СМИ назвали цели российского удара во Львове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623 7 июл. 2023 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сritic @ 7.07.2023 - 20:29)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2023 - 17:09)
Цитата (greenh @ 7.07.2023 - 16:36)
Мы с тобой каким то разным гуглом пользуемся... на моей ссылке видны легковушки, микроавтобусы ))

тоже какаято бронетехника. с этого ракурса видны ворота в ангары.

А зачем влупили ещё и по жилому дому?
Если ориентироваться на фотку 11, то посмотреть/прокрутить вверх, искать дом в виде трапеции на т-образном перекрестке.

не знаю.
могу предположения строить.
на зданиях нет разрушений. как у зданий в Умани, Днепропетровске, здания Николаевской обл.администрации и прочих, где был конкретно в здание прилет ракеты.
у одного лишь из зданий обрушение части подъезда и у всего периметра обрушение крыши.
могу предположить, что сбитая ракета упала или противоракета или обломки от ракет.
а крышу по всему периметру сложило взрывной волной .
но понятно, что жителям и этого достаточно, чтобы пострадать, получить травмы и погибнуть.
но от попадания трех ракет от здания такого не осталось бы ничего.

все мои диванно-экспертные предположения.
и да, воевать - плохо.
убивать - плохо,
размещать технику в городах и делать мирных жителей заложниками плохо, бомбить и обстреливать мирные города - плохо.
POLpot64 7 июл. 2023 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Размотали тут львовскую АСВ (академию сухопутных войск), но ни единого кадра из центра огромного города не просочилось. Нужно сказать., что АСВ – это единственное у укропа специальное заведение, где учат командиров танковых, механизированных и артиллерийских подразделений. У нациков сейчас обычных курсантов выпускают досрочно и прямо в действующие формирования на фронт. И на их место аврально набирают других – затыкать дыры от потерь командного состава. Причём это уже не выпускники школ, а отобранный контингент их укровермахта, кто посмышлённее, что бы быстрее научить азам. По этому и выбрана соответствующая дата калибрования.
neywa623 7 июл. 2023 г. в 18:39
1
Цитата (greenh @ 7.07.2023 - 20:33)
Цитата (neywa623 @ 7.07.2023 - 18:30)
Цитата (greenh @ 7.07.2023 - 20:24)
Да, не был там. Не знал. Кстати, а откуда про прилет в синюю зону, если фото не показывают?

как раз здание, выделенное синим и показывают.

https://www.google.com/maps/@49.8213641,24....i6656?entry=ttu

https://www.google.com/maps/@49.8212211,24....i6656?entry=ttu

https://www.google.com/maps/@49.8206359,24....i6656?entry=ttu

только его и показывают, но ракурс выбирают так, чтобы академию не видно было

да, сорри, откуда известно о прилетах в зоны, которые не показывают

например
https://ua.korrespondent.net/ukraine/events...overnuti-dodomu

Внаслідок ракетної атаки РФ на Львів семеро людей загинуло і близько 40 постраждали. Руйнувань зазнали понад 30 будинків, більше ніж 250 квартир, десять гуртожитків, будинок дитини, два вищих навчальних заклади, санаторна школа.
Як повідомили у Повітряному командуванні ЗСУ, війська РФ атакували Львів ракетами Калібр з акваторії Чорного моря. Силам ППО вдалося знищити сім з десяти цілей ворога. Ударів було завдано з надводних носіїв та підводних човнів.

дом, который показан на многих фото ищется, здание академии и парк тоже.
соответственно "десять гуртожитків, будинок дитини, два вищих навчальних заклади, санаторна школа." из статьи и логично, что на карте именно они.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 7 июл. 2023 г. в 18:40
hitby 7 июл. 2023 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KiKoZ @ 7.07.2023 - 00:04)
Прикольная тема!
Хохлы массово воют про жилые дома и прочие там никуда не попали и вы все врете это на мосфильме снято - значит чувствительно попали!

rulez.gif

чувствуется логический склад ума , прям через монитор ощущается shum_lol.gif
если бы они не выли ? значит попали в жилой дом ?
Slava101919 7 июл. 2023 г. в 18:45
сепаратист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Barbituratius @ 7.07.2023 - 16:40)
Стреляли по 800 бойцам, а убили мирных граждан с детьми и ни одного военного...А танки во дворе стояли на парковке?

даже если там накрыло военных а гражданских не зацепило,укро СМИ всё равно скажет и докажет,что убило только мирных,ровно так же Росс СМИ,если убило только гражданских будет утверждать,что попало по военным,так что нехрен чушь писать,правды ты не узнаешь

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 7 июл. 2023 г. в 18:48
Francua 7 июл. 2023 г. в 18:45
Приколист  •  На сайте 2 года
-7
Вот скажите мне или не только мне. Зачем наёмникам концентрироваться в центре города, за тысячу километров от фронта!? Что там им делать? Вот, прям все тупые!? Даже логистика и передвижение они производят всей толпой сразу. Лапти, вы хоть придумывайте логику, при составлении своих высеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gingercat039 7 июл. 2023 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ARSAKOV @ 6.07.2023 - 23:43)
Кому верит уже ...хуй знает...

Никому. Врут все.
Slava101919 7 июл. 2023 г. в 18:49
сепаратист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Francua @ 7.07.2023 - 16:45)
Вот скажите мне или не только мне. Зачем наёмникам концентрироваться в центре города, за тысячу километров от фронта!? Что там им делать? Вот, прям все тупые!? Даже логистика и передвижение они производят всей толпой сразу. Лапти, вы хоть придумывайте логику, при составлении своих высеров.

вообще то там учебный центр вдали от фронта
Taliban 7 июл. 2023 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (neywa623 @ 7.07.2023 - 17:39)
дом, который показан на многих фото ищется, здание академии и парк тоже.
соответственно "десять гуртожитків, будинок дитини, два вищих навчальних заклади, санаторна школа." из статьи и логично, что на карте именно они.

Если посмотреть на улицу Сахарова дальше, то вплоть до Княгини Ольги есть общаги. Окна повылетали местами до конца улицы. Магазин Близенько внизу горы без окон.
kkvvnn1 7 июл. 2023 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Francua @ 7.07.2023 - 18:45)

А на Яворовском полигоне чего делали, далеко от фронта?
Ракетные установки в Киеве в ТЦ прятали - зачем?
Francua 7 июл. 2023 г. в 19:00
-6
Цитата (Slava101919 @ 07.07.2023 - 18:49)
вообще то там учебный центр вдали от фронта

Аха. Учебный центр с наёмниками. Куда могут прилёты быть. Вот тупые. Нет бы в соседних странах за 50-100 км. Куда плешивый не посмеет стрельнуть. Причём приград от соседей нет. Но вам же тридцать лет втирали, что там не умеют думать, поэтому всё что делает ваша власть и непосредственно многоходовочник, то и есть истина и правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neywa623 7 июл. 2023 г. в 19:01
5
Цитата (Francua @ 7.07.2023 - 20:45)

под наемниками понимается любое лицо не относящееся к стороне конфликта.
при этом факт оплаты или добровольной службы не важен.
инструктора из НАТО в данном случае тоже являются наемниками.
то. что могли быть инструктора по обучению пользованием натовским оружием и техникой, а так же тактикой, связью, саперному делу и прочему.
почему толпой - попробуй сорганизовать проживание и работу хотябы человек 50 военных, если попробуешь их расселить по 2-3 человека в разных местах.
а то, что центр города - в этом комплексе зданиий военное учебное заведение с материально-техническими средствами для обучения и подготовки младшего и среднего офицерского состава.
где учебное заведение есть, там и размещались.

но опять же - это предположение.
могли быть. могли не быть.
могли пострадать. могли не пострадать.
шониясно 7 июл. 2023 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (sergeantGY @ 6.07.2023 - 23:42)
6 июля 2023, 17:28

РИА «Новости»: Российские военные поразили казармы во Львове с наемниками и бойцами ВСУ

Российские военные до сих пор используют карты СССР, с гугле видать забанены. Если посмотреть на гугл карту, то можно увидеть, что на месте бывшей военной части построен жилой микрорайон. Такими темпами скоро из страны спонсора терроризма перейдёте в страну террористку...
РэйВелкоро 7 июл. 2023 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (Slava101919 @ 7.07.2023 - 18:45)
Стреляли по 800 бойцам, а убили мирных граждан с детьми и ни одного военного...А танки во дворе стояли на парковке?

даже если там накрыло военных а гражданских не зацепило,укро СМИ всё равно скажет и докажет,что убило только мирных,ровно так же Росс СМИ,если убило только гражданских будет утверждать,что попало по военным,так что нехрен чушь писать,правды ты не узнаешь

А может просто не стрелять? И не будешь крайним и террористом в глазах общественности. Та ну бред какой-то, давай дави недобитков нацистких хахлов биндер. Ряяя, Гойда бля.
С ума сойдешь в +35 и c Z-новостями.

Это сообщение отредактировал РэйВелкоро - 7 июл. 2023 г. в 19:10
neywa623 7 июл. 2023 г. в 19:41
6
Цитата (шониясно @ 7.07.2023 - 21:06)
Цитата (sergeantGY @ 6.07.2023 - 23:42)
6 июля 2023, 17:28

РИА «Новости»: Российские военные поразили казармы во Львове с наемниками и бойцами ВСУ

Российские военные до сих пор используют карты СССР, с гугле видать забанены. Если посмотреть на гугл карту, то можно увидеть, что на месте бывшей военной части построен жилой микрорайон. Такими темпами скоро из страны спонсора терроризма перейдёте в страну террористку...

может дадите ссылку на гуглокарту или скрин, где на месте Академии сухопутных войск построен жилой микрорайон?
woww 7 июл. 2023 г. в 19:44
Йопрст  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Vanvovan @ 7.07.2023 - 14:41)
Цитата (woww @ 7.07.2023 - 15:20)
Я не знаю куда целились, да и какая разница куда террористам стрелять, но среди убитых во Львове отдалённая моя родственница - бабка под 70...

Донатили на АТО, щоб наикращщи у свити хлопчыкы вбивалы "сепаров, русню, колорадов и их самок и личинок"? Шутили про "Бомбас" и сочиняли мемасики про Дом Профсоюзов? "Гиляки" всякие, "земля стекловатой" и тд.
Вот и прилетел бумеранг.
Спрашивайте с себя, в первую очередь.
Погибшим гражданским, упокоения на том свете, само собой. Родным - соболезнования.

Я правильно понял бумеранг бабке 70 лет?
А как будет на твоём новоязе перевоспитание украинцев? Газовые камеры или гулаг?
И знаешь что: засунь себе в жопу свои фальшивые соболезнования, искренне пожелаю горя твоей семье, болезней и несчастья, таких каких принес моим близким русский мир.

Это сообщение отредактировал woww - 7 июл. 2023 г. в 19:54
ВивалЗарт 7 июл. 2023 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (unouno @ 7.07.2023 - 16:06)
Цитата (ВивалЗарт @ 7.07.2023 - 15:57)
Цитата (unouno @ 7.07.2023 - 15:50)
может все такие начать с понимания кто начал эту войну?

Чтобы это понимать надо быть полностью беспристрастным. И хорошо информированным.

какой информации тебе не хватает?
24 февраля 2022 года.
этой даты более чем достаточно.

Почему я не удивлен? Следствие выдавать за причину.
А я например могу посмотреть еще ранее. Например 21.02.2022 или 18.02

А можем спуститься еще далее к событиям 14 года или даже 13го.

Все же события рассматриваются в комплексе со всеми причинами.
И при этом заметь я себя никогда не позиционировал беспристрастным.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 7 июл. 2023 г. в 20:13
Вacилий 7 июл. 2023 г. в 20:06
Балагур  •  На сайте 2 года
5
А украинские СМИ пишут что опять убили беременных детей?
Вacилий 7 июл. 2023 г. в 20:09
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (РэйВелкоро @ 7.07.2023 - 19:08)
Цитата (Slava101919 @ 7.07.2023 - 18:45)

А может просто не стрелять? И не будешь крайним и террористом в глазах общественности. Та ну бред какой-то, давай дави недобитков нацистких хахлов биндер. Ряяя, Гойда бля.
С ума сойдешь в +35 и c Z-новостями.

Не стрелять в тех кто сам пришёл стрелять на Донбасс? Да срать на ту общественность которая поддержала обстрелы Донбасса в 2014 году.

Это сообщение отредактировал Вacилий - 7 июл. 2023 г. в 20:10
Flukostat 7 июл. 2023 г. в 20:33
-2
Ублюдки отдавшие приказ стрелять по мирным жителям. Соболезнования погибшим
kerasin 7 июл. 2023 г. в 21:21
3
Цитата (POLpot64 @ 7.07.2023 - 18:38)
Размотали тут львовскую АСВ (академию сухопутных войск), но ни единого кадра из центра огромного города не просочилось. Нужно сказать., что АСВ – это единственное у укропа специальное заведение, где учат командиров танковых, механизированных и артиллерийских подразделений. У нациков сейчас обычных курсантов выпускают досрочно и прямо в действующие формирования на фронт. И на их место аврально набирают других – затыкать дыры от потерь командного состава. Причём это уже не выпускники школ, а отобранный контингент их укровермахта, кто посмышлённее, что бы быстрее научить азам. По этому и выбрана соответствующая дата калибрования.

Причём это уже не выпускники школ-а детских садов dont.gif
Сritic 7 июл. 2023 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (POLpot64 @ 7.07.2023 - 17:38)

Стоит академия.
smekalof 7 июл. 2023 г. в 23:27
.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ARSAKOV @ 6.07.2023 - 23:43)
Кому верит уже ...хуй знает...

Зачем тогда говорить?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36843
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх