Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димасик696 19 июл. 2021 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 02:30)
Цитата (Димасик696 @ 19.07.2021 - 02:26)
Если ментам и родителям пох, то в дело идет самосуд. Все правильно сделал.

Любителям самосудов. Я не злой человек и не пожелаю оказаться в такой ситуации, когда ваша жизнь будет зависеть от её прочтения (ситуации) такими как вы: эмоциональными, не склонными разбираться, а зачастую и просто глупыми.
Большинство из нас просто не имеет право кого-то судить, просто в силу своей моральной незрелости.

Завтра эта личинка придет за такими как вы, которые слишком толерантные. Уже натолерастились, эти мелкие отморози в край охренели от безнаказаннсоти из-за таких заступничков. Это жыыыыы рииииибеенок. Ну подумаешь нипиль, завтра глаз на жопу кому-то натянет, не беда. Поругаю, авось одумается faceoff.gif
maxim42 19 июл. 2021 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yaphunter @ 19.07.2021 - 01:36)
Цитата (ww07 @ 18.07.2021 - 22:31)
За копеечные колпачки ребенка в реанимацию? Люди, да чего вы так озверели то?

Почему за копеечные? Мое транспортное средство приводят в состояние аварийное, когда на скорости машина может потерять управление и т.д.
Это, извините, покушение на мое здоровье и жизнь.
У меня есть время и желание разбираться что он там делал? Может колпачки скручивал, а может шину подрезал.

Ну-ну... Давайте жалейте выблядков из-за которых вы на трассе в кювет уйдете.

Из-за колпачков в кювет?
Чтож там за авто то, что все на колпачках только и держится?
Ежедневно поди перед выездом уровни жидкостей, давление в шинах и наличие колпачков перед выездом проверяешь?
Не было времени разобраться колпачки снял или порезал?
У долбоеба несдержанного тоже не было...теперь будет...несколько лет будет на подумать стоили ли те годы зоны тех сраных колпачков.

Озверевшие люди стали.
Сдать ментам? Неее..они ж все плохие..
Папе пойти пиздов за невоспитание дать? Так самому ж можно опиздюлится..
А тут чо? 8 летний блогер..святое дело до комы отпиздить
Ведь вон, почитать ЯП, все так бы сделали. Общество одобряет...

glukasil 19 июл. 2021 г. в 03:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
компот выезжает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель
DSHBil 19 июл. 2021 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Димасик696 @ 19.07.2021 - 03:10)

Любителям самосудов. Я не злой человек и не пожелаю оказаться в такой ситуации, когда ваша жизнь будет зависеть от её прочтения (ситуации) такими как вы: эмоциональными, не склонными разбираться, а зачастую и просто глупыми.
Большинство из нас просто не имеет право кого-то судить, просто в силу своей моральной незрелости.

Завтра эта личинка придет за такими как вы, которые слишком толерантные. Уже натолерастились, эти мелкие отморози в край охренели от безнаказаннсоти из-за таких заступничков. Это жыыыыы рииииибеенок. Ну подумаешь нипиль, завтра глаз на жопу кому-то натянет, не беда. Поругаю, авось одумается faceoff.gif

задержал, вызвал полицию, написал заявление, сдал. Далее начинается веселье для родителей личинки. Если начнешь махать руками, то веселье начнется для тебя, все просто.
Veres 19 июл. 2021 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С моего Ренжа неделю назад все колпачки украли. Красивые были, с флагом Великобритании.

Димасик696 19 июл. 2021 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 03:14)
Цитата (Димасик696 @ 19.07.2021 - 03:10)

задержал, вызвал полицию, написал заявление, сдал. Далее начинается веселье для родителей личинки. Если начнешь махать руками, то веселье начнется для тебя, все просто.

Ловили, писали, через 2 недели все до пиз..ы, все повторяется ! Вы видимо не читали новость как пиздюк кирпичи на машины кидал с балкона. Его тупорылым стругателям насрать. Пусть школа воспитывает, ога или второй или третий отчим.

З.Ы. Я конечно не выступаю за то, что таких ушатывать до комы надо, что бы срались при одной мысли, как-то делать надо. И как-то они понимают только через лечебные пиздюли, причем методичные и неотложные

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 19 июл. 2021 г. в 03:21
TrueFitment 19 июл. 2021 г. в 03:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 02:48)
Цитата (TrueFitment @ 19.07.2021 - 02:45)
Иди к гадалке и гадай там сколько влезет. Ума палата блять. Ты кто такой вообще? Никто. Не шаришь даже по стилю. Не влезай лучше в разговор. Кому машина дом родной, а кому средство передвижения. Бесполезный разговор слепого с глухим.

Ты мне ещё за базар предъяви, обиженка

Беспонтовый базар это у тебя. По фактам не раскидал, сразу "сожги свое корыто". Лучше свое корыто сожги. Умник. Каждый делает то, что ему по кайфу. Мне по кайфу делать это с авто. Есть вот "джиперы". Им нравится в грязи "купаться". Им это доставляет удовольствие. И у них полно всяких переделок. Я не говорю про какой-то лютый дрифт в городе, а что-то спокойное и не мешающее людям жить.

Это сообщение отредактировал TrueFitment - 19 июл. 2021 г. в 03:25
skorpion11 19 июл. 2021 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 02:43)

да хер его знает. Но раньше как то  к воспитанию подход другой был. и не было такого количества яж мамок и прочих ебанутых личностей. Тут общество чет свернуло где то не туда. Но виновато государство ага.

Да, другой. Дать подзатыльник и невнятно что-то промычать. lol.gif
А когда вырастет, отправить к тебе в армию, где сценарий повторится.
НеКаренина 19 июл. 2021 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Далеко ходить не надо,муж сокрушался,что колпачки с машины сняли,а он их типа спецом заказывал,хотел чтобы у него вот такие были.Ладно,высказался и успокоился.Вчера - обшивает балкон,говорит смотрю три шпанца опять крутятся у машины,рявкнул, этих троих как ветром сдуло.А моя первая мысль была - надо бы отпиздить мелюзгу,проучить один раз.Походу я тоже озверела от жизни собачьей,раз так мыслю.Но и дитятки сейчас нихуяшеньки не понимают,им твои слова похеру вообще.
Димасик696 19 июл. 2021 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 19.07.2021 - 03:22)
Далеко ходить не надо,муж сокрушался,что колпачки с машины сняли,а он их типа спецом заказывал,хотел чтобы у него вот такие были.Ладно,высказался и успокоился.Вчера - обшивает балкон,говорит смотрю три шпанца опять крутятся у машины,рявкнул, этих троих как ветром сдуло.А моя первая мысль была - надо бы отпиздить мелюзгу,проучить один раз.Походу я тоже озверела от жизни собачьей,раз так мыслю.Но и дитятки сейчас нихуяшеньки не понимают,им твои слова похеру вообще.

Еще и найух пошлют idea.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 19 июл. 2021 г. в 03:28
DSHBil 19 июл. 2021 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 19.07.2021 - 03:19)
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 02:43)

да хер его знает. Но раньше как то  к воспитанию подход другой был. и не было такого количества яж мамок и прочих ебанутых личностей. Тут общество чет свернуло где то не туда. Но виновато государство ага.

Да, другой. Дать подзатыльник и невнятно что-то промычать. lol.gif
А когда вырастет, отправить к тебе в армию, где сценарий повторится.

в армии как раз сценарий воспитания через коллектив, через физо вообще проходит на раз. Даже подзатыльников не надо. Там есть волшебная книжка Устав называется. Так вот он дает столько вариантов с нерадивым военным развлечься, камасутра нервно покурит. Ну а если уж про подзатыльники, то при наличии у командования план-конспекта по ФИЗО спарринги по той же рукопашке станут очень реальными.

Поверьте там даже до очень нерадивых быстро доходит, что мамы с папой тут нет, и за свои косяки отвечаешь в одну каску.
veetu 19 июл. 2021 г. в 03:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все правильно сделал, еще бы в сеть выложил для этих малолетних долбо ебов! Чтобы задумались!(
skorpion11 19 июл. 2021 г. в 03:33
0
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 03:27)
Там есть волшебная книжка Устав называется.

Которой военные не умеют пользоваться.
SAMURAI51 19 июл. 2021 г. в 03:35
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mishgansp @ 18.07.2021 - 21:27)
Цитата (Wikтор7777 @ 18.07.2021 - 21:25)
пиздить,но не жестко.

крапивой по жопе

Не по жопе, а в жопу крапивы натолкать.
DSHBil 19 июл. 2021 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (skorpion11 @ 19.07.2021 - 03:33)
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 03:27)
Там есть волшебная книжка Устав называется.

Которой военные не умеют пользоваться.

умеют, и превосходно поверь. Просто если жить по ней от А до Я то охуеешь, как и на гражданке. Или у нас все поголовно чтут законы? Ну хоть ПДД может?
Cyberaxe77 19 июл. 2021 г. в 03:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BuddaGautama @ 18.07.2021 - 23:26)
А чего минусят ТС то? Я мужика понимаю, и так хер пойми как и где живем. Еще малолетние долбаебы колпачки скручивают. Тиктокеры =долбаебы.

А я не понимаю.
Пиздить восьмилетнего кулаками это полный пиздец. "Мужик" - эталонный уёбок без мозгов в голове.
Надеюсь, что пиздюк выживет и выздоровеет без последствий, а великовозрастного уёбка изолируют от общества лет на 10.
Наказывать детей просто необходимо, но меру надо знать!
DSHBil 19 июл. 2021 г. в 03:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.07.2021 - 03:37)
Цитата (BuddaGautama @ 18.07.2021 - 23:26)
А чего минусят ТС то? Я мужика понимаю, и так хер пойми как и где живем. Еще малолетние долбаебы колпачки скручивают. Тиктокеры =долбаебы.

А я не понимаю.
Пиздить восьмилетнего кулаками это полный пиздец. "Мужик" - эталонный уёбок без мозгов в голове.
Надеюсь, что пиздюк выживет и выздоровеет без последствий, а великовозрастного уёбка изолируют от общества лет на 10.
Наказывать детей просто необходимо, но меру надо знать!

проблема в том что таких уебков сейчас в обществе куча, и среди родителей тоже которые в погоне за ипотекой забивают на воспитание вручив смартфон и отправив в интернет.
skorpion11 19 июл. 2021 г. в 03:42
-1
Цитата (veetu @ 19.07.2021 - 03:31)
Все правильно сделал, еще бы в сеть выложил для этих малолетних долбо ебов! Чтобы задумались!(

И это пишет человек 70-го года рождения lol.gif
Да вас тогда вообще через одного надо было так наказывать.
sam19751 19 июл. 2021 г. в 03:43
0
я думаю это новость ради новости..

нет там ни жесткого опиздюливания ни комы ни хуемы ничего. просто личинка выхватила леща да и все...
Altaezy 19 июл. 2021 г. в 03:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
У меня тоже скрутили
Pakuuu 19 июл. 2021 г. в 03:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
Надеюсь блохер сдохнет и до других родителей дойдет что нужно следить за своими малолетними ублюдками.

sam19751 19 июл. 2021 г. в 03:52
-2
Цитата (Pakuuu @ 19.07.2021 - 03:48)
Надеюсь блохер сдохнет и до других родителей дойдет что нужно следить за своими малолетними ублюдками.

у нас скрутили с дорогущей тачки колпачки, личинок поймали, родители такие ой да че там они стоят копейки мы кампенсируем.... а вот хуй то там оригинальные колпачки оказали пиздец какие дорогие ..

ну хули пришлось компенсировать, а кто то остался без почки
DSHBil 19 июл. 2021 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
у нас скрутили с дорогущей тачки колпачки, личинок поймали, родители такие ой да че там они стоят копейки мы кампенсируем.... а вот хуй то там оригинальные колпачки оказали пиздец какие дорогие ..

ну хули пришлось компенсировать, а кто то остался без почки

да хули там без почки, пиши сразу без почек, печени, и селезенки. Еще пришлось кота на опыты отдать и рыбок под пиво. Хули их жалеть shum_lol.gif
skorpion11 19 июл. 2021 г. в 03:56
0
Цитата (DSHBil @ 19.07.2021 - 03:35)

умеют, и превосходно поверь. Просто если жить по ней от А до Я то охуеешь, как и на гражданке. Или у нас все поголовно чтут законы? Ну хоть ПДД может?

Значит умеют. Понятно. Просто психованные слишком и власть чувствуют.
donkarlioni 19 июл. 2021 г. в 03:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (par9 @ 18.07.2021 - 21:26)
у знакомого колёса сняли

Хуевые у тебя знакомые

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62283
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх