Употребление имени Сталина запретят законодательно, чтобы русские справились с наследием...

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IngBar 11 ноя 2013 в 23:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Сократ)
Ты сидишь в доме, пользуясь электричеством,теплом и другими благами,БЛАГОДАРЯ СССР,это ты называешь ни хера не дали.Ты кроме церквей, вообще много что видел оставшегося с царских времен?Или РФ много сделала за 20 лет?Народ не наебешь,видели бы что большевики хуевертят скинули бы.

Ну так и скинули же в итоге.
Вероятно, в других странах электричество, тепло и свет появилось благодаря инопланетянам, раз большевиков в них не было.

Давайте без перехода на личности. Я русский, просто не хочу повторения сталинизма.

Добавлено в 23:24
Цитата
Таким образом один голос помещика равнялся 3 голосам буржуазии, 15-ти крестьян и 45-ти рабочих.

Вы путаете с выборами в Госдуму.
Выборы в Учредительное собрание происходили на основе всеобщего равного избирательного права.

Знаете почему вы путаете? потому что в советской истории разгон Учредительного собрания упоминался только вскользь, хотя по сути это было важнее чем разгон Временного правительства. Не могли большевики придумать, почему на выборах они не победили.
Сократ 11 ноя 2013 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кто кого скинул?Какие по твоему БЫЛИ причины распада СССР.
Во многих странах этих благ до сих пор не знают и бегают с голой жопой,а многие страны живут в средневековье,да и вообще кроме Европы и США очень много других стран и в каждой избушке свои игрушки.И в нашей стране все это появилось БЛАГОДАРЯ коммунистам,так вот исторически сложилось.А если ты ярый противник этого,так хватай комп,шнур интернетовский и ступай в землянку,раз советские достижения тебе претят принципиально.
Тебе никто не угрожает возрождением ни сталинизма(в котором ты вообще два по кушу)ни коммунизмом,так что можешь спать спокойно.
RodrigeZZ 11 ноя 2013 в 23:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ty144 @ 9.11.2013 - 17:27)
Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин!
Сколько с меня в рублях?
Ну, и 2 раза - Молотов - для ровного счёта. star.gif

Калинин!!! dont.gif
Сократ 11 ноя 2013 в 23:32
2
Вы путаете с выборами в Госдуму.
Выборы в Учредительное собрание происходили на основе всеобщего равного избирательного права.

Знаете почему вы путаете? потому что в советской истории разгон Учредительного собрания упоминался только вскользь, хотя по сути это было важнее чем разгон Временного правительства. Не могли большевики придумать, почему на выборах они не победили.

Я тебе просто привел пример иного голосования.Я и не отрицаю, что они не прошли по выборам,но в итоге эту власть забрали.Это политика и здесь цель оправдывает средства,а иначе вообще не хуй туда соваться.Читай Макиавелли!
Сократ 11 ноя 2013 в 23:34
1
Цитата (RodrigeZZ @ 12.11.2013 - 00:31)
Цитата (Ty144 @ 9.11.2013 - 17:27)
Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин! Сталин!
Сколько с меня в рублях?
Ну, и 2 раза - Молотов - для ровного счёта. star.gif

Калинин!!! dont.gif

Я настаиваю.Жуков!
IngBar 11 ноя 2013 в 23:38
-1
Цитата (Сократ)
Тебе никто не угрожает возрождением ни сталинизма(в котором ты вообще два по кушу)ни коммунизмом,так что можешь спать спокойно.

А о чём же вы тогда тут пишите?
Цитата
Во многих странах этих благ до сих пор не знают и бегают с голой жопой,а многие страны живут в средневековье,да и вообще кроме Европы и США очень много других стран и в каждой избушке свои игрушки.И в нашей стране все это появилось БЛАГОДАРЯ коммунистам,так вот исторически сложилось.А если ты ярый противник этого,так хватай комп,шнур интернетовский и ступай в землянку,раз советские достижения тебе претят принципиально.

Я не ярый противник, но за справедливость.
Что, до большевиков не было науки, культуры, образования, промышленности? Было.

Это я вам могу посоветовать хватать комп и бежать в КНДР, к своим.

Цитата
Я тебе просто привел пример иного голосования.Я и не отрицаю, что они не прошли по выборам,но в итоге эту власть забрали.Это политика и здесь цель оправдывает средства,а иначе вообще не хуй туда соваться.Читай Макиавелли!

Вот.
А я не хочу быть средством, расходным материалом ради цели. В пизду такое счастье.

Сократ, говори чаще себе - я знаю, что ничего не знаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IngBar - 11 ноя 2013 в 23:50
Сократ 11 ноя 2013 в 23:46
2
Цитата (IngBar @ 12.11.2013 - 00:38)
Цитата (Сократ)

А о чём же вы тогда тут пишите?
Цитата

Я не ярый противник, но за справедливость.
Что, до большевиков не было науки, культуры, образования, промышленности? Было.

Это я вам могу посоветовать хватать комп и бежать в КНДР, к своим.

Пишу я об нашей сравнительно недавней истории и пидарасах которые ее пытаются исказить!
Ч то за дебильная привычка упоминать КНДР в этом контексте.Ты там был,ты имеешь представление что там творится на самом деле?И если что Белоруссия,к СССР ближе всех осталась и КГБ и ГАИ и все прочее,так что можешь мне туда пожелать уехать,благо что я и сам все чаще об этом задумываюсь.
Как она в твоем понимании выглядит эта справедливость.Для бизнесмена она одна,для работяги другая,а для чиновника совершенно диаметральна двум предыдущим.Демагогия?
А я разве сказал что до 17 года ничего не было?Напротив привел в пример классиков.
Margolis 11 ноя 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kreolkz @ 9.11.2013 - 17:42)
Сталин — русский националист, говорят русские националисты.
Сталин — коммунист, говорят коммунисты.
Сталин — мразь и негодяй, говорят мрази и негодяи.

Вспомнил что мне напоминает этот аргумент.
Педерасты считают, что те кто не любит педарастов сами педарасты, но боятся себе в этом признаться. То есть педерастов не любят латентные педерасты.
Сократ 11 ноя 2013 в 23:56
4
А я не хочу быть средством, расходным материалом ради цели. В пизду такое счастье.

Сократ, говори чаще себе - я знаю, что ничего не знаю

А кто ты сейчас?Электорат?Серая биомасса?Людской ресурс?Не тешь себя сказками,сейчас у тебя в разы меньше прав и любой чинуша или коммерс просто перешагнет тебя, вместе с твоими демократическими фантазиями.

Я знаю,что знаю больше тебя!А еще есть поговорка, "что человеку у которого нет мозгов,не докажешь что у него нет мозгов потому что у него нет мозгов".Не применительно к тебе,просто к слову пришлось.
yran 11 ноя 2013 в 23:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
имя ИОСИФ под запретом? blink.gif
IngBar 12 ноя 2013 в 00:07
-2
Цитата (Сократ)
Ч то за дебильная привычка упоминать КНДР в этом контексте.

Что за дебильная привычка обвинять в пархатости, картавости и пейсах?
Цитата
Ты там был,ты имеешь представление что там творится на самом деле?

А ты то был, или учим историю по "Краткому курсу ВКП(б)"?
Цитата
Как она в твоем понимании выглядит эта справедливость.Для бизнесмена она одна,для работяги другая,а для чиновника совершенно диаметральна двум предыдущим.Демагогия?

Полной справедливости, к сожалению, нет. И не может быть, поскольку для каждого она своя.
Цитата
Пишу я об нашей сравнительно недавней истории и пидарасах которые ее пытаются исказить!

И я пишу о том же!

Вы вообще понимаете о чём я пишу?! Я же не пишу: "Сталин плохой, он убил 100 млн, забудьте его имя". Нет!!! Он великий лидер, личность, это безусловно!
Но я против возрождения СТАЛИНИЗМА, культа личности, репрессий. Нахер это, проходили уже.
lazyivolga 12 ноя 2013 в 00:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

А потом... Историю пишут победители. В прямом смысле слова.

Кто-то и правда получил возможность учиться, работать. У них остались неплохие воспоминания, наверное.
А те другие, кого сгноили, они уже ничего по этому поводу сказать не смогут.

После Сталина-то хоть кто-то вышел из лагерей, рассказал.

А после Ленина - вообще все забылось. Потому как кто уехал, кого уничтожили, те немногие, кто остался не высовывались. А все русские люди были. Сгинули ничего не осталось. Только память о "добром дедушке Ленине."

А имя запрещать, конечно, бред. У каждого должно быть право на свое мнение.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 12 ноя 2013 в 00:14
Сократ 12 ноя 2013 в 00:13
1
Во истину,дураков ебать,только хуй тупить!
BrigaDoom 12 ноя 2013 в 00:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ВоваПонт @ 10.11.2013 - 17:07)
Цитата (Alexxiss @ 10.11.2013 - 17:01)

Если че, то разъЯснил. Вот так вот значит, грабил, грабил и тут хлоп его перемкнуло и он чисто поработать вождем устроился, как плитку уложить, ага. А там бах, внезапно поднял страну и гЕнералиссимусом стал, чиста подфартило да?

А гиниралисимусом, кто угодно может стать.
Вот если бы Брежнев, мог выговорить это слово, то тоже бы им стал.

Брежнев не стал генералиссимусом только потому, что так и не смог выговорить это слово.

гЕнералиссимусом, о несчастная жертва ЕГЭ, мог стать только Верховный Главнокомандующий во время войны.
IngBar 12 ноя 2013 в 01:59
-2
Цитата (Сократ @ 11.11.2013 - 22:56)
А вы не думаете, что если бы не приход к власти большевиков, то и ВОВ может быть не было. Вообще история пошла бы по другому пути.
Поэтому когда вы начинаете говорить про неблагоприятные условия большевиков, про войну и другое - епть, да это же следствие их прихода к власти.

А ты не думаешь,что если бы Академия художеств приняла А.Шикльгрубера,то финансовые круги вырастили бы другую собаку,возможно другой нации, чтобы натравить на СССР и ее союзника. С кем в период своего становления, бился в десна Гитлер,на какие корпорации работали заключенные концлагерей?Кока-кола тебе ни о чем не говорит?Кто все время сотрудничал с Рейхом.Не Форд?

А вы не думаете, что если не было бы захвата власти большевиками и их революции - этого всего не произошло!!!
Германия капитулировала в 1918, всего через полгода - и Россия в числе стран-победительниц, нет конфронтации с Францией и Англией, а союз, нет изоляции, нет гражданской войны, нет иностранной интервенции. Ведь не было бы СССР с его идеологией классовой борьбы - на Россию никого и не натравливали бы.
У нас была бы другая страна, в Европе и во всем мире была бы другая ситуация. Гитлер в этой ситуации не возник бы, или возник с совсем другими последствиями.

Это всё конечно "бы, абыкабы", но когда вы говорите "Сталин победил Гитлера, вечное спасибо ему за это" - у меня возникает вопрос - а что было бы без большевиков и Сталина? Они ведь сами нам эту беду привезли, нужно ли их благодарить за это?!
Ладно, они победно Гитлера стали бы громить - но ведь просрали почти, со времен Батыя не было таких поражений. За такое Сталина могли и к стеночке как врага. Да и надо было по хорошему, не оправдал доверие народа и партии. Какой мерой других мерил - такой и самому не мешало примерить.

Это сообщение отредактировал IngBar - 12 ноя 2013 в 02:21
Dednotdead 12 ноя 2013 в 11:24
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IngBar @ 12.11.2013 - 02:59)
Цитата (Сократ @ 11.11.2013 - 22:56)
А вы не думаете, что если бы не приход к власти большевиков, то и ВОВ может быть не было. Вообще история пошла бы по другому пути.
Поэтому когда вы начинаете говорить про неблагоприятные условия большевиков, про войну и другое - епть, да это же следствие их прихода к власти.

А ты не думаешь,что если бы Академия художеств приняла А.Шикльгрубера,то финансовые круги вырастили бы другую собаку,возможно другой нации, чтобы натравить на СССР и ее союзника. С кем в период своего становления, бился в десна Гитлер,на какие корпорации работали заключенные концлагерей?Кока-кола тебе ни о чем не говорит?Кто все время сотрудничал с Рейхом.Не Форд?

А вы не думаете, что если не было бы захвата власти большевиками и их революции - этого всего не произошло!!!
Германия капитулировала в 1918, всего через полгода - и Россия в числе стран-победительниц, нет конфронтации с Францией и Англией, а союз, нет изоляции, нет гражданской войны, нет иностранной интервенции. Ведь не было бы СССР с его идеологией классовой борьбы - на Россию никого и не натравливали бы.
У нас была бы другая страна, в Европе и во всем мире была бы другая ситуация. Гитлер в этой ситуации не возник бы, или возник с совсем другими последствиями.

Это всё конечно "бы, абыкабы", но когда вы говорите "Сталин победил Гитлера, вечное спасибо ему за это" - у меня возникает вопрос - а что было бы без большевиков и Сталина? Они ведь сами нам эту беду привезли, нужно ли их благодарить за это?!
Ладно, они победно Гитлера стали бы громить - но ведь просрали почти, со времен Батыя не было таких поражений. За такое Сталина могли и к стеночке как врага. Да и надо было по хорошему, не оправдал доверие народа и партии. Какой мерой других мерил - такой и самому не мешало примерить.

ну да, ну да, первую мировую тоже большевики в 1914 году начали. Вот те и абыкабы. поле было бы чистое без большевиков и Сталина.

п.с. почти "просрали" это как? Т.е. Берлин не взяли в 45-ом? мдя уж...

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 12 ноя 2013 в 11:26
Arxanum 12 ноя 2013 в 11:51
4
За Родину! За Сталина!

Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.

А в песне его, а в песне –
Как солнечный блеск чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
Заставить биться сумел,
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.

Но вместо величья славы
Люди его земли
Отверженному отраву
В чаше преподнесли.

Сказали ему: “Проклятый,
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”

Иосиф Сталин. Стихи. С. 6.

Употребление имени Сталина запретят законодательно

Это сообщение отредактировал Arxanum - 12 ноя 2013 в 11:53
IngBar 12 ноя 2013 в 12:41
-2
Цитата (Dednotdead @ 12.11.2013 - 12:24)
ну да, ну да, первую мировую тоже большевики в 1914 году начали. Вот те и абыкабы. поле было бы чистое без большевиков и Сталина.

п.с. почти "просрали" это как? Т.е. Берлин не взяли в 45-ом? мдя уж...

Чистого поля не было, но и у большевиков его не было в свою очередь. Абыкабы, но по факту ушли и те и те.

Почти это почти. Наш народ конечно всё вытерпел, но руководители его в 1941-42 годах были дерьмом. Неспособным ничтожным дерьмом.
Потом раздули миф про "превосходство" гитлеровцев, а по сути оправдывали этим своё полное ничтожество. Народ выстоял, ему не в первой. Только от этих вождей-долбоёбов ждали вовсе не боёв под Москвой-столицей.
Dednotdead 12 ноя 2013 в 13:11
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Чистого поля не было, но и у большевиков его не было в свою очередь. Абыкабы, но по факту ушли и те и те.

Ну, если не было, тогда чего ж ты тут сослагаешь? Было так, как было. И первую мировую не большевики начали. Это факт. Россия первая перешла границы Восточной Пруссии. Факт. Ну а дальше стремительными темпами к краху Империи. Большевики уже получили её в невменяемом состоянии. И стали наводить порядок. И таки навели. По итогам второй мировой территории СССР значительно увеличились, сравнившись с территорией самой РИ. Ну и СССР заодно освоил считавшиеся ранее «дармовой землей» Северный полюс. А это 19 тыс. кв. км.
Цитата
Почти это почти. 

Почти было бы, если бы СССР не взял Берлин. А так твоё «почти» ни о чём, просто злобный пук в воздух.
Цитата
Наш народ конечно всё вытерпел, но руководители его в 1941-42 годах были дерьмом. Неспособным ничтожным дерьмом. 

Ничтожно дерьмом наше руководство никак не могло быть, ибо в 1941-42 году история СССР не закончилась. Наоборот, СССР одержало Победу с объединенной западноевропейской группировкой стран во главе с Третьим Райхом. И это благодаря высочайшим, просто гениальнейшим способностям руководителей СССР.

Цитата
Потом раздули миф про "превосходство" гитлеровцев, а по сути оправдывали этим своё полное ничтожество. Народ выстоял, ему не в первой. Только от этих вождей-долбоёбов ждали вовсе не боёв под Москвой-столицей.

Фрицы уже как 2 года вели активные боевые действия, имели немалый опыт. К фрицам примкнули практически все вооруженные силы и средства Европы. Франция! четыре года исправно трудилась на Райх, без саботажей и рекламаций на производстве. И вы думаете превосходство гитлеровцев было реально мифом? Вы сказочник, однако. Или работаете на врагов России.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 12 ноя 2013 в 13:15
Nikitolog 12 ноя 2013 в 16:42
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Здравствуйте. Меня зовут Никита. Я Сталинист!
cool.gif
keeper02 12 ноя 2013 в 19:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IngBar @ 12.11.2013 - 01:07)
... я против возрождения СТАЛИНИЗМА, культа личности, репрессий. Нахер это, проходили уже.

Культы личностей создаются вне зависимости от желаний личностей, а
Сталин - ЛИЧНОСТЬ планетарного масштаба.
Polina96 12 ноя 2013 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
одно точно скажу: не дай бог мои дети застанут очередную смену режима в том возрасте, в котором я была в 90е. дико это было(
Сократ 12 ноя 2013 в 20:16
1
Цитата (keeper02 @ 12.11.2013 - 20:28)
Цитата (IngBar @ 12.11.2013 - 01:07)
... я против возрождения СТАЛИНИЗМА, культа личности, репрессий. Нахер это, проходили уже.

Культы личностей создаются вне зависимости от желаний личностей, а
Сталин - ЛИЧНОСТЬ планетарного масштаба.

Был культ,но была и личность.
М.Шолохов.
IngBar 12 ноя 2013 в 21:50
-1
Цитата (Dednotdead)
И это благодаря высочайшим, просто гениальнейшим способностям руководителей СССР.

Мда.

Ну ждите вождей далее.

"Сократ", а ты ледник нашел что-ли в казахстанских степях?!
Ищи. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх