Зеленский прибыл на встречу с Трампом

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BertBert 1 мар 2025 в 00:52
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
12
Хохолы!
Вы просто жалкие придурки.
"Вы – огромные, мы – великие ©
Умрите, остолопы. Такой биомусор не должен размножаться.
Zmejja 1 мар 2025 в 00:54
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OileLukoile @ 1.03.2025 - 02:50)
Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 00:47)
OileLukoile
Цитата
он будет благосклонен.

И профит всей стране ?

и профит СШП, ты о этой стране или о той, которую хуйло готов распродать?

Так вроде всё уже распродали если вам верить на ЯПе cry.gif , ничо уж не осталося....
OileLukoile 1 мар 2025 в 00:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (chuk200 @ 1.03.2025 - 00:49)
Цитата (OileLukoile @ 1.03.2025 - 00:33)
Цитата (Schreiner @ 1.03.2025 - 00:13)
Цитата (OileLukoile @ 1.03.2025 - 00:02)
Цитата (Schreiner @ 28.02.2025 - 23:55)
Цитата (OileLukoile @ 28.02.2025 - 23:30)
Зеленский красавчик, не согласился подписывать кабальный договор, согласно которому украиский народ несколькими поколениями бы его выплачивал, не то, что плешивое хуйло, которое сразу: забирайте все, мы вам еще и из своих недр докинем!

Не хочешь поехать пожить на Украину и прочувствовать непосредственно на себе последствия правления этого "красавчика"? gigi.gif

Ты такой примитивный, как калоша! Если бы у Украины было столько недр и полезных ископаемых в них, то можно было бы для сравнения так говорить. Тем не менее, он показал себя красавчиком, а не вгоняющим развивающуюся страну в средневековье, с черкашами и геноцидом коренного населения.

Ога, а выстраивание системы в стиле режимов Пол Пота и Сомосы, с репрессиями за зрадные мыслепреступления, с ТЦК и силовиками заместо эскадронов смерти и с насильственной отправкой населения на убой в мясные штурмы (на фоне коррупции хуже чем при его предшественниках и наличия в обществе целых блатных каст, которым никакая бусификация ни при каких обстоятельствах не грозит) - это значит не скатывание в средневековье, а прогресс?

ОК, так и запишем doff.gif

Запиши, а то забудешь, когда протрезвеешь. Ты сваливаешь диалог в парадигму: они плохие, гляньте какие. Я придерживаюсь марксистского воззрения на происходящее, ибо только взгляд через такую призму объяснило происходящее без детских басней про "сбредившего деде". Это я про хуйло, если что. Так вот: одни буржуи решили забрать заводы-параходы у других и проигравшими в этой битве, как говаривал дедушка Ленин, окажутся пролетарии обеих стран, то есть обычные граждане. И что там ТЦК лютует, что тут мобиков у метро аналогично отлавлиали и не факт, что в скором времени это не возобновится.
Но, несмотря на явно импералистический характер этой заварухи я, тем не менее, посчитал уместным отметить, что один беспокоится о будущем нации, не смотря на тяжелое положение и слабую переговорную позицию, а другой ведет себя как чмо. Помнишь, как в песне: "Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо,
Капитан Колесников пишет нам письмо..."

Занятный посыл. То есть страна, которая без внешней подпитке точно проиграет, которая насильно мобилизирует граждан и не выпускает людей за пределы страны, заботится о нации? Сейчас происходит перемалывание нации в фарш со смазкой западных денег. Наверно Вы ещё молоды и не напитались расчётливым цинизмом и всё ещё верите в цветущий сад демократии, но уже встали на правильный путь и понимаете что войны идут за ресурсы и влияние на них. И вот когда одна маленькая, но гордая птичка решила вырвать с мясом столетиями устоявшиеся отношения, она должна была понимать к чему это приведёт. А на счёт нации..хорошая педаль для толпы, всегда прокатывает на ура.

тяжело общаться с людьми, слабо понимающими прочитанное. Это я о вере моей в демократию, по вашему мнению. Прочтите еще разок, вдумчиво.
К слову, цвет нации перемалывается не только у одной из сторон. Вторая делает это с бОльшим успехом, при этом замещая выбывших притоком из Азии и Кавказа.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 1 мар 2025 в 00:58
OileLukoile 1 мар 2025 в 00:56
-5
Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 00:54)
Цитата (OileLukoile @ 1.03.2025 - 02:50)
Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 00:47)
OileLukoile
Цитата
он будет благосклонен.

И профит всей стране ?

и профит СШП, ты о этой стране или о той, которую хуйло готов распродать?

Так вроде всё уже распродали если вам верить на ЯПе cry.gif , ничо уж не осталося....

Вроде?
chuk200 1 мар 2025 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Министр финансов США сообщил, что Зеленский выполнил лучший автогол в истории.
Рынок США реагирует на заявления Трампа

Зеленский прибыл на встречу с Трампом
votarukso 1 мар 2025 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бороздодел @ 28.02.2025 - 19:35)
Свеженький, даже не на мурмулях. Боится хозяина, а то выгонит!

У него беспечное будущее. Но писей по фортепиано не побацает уже
Zmejja 1 мар 2025 в 00:57
6
OileLukoile
Цитата
вет нации перемалывается не только у одной из сторон. Вторая делает это с бОльшим успехом, при этом замещая выбывших притоком из Азии и Кавказа.

Вы кем замещаете?
OileLukoile 1 мар 2025 в 00:58
-7
Кстати, что скажут турбопутриоты, которые совсем недавно кричали, что Зеленский прокси СШП и выполняет все указания Омерики? Или методички еще не обновили, не донесли до вас, какое теперь у вас мнение на этот счет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 1 мар 2025 в 01:01
Kovalski 1 мар 2025 в 00:59
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (votarukso @ 1.03.2025 - 00:57)
Цитата (Бороздодел @ 28.02.2025 - 19:35)
Свеженький, даже не на мурмулях. Боится хозяина, а то выгонит!

У него беспечное будущее. Но писей по фортепиано не побацает уже

Через него столько людей капусты нарубило, что жить ему никто не даст. Помрёт от случайного передоза или несвежей шаурмой отравится.
OileLukoile 1 мар 2025 в 01:00
-7
Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 00:57)
OileLukoile
Цитата
вет нации перемалывается не только у одной из сторон. Вторая делает это с бОльшим успехом, при этом замещая выбывших притоком из Азии и Кавказа.

Вы кем замещаете?

Вы чем закусываете и закусываете ли вообще?
noke656565 1 мар 2025 в 01:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Украинцы в другом месте доказывайте что чего то стоите
Тут вам не рады
chuk200 1 мар 2025 в 01:00
1
Цитата (OileLukoile @ 1.03.2025 - 00:55)
Зеленский красавчик, не согласился подписывать кабальный договор, согласно которому украиский народ несколькими поколениями бы его выплачивал, не то, что плешивое хуйло, которое сразу: забирайте все, мы вам еще и из своих недр докинем!

Не хочешь поехать пожить на Украину и прочувствовать непосредственно на себе последствия правления этого "красавчика"? gigi.gif

Ты такой примитивный, как калоша! Если бы у Украины было столько недр и полезных ископаемых в них, то можно было бы для сравнения так говорить. Тем не менее, он показал себя красавчиком, а не вгоняющим развивающуюся страну в средневековье, с черкашами и геноцидом коренного населения.

Ога, а выстраивание системы в стиле режимов Пол Пота и Сомосы, с репрессиями за зрадные мыслепреступления, с ТЦК и силовиками заместо эскадронов смерти и с насильственной отправкой населения на убой в мясные штурмы (на фоне коррупции хуже чем при его предшественниках и наличия в обществе целых блатных каст, которым никакая бусификация ни при каких обстоятельствах не грозит) - это значит не скатывание в средневековье, а прогресс?

Запиши, а то забудешь, когда протрезвеешь. Ты сваливаешь диалог в парадигму: они плохие, гляньте какие. Я придерживаюсь марксистского воззрения на происходящее, ибо только взгляд через такую призму объяснило происходящее без детских басней про "сбредившего деде". Это я про хуйло, если что. Так вот: одни буржуи решили забрать заводы-параходы у других и проигравшими в этой битве, как говаривал дедушка Ленин, окажутся пролетарии обеих стран, то есть обычные граждане. И что там ТЦК лютует, что тут мобиков у метро аналогично отлавлиали и не факт, что в скором времени это не возобновится.
Но, несмотря на явно импералистический характер этой заварухи я, тем не менее, посчитал уместным отметить, что один беспокоится о будущем нации, не смотря на тяжелое положение и слабую переговорную позицию, а другой ведет себя как чмо. Помнишь, как в песне: "Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо,

Занятный посыл. То есть страна, которая без внешней подпитке точно проиграет, которая насильно мобилизирует граждан и не выпускает людей за пределы страны, заботится о нации? Сейчас происходит перемалывание нации в фарш со смазкой западных денег. Наверно Вы ещё молоды и не напитались расчётливым цинизмом и всё ещё верите в цветущий сад демократии, но уже встали на правильный путь и понимаете что войны идут за ресурсы и влияние на них. И вот когда одна маленькая, но гордая птичка решила вырвать с мясом столетиями устоявшиеся отношения, она должна была понимать к чему это приведёт. А на счёт нации..хорошая педаль для толпы, всегда прокатывает на ура.

тяжело общаться с людьми, слабо понимающими прочитанное. Это я о веру мою в демократию, по вашему мнению. Прочтите еще разок, вдумчиво.
К слову, цвет нации перемалывается не только у одной из сторон. Вторая делает это с бОльшим успехом, при этом замещая выбывших притоком из Азии и Кавказа.

Да, в этом суть разговоров, сначала люди слабо понимают друг друга, потом лучше, ну или один бъёт морду другому возможно с потерями для себя, но заставляет понять и слушать).
фотий 1 мар 2025 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (OileLukoile @ 01.03.2025 - 00:58)
Кстати, что скажут турбопутриоты, которые совсем недавно кричали, что Зеленский прокси СШП? Или методички еще не обновили, не донесли до вас, какое теперь у вас мнение на этот счет?

Вот интересно твоё мнение: РФ при Ельцине и РФ при Путине, одно и то же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuruewka 1 мар 2025 в 01:01
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (bsabsa @ 1.03.2025 - 04:34)
Цитата (Kuruewka @ 1.03.2025 - 00:12)
Сдаётся мне мы на пороге очередного мирового пиздеца. Такого разъёба еще не было. Следующий шаг у Зели это ехать в Европу и там клянчить. Скриньте. Через неделю США выйдут из НАТО.
  • Отрицание
  • Гнев
  • Торг <= Украина, тут и частично уже уровнем ниже...
  • Депрессия
  • Принятие
ЗЫ. Вы не представляете какой пиздец творится на пабликах и у забугорных стримеров. shum_lol.gif Я не представлял, что там столько людоедов в комментах, это пиздец.

Зеле не надо ничего клянчить. Из европы и так все приедет (думаю что трамп втихаря будет продавать - ему нужны бабки в казне). У ес другого выхода нет.
Не просто так зеля останавливался в Ирландии - велики через рыжих ему донесли основную мысль происходящего.

Как раз надо. Его тупо загнали в угол и долги, и начали отрезвлять, и отрезать от кормушки. Он будет тупо за изъятие у РФ бабок намекать, на остатки.
Трампу остаётся ничего кроме, как умыть руки, и как можно чище выйти из всей этой хуйни, мол этакий миротворец, "-Я пытался, не вышло, ну ОК, двигаемся дальше."
Zmejja 1 мар 2025 в 01:01
15
Цитата (OileLukoile @ 1.03.2025 - 02:58)
Кстати, что скажут турбопутриоты, которые совсем недавно кричали, что Зеленский прокси СШП? Или методички еще не обновили, не донесли до вас, какое теперь у вас мнение на этот счет? gigi.gif

Без методички скажу , что ваш Зеленский обычный долбоёб, вот такое мнение.... why.gif
jeff24 1 мар 2025 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зеля видимо прокапался, рожа хоть неопухшая с отходосов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OileLukoile 1 мар 2025 в 01:04
-8
Цитата (chuk200 @ 1.03.2025 - 01:00)
Цитата (OileLukoile @ 1.03.2025 - 00:55)

тяжело общаться с людьми, слабо понимающими прочитанное. Это я о веру мою в демократию, по вашему мнению. Прочтите еще разок, вдумчиво.

Да, в этом суть разговоров, сначала люди слабо понимают друг друга, потом лучше, ну или один бъёт морду другому возможно с потерями для себя, но заставляет понять и слушать).

Вас, видимо, часто били. С поддержанием нити беседы проблемы. Вы только на детей и жену не проецируйте ваше вот это про бить и слушать, когда вас не понимают.
FunnyBanana 1 мар 2025 в 01:05
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Два актёра устроили спектакль для нас хомяков, сейчас без камер эти два пидораса будут хитрить, вот увидите...

Многие почему-то хотят видеть в Америке наших друзей, но это США затеяла изначально всю эту кашу, и тот же Трамп на своём первом сроке президентства оказывал военную помощь Украине, он же начал высылку наших дипломатов, он же вопрошал у Европы почему она не высылает наших дипломатов в том же кол-ве что и США.

Если вы думаете что Трамп наш друг - то у вас вата в голове.

Буду рад ошибиться.
chuk200 1 мар 2025 в 01:05
3
Цитата (noke656565 @ 1.03.2025 - 01:00)
Украинцы в другом месте доказывайте что чего то стоите
Тут вам не рады

Вы ошибаетесь, у них тут очень крутое лобби и порою за такое высказывание просто завалят шпалами и русский язык на котором Вы пишите не поможет, хотя они его не понимают совсем по их же рассказам).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 1 мар 2025 в 01:09
OileLukoile 1 мар 2025 в 01:06
-1
Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 01:01)
Кстати, что скажут турбопутриоты, которые совсем недавно кричали, что Зеленский прокси СШП? Или методички еще не обновили, не донесли до вас, какое теперь у вас мнение на этот счет?  gigi.gif

Без методички скажу , что ваш Зеленский обычный долбоёб, вот такое мнение.... why.gif

...как и вы, впрочем. Не пишите мне больше.
Zmejja 1 мар 2025 в 01:07
5
FunnyBanana
Цитата
сейчас без камер эти два пидораса будут хитрить, вот увидите...

один пидорас уже в самолете
bsabsa 1 мар 2025 в 01:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kuruewka @ 1.03.2025 - 01:01)
Цитата (bsabsa @ 1.03.2025 - 04:34)
Цитата (Kuruewka @ 1.03.2025 - 00:12)
Сдаётся мне мы на пороге очередного мирового пиздеца. Такого разъёба еще не было. Следующий шаг у Зели это ехать в Европу и там клянчить. Скриньте. Через неделю США выйдут из НАТО.
  • Отрицание
  • Гнев
  • Торг <= Украина, тут и частично уже уровнем ниже...
  • Депрессия
  • Принятие
ЗЫ. Вы не представляете какой пиздец творится на пабликах и у забугорных стримеров. shum_lol.gif Я не представлял, что там столько людоедов в комментах, это пиздец.

Зеле не надо ничего клянчить. Из европы и так все приедет (думаю что трамп втихаря будет продавать - ему нужны бабки в казне). У ес другого выхода нет.
Не просто так зеля останавливался в Ирландии - велики через рыжих ему донесли основную мысль происходящего.

Как раз надо. Его тупо загнали в угол и долги, и начали отрезвлять, и отрезать от кормушки. Он будет тупо за изъятие у РФ бабок намекать, на остатки.
Трампу остаётся ничего кроме, как умыть руки, и как можно чище выйти из всей этой хуйни, мол этакий миротворец, "-Я пытался, не вышло, ну ОК, двигаемся дальше."

Куда ему двигаться дальше? В Китай ... там он (точнее байден) все просрал.
У трампа проблема - это Тайвань. Но как поведет себя связка рф+китай он наверное пока не понимает.
Saiga 1 мар 2025 в 01:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Посрались в прямом эфире. Два петуха. Не хватало Василича, для выступления всемирного цирка шапито.
Zmejja 1 мар 2025 в 01:08
3
Цитата (OileLukoile @ 1.03.2025 - 03:06)
Цитата (Zmejja @ 1.03.2025 - 01:01)
Кстати, что скажут турбопутриоты, которые совсем недавно кричали, что Зеленский прокси СШП? Или методички еще не обновили, не донесли до вас, какое теперь у вас мнение на этот счет?  gigi.gif

...как и вы, впрочем. Не пишите мне больше.

" слова не мальчика ,но мужа" shum_lol.gif
chuk200 1 мар 2025 в 01:08
1
Цитата (OileLukoile @ 1.03.2025 - 01:04)
[QUOTE=c
Вас, видимо, часто били. С поддержанием нити беседы проблемы. Вы только на детей и жену не проецируйте ваше вот это про бить и слушать, когда вас не понимают.

Причём тут я? Это суть политики. Там акулы и если кто то начинает реально думать что живёт в цветущем саду, будет проглочен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх