Обращение Путина к народу в связи с коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74 25 мар. 2020 г. в 18:50
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 25.03.2020 - 18:43)
Цитата (PapaRimskiy @ 25.03.2020 - 18:37)
Цитата
Но у меня всё норм, отличная каша, шикарный борщ и салат, и даже компот вышка.

Есть такая категория людей, к которым относится ЗубомОбПоребрик - им ссы в глаза, а они божья роса biggrin.gif

Есть такая категория людей, которые много работают да еще и подхалтуривают, и при этом хорошо зарабатывают. И поэтому не ноют. Так что ваши "ссы в глаза" оставьте себе, и займитесь уже зарабатыванием денег. Под лежачий камень как известно вода не течет.

Это они молодцы!честно! сам зарабатыаю свои трудом хорошо. НО это не запрещает мне видеть что происходит. И в целом ИХ ХАТА С КРАЮ . и значит все хорошо - и ссут в глаза и все хорошо и компот с гавном тоже ничо ( пока он в состоянии или ему позволяют достаточно зарабатывать он будет убеждать всех в этом лишь бы ничего не менялось ). вы просто немного не поняли сам меседж.
Дело не в деньгах, а в ссанине и пирожками с гавном .

Это сообщение отредактировал ssb74 - 25 мар. 2020 г. в 18:53
ЗубомОбПоребрик 25 мар. 2020 г. в 18:51
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (PapaRimskiy @ 25.03.2020 - 18:46)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 25.03.2020 - 18:43)
Цитата (PapaRimskiy @ 25.03.2020 - 18:37)
Цитата
Но у меня всё норм, отличная каша, шикарный борщ и салат, и даже компот вышка.

Есть такая категория людей, к которым относится ЗубомОбПоребрик - им ссы в глаза, а они божья роса biggrin.gif

Есть такая категория людей, которые много работают да еще и подхалтуривают, и при этом хорошо зарабатывают. И поэтому не ноют. Так что ваши "ссы в глаза" оставьте себе, и займитесь уже зарабатыванием денег. Под лежачий камень как известно вода не течет.

Конечно знаю - минетчицы на трассе.

Если это единственный способ заработка денег который вы знаете - мне вас жаль. gigi.gif

Но как говорится "все профессии нужны - все профессии важны". так что не могу кого либо за это осуждать gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 25 мар. 2020 г. в 18:52
makahito 25 мар. 2020 г. в 18:51
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bombarda @ 25.03.2020 - 18:39)
Цитата (makahito @ 25.03.2020 - 18:27)
Цитата

Это шанс выжить, для группы людей, ибо вирус идёт вверх. А для дураков просто очередной повод попинать путю... Мне на этого средняка плевать, меня забавляют тупые и нытики :)...

А смыл его пинать? С ним уже всё ясно давно. Если человек за 20 с лишним лет не понял кто такой путин, ну что можно об этом сказать?))
Никто ничего хорошего от путина не ждёт. Тут в основном обсуждается что дадут эти меры. В плане борьбы с эпидемией, по моему неделя ни о чём. Хоть я не врач, просто мне так кажется. Остальное? Посмотрим. Девушка тут правильно писала: всё очень расплывчато и невнятно. Да и веры путину никакой. Такая у него репутация.

Тут вой стоит, что аж на неделю ввёл выходные, а если бы полноценный карантин(как за рубежом) или больше выходных то массовые пожары были бы по всей стране, а если бы ничего не сделал, то тоже продолжали бы выть, что почему не вводит карантин, как в Европе... И ты бы был среди них( впрочем ты и сейчас ноешь) ... Так что вы просто ноете и ничего больше, так что решение с выходными правильные, про остальное не уверен, так как большая часть рискует стать хреновыми, как и большинство задумок правительства...

Что вы так раскипишились? Тут у нас обмен мнениями. Никто не воет и не ноет, кроме вас. Вы успокойтесь немножко, расслабьтесь, это возможно и удовольствие поможет получить).
Держите себя в руках, мы как-то не обязаны быть с вами согласны и писать для того что бы вам понравиться).
go6pbIuKOT 25 мар. 2020 г. в 18:52
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Harddriller @ 25.03.2020 - 20:44)
Мне позиция Шульман импонирует. Как всегда очень объективно высказалась. Кстати, мало кто заметил, а она не поленилась и прочла стенограмму, по налогу с вкладов не все понятно. Толи с % от дохода с миллиона вклада, то ли от миллиона дохода от %, и за какой период?

Ну если она не поняла про вклады, то смотреть ее вряд ли стоит. Там было все однозначно если вклады больше миллиона, на проценты с этих вкладов НДФЛ в размере 13%.
Сейчас 35% НДФЛ, но только если проценты больше ставки рефинансирования на 5%, т.е. если на сегодня процент по вкладам больше 11%, то с превышения платится 35%, но вкладов больше 11% годовых уже давно нет либо они остались в мизерном количестве.
Попросту говоря, Путину на все эти его меры нужны бабки, о чем он сказал и вместо того, чтобы брать их с нефтянки или с крупного бизнеса, он их берет с граждан. Вот и весь хуй до копейки.
Елжбета 25 мар. 2020 г. в 18:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SYMvlz @ 25.03.2020 - 20:36)
Таки шо?
Брать ящЕг водки и на неделю в запой?

Пойду возьму 2х0,7... На всякий случай...

Зашибись!
Сейчас на врачей еще и запойные лягут.

А вообще ловкий ход - смертность за ленивую неделю увеличится в разы, и совсем не от вируса
allex1980 25 мар. 2020 г. в 18:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Почитал комментарии, один негатив. В обращении ничего плохого нет. То, что ввели оплачиваемые выходные этого требует ситуация, кредитные каникулы тоже не плохо. По моему пока достаточные меры приняты, дальше видно будет.
sickalex 25 мар. 2020 г. в 18:55
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
3
про врачей конечно смешно было, платите им больше и не оскорбляйте, может тогда они будут работать, хотя они и сейчас пашут, причём уже насколько я помню месяц,.
по призванию за копейки не надо работать, если упыри не поймут.
Красноярск 25 мар. 2020 г. в 18:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЯСергей @ 25.03.2020 - 17:08)
Цитата (pipeclogin @ 25.03.2020 - 17:06)
Курс доллара превысил 79 рублей после обращения Путина

Курс доллара вырос на 0,99%, до ₽79,05 по состоянию на 16:46 мск, свидетельствуют данные Московской биржи. Курс евро растет на 1,15% — до ₽85,45.
https://quote.rbc.ru/news/article/5e7863949...?from=from_main

Когда Трамп на днях выступил, то рубль и нефть начали рости.

Когда ПУ, рубль стал падать

У нас кто главный то по стране gigi.gif

Ну так деньги стали раздавать, рубль и обесценился. Вот по этому людям нужна не рыба, а удочка!

Ну, как так то? Деньги стали раздавать в Штатах, а рубль упал у нас.
Sergey65 25 мар. 2020 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZimaZ @ 25.03.2020 - 15:31)
Хотел назвать ТС смелым, потом посмотрел на дату рега и кол-во сообщений...его не жалко.

Он просто знал, что его ждёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CamTakou 25 мар. 2020 г. в 19:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Sergey65 @ 25.03.2020 - 18:59)
Цитата (ZimaZ @ 25.03.2020 - 15:31)
Хотел назвать ТС смелым, потом посмотрел на дату рега и кол-во сообщений...его не жалко.

Он просто знал, что его ждёт.

Это всего лишь цифры, ему потом в мешок по тихому обратно насыпят.
У кого там большая красная кнопка с запятыми?
Казнить нельзя, помиловать
Казнить, нельзя помиловать
А по теме , ага прям сейчас вижу как частники платят за нерабочую неделю. приготовил большой мешок. Неужто Волшебный Ноль такой наивный чукотский мальчик?

Это сообщение отредактировал CamTakou - 25 мар. 2020 г. в 19:09
Чтозанах 25 мар. 2020 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Harddriller
Цитата
Кстати, мало кто заметил, а она не поленилась и прочла стенограмму, по налогу с вкладов не все понятно. Толи с % от дохода с миллиона вклада, то ли от миллиона дохода от %, и за какой период?

Он сказал именно то, что сказал. 15-00 на таймере ютуба, двойного трактования там быть не может. Другое дело, что здравомыслящие люди отказываются верить в такое грандиозное наебалово, как и в то, что вкладчиков с лямом, по его словам, всего 1%, значит он вообще не вдупляет, сколько стоит сейчас миллион рублей, хотя, судя по его словам о доходах среднего класса...

А если же это имеется ввиду лям на процентах, то вдвойне дурак и он, и кто готовил ему речь. Но сказано было дословно:
Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц.
Ну и как всегда в конце- прошу отнестись с пониманием.
mys 25 мар. 2020 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Для сечина с его буровыми тоже выходные устройте, может нефть в цене вырастет.
Красноярск 25 мар. 2020 г. в 19:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (opistorhoz @ 25.03.2020 - 18:09)
Не надо нам этих денег, мы против Путина, даже если получим и отнесём обратно. Антипутинци я считаю должны так делать.

Да не будет никаких денег. Пока меры разработают и введут, все захлебнутся в кредитах и ипотеках.
aemart 25 мар. 2020 г. в 19:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RealVor @ 25.03.2020 - 15:27)
Люблю засыпать под его голос, его тембр прямо лечит мое сердце и душу...

Самогон побеждал и победит всё

TimSlim 25 мар. 2020 г. в 19:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
По ходу ЯП захватили украинские боты, "малолетние дебилы" и школота ... Конструктив судя по всему здесь стал непозволительной роскошью ...

Это сообщение отредактировал TimSlim - 25 мар. 2020 г. в 19:23
wedmack 25 мар. 2020 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
налоги отменить на этот период мозгов не хватило, а всё остальное - хуета для пиара.
Schuka 25 мар. 2020 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 25.03.2020 - 19:05)
Harddriller
Цитата
Кстати, мало кто заметил, а она не поленилась и прочла стенограмму, по налогу с вкладов не все понятно. Толи с % от дохода с миллиона вклада, то ли от миллиона дохода от %, и за какой период?

Он сказал именно то, что сказал. 15-00 на таймере ютуба, двойного трактования там быть не может. Другое дело, что здравомыслящие люди отказываются верить в такое грандиозное наебалово, как и в то, что вкладчиков с лямом, по его словам, всего 1%, значит он вообще не вдупляет, сколько стоит сейчас миллион рублей, хотя, судя по его словам о доходах среднего класса...

А если же это имеется ввиду лям на процентах, то вдвойне дурак и он, и кто готовил ему речь. Но сказано было дословно:
Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц.

Вы много знаете людей у которых больше ляма в виде вклада?
misssha 25 мар. 2020 г. в 19:24
серьёзный  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (PavelG @ 25.03.2020 - 21:47)
Цитата (Denurooma @ 25.03.2020 - 17:44)
Для особо одаренных, дальше цитата : « Во многих странах мира процентные доходы физических лиц от вкладов в банках и инвестиций в ценные бумаги облагаются подоходным налогом. У нас такой доход налогом не облагается. Предлагаю для граждан, чей общий объем банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц.....»

Для особо тупых
"Налогом будут облагаться именно доход от вкладов, если его размер будет превышать 1 млн руб.[u], подчеркнул президент.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/25/03/2020/5e7b...53a096f0a"

и правда идиот. с вложенного миллиона со ставкой 5% годовых ты заплатишь налог с пятидесяти тысяч, т.е. 6500
kikos000 25 мар. 2020 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чтозанах @ 25.03.2020 - 19:05)
Harddriller
Цитата

https://www.kommersant.ru/doc/4301408?utm_s...ewsИсходя из показателей прошлого года предложения президента могут принести дополнительных доход в казну немногим более 120 млрд руб. за год. shum_lol.gif - 10 минут выступления - с нас полтора лярда баксов за год) спасибо, родной, поддержал sm_biggrin.gif
polinom2003 25 мар. 2020 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Он бухой что ли?

gypopo 25 мар. 2020 г. в 19:33
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
"Считаю необходимым, предлагаю, не должны страдать, нужно защитить..." - обтекаемые формулировки. Их обязательно выполнять?
Denurooma 25 мар. 2020 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Красноярск @ 25.03.2020 - 18:59)
Цитата (ЯСергей @ 25.03.2020 - 17:08)
Цитата (pipeclogin @ 25.03.2020 - 17:06)
Курс доллара превысил 79 рублей после обращения Путина

Курс доллара вырос на 0,99%, до ₽79,05 по состоянию на 16:46 мск, свидетельствуют данные Московской биржи. Курс евро растет на 1,15% — до ₽85,45.
https://quote.rbc.ru/news/article/5e7863949...?from=from_main

Когда Трамп на днях выступил, то рубль и нефть начали рости.

Когда ПУ, рубль стал падать

У нас кто главный то по стране gigi.gif

Ну так деньги стали раздавать, рубль и обесценился. Вот по этому людям нужна не рыба, а удочка!

Ну, как так то? Деньги стали раздавать в Штатах, а рубль упал у нас.

Кто-кто начал раздавать, кому и сколько ? Уже раздали говорите, просто мои родственники во Флориде очень интересуются ? Пы сы : вместо ответа шпалу влепили, пиздаболы они такие)

Это сообщение отредактировал Denurooma - 25 мар. 2020 г. в 20:02
Lisa80 25 мар. 2020 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bomos @ 25.03.2020 - 18:24)
Цитата (Lisa80 @ 25.03.2020 - 18:18)
Цитата (gekom @ 25.03.2020 - 18:09)
Почему не объявили ЧС на неделю?
Было бы основание для форс мажора.

по той же причине, почему он 15 мин самые важные в его речи вещи говорит с формулировкой - "предлагаю".

Такое вот хитрое говорение. Вроде бы много перспективного полезного наговорил, но ни под чем НЕ подписался... а просто "предложил" (озвучил попиарился).

То есть Вы думаете можно и забить?

если не будет официального документа с черным по белому прописанным требованием - можно и забить.
То, что "предлагают", это не приказ.
Вольфрамыч 25 мар. 2020 г. в 19:45
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
В кои-то веки Путин по-человечески заговорил - один хрен зашпалили lol.gif
Чтозанах 25 мар. 2020 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Schuka
Цитата
Вы много знаете людей у которых больше ляма в виде вклада?

Не поверите, достаточно. Не знаю ни одного человека, кто голосовал бы за этого козла, а такие деньги имеются у моих знакомых на вкладах, в том числе и у меня.
Да на вкладе, да в Сбере. Только не надо сейчас включать мамкиного экономиста и говорить, что только лохи держат деньги в банках, "надо вкладывать в дело, покупать недвижку, ух мне бы деньги- я бы...". Всё просчитано, силы свои оценены в данных условиях.
В прошлом году был процент 7,5 в принципе нормальный доход за год, в этом году максимум 4,8%. А тут ещё 13 нарисуют. Да...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54103
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх