Украинская артиллерия начала массированный обстрел Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пехорка 3 фев. 2017 г. в 22:36
39 RUS  •  На сайте 11 лет
0
рулоноб zoleg
Не говорите с троллем, не кормите этот "гумовий насюсюрник".
zoleg 3 фев. 2017 г. в 22:39
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.02.2017 - 22:31)
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 22:12)
да ладно не попал,
может ошибся с именем, но..
это ничего не меняет, от слова - "совсем", знаешь чем свидомые всегда палятся?
Это тем, что упоминают телевизор, а упоминаешь ты его именно по тому, что это твой источник.
И еще, упоротость, отрицание фактов и ложь на уровне ОршаГот.
Плевать на него.

Ну мы же с тобой не будем заморачиваться мелочами. Таких как я - тысячи, и все одинаковые. Мы к тебе лезем из телевизора, но ты ведь знаешь, куда смотреть и куда не смотреть.

"Упоротость, отрицание фактов и ложи на уровне ОршаГот" - я весь вечер писал что-то, и мои посты видны. Если это упоротость, отрицание фактов и ложь, то я уважаю человека по имени Оршагот, хотя никогда его не встречал.

Дружище, главное, не расслабляйся. Никогда. Такие, как я, норовят влезть к тебе на работу, в семью, отравить твоих детей. Нас миллиарды. Только от тебя зависит благополучие твоей страны. Даже если спишь, спи чутко.

нас тысячи, да я умоляю, не более 20 человек набирается shum_lol.gif.

если ты уважаешь ОршаГот, то ты еще более больший упорыш и отношение к тебе аналогичное.
твои посты и есть откровенная ложь и отрицание фактов, совсем как вышеописанный персонаж, ты просто пиздишь а факты не приводишь, прямо как настоящий борэц с кровавым рэжимом.
Smirnoff1812 3 фев. 2017 г. в 22:39
огурец  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Пехорка @ 3.02.2017 - 22:36)
рулоноб zoleg

Внимание! Тролль! Бежим!
zoleg 3 фев. 2017 г. в 22:40
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
рулоноб zoleg

да ладно тролль - это вкусно, самое главное уметь его готовить.
рулоноб 3 фев. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Такие, как я, норовят влезть к тебе на работу, в семью, отравить твоих детей. Нас миллиарды.

вы из Китая вещаете? lol.gif
Smirnoff1812 3 фев. 2017 г. в 22:42
огурец  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 22:39)
да ладно не попал,
Это тем, что упоминают телевизор, а упоминаешь ты его именно по тому, что это твой источник.
Плевать на него.

Ну мы же с тобой не будем заморачиваться мелочами. Таких как я - тысячи, и все одинаковые. Мы к тебе лезем из телевизора, но ты ведь знаешь, куда смотреть и куда не смотреть.

"Упоротость, отрицание фактов и ложи на уровне ОршаГот" - я весь вечер писал что-то, и мои посты видны. Если это упоротость, отрицание фактов и ложь, то я уважаю человека по имени Оршагот, хотя никогда его не встречал.

Дружище, главное, не расслабляйся. Никогда. Такие, как я, норовят влезть к тебе на работу, в семью, отравить твоих детей. Нас миллиарды. Только от тебя зависит благополучие твоей страны. Даже если спишь, спи чутко.

если ты уважаешь ОршаГот, то ты еще более больший упорыш и отношение к тебе аналогичное.
твои посты и есть откровенная ложь и отрицание фактов, совсем как вышеописанный персонаж, ты просто пиздишь а факты не приводишь, прямо как настоящий борэц с кровавым рэжимом.

Это ты уважаешь какого-то ОршаГот, я его вообще не видел никогда. Наверное, знаменательный персонаж.

В общем, уровень твоей аргументации позволяет мне идти спать.
zoleg 3 фев. 2017 г. в 22:42
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lukaM @ 3.02.2017 - 22:40)
zoleg,
> Т.е. ты хочешь сказать что это начали войска РФ дислоцированные на
> Донбассе, что бы помириться с америкой. у ха ххахха хахх хааа

Извините, но это Вы сказали, а не я.

нет это не я сказал, это контекст в твоем заявлении, вы все говорите одно и то же, но факты как всегда почему то имеют абсолютно другое содержание.
И твой контекст я вывел наружу, мало ли кто-нить не поймет о чем ты тут гутаришь.
Пехорка 3 фев. 2017 г. в 22:45
39 RUS  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 22:40)
рулоноб  zoleg

Да он не тролль, он гнида - побежал через мой профиль все сообщения подряд минусить! gigi.gif За год, думаю, управится!
zoleg 3 фев. 2017 г. в 22:46
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.02.2017 - 22:42)
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 22:39)
да ладно не попал,
Плевать на него.

Это ты уважаешь какого-то ОршаГот, я его вообще не видел никогда. Наверное, знаменательный персонаж.

В общем, уровень твоей аргументации позволяет мне идти спать.

уровень аргументации, а что мне аргументировать, ты лжешь причем прямо в этой теме.
Вот к примеру:
http://www.yaplakal.com/findpost/56670025/...pic1540529.html
можно по теме пройтись и посмотреть каждое твое заявление.
уважаю оршагот, да ты упорот неподетски. lol.gif
ftpman 3 фев. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Nevius
в чем то соглашусь, но тут есть одно но, Киев изначально, еще до начала АТО мог договорится с ЮВ, но вместо этого Киев решил начать гражданскую войну, потом пошли эти "Мински", но и тут Киев нихера не хочет договариваться, а только юлит и блеет как стадо баранов, какую то муть
ну и как вот с такими договариваться?
zoleg
будете смеяться, но они уже так всех с этими вышиванками заебали, что их спортсменов уже за эти вышиванки от соревнований отстраняют
ну вот например вот этого гаврика: тыц
zoleg 3 фев. 2017 г. в 22:47
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Пехорка @ 3.02.2017 - 22:45)
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 22:40)
рулоноб  zoleg

Да он не тролль, он гнида - побежал через мой профиль все сообщения подряд минусить! gigi.gif За год, думаю, управится!

да наплюй на него, а мне он нравиться в своей упоротости, эдакий конгломерат говна.
lukaM 3 фев. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
zoleg,
> нет это не я сказал

Куратора зас..л? В следующий раз будете думать, перед тем как рот открывать.
Сейд 3 фев. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lukaM @ 3.02.2017 - 22:26)
Без палева.

Стрелочник, расскажи это вашим:

Это сообщение отредактировал Сейд - 3 фев. 2017 г. в 22:55
Nevius 3 фев. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 21:35)
Цитата (Nevius @ 3.02.2017 - 22:31)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.02.2017 - 21:14)
Многие ребята с Украины, которые не троли, а действительно верят в освободительную миссию ВСУ и какую то мифическую армию России не понимают одной простой вещи. Если даже сейчас все жители ДНР и ЛНР покинут республики и оставят территории и Киев заявит о победе над мифической российской армии, то на этом все не кончится.. Это режим войны, то есть задача не победить, а война, в которой украина жертва агрессии. Сразу же найдутся плохие парни в Харькове или еще в областях Украины, где много русских живут.. СБУ даже поможет найтись этим парням, чтобы найти причину для продолжения войны.. Украинский режим жизнеспособен и приведен к власти с единственной целью, быть жертвой агрессии и провоцировать Россию. Для этого его Запад и финансирует, как только киевская банда перестанет это делать, то все финансирование и вся полит поддержка пропадет.. Вы просто еще не поняли, кого вам к власти на майдане привели и для чего..

из Украины
не тролль
не верю в освободительную миссию ВСУ

но! я и не верю в ДНР и ЛНР, и всякие другие республики в основе которых пол-области максимум... я просто не хочу развала всей страны на кусочки, в которых будет местный царёк править

если уж решать проблему - решать всем вместе, и скорее всего - власть этого и побаивается, потому и поддерживают на двустороннем уровне войну беспредел

ты для начала, узнал бы предпосылки начала гражданской войны, ну так на всякий случай и с нами бы поделился. Например, а с чего бы там ВСУ оказалось?

если хочешь услышать лично моё мнение — журнашлюшки весьма хорошо постарались

весьма хорошо был виден переход от "протестующих" на майдане до "нацистов"
zoleg 3 фев. 2017 г. в 22:54
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ftpman @ 3.02.2017 - 22:46)
Nevius
в чем то соглашусь, но тут есть одно но, Киев изначально, еще до начала АТО мог договорится с ЮВ, но вместо этого Киев решил начать гражданскую войну, потом пошли эти "Мински", но и тут Киев нихера не хочет договариваться, а только юлит и блеет как стадо баранов, какую то муть
ну и как вот с такими договариваться?
zoleg
будете смеяться, но они уже так всех с этими вышиванками заебали, что их спортсменов уже за эти вышиванки от соревнований отстраняют
ну вот например вот этого гаврика: тыц

про шашиста весело - посылал нахер организаторов, дискредитировал организацию в которой состоит, имел агрессивное поведение.
мдя.. Ну сто сказать.. достойный сын страны.
Мне иногда кажется, что они все там ебанулись разом, после печенюшек и чайка на майдане.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3 фев. 2017 г. в 22:54
Сейд 3 фев. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Крайним двум сообщениям lukaM 911 говнопостинг
zoleg 3 фев. 2017 г. в 22:57
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nevius @ 3.02.2017 - 22:52)
Многие ребята с Украины, которые не троли, а действительно верят в освободительную миссию ВСУ и какую то мифическую армию России не понимают одной простой вещи. Если даже сейчас все жители ДНР и ЛНР покинут республики и оставят территории и Киев заявит о победе над мифической российской армии, то на этом все не кончится.. Это режим войны, то есть задача не победить, а война, в которой украина жертва агрессии. Сразу же найдутся плохие парни в Харькове или еще в областях Украины, где много русских живут.. СБУ даже поможет найтись этим парням, чтобы найти причину для продолжения войны.. Украинский режим жизнеспособен и приведен к власти с единственной целью, быть жертвой агрессии и провоцировать Россию. Для этого его Запад и финансирует, как только киевская банда перестанет это делать, то все финансирование и вся полит поддержка пропадет.. Вы просто еще не поняли, кого вам к власти на майдане привели и для чего..

из Украины
не тролль

но! я и не верю в ДНР и ЛНР, и всякие другие республики в основе которых пол-области максимум... я просто не хочу развала всей страны на кусочки, в которых будет местный царёк править

если уж решать проблему - решать всем вместе, и скорее всего - власть этого и побаивается, потому и поддерживают на двустороннем уровне войну беспредел

ты для начала, узнал бы предпосылки начала гражданской войны, ну так на всякий случай и с нами бы поделился. Например, а с чего бы там ВСУ оказалось?

а армию на Донбасс - журнашлюшки послали, а кричали москалей на ножи, то же журнашлюшки, а убивали антимайдановцев из Крыма -журнашлюшки, а ментов в Марике, а людей в Красноармейске -выдумки наверно, про 2 мая я вообще не говорю, сплошной вымысел журнашлюшек faceoff.gif
Как я понял вы даже не хотите знать что происходит и происходило, это пиздец, память как у рыбки.
zoleg 3 фев. 2017 г. в 23:02
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lukaM @ 3.02.2017 - 22:51)
zoleg,
> нет это не я сказал

Куратора зас..л? В следующий раз будете думать, перед тем как рот открывать.

чего, какой куратор?
Тебе что не верится, что простые люди не любят даунов с кастрюлями на головах, которые хуету несут, типа, "мы ничего не говорили, догадайтесь сами" shum_lol.gif
И еще
Если я это написал, то это написано, но сказал это не я. Просто твой контекст выложил наружу, который лежит просто на поверхности.
Да и все ваше СМИ об этом гутарят постоянно.
Как я люблю упоротых попрыгунчиков.
Да и еще,
у тебя манера бота, выдерать из контекста фразы, думаешь тут все тупые, как укры, которые могут верить во всякую хуету даже не задумываясь.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3 фев. 2017 г. в 23:07
рулоноб 3 фев. 2017 г. в 23:03
3
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 22:57)

из Украины
не тролль

а армию на Донбасс - журнашлюшки послали, а кричали москалей на ножи, то же журнашлюшки, а убивали антимайдановцев из Крыма -журнашлюшки, а ментов в Марике, а людей в Красноармейске -выдумки наверно, про 2 мая я вообще не говорю, сплошной вымысел журнашлюшек faceoff.gif
Как я понял вы даже не хотите знать что происходит и происходило, это пиздец, память как у рыбки.

у укров заканчивается доказательства, где начинается гешефт dont.gif
zoleg 3 фев. 2017 г. в 23:07
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (рулоноб @ 3.02.2017 - 23:03)
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 22:57)

из Украины
не тролль

у укров заканчивается доказательства, где начинается гешефт dont.gif

укроботы слабые пошли, без аргументации, фактов, только пиздаболят.
Сливаются на раз-два.
Но все же, появление в данной теме всех чубатых кастрюленосцев говорит само за себя -укры обосрались в очередной раз.
И таки да, потерь нет, естественно.
Nevius 3 фев. 2017 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 21:57)
[QUOTE=Nevius,3.02.2017 - 22:52] [QUOTE=zoleg,3.02.2017 - 21:35]
весьма хорошо был виден переход от "протестующих" на майдане до "нацистов" [/QUOTE]

я лишнее удалил, чтоб мы в дискуссии не занимали по пол-страницы
так вот... а много ли москалей на ножах? много ли москалей на гиляках?
до сих пор та же команда яныка жива-здорова, кого в первую очередь должны были завалить...
но! даже (!) первый глава ЛНР уже мёртв (как и почти все идейные), а почему? опять украинская диверсия???
рулоноб 3 фев. 2017 г. в 23:12
2
Цитата
укроботы слабые пошли, без аргументации, фактов, только пиздаболят.
Сливаются на раз-два.
Но все же, появление в данной теме всех чубатых кастрюленосцев говорит само за себя -укры обосрались в очередной раз.
И таки да, потерь нет, естественно.

таки у них очередная зрада - оказывается не весь мир за них
Zebulon 3 фев. 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"Предположительно, боевики ВСУ применили РСЗО "Ураган". Один из снарядов удалось сбить в воздухе, второй же попал в одно из городских строений". Вот мне как спецу интересно, как это удалось и чем? На кого расчитана такая инфа?
egofor05 3 фев. 2017 г. в 23:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zoleg @ 3.02.2017 - 23:02)
у тебя манера бота, выдерать из контекста фразы, думаешь тут все тупые, как укры, которые могут верить во всякую хуету даже не задумываясь.

Он не бот. Мудищев его фамилия. Говорящая )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40591
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх