Мотоблогер Болт (Moto Nexus) разбился насмерть на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75 11 июн. 2019 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 13:09)
Mihalis
Цитата
Хуяркие. Всех долбоёбы раздражают, а не яркие люди.

Чет сразу эти вспомнились. Они тоже называют себя яркими людьми и утверждают, что гомофобы их именно за это не любят lol.gif

А вечером, эти яркие люди одевают экипировку и выезжают на ночные улицы. А прямоток им нужен, чтобы массировать простату, прямо во время движения
cobakindrug 11 июн. 2019 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В видосе, ноги на руле …
Ещё шажок к своей кончине
Летал как бог … теперь - в земле.
Он больше видео не снимет.
Не стебусь, раз уж отзывы о нём хорошие, но некоторые ищут сами себе погибель.
Garik499 11 июн. 2019 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
qwert75
Цитата
Нету, только горный лисапет, а у тебя? Если самокат с электро приводом, то снимаю шляпу бейсболку, ты круче.

А откуда ты знаешь, что у него нет ранца?!
Гирокомп 11 июн. 2019 г. в 13:45
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CtrlX @ 11.06.2019 - 13:36)
Болт был безбашенный распиздяй, но не долбоёб.

Какие тонкие грани отделяют одно от другого?!
А как разобраться во всех оттенках этих характеристик?
neTpoBu4 11 июн. 2019 г. в 13:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Mihalis @ 11.06.2019 - 13:12)
Ну давай писками померяемся))) У меня тоже 3 машины, есть ребёнок, загородный дом на 250 квадратов с бассейном и любимая работа. И при этом мне 34, так что клал я на тебя и на твою яркость, солнышко бля.

Нашли друг друга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

qwert75 11 июн. 2019 г. в 13:48
-1
Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 13:45)
qwert75
Цитата
Нету, только горный лисапет, а у тебя? Если самокат с электро приводом, то снимаю шляпу бейсболку, ты круче.

А откуда ты знаешь, что у него нет ранца?!

Блин, если у него ещё и ранец, придётся растоптать свою бейсболку. Он круче! Ещё и спортбайк у него есть. Какая яркая и успешная он личность.
Moonpearl 11 июн. 2019 г. в 13:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 13:17)
и ушел эпично, как настоящий блогер.

Ведешь свой блог? Радуешься подписчикам и жизни? Уйди эпично, как Болт, иначе ты не настоящий блогер. faceoff.gif
Вы хоть думайте, что несёте, хоть иногда. Это же прямо призыв к суициду.
Garik499 11 июн. 2019 г. в 13:49
9
derek85
Цитата
Я мотоциклист, тоже кстати могу позволить на трассе ввалить, но не хочу вот так вот ярко умереть, лучше в тёплой постели, чем так вот валяться на дороге в крови
так что кто там говорит ярко умер, мне кажется никому щас от этого не легче

Вот меня тоже удивляют люди, которые называют смерть в ДТП "яркой". Только в России десятки тысяч людей в год гибнут в ДТП. Чтож тут яркого?! А когда к гибели в ДТП приводит беспечность и выебоны водителя, то смерть эта не яркая, а глупая. Чтож яркого по собственной глупости уебаться об грузовик?!
Вот мнение байкера...
TOS1 11 июн. 2019 г. в 13:49
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (пицца @ 11.06.2019 - 13:05)
Цитата (CtrlX @ 11.06.2019 - 12:54)
Цитата (iceburger @ 11.06.2019 - 10:43)
А почему эту фотку не вставили? Или мы должны думать что он об воздух убился?

Кстати, очень нехорошая фотка. Я вчера смотрел и мысль одна приходила.. Но озвучивать не буду, пока не увижу видео в момент аварии.
Пока информация о том, что он в момент аварии рулил ногами - просто слова. Увижу видео, будут факты.

Есть такое видео и фото на той же трассе, сделанные из попутных машин, но в момент аварии он не обязательно "рулил" ногами.
Судя по разбитому в хлам мотоциклу может просто наваливал и водитель грузовика его не заметив сделал перестроение.

Хотя это все уже не столь важно.
rip.gif

А вот и ебланов, у которых виноваты коробки, подвезли. gigi.gif
qwert75 11 июн. 2019 г. в 13:50
0
Цитата (neTpoBu4 @ 11.06.2019 - 13:47)
Цитата (Mihalis @ 11.06.2019 - 13:12)
Ну давай писками померяемся))) У меня тоже 3 машины, есть ребёнок, загородный дом на 250 квадратов с бассейном и любимая работа. И при этом мне 34, так что клал я на тебя и на твою яркость, солнышко бля.

Нашли друг друга

А вы тоже пиздобол успешный бизнесмен? Давайте осуществим совместный бизнес проект
Януарий 11 июн. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А руками он не пробовал держаться?
Agronom63 11 июн. 2019 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LivingCorpse @ 11.06.2019 - 13:36)
Цитата (Agronom63 @ 11.06.2019 - 13:22)
А не вброс ли это часом? В качестве пруфа - страница варламова? Серьезно? Это всё-равно, что верить первому каналу  lol.gif

И друзья тоже прикалываются.

Если бы ты прочитал ВСЮ стену этого друга, ты бы не выглядел сейчас как мудак!

Garik499 11 июн. 2019 г. в 13:53
2
qwert75
Цитата
Блин, если у него ещё и ранец, придётся растоптать свою бейсболку. Он круче! Ещё и спортбайк у него есть. Какая яркая и успешная он личность.

Бля, вы там с ним обдолбались вдвоем штоли?! lol.gif Перечитай комменты, вы с Mihalis вначале с "ярким" парнем ilja11 спорили и письками мерялись, потом друг перед другом начали письками мериться, потом ты начал за Mihalis отвечать...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11 июн. 2019 г. в 13:54
Чумазоид 11 июн. 2019 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (CtrlX @ 11.06.2019 - 13:36)
Цитата (Чумазоид @ 11.06.2019 - 13:15)
Цитата (пицца @ 11.06.2019 - 13:05)
Цитата (CtrlX @ 11.06.2019 - 12:54)
Цитата (iceburger @ 11.06.2019 - 10:43)
А почему эту фотку не вставили? Или мы должны думать что он об воздух убился?

Кстати, очень нехорошая фотка. Я вчера смотрел и мысль одна приходила.. Но озвучивать не буду, пока не увижу видео в момент аварии.
Пока информация о том, что он в момент аварии рулил ногами - просто слова. Увижу видео, будут факты.

Есть такое видео и фото на той же трассе, сделанные из попутных машин, но в момент аварии он не обязательно "рулил" ногами.
Судя по разбитому в хлам мотоциклу может просто наваливал и водитель грузовика его не заметив сделал перестроение.

Хотя это все уже не столь важно.
rip.gif

Гайцы говорят, что в момент аварии рулил ногами - у них якобы есть видео с нашлемной камеры.
Думаю, коллегу смущает тот факт, что судя по фото Болту еще и солнце в лоб светило.

Коллегу смущает тот факт, что на видео, где Болт рулит ногами, скорость 60. А на фото разбитого спидометра, скорость 140. Сразу скажу, стрелка на разбитом спидометре не говорит ни о чем. Но если предположить, что скорость была 140-150, то факт рулёжки ногами на такой скорости вызывает очень большие сомнения. Болт был безбашенный распиздяй, но не долбоёб. И все его выктрутасы были на детских скоростях, собственно, что видео и подтверждает. Ну и повреждения у бусика характерные, такие очень часто бывают, когда авто впереди резко перестраивается, забив хуй на зеркала. В меня точно так же перестраивались и с точно такими же повреждениями, но так как скорость была 5-10 км/ч, то без последствий. Но вмятины очень похожие.
Но, опять же, никаких выводов я сейчас делать не готов и не буду. Нужно видео в момент аварии, всё остальное, это беспонтовый трёп.

Теоретически, гайцы могут потом "потерять" видеозапись, дабы выгородить водителя портера. Болту-то теперь похую. Будем подождать.
Agronom63 11 июн. 2019 г. в 13:55
0
Цитата (HeavYSMOG @ 11.06.2019 - 13:26)
Цитата (Agronom63 @ 11.06.2019 - 13:22)
А не вброс ли это часом? В качестве пруфа - страница варламова? Серьезно? Это всё-равно, что верить первому каналу  lol.gif

Не вброс. Подтвердили уже, и видео были с телом. А что до Варламова - где прилетела новость в телеге, оттуда и запостил, у него корреспонденты очень часто одними из первых какую-нибудь новость публикуют.

Пока я вижу один трёп и ничего более.
alexNovus 11 июн. 2019 г. в 13:55
.  •  На сайте 13 лет
1
Agronom63
Цитата
А не вброс ли это часом?

Нет, зачем?
variator42 11 июн. 2019 г. в 13:55
мелкий пакостник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hit0kiri @ 11.06.2019 - 13:43)
Вот и хуй знает что тут сказать. Слабоумие и отвага? На последнем же видео этот долбоеб летит на скорости и рулит ногами, ногами блять! Ждем разнос от Гава.

Не будет , он уже высказался предельно дипломатично.
И меня послал нахуй и забанил за вопрос о двойных стандартах.
Машка ,хули.

Ого , долбоебы отметились. Любите говно жрать ? Не буду мешать.
Хотя , свои слова готов обосновать.

Это сообщение отредактировал variator42 - 11 июн. 2019 г. в 14:08
nod430 11 июн. 2019 г. в 13:57
2
соболезную, но закономерно, как мне кажется
Mihalis 11 июн. 2019 г. в 13:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 13:53)
qwert75
Цитата

Бля, вы там с ним обдолбались вдвоем штоли?! lol.gif Перечитай комменты, вы с Mihalis вначале с "ярким" парнем ilja11 спорили и письками мерялись, потом друг перед другом начали письками мериться, потом ты начал за Mihalis отвечать...

Да, чёт хуйня какая-то вышла lol.gif lol.gif lol.gif
Daimond1984 11 июн. 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 13:49)

Вот меня тоже удивляют люди, которые называют смерть в ДТП "яркой".

да дарвинизм это обычный и картинку тут уместно постить, как мы это обычно и делаем.
просто тут какая то известная личность(правда я хз кто это) вот и развели слюни-сопли, с откровенно лажовыми попытками оправдать такое поведение на дороге.
OperLV 11 июн. 2019 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 12:34)
Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 13:25)
Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 12:17)
Вот его друг написал:

Оставляю этот комментарий всем тем, кто думает, что Болта убили комментарии. Знаете, когда вам приходится звонить взрослым серьезным мужикам и говорить им, что погиб ваш общий друг, и в ответ слышать, как их голоса трясутся от еле сдерживаемых слез.. когда вам перезванивает жена погибшего, а вы не знаете, что ей сказать, трудно контролировать собственные эмоции. Не желаю никому пережить такой опыт.  Да, и в такой ситуации сложно четко формулировать и излагать мысли.. Болта, конечно, убили не лайки, а его фирменное распиздяйство. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ехать по скоростной магистрали на круиз-контроле, сидя на заднем сидении мотоцикла, и управлять мотоциклом ногами - это очень опасное занятие. И в этой опасной ситуации нужны максимальные концентрация и внимание. Но Тёма вчера был уставшим после дальней дороги, был беспечен в типичной для себя манере и провтыкал момент, когда перед ним произошла внештатная ситуация. А мотоциклы не прощают распиздяйства, и иногда за него очень жестоко наказывают. И они не прощают людей, которые стабильно ездят быстрее, чем позволяют их навыки. К сожалению, случай Тёмы стал еще одним жестоким примером для всех, кто готов анализировать и задумываться над своими действиями. Но Болт - это Болт, он клал болт на всех тех, кто пытался учить его жизни. Я старался на него повлиять, пробил ему хороший экип, но он в нем ездил не всегда, а только по случаю. Я несколько раз затаскивал его на трек, и на большом мотоцикле, и на питбайках, но его это не зацепило. Давайте посмотрим правде в глаза, никому не удалось бы перевоспитать этого взрослого, уверенного и безбашенного мужика. Болт жил яркой жизнью, старался совершать добрые поступки, общался с людьми открыто и часто доносил на своем канале неприятную правду. Он был настоящей рок-звездой и ушел эпично, как настоящий блогер. Уверен, он там сейчас сидит читает комменты и угарает над моралфагами, ждущими разбор полетов. Потому что никакого разбора полетов не нужно, чтобы усвоить простую мысль - мотоциклы не прощают распиздяйства.

В целом, согласен.
И, кстати, в переводе с GAVовского "ушёл эпично, как настоящий блоггер" как раз и значит "как долбаёб".
Просто в отношении друга даже GAV не смог написать напрямую и использовал ироничное иносказание.
Только если "там" есть, то на сковородке не сильно поугараешь cool.gif

Это не Гав написал. Это вот этот чувак: https://www.youtube.com/watch?v=31-LigpuKOA

Гав я думаю ещё "поразбирает косточки" в этой аварии. Хотя в этом случае, хотелось, чтобы он делал это не так надменно.

Похоже показалось по тексту, ну тогда понятно почему так сдержанно.

Надеюсь Гав разберёт так же цинично и жёстко.
Именно, чтобы донести ещё раз этот "чувак" был не клёвый - он был долбаёб.
Долбаёб вредный на перспективу и опасный и реальном времени и на перспективу.
Именно популяризацией "клёвости" путём опасного для окружающих долбоебизма.

Вот скажите - сколько раз в этой теме упомянули "клёвость", "крутость" и "уход в Вечный сезон" данного долбаёба?

А сколько раз водителя того фиата, которому этот мудак жизнь подпортил?

Это сообщение отредактировал OperLV - 11 июн. 2019 г. в 14:01
Garik499 11 июн. 2019 г. в 14:04
4
Интересно, а если Креосан на баллоне газовом или на микроволновке подорвется, то такой же срач будет?! lol.gif rulez.gif
TOS1 11 июн. 2019 г. в 14:04
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 14:00)
Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 12:34)
Цитата (OperLV @ 11.06.2019 - 13:25)
Цитата (san2 @ 11.06.2019 - 12:17)
Вот его друг написал:

Оставляю этот комментарий всем тем, кто думает, что Болта убили комментарии. Знаете, когда вам приходится звонить взрослым серьезным мужикам и говорить им, что погиб ваш общий друг, и в ответ слышать, как их голоса трясутся от еле сдерживаемых слез.. когда вам перезванивает жена погибшего, а вы не знаете, что ей сказать, трудно контролировать собственные эмоции. Не желаю никому пережить такой опыт.  Да, и в такой ситуации сложно четко формулировать и излагать мысли.. Болта, конечно, убили не лайки, а его фирменное распиздяйство. Любому здравомыслящему человеку понятно, что ехать по скоростной магистрали на круиз-контроле, сидя на заднем сидении мотоцикла, и управлять мотоциклом ногами - это очень опасное занятие. И в этой опасной ситуации нужны максимальные концентрация и внимание. Но Тёма вчера был уставшим после дальней дороги, был беспечен в типичной для себя манере и провтыкал момент, когда перед ним произошла внештатная ситуация. А мотоциклы не прощают распиздяйства, и иногда за него очень жестоко наказывают. И они не прощают людей, которые стабильно ездят быстрее, чем позволяют их навыки. К сожалению, случай Тёмы стал еще одним жестоким примером для всех, кто готов анализировать и задумываться над своими действиями. Но Болт - это Болт, он клал болт на всех тех, кто пытался учить его жизни. Я старался на него повлиять, пробил ему хороший экип, но он в нем ездил не всегда, а только по случаю. Я несколько раз затаскивал его на трек, и на большом мотоцикле, и на питбайках, но его это не зацепило. Давайте посмотрим правде в глаза, никому не удалось бы перевоспитать этого взрослого, уверенного и безбашенного мужика. Болт жил яркой жизнью, старался совершать добрые поступки, общался с людьми открыто и часто доносил на своем канале неприятную правду. Он был настоящей рок-звездой и ушел эпично, как настоящий блогер. Уверен, он там сейчас сидит читает комменты и угарает над моралфагами, ждущими разбор полетов. Потому что никакого разбора полетов не нужно, чтобы усвоить простую мысль - мотоциклы не прощают распиздяйства.

В целом, согласен.
И, кстати, в переводе с GAVовского "ушёл эпично, как настоящий блоггер" как раз и значит "как долбаёб".
Просто в отношении друга даже GAV не смог написать напрямую и использовал ироничное иносказание.
Только если "там" есть, то на сковородке не сильно поугараешь cool.gif

Это не Гав написал. Это вот этот чувак: https://www.youtube.com/watch?v=31-LigpuKOA

Гав я думаю ещё "поразбирает косточки" в этой аварии. Хотя в этом случае, хотелось, чтобы он делал это не так надменно.

Похоже показалось по тексту, ну тогда понятно почему так сдержанно.

Надеюсь Гав разберёт так же цинично и жёстко.
Именно, чтобы донести ещё раз этот "чувак" был не клёвый - он был долбаёб.
Долбаёб вредный на перспективу и опасный и реальном времени и на перспективу.
Именно популяризацией "клёвости" путём опасного для окружающих долбоебизма.

Вот скажите - сколько раз в этой теме упомянули "клёвость", "крутость" и "уход в Вечный сезон" данного долбаёба?

А сколько раз водителя того фиата, которому этот мудак жизнь подпортил?

Этот долбаёб своей башкой противоподкатный брус Фиата немного подпортил, а не жизнь водила Фиата. lol.gif
qwert75 11 июн. 2019 г. в 14:04
0
Цитата (Garik499 @ 11.06.2019 - 13:53)
qwert75
Цитата

Паапрашу, я не употребляю веществ изменяющих сознание. Просто невнимательность, запутался кто из них яркий а кто успешный. А ранец реактивный у кого? У меня нету.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 11 июн. 2019 г. в 14:07
HeavYSMOG автор 11 июн. 2019 г. в 14:08
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Agronom63 @ 11.06.2019 - 13:55)
Пока я вижу один трёп и ничего более.

Федеральный телеканал тоже вбрасывает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128152
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх