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов и используют нацистскую символику"

там и пририсовывать, ничего ненадо было журнашлюхам и так видно, что фашисское говно, припёрлось в ЛДНР, неся на штыках хохловермахта, хохляцки мир, "з нами бог", на шевроне айдара, знакомся фразочка

Ты прочитал в русской википедии? а там случайно не писали что НА Украине идет гражданская война и россия вообще нипричем?
GOBELINS13 3 июн 2021 в 01:40
3
в смысле присоединят? опять?
а россиян в рф спросят их мнение или похуй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
americano 3 июн 2021 в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 21:59)
Цитата (yugin @ 2.06.2021 - 19:49)
Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 19:47)
Я продолжаю восторгаться русскими Донбасса.

Они с оружием в руках накостыляли хохлам, показав Русский Дух, они так же выходят отстаивать свои права, а не ноют по интернетикам, как сраные навальнята, считающие себя отчего то- русскими. Когда в России последний раз, вот так выходило на забастовку целое предприятие? В 90-е разве что. Стыдно это признать, но русские остались на Донбассе

Омежки клоуны, берите пример с яйкастых и хуястых альфа русских Донбасса! Глядишь и у вас, что либо когда то получится biggrin.gif

а когда у вас протестуют, ты отчего-то пишешь "полиция молодцы, хуярьте их дубинками, нечего шатать", все, я мозг поломал lol.gif

Разница в том, кто протестует
Левацко- либерастные ЛГБТ пидорасты, русофоба Навального или русские Донбасса, поставленные на грань выживания!
Так мне зажравшихся и охуевших хомячков, не жаль от слова совсем! И русскими я их не считаю, да они сами ими не являются. Единственный митинг который мне будет по душе, это националистический, а не либерастный или совкодрочерный smile.gif

Представляем вам нациста Боровенко, борца с фашизмом на Украине gigi.gif
DSHBil 3 июн 2021 в 05:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (americano @ 3.06.2021 - 05:26)
Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 21:59)
Цитата (yugin @ 2.06.2021 - 19:49)
Цитата (Borovenko @ 2.06.2021 - 19:47)
Я продолжаю восторгаться русскими Донбасса.

Они с оружием в руках накостыляли хохлам, показав Русский Дух, они так же выходят отстаивать свои права, а не ноют по интернетикам, как сраные навальнята, считающие себя отчего то- русскими. Когда в России последний раз, вот так выходило на забастовку целое предприятие? В 90-е разве что. Стыдно это признать, но русские остались на Донбассе

Омежки клоуны, берите пример с яйкастых и хуястых альфа русских Донбасса! Глядишь и у вас, что либо когда то получится biggrin.gif

а когда у вас протестуют, ты отчего-то пишешь "полиция молодцы, хуярьте их дубинками, нечего шатать", все, я мозг поломал lol.gif

Разница в том, кто протестует
Левацко- либерастные ЛГБТ пидорасты, русофоба Навального или русские Донбасса, поставленные на грань выживания!
Так мне зажравшихся и охуевших хомячков, не жаль от слова совсем! И русскими я их не считаю, да они сами ими не являются. Единственный митинг который мне будет по душе, это националистический, а не либерастный или совкодрочерный smile.gif

Представляем вам нациста Боровенко, борца с фашизмом на Украине gigi.gif

шел 2021 год, люди не могли нагуглить разницу между нацистами и националистами. cool.gif
РУСИФИКАТОР 3 июн 2021 в 05:43
0
Сейчас клич кинут по России скиньте однодневную зарплату в помощь
Бамбрус 3 июн 2021 в 06:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Шпингалет @ 2.06.2021 - 20:40)
Позвонил знакомому в Алчевск, он мне подтвердил мои подозрения: забастовку устроила группа украинцев, которая маскировалась под Русских. На самом деле там все отлично, люди работают, зарабатывают, живут в стабильности и не боятся что их изобьют или пырнут ножом за Русскую речь.
Завод работает на 145% от номинальной мощности, японцы приезжали перенимать опыт, в блумберге о них большой репортаж выйдет на той неделе. А с этой маленькой группой провокаторов и организаторов саботажа, связанных с украинской разведкой, разберутся в рамках закона.

Вот ты "сарказм вкл", а ведь до 13 года японцы действительно на Алчевском металлургическом строили ТЭЦ. Самую на тот момент современную. Народ в командировки туда ездил. Сейчас ее растянули
Jsheng 3 июн 2021 в 08:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 2.06.2021 - 20:59)
Цитата (Дима687 @ 2.06.2021 - 19:35)
Хорошая тема для одурманенных пропОгандой украинцев.

Я тут ради интереса прошвырнулся по украинским новостям...
Украинские шахтеры устроили забастовку напротив офиса Зеленского Май 2021 Около сотни украинских шахтеров устроили забастовку напротив офиса президента Украины Владимира Зеленского из-за невыплаты долгов по зарплате.
На УЗ готовится забастовка с остановкой всех ж/д перевозок – глава следственной комиссии Март 2021 Видимо, так и не забастовали, но предпосылки-таки были.
На Кировоградщине проходит стачка работников урановых шахт «Смолинская», «Новоконстантиновская» и «Ингульская» Декабрь 2020 Шахтеры добиваются от правительства выплаты задолженностей по заработной плате, которые составляют на сегодня 143 миллиона гривен и постоянно растут.

Но нашим справжним украинским патриотам это пофик. Траблы у клятых сепаров им важнее и приятнее. cheer.gif

Тут разница в масштабах. Для работников это где угодно плохо, но место, которое занимает отдельная шахта в экономике Украины и влияние большого завода на маленькую но гордую республику несопоставимы, для последней это близко к глобальному пиздецу. Ну, или уже.
Jsheng 3 июн 2021 в 08:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ЕгорИ @ 3.06.2021 - 08:29)
Я тут задал простейший вопрос - на кой хрен ихняя рада отменила региональный статус русского языка чуть ли не в первый день после бегства Яныка... Так помимо яростных шпалометаний (ах какой неудобный вопрос!), услышал набор упоротых версий - отменили чтоб потом рассмотреть и принять обратно со временем gigi.gif , и отменили потому что в этом виноват Путин и Ихтамнеты gigi.gif Далбоеб на далбоебе, ей-богу...
Один-единственный разумный ответ был, о том что это было сделано зря и преждевременно.

Вы, емнип, попытались притянуть отмену закона к российской агрессии. За что, закономерно, и получили яростные шпалометания.
По поводу самого закона мнения разные естественно. Моё - правильно всё сделали.
Бедросович 3 июн 2021 в 11:01
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (DSHBil @ 3.06.2021 - 00:31)
Цитата (TretyakovUa @ 2.06.2021 - 22:05)
Цитата (31ak @ 2.06.2021 - 20:46)
Цитата (TretyakovUa @ 2.06.2021 - 20:15)
а че ты не прилепил видос где на трупе айдаровца ваше независимое ТВ пририсовало свастику? т.е. есть видео без свастики, а у вас на ТВ уже со свастикой на животе. Подумай об причинах и следствиях таких фактов, а их десятки

подумал.. зашёл почитал про айдар, из вики:

"Абсолютно все члены батальона придерживаются праворадикальных и неонацистских взглядов и используют нацистскую символику"

там и пририсовывать, ничего ненадо было журнашлюхам и так видно, что фашисское говно, припёрлось в ЛДНР, неся на штыках хохловермахта, хохляцки мир, "з нами бог", на шевроне айдара, знакомся фразочка

Ты прочитал в русской википедии? а там случайно не писали что НА Украине идет гражданская война и россия вообще нипричем?

то что НА украине идет гражданская война и Россия не является стороной конфликта это ФАКТ. shum_lol.gif

тогда как заводы наши у вас оказались, а не в монголии, которая тоже не есть стороной конфликта?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 3 июн 2021 в 11:01
Karma77755 3 июн 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Вот вам результат интегрирования в ЕС! В Белоруссии то же самое было бы, если бы не Батька!

Так они не интегрировали в ес.Ты чего то напутал.
adder38 3 июн 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЕгорИ @ 3.06.2021 - 08:29)
А это загадочное свойство души настоящего украинского патриота - зубоскалить над чужими проблемами и не замечать своих.

Брехня. Свои проблемы ещё как обсуждаются, но не здесь же. Если бы вы не были так заняты, то могли бы заметить, что тема посвящена проблемам ДНР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх