БПЛА ударили по Сочи

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
о0о 24 июл 2025 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
в видосах никто материться не стесняется
но в каментах все ска такие культурные gigi.gif закрывают звёздочками буквы

БПЛА ударили по Сочи

Это сообщение отредактировал о0о - 24 июл 2025 в 20:28
раптор13 24 июл 2025 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
26
Цитата (Етить @ 24.07.2025 - 16:31)
Вышел. Докладываю: солнце светит, асфальт лежит, машину ездют, яйца в цене падают, картошка тоже (предоставьте себе
Чего я должен увидеть на улице?
Бегающих от бусиков в сторону Грузи не видно....

Человек с одной работающей извилиной и то чтобы смотреть и внемлить ТВ . Солнце светит , машины ездиют . Главное яйца,яйца и картошка в цене падает . Пиздец одноклеточный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хокк 24 июл 2025 в 20:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (YAR93 @ 24.07.2025 - 20:25)
Аууу хохлоботы:) зацените соседнюю тему:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2964065.html

Ты сам то смотрел видео по этой ссылке?

- Люди перестали ГОЛОДАТЬ...!????
- Силиконовая долина...???
-Бесплатное образование...???
ит.д.

Да он, на мой взгляд, торчок конченный.
Гайдамака 24 июл 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
20
Цитата (ВальДеМарко @ 24.07.2025 - 16:20)
Удивительные эти русские. За дом профсоюзов мстят уже 11 лет, а Крокус как то стыдливо обходят стороной. Даже Штирлиц такой хлебушек в голове имеет

Пфф, да он просто эталонный "борец с фашизмом"..... cool.gif

БПЛА ударили по Сочи
Doctorbrom 24 июл 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
МИ-6 и ЦРУ? Похоже, да.
Арба 24 июл 2025 в 20:45
Приколист  •  На сайте 1 год
17
Цитата

Ну да в России не легко сейчас, война с вами, ублюдками забывшими своих братьев очень накладное дело, но мы потерпим, и мы донатим на дроны, а вы? Я подписан на 10 хохлячих каналов и все ноют что сборы встали

Навскидку тебе.
Ситуация прямо противоположная.

Хотя что это я....

У нас же армия обеспечена половиной бюджета всей страны.
Комплекты "Ратника" выдают каждый день новые бойцам.
В области дроностроения мы впернди планеты всей, шагая семимильными шагами по Украине.

А хохлы, глядико - нищеброды чёртовы, не хотят наших традиционных ценностей и скреп..

БПЛА ударили по Сочи

Етить 24 июл 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (раптор13 @ 24.07.2025 - 20:28)
Вышел. Докладываю: солнце светит, асфальт лежит, машину ездют, яйца в цене падают, картошка тоже (предоставьте себе 

Человек с одной работающей извилиной и то чтобы смотреть и внемлить ТВ . Солнце светит , машины ездиют . Главное яйца,яйца и картошка в цене падает . Пиздец одноклеточный.

Многоклеточный - у тебя что на улице? Расскажи какой там ужос творится?
Ведь ужос же, да? cool.gif
BattleToaD86 24 июл 2025 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
-7
Цитата (раптор13 @ 24.07.2025 - 20:28)

Ты у нас ТВ не смотришь а смотришь пидорасов навроде невзорова или наки.Ты точно не промытый и не хомяк.По фактам есть че сказать?Что такого страшного на улицах РФ происходит?Вон тут тему в утиль слили как тцк забирало мужика а мать его отбить пыталась и в итоге так перенервничала что сердце не выдержало.Покажешь мне такое в РФ:?Это тебе не яйца с картошкой а жизни людские.
Арба 24 июл 2025 в 20:56
16
Цитата (Хокк @ 24.07.2025 - 20:36)

ит.д.

Всё у нас хорошо.

Тысячи предприятий открываются каждый день.

БПЛА ударили по Сочи

Арба 24 июл 2025 в 21:01
11
Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 20:54)
Ты у нас ТВ не смотришь а смотришь пидорасов навроде невзорова или наки.Ты точно не промытый и не хомяк.По фактам есть че сказать?Что такого страшного на улицах РФ происходит?Вон тут тему в утиль слили как тцк забирало мужика а мать его отбить пыталась и в итоге так перенервничала что сердце не выдержало.Покажешь мне такое в РФ:?Это тебе не яйца с картошкой а жизни людские.

Ну по факту, мы просто не вывезем мобилизации, еще одной.
Ни организационно, ни материально.

О чём, собственно, прямо говорят наши (в т.ч. и провластные) военные эксперты.

Вот пост Максима Калашникова. Не самого последнего в военной тусовке турбопатриотов.

БПЛА ударили по Сочи

Гайдамака 24 июл 2025 в 21:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (BattleToaD86 @ 24.07.2025 - 19:54)
Ты у нас ТВ не смотришь а смотришь пидорасов навроде невзорова или наки.Ты точно не промытый и не хомяк.По фактам есть че сказать?Что такого страшного на улицах РФ происходит?

Ты в глаза долбишься, или как? Вот первая попавшаяся тема от сегодня, висящая в золоте.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2963881.html

И каждый день на ЯПе таких тем 2-3 минимум....
Решай проблемы у себя в стране, а не пытайся объяснять соседям как жить правильно и учить их жизни...

БПЛА ударили по Сочи

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 24 июл 2025 в 21:05
YAR93 24 июл 2025 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Хокк @ 24.07.2025 - 20:36)
Цитата (YAR93 @ 24.07.2025 - 20:25)

ит.д.

Жертва пропаганды:)) ну или опять бот, как считаю:
в россии люди перестали голодать лет 30 назад,
я на бюджете в вузе отучился и большинство моих друзей также, кто не забивает тот учится, да и те кто хвостатые тоже успевали хвосты скинуть, так что образование бесплатное иди учись работай..
хочешь зарабатывать делай бизнесс зарабатывай, в рф конечно доить начинают но когда уже раскрутишься.. но если есть голова и руки вперед, у нас нормальные сантехники(не в москве) по 500к рублей (это +/- 5-6к$) могут заработать(кто хочет и не бухает конечно) а если бухает то все равно семью прокрмит, ну если не совсем конченный.. водитель сраной асинезаторской машины меньше 150к.р. не пойдет работать, а есть дофига нормальных профессий, работай... А у вас мужики боятся из дома выйти, а вы считаете нас наркоманами и жертвами пропаганды)))) в РФ реальные перспективы работать, информации море, деньги платят идите зарабатывайте.. был у тещи в дервне 2 недели назад, там нормальный заработок мужика(работа+ хозяйство(быки, свиньи)+ трактор) примерно 2 500 000р в год. В деревне, где 1/2 еды под ногами растет ну + корова с утками..
а вы там да продолжайте в наркоманов верить)))

Это сообщение отредактировал YAR93 - 24 июл 2025 в 21:20
Елжбета 24 июл 2025 в 21:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (YAR93 @ 24.07.2025 - 22:25)

А могли бы вместе, но у вас "москоляку на гиляку" в голове уже давно, жаль вас, честно... Вот вы кричите путин **ло, свергайте его, мы же видим изза бугра как вам тяжело. Ну да в России не легко сейчас, война с вами, ублюдками забывшими своих братьев очень накладное дело, но мы потерпим, и мы донатим на дроны, а вы? Я подписан на 10 хохлячих каналов и все ноют что сборы встали, блин а у нас народ поддерживает свою армию. А вы даже трупы свои принимать не хотите.. че? батя, сын или брат уже не нужны? Чертями вы стали чертями и сдохните...

Вы-яркий пример туловища с зомбоящиком вместо головы.
Вы правда думаете, что можно насилием принудить соседей к братским отношениям.
Полюбите вы брата, который сжег ваш дом, убил семью и обижается, что вы его называете свинячьим говном?
И да, в своей стране люди вольны делать то, что не противоречит законам ИХ страны.
BattleToaD86 24 июл 2025 в 21:26
-3
Цитата (Гайдамака @ 24.07.2025 - 21:04)
Ты у нас ТВ не смотришь а смотришь пидорасов навроде невзорова или наки.Ты точно не промытый и не хомяк.По фактам есть че сказать?Что такого страшного на улицах РФ происходит?

Ты в глаза долбишься, или как? Вот первая попавшаяся тема от сегодня, висящая в золоте.

Решай проблемы у себя в стране, а не пытайся объяснять соседям как жить правильно и учить их жизни...

Ну и что какая то чурка выебывается?Дальше то че?Он под прикрытием мусоров поедет людей убивать как у вас или что?Я должен испугаться его может быть?Ну через день-два его отловят заставят извиниться и депортируют.

Это сообщение отредактировал BattleToaD86 - 24 июл 2025 в 21:27
YAR93 24 июл 2025 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Елжбета @ 24.07.2025 - 21:20)

А могли бы вместе, но у вас "москоляку на гиляку" в голове уже давно, жаль вас, честно... Вот вы кричите путин **ло, свергайте его, мы же видим изза бугра как вам тяжело. Ну да в России не легко сейчас, война с  вами, ублюдками забывшими своих братьев очень накладное дело, но мы потерпим,  и мы донатим на дроны, а вы? Я подписан на 10 хохлячих каналов и все ноют что сборы встали, блин а у нас народ поддерживает свою армию. А вы даже трупы свои принимать не хотите.. че?  батя, сын или брат уже не нужны? Чертями вы стали чертями и сдохните...

Полюбите вы брата, который сжег ваш дом, убил семью и обижается, что вы его называете свинячьим говном?
И да, в своей стране люди вольны делать то, что не противоречит законам ИХ страны.

Враг мой, я никаким образом не призываю вас нас, ли нас вас любить.. и принуждать я Вас ни к чему не призываю, ни в одной строчке, я прекрасно понимаю что вас научили нас ненавидеть намного раньше чем вы получили за это по щам, и продолжите получать, я еще в 14м понял что "никогда мы не будем братьями" спасибо за уроки. Вас не переделать, ну а теперь и нас тоже.. разница только в том что вас научили ненавидеть русских до 2014, а вы нас научили ненавидеть вас уже позже.
Бананский 24 июл 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (о0о @ 24.07.2025 - 20:26)
в видосах никто материться не стесняется
но в каментах все ска такие культурные gigi.gif закрывают звёздочками буквы

Может быть долбаёбы? или мудаки? как думаете, коллега?
И почему они такие стеснительные? Может не в наши садики ходили, а во вражеские? Может пора стукануть в любую хуйню? Всё равно посодют, мало ли они какие там буковки звездями маскируют?!
Как поступить, коллега? Пора?
BattleToaD86 24 июл 2025 в 21:34
-4
Цитата (Гайдамака @ 24.07.2025 - 21:04)

Ты чего кстати из Украины то сьебался?У вас там чурок нет и президенты меняются, а ты все равно убег.
Елжбета 24 июл 2025 в 21:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
YAR93 , я никого не ненавижу. Будет повод, из тех, что приведен в моем комменте выше-стану ненавидеть. А вы ненавидите только потому, что вам сказали "фас", и понимание верной картины мира у вас напрочь отсутствует.
Бананский 24 июл 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Гайдамака @ 24.07.2025 - 20:37)
Цитата (ВальДеМарко @ 24.07.2025 - 16:20)
Удивительные эти русские. За дом профсоюзов мстят уже 11 лет, а Крокус как то стыдливо обходят стороной. Даже Штирлиц такой хлебушек в голове имеет

Пфф, да он просто эталонный "борец с фашизмом"..... cool.gif

Этого мудака пора привлечь за рекламу ЛГБТ-международной организации. Бля, заебплся писать. Почему он к пидорам хорошо относится? Штраф ахуенный и строгача этому пидору lol.gif
Система начинает жрать своих детишек.
Жди, мудачок, типа Штирлиц. Тяни ручку "за" всю хуйню, которую штампует твоя любимая вертикаль.
NiggazBrat 24 июл 2025 в 21:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 24.07.2025 - 08:41)
Это уже агония Украины. Хуярят по курортам. И понятно, почему. Думают, что вызовут ненависть к Путину. Но получается наоборот. Ненависть к хохлам получается.

Ну я бы не стал так категорично заявлять, насчет ненависти к хохлам, а не к Пу... Вы, наверное, много телевизора смотрите?
П.С. - спрашиваю, как житель станицы, которую уже три года дронами ебашат.
Арба 24 июл 2025 в 21:53
16
Цитата
То есть когда у большинства из вас отняли язык на котором вы думаете и говорите-вы молчите.

Блядь, я в ахуе.

У них паспорта до 2014 года, были равносильно и равнозначно на русском и украинском языках, и до сих пор у половины так!

У них нацбаты говорят на русском, долбоёб. Посмотри хоть видосы ихние, нихуя не постановочные с GoPro.

Никто там русский язык не запрещал на бытовом уровне, ибо всем похуй.

А вот на государственном уровне - да. И это правильно.

Ты ж блять, нихуя не будешь рад, если тебе колллега из Бурятии пришлёт документ на бурятском, а ты ему из условной Удмуртии, на удмуртском?

qubuco 24 июл 2025 в 21:55
Балагур  •  На сайте 3 года
12
Цитата (YAR93 @ 24.07.2025 - 21:27)
Цитата (Елжбета @ 24.07.2025 - 21:20)

А могли бы вместе, но у вас "москоляку на гиляку" в голове уже давно, жаль вас, честно... Вот вы кричите путин **ло, свергайте его, мы же видим изза бугра как вам тяжело. Ну да в России не легко сейчас, война с  вами, ублюдками забывшими своих братьев очень накладное дело, но мы потерпим,  и мы донатим на дроны, а вы? Я подписан на 10 хохлячих каналов и все ноют что сборы встали, блин а у нас народ поддерживает свою армию. А вы даже трупы свои принимать не хотите.. че?   батя, сын или брат уже не нужны? Чертями вы стали чертями и сдохните...

Враг мой, я никаким образом не призываю вас нас, ли нас вас любить.. и принуждать я Вас ни к чему не призываю, ни в одной строчке, я прекрасно понимаю что вас научили нас ненавидеть намного раньше чем вы получили за это по щам, и продолжите получать, я еще в 14м понял что "никогда мы не будем братьями" спасибо за уроки. Вас не переделать, ну а теперь и нас тоже.. разница только в том что вас научили ненавидеть русских до 2014, а вы нас научили ненавидеть вас уже позже.

глупыш, это как раз вас с 14 года накачивали ненавистью что бы развязать эту войну. банально в 14 году у вас было еще слишком много свободы и слишком многие россияне еще полагались на собственный интелект. нужно было подготовить "общественное мнение" и зачистить всех несогласных. иначе "освобождать" (от людей) восток Украины начали бы еще тогда.
украинцев конечно тоже обрабатывали, но отнюдь не на массовые убийства. это как раз ваша программа.
gods02 24 июл 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (sniper1976 @ 24.07.2025 - 21:45)
Хохлы, я читаю комменты и всегда одно и то же глумление. Вы хихикаете и глумитесь. И часто мимикрируя под нас. И кроме ЯПа такая же картина везде.. Я честно долго считал вас типа родственниками которые немного стали ебанько. Ну что бывает же.. Но ведь родня хуле поделать.. Но вот сегодня смотрел сколько народа у вас вышло скакать защищая (смешно) какие то пиндосовские антикоррупционные организации.. Много. И в разных городах.. То есть когда у большинства из вас отняли язык на котором вы думаете и говорите-вы молчите. Когда вас хватают на улицах (и не пиздите что нет) и везут на фронт-вы молчите. Когда вас лишили бога и отняли православие-вы молчите. А из-за такого вот выбежали с кастрюлями скакать.. Ну и кто вы? Уже просто никто. Вот вам немного Талькова..как раз:

А золотые купола
Кому-то чёрный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла и,
видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.

Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям и славя нового царя,
Новоявленные иуды.

Талькова, говоришь? gigi.gif

Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
Вышибать из народа и радость и грусть,
И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили Великую Русь!
Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так! Ну а у нас всё через ж...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх