По моему это какой-то пиздец. Ей лет 6-8. А что будет когда 14 лет настанет? Да там с 12 пиздец начнётся из далека!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего, подрастёт маленько и снова попытается, если всё будет хорошо. У меня вот всё время два сына были, а тут дочки нарисовались внезапно. Пришли в нашу семью, пока не жалуются.
На самом деле - веселого мало. У ребёнка УЖЕ сбиты ключевые жизненные ориентиры. Лет через пять будет выкладывать популярные нынче у ТПшек рилсы на вечную тему.
Моя, когда была лет 8-9 психа отыграла, ну я сгоряча и ляпнул, мол, собирай вещи и иди- ищи себе новую семью, раз мы с мамой плохие и ведь ушла😵💫 зимой в девять вечера...30-40 минут освежили мысли и дали время подумать дочери, а нам с супругой +пара седых волос 🥴
По моему это какой-то пиздец. Ей лет 6-8. А что будет когда 14 лет настанет? Да там с 12 пиздец начнётся из далека!
в 13 лет она подойдет к своему папе и скажет "папа, купи мне новый 20+ Айфон, а то я напишу заявление в полицию что ты мне писю губами трогал"
Ебанутая мамаша и папаша, её пиздить до кровавых соплей надо, дурь выбивать пока маленькая, а они видосики записывают, умиляются и в инет выкладывают...
Ну ничего ничего, на старости аукнется обоим, когда как отработанный мусор из квартиры их повыкидывает
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 23 апр 2026 в 19:09
в 13 лет она подойдет к своему папе и скажет "папа, купи мне новый 20+ Айфон, а то я напишу заявление в полицию что ты мне писю губами трогал"
Ебанутая мамаша и папаша, её пиздить до кровавых соплей надо, дурь выбивать пока маленькая, а они видосики записывают, умиляются и в инет выкладывают...
Ну ничего ничего, на старости аукнется обоим, когда как отработанный мусор из квартиры их повыкидывает
Дай угадаю, своих детей нет?
Совсем отмороженную хуйню ты несёшь. Пиздить до кровавых соплей он дочку собрался. Это сообщение отредактировал Klientt - 23 апр 2026 в 19:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)