Оглашение приговора братьям Навальным

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daemon39 30 дек 2014 в 16:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Истинно говорю вам: причины, почему Навального не посадили - не на кого будет валить проблемы.

Гречка по хз сколько рублей, говорят дорого, техника подорожала в 1.5-2 раза, бензин в 2015 подорожает на 10%, плюс куча других ништяков.

Кто в этом виноват? Ну конечно Навальный и Госдеп немножко. На одного Госдепа валить нельзя - не потянет.
TashaKhv 30 дек 2014 в 16:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ок, всех тех, кто ноет о сборе денег на лечение буду к вам посылать )))

о кей))). Дальний Восток. г.Хабаровск. При наличии регистрации в городе (для всяких Центров-можно регистрацию по ДВ региону, у них статус Краевой) и российского медполиса- милости просим. И кстати, судя по всему, коммунальщики у нас тоже трудятся (снег правда фигово чистили после снегопада...)) -так что на ПМЖ, лучше к нам))). Зима-холодно.Лето-жарко.Очень жарко. Море- всего 800 км. Растет все (арбузы, дыни, в т.ч. У меня клубника и малина, до осени!До заморозков). (это для дачников)))
Япокакалъ 30 дек 2014 в 16:47
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mrmypp @ 31.12.2014 - 00:27)
Натаныч на проводе ! Бгггг...не палятся чуваки совсем :)

shum_lol.gif думал фейк и фотошоп, а нет. Правда геолакашка вашингтонская. Даже не потрудились подтереть за собой lol.gif
https://twitter.com/euromanezhka/status/549586473406963712

vron 30 дек 2014 в 16:47
всегда  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lagman1 @ 30.12.2014 - 16:41)
Ну в общем то понятно. У нас все по старому: абсолютно любого человека можно засадить в тюрячку по желанию пятки власти.

ты специально зарегался чтобы этот высер сделать? хорошая попытка, но нет gigi.gif
ВасяКоля 30 дек 2014 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Лирический перерыв ,чето вспомнилось

Я встретил путника; он шёл из стран далёких
И мне сказал: вдали, где вечность сторожит
Пустыни тишину, среди песков глубоких
Обломок статуи распавшейся лежит.

Из полустёртых черт сквозит надменный пламень,
Желанье заставлять весь мир себе служить;
Ваятель опытный вложил в бездушный камень
Те страсти, что могли столетья пережить.

И сохранил слова обломок изваянья: —
«Я — Озимандия, я — мощный царь царей!
Взгляните на мои великие деянья,
Владыки всех времён, всех стран и всех морей!»

Кругом нет ничего… Глубокое молчанье…
Пустыня мёртвая… И небеса над ней…
©
vron 30 дек 2014 в 16:52
0
Цитата (daemon39 @ 30.12.2014 - 16:45)
Истинно говорю вам: причины, почему Навального не посадили - не на кого будет валить проблемы.

Гречка по хз сколько рублей, говорят дорого, техника подорожала в 1.5-2 раза, бензин в 2015 подорожает на 10%, плюс куча других ништяков.

Кто в этом виноват? Ну конечно Навальный и Госдеп немножко. На одного Госдепа валить нельзя - не потянет.

а кто бля, путин виноват? ну давай теперь страну к хуям развалим, гуляй рванина от рубля и выше... у нас будет гораздо круче чем в 404... ты этого хочешь? в таком случае ты долбоёб или (что более вероятно) белоленточный глист...
Poncik 30 дек 2014 в 16:53
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
Рустем Адагамов
И еще на тему заложников. Летом-осенью 1978 г. в Багио на Филиппинах проходил матч на звание чемпиона мира по шахматам между советским чемпионом Анатолием Карповым и победителем турнира претендентов Виктором Корчным, который стал «невозвращенцем» в 1976 г. Из того матча советские функционеры, пользуясь благосклонным отношением организаторов, устроили целый спектакль со скандалами, привлечением каких-то психологов, отказом Карпова пожимать руку сопернику и проч. Ради сохранения шахматной короны советские были готовы на всё — даже на давление с помощью родственников. Известно, что семью Корчного не выпустили из СССР, а его сына Игоря, отчислив из института за «предательство» отца, попытались призвать в армию. Тот уклонялся от призыва около года, потом добровольно пришел в военкомат, но ему за уклонение присудили два с половиной года заключения. Это было как раз в то время, когда Корчной играл в Багио. Метод давления на «предателя» через заложника-сына был простой. Как только Корчной выигрывал партию (а так было четыре раза — один раз черными), Игоря в лагере сажали в карцер и давали об этом знать отцу, который очень переживал за сына. Вот таким образом КГБ устраивал «спортивную» победу советскому чемпиону.

P.S. Я об этом знаю со слов самого Игоря, который несколько лет назад рассказывал мне о своей лагерной жизни. Заложники смогли вырваться из совка только через шесть лет. Решение выпустить жену и сына Корчного из СССР принимал Секретариат ЦК КПСС при участии Андропова.
Warfar 30 дек 2014 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вспомнилось тут "Дрочишь хуй а сам женат, значит Путин виноват".
daemon39 30 дек 2014 в 16:55
1
Цитата (vron @ 30.12.2014 - 16:52)

а кто бля, путин виноват?

Конечно не Путин. Он же как Бог.

Если что то хорошее то "Слава Господу (Путину) нашему"
Если же плохое то "Плохо молились. Недостойны Его"
ВасяКоля 30 дек 2014 в 16:55
1
Цитата (vron @ 30.12.2014 - 16:52)
Цитата (daemon39 @ 30.12.2014 - 16:45)
Истинно говорю вам: причины, почему Навального не посадили - не на кого будет  валить проблемы.

а кто бля, путин виноват? ну давай теперь страну к хуям развалим, гуляй рванина от рубля и выше... у нас будет гораздо круче чем в 404... ты этого хочешь? в таком случае ты долбоёб или (что более вероятно) белоленточный глист...

Так ему по хую он в Европу собрался на пмж. Всегда приятно смотреть по телеку с попкорном кровь ,кишки ,распидорасило , чем учавствовать во всем этом. Чем больше уедет таких уебанов ,нытиков и паникеров ,тем лучше.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 30 дек 2014 в 16:56
daemon39 30 дек 2014 в 16:59
-3
Цитата (ВасяКоля @ 30.12.2014 - 16:55)
Так ему по хуюю он в Европу собрался на пмж.

Ну ясен хрен, что лучше в цивилизованной стране жить нормально, чем трахацца с очередной революцией или дефолтом.

Вы мне анекдот про ежика напоминаете "Я не обосрусь, я не обосрусь. Обсирается. Это не я. Это не я" )

Добавлено в 17:03
Чем больше уедет таких уебанов ,нытиков и паникеров ,тем лучше.

Подождите немного скоро уедем все. Статистика убыли населения как бы намекает. И то, более-менее падение сохраняется за счет приезжих из чуркистанов.

Навальных пересажаете, паникерев повыгоняете, останетесь с "тожероссиянами".

Добавлено в 17:04
Чем больше уедет таких уебанов ,нытиков и паникеров ,тем лучше.

И вообще, че кипишишь, Путин тебе цены на водку снизил в 2015.
Жизнь то налаживается!!!! ))))))
Rionos 30 дек 2014 в 17:05
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Япокакалъ @ 30.12.2014 - 16:47)

shum_lol.gif думал фейк и фотошоп, а нет. Правда геолакашка вашингтонская. Даже не потрудились подтереть за собой lol.gif

Да там в коментах саддома и гоммор творится. Всё манежку в Вашингтоне ищут)))
vron 30 дек 2014 в 17:07
-2
Цитата
Подождите немного скоро уедем все. Статистика убыли населения как бы намекает. И то, более-менее падение сохраняется за счет приезжих из чуркистанов.

Навальных пересажаете, паникерев повыгоняете, останетесь с "тожероссиянами".

ты хотя бы подпрыгиваешь, когда пиздаболишь? gigi.gif
SHPanda 30 дек 2014 в 17:09
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Япокакалъ @ 31.12.2014 - 03:47)

Я вот не понимаю с чего Вы вообще взяли, что этот твитер имеет отношение к людям желающим встретится?
daemon39 30 дек 2014 в 17:13
-1
Цитата (vron @ 30.12.2014 - 17:07)
ты хотя бы подпрыгиваешь, когда пиздаболишь? gigi.gif

Слова "пиздаболишь" говорят либо школота, либо взрослые дебилы. У нас не получится нормальный диалог, потому что в первом случае тебя просто нужно выпороть ремнем, а во втором случае с животными по интернету общаться не умею, т.к. понимают только силу.
mrmypp 30 дек 2014 в 17:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 30.12.2014 - 17:09)
Цитата (Япокакалъ @ 31.12.2014 - 03:47)

Я вот не понимаю с чего Вы вообще взяли, что этот твитер имеет отношение к людям желающим встретится?

Не надо считать всех людей идиотами...Если люди просто хотят встретиться - они созваниваются и встречаются.

Это сообщение отредактировал mrmypp - 30 дек 2014 в 17:20
niksorom 30 дек 2014 в 17:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Теме + . До последней страницы не дочитал . За Путина не голосовал .
ВасяКоля 30 дек 2014 в 17:17
3
Цитата (Poncik @ 30.12.2014 - 16:53)
Рустем Адагамов
И еще на тему заложников. Летом-осенью 1978 г. в Багио на Филиппинах проходил матч на звание чемпиона мира по шахматам между советским чемпионом Анатолием Карповым и победителем турнира претендентов Виктором Корчным, который стал «невозвращенцем» в 1976 г. Из того матча советские функционеры, пользуясь благосклонным отношением организаторов, устроили целый спектакль со скандалами, привлечением каких-то психологов, отказом Карпова пожимать руку сопернику и проч. Ради сохранения шахматной короны советские были готовы на всё — даже на давление с помощью родственников. Известно, что семью Корчного не выпустили из СССР, а его сына Игоря, отчислив из института за «предательство» отца, попытались призвать в армию. Тот уклонялся от призыва около года, потом добровольно пришел в военкомат, но ему за уклонение присудили два с половиной года заключения. Это было как раз в то время, когда Корчной играл в Багио. Метод давления на «предателя» через заложника-сына был простой. Как только Корчной выигрывал партию (а так было четыре раза — один раз черными), Игоря в лагере сажали в карцер и давали об этом знать отцу, который очень переживал за сына. Вот таким образом КГБ устраивал «спортивную» победу советскому чемпиону.

P.S. Я об этом знаю со слов самого Игоря, который несколько лет назад рассказывал мне о своей лагерной жизни. Заложники смогли вырваться из совка только через шесть лет. Решение выпустить жену и сына Корчного из СССР принимал Секретариат ЦК КПСС при участии Андропова.

Рустем Адагамов, Бжезинский Збигнев нда твари ещё те.
Рустем Адагамов -это так пидор комнатный .
Бжезинский Збигнев , вот что говорит этот уёбов , к этому надо прислушаться планы врага надо знать.
Когда эта тварь сдохнет ,в аду ему будет особая сковорода
В принципе, да свидомый , у тебя верные ориентиры ,по твоим понятиям.
artivenom 30 дек 2014 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А между тем 2 страницы назад были раскрыты подробности заседния суда. Почему никто не обсуждает вопросы по существу?! Мне вот интересно, как так, навальный всё время кричал, что ИВ Роше к нему притензий не имеет, а оказывается имеет и ещё какие и сами иницииаровали следствие?!
Тут врал, значит и по остальным эпизодам мог спиздеть при защите, а значит виновен.

Это сообщение отредактировал artivenom - 30 дек 2014 в 17:23
basurmanin 30 дек 2014 в 17:34
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Пытаются свои кражонки политическими репрессиями обернуть? Хитрожопы!

Ты эту херню какому нибудь чиновнику расскажи или политику.
Похеру на Навального, но реально.... Они бы с таким упорством судили казнокрадов от правительства или депутатов. А тут показательно, не разевайте рот на власть, а то власть найдет способ вас присадить.
SHPanda 30 дек 2014 в 17:34
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
-2
mrmypp
Я сейчас создам твиттер ЕшдетейСпасайНавального
где напишу встретимся на манежке в 19.00 будем есть детей, Ваш Навальный.

Все у едроботов и СМИ взрыв пукана, доказано Навальный ест детей.

Пиздец, тупые..............
lagman1 30 дек 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vron @ 30.12.2014 - 16:47)
Цитата (lagman1 @ 30.12.2014 - 16:41)
Ну в общем то понятно. У нас все по старому: абсолютно любого человека можно засадить в тюрячку по желанию пятки власти.

ты специально зарегался чтобы этот высер сделать? хорошая попытка, но нет gigi.gif

посмешься когда чинушка покалечит в дтп твоих родственников и ему за это ничего не будет.
Poncik 30 дек 2014 в 17:37
-3
ВасяКоля
Более того, я рад что не живу в России и рядом с такими как ты.
mrmypp 30 дек 2014 в 17:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 30.12.2014 - 17:34)
mrmypp
Я сейчас создам твиттер ЕшдетейСпасайНавального
где напишу встретимся на манежке в 19.00 будем есть детей, Ваш Навальный.

Все у едроботов и СМИ взрыв пукана, доказано Навальный ест детей.

Пиздец, тупые..............

Я еще раз говорю - не надо считать всех идиотами.

ПС. Что, премии лишили за косяки ?
Poncik 30 дек 2014 в 17:41
-2
Мляяя...... :) lol.gif Во рвет оппо !!

Жгите!!! rulez.gif

Цитата

Венедиктов, старый лис, вхожий в кабинеты Кремля, вдруг проговорился:
"Сажать же Алексея Навального не стали, дабы не вызвать гневной реакции Путина, как это было в случае с делом "Кировлеса". "Насколько я знаю, по личному распоряжению Путина была тогда изменена мера пресечения, когда Навальный в Кирове был взят под стражу - лично Путин был в ярости".

Это сообщение отредактировал Poncik - 30 дек 2014 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх