Собчак сравнила себя с Поклонской, ну не дура???

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suvirt 7 янв. 2016 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Известная блядь хвастается что несмотря на что что является последней уродкой ебёться где хочет и ставит в упрек целомудренной красавице что та так не делает . faceoff.gif
petyaribkin 7 янв. 2016 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах.
-- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись,-- невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
-- Больше вопросов не имею,-- быстро проговорил молодой человек.
Term2015 7 янв. 2016 г. в 20:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пиздец, можно подумать у нее прям есть выбор gigi.gif
evllgenius 7 янв. 2016 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У меня отношение к Поклонской очень настороженное и всеобщей радости от няшности не разделяю. Этот человек вообще-то присягал Украине, а потом под шумок переобулась. А присяга, как известно - на всю жизнь. И какое к ней может быть доверие?
Мурмява 7 янв. 2016 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
evllgenius
Цитата
Этот человек вообще-то присягал Украине, а потом под шумок переобулась. А присяга, как известно - на всю жизнь. И какое к ней может быть доверие?

Может быть потому, что люди чувствуют разницу между географическим объектом и своей страной? Освобождает ли присяга от служение стране, власть в которой хунта захватила и отдает преступные приказы, которые претят моральным принципам? Каждый решает для себя сам.
Вы считаете для себя возможным осуждать ее за это?

А применительно к ветке вас не смущает, что Ксюшадь свой русский народ просто презирает?

Это сообщение отредактировал Мурмява - 7 янв. 2016 г. в 21:36
dimcheg 7 янв. 2016 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Matvey78 @ 6.01.2016 - 18:08)
В настоящее время Ксения Собчак с удовольствием и размахом отдыхает на горнолыжном курорте Куршевель»

Детей на площади у отеля катает чтоли?
Konstantin69 7 янв. 2016 г. в 21:48
ХВВАУЛ  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (evllgenius @ 7.01.2016 - 21:29)
У меня отношение к Поклонской очень настороженное и всеобщей радости от няшности не разделяю. Этот человек вообще-то присягал Украине, а потом под шумок переобулась. А присяга, как известно - на всю жизнь. И какое к ней может быть доверие?

Угу, Ирина Волк тоже милицейский подполковник. С каких заслуг? Раньше женщине чтобы получить подполковника нужно было в космос слетать. А, ну да, забыл, заканчивали факультет блондинок, экспертов в атомной физике и пучкового космического оружия.
list67 7 янв. 2016 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Человек гламурного мышления есть существо, которое считает акты потребления достижениями" - Жан Бодрийяр.
ДревнееГМ 7 янв. 2016 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
сравнила лошадь с ланью.
prieshletz 7 янв. 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
оскорбление представителя власти - 50 лет принудительный работ лошадью в колхозе.
стармех 7 янв. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всегда считал Собчак неглупой, дорогой блядью, которая благодаря своей пизде и связям нехилые бабки поднимает.
Николаич65 7 янв. 2016 г. в 23:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Мурмява @ 7.01.2016 - 21:34)
evllgenius
Цитата
Этот человек вообще-то присягал Украине, а потом под шумок переобулась. А присяга, как известно - на всю жизнь. И какое к ней может быть доверие?

Может быть потому, что люди чувствуют разницу между географическим объектом и своей страной? Освобождает ли присяга от служение стране, власть в которой хунта захватила и отдает преступные приказы, которые претят моральным принципам? Каждый решает для себя сам.

А применительно к ветке вас не смущает, что Ксюшадь свой русский народ просто презирает?

офицер присягает своей стране и своему народу, но никак не своему правительству или начальству.
лично для меня, как офицера в отставке, Полонская - это просто слабая женщина,
это картинка, которую повесили над Крымом.
у нее нет заслуг, позволяющих получить эту должность, зато есть внешность, готовность служить системе и отсутствие моральных принципов.
иначе я не могу объяснить предательство своего народа.
она,как работник прокуратуры, должна была быть в первых рядах против свержения власти но никак не сваливать в сопредельное государство.
смазливое личико на фоне красивого полуострова - это так напоминает телевизионную рекламу.
она там нужна, но совсем не народу, просто туда сейчас столько бабла валится...

SharkSS 8 янв. 2016 г. в 02:39
-1
Одним словом...
OlegKhv 8 янв. 2016 г. в 04:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Вспомните кто был папа Ксении и кто у него был подчинённым.
БелыеТапочки 8 янв. 2016 г. в 05:04
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вспомните кто был папа Ксении и кто у него был подчинённым.

Вот-вот.Бойтесь нанайцев,дары приносящих.

Собчак сравнила себя с Поклонской
Dimazsky 8 янв. 2016 г. в 06:25
Проказник скоморох  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Николаич65 @ 7.01.2016 - 23:29)
Цитата (Мурмява @ 7.01.2016 - 21:34)
evllgenius
Цитата

офицер присягает своей стране и своему народу, но никак не своему правительству или начальству.
лично для меня, как офицера в отставке, Полонская - это просто слабая женщина,
это картинка, которую повесили над Крымом.
у нее нет заслуг, позволяющих получить эту должность, зато есть внешность, готовность служить системе и отсутствие моральных принципов.
иначе я не могу объяснить предательство своего народа.
она,как работник прокуратуры, должна была быть в первых рядах против свержения власти но никак не сваливать в сопредельное государство.
смазливое личико на фоне красивого полуострова - это так напоминает телевизионную рекламу.
она там нужна, но совсем не народу, просто туда сейчас столько бабла валится...

А я дочь офицера в отставке! И блядь не знаю даже однозначно тут все или нет! Если существуют такие тупоголовые, недальновидные и примитивно мыслящие офицеры как вы, то становится немного не по себе. Вы ж хуйню несете, уважаемый!
alik1964 8 янв. 2016 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лошадей нужно выгуливать...
Nirodon 8 янв. 2016 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
в такую пасть только хуи класть.
skytopper 8 янв. 2016 г. в 11:46
1
Цитата (evllgenius @ 7.01.2016 - 21:29)

Вообще-то присягают на верность народу, а не стране. Защищают Родину, а не государство.
кемзбс 8 янв. 2016 г. в 12:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хуйня неудачная! Какая такая внешность у нее!?))))
Staryigeolog 8 янв. 2016 г. в 12:58
3
Цитата
«Ксения убеждена, что дело не во внешности, а в возможностях. Так, в частности, телеведущая заявила, что она «со своей лошадиной мордой по всему миру скачет, а красавица Наталья Поклонская (прокурор Крыма — прим.) в Крыму в вольере сидит.».

Участь цирковой лошади - скакать по всему миру и отрабатывать гранты, а участь прокурора Поклонской - очищать Землю от мразей.

Собчак сравнила себя с Поклонской
мамаАнархия 8 янв. 2016 г. в 13:31
1
Staryigeolog
"Участь цирковой лошади - скакать по всему миру и отрабатывать гранты, а участь прокурора Поклонской - очищать Землю от мразей. "
ну, и кого из бандитов или коррупционеров няша посадила за почти 2 года своего прокурорства? Да никого, потому что сама часть этой системы. Думаю, про нее, как про Чайку, можно много интересного узнать...
vadeanus 8 янв. 2016 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"Ну и погань" подумал Иван ©

Бля мозги с грибком? )))))
Bogemond 8 янв. 2016 г. в 16:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Виторгану(старшему) "Ваш сын упал с лошади и сломал хвост..".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх