В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

Страницы: 1 ...  249 250 251  ... 480  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RustyKZ 1 ноя 2015 в 18:44
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Не было еще инфы по расшифровке самописцев?
zoom70 1 ноя 2015 в 18:44
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chimgan @ 1.11.2015 - 18:19)
Почитал (в доступных источниках) про JAL 123. Там пилоты еще долго тянули самолет. Или при повреждении этого гермошпангоута бывают какие то тонкости ?
Почему наш сразу пошел вниз ?
Динамику разрушений представляю.
Только просьба - не надо + или - ,просто если кто то доступно опишет думаю многие будут благодарны.

У япов отвалился вертикальный стабилизатор и они могли какое то время маневрировать с помощью двигателей, закрылков и другими способами. Если бы оторвалось все хвостовое оперение, самолет стал бы абсолютно неуправляемым, как тайваньский 747, который развалился в воздухе после набора высоты.
Ironlag13 1 ноя 2015 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xsr55 @ 1.11.2015 - 18:27)
Просто нужно сделать катапультирование через крышу. В случае когда катастрофа неизбежна пилот нажимает на кнопку, крыша улетает

Или нажимает на кнопку просто так... ну хреновый у него сегодня день. Или наоборот не нажимает- пошли все в ж... всех ненавижу (Любитц). Или в принципе не понимает что самолет уже не спасти (Ту-154 под Донецком 2006г.)
Или же в принципе не может нажать- разгерметизация, мгновеная потеря сознания и т.д и т.п.
Scrembler 1 ноя 2015 в 18:44
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (W1n @ 1.11.2015 - 18:40)

А че вы на пацана наехали? Бронекапсулу весом пару тон наверно можно аккуратно спустить с высоты, с космоса вон спускаются и живые все, тут скорее всего вопрос в цене. Билет на таком самолете будет пол миллиона стоить.

Еще один диванный гений cranky.gif
biosbin 1 ноя 2015 в 18:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шдщз1309 @ 1.11.2015 - 18:39)

а хвост от остальной части в 5! и кто прав??

Правы законы физики которые есть в школьной программе, марш уроки учить.
frant 1 ноя 2015 в 18:45
:)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TraderFX @ 1.11.2015 - 18:35)
Цитата (biosbin @ 1.11.2015 - 21:32)
Цитата (TraderFX @ 1.11.2015 - 18:15)

Кстати, раз хвост не обгорел, стало быть не взрыв с отрывом хвоста точно. и хвост либо отвалился в процессе падения, либо в его самостоятельном отрыве как раз причина.

Прошу заметь что не обгорел не только хвост но и кабина.

Да-да. Стало быть, если взрыв или попадание чего-то, то только если в центральной части или в крылья.

слишком избирательное попадание было бы. в крыльях керосин, все равно было бы возгорание с соответствующими признаками
elegaz 1 ноя 2015 в 18:45
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (loredan @ 1.11.2015 - 18:42)
Цитата (Little15 @ 1.11.2015 - 18:35)
А по-моему нас сознательно уводят от версии терракта.
1. Это произошло в регионе где идёт война и укрываются те самые террористы, которых мы утюжим. Рядом Саудовская Аравия, у которой вообще любое оружие имеется, кроме ядерного. И оно совсем нам не дружественное в нынешнем конфликте в Сирии.
2. Вброшены версии про ремонт хвоста в 2001. Я не спец конечно, но выглядит бредово. Так мгновенно развалится в один момент? Сомневаюсь. На земле должны были увидеть признаки намечающегося развала.
3. Видео. Пока доказательство фейка я так и не увидел (если есть, киньте ссылку)
4. Самолёты других компаний перестали летать над тем местом.
5. Пиндосы очевидно просрали всё в регионе и политически и в военном плане. Они готовы уже на любые меры чтобы нам поднасрать.

Зачем уводят от этой версии в СМИ? Думаю чтобы не вызвать негативную реакцию населения на действие РФ в Сирии. Пятая колонна наверно уже во всю раскручивает эту версию, связав эту катастрофу с Сирией.

А ещё больше уводят от версии того, что самолёт был сбит с территории Израиля, как наказание за действие России в Сирии. cool.gif Об этом вообще, ни-ни!

Откуда, вы, блять, дебилы лезете?
ЮлияЛеопард 1 ноя 2015 в 18:45
Гость  •  На сайте 10 лет
-2
1 ноября. Interfax-Russia.ru - Обломки российского А321, разбившегося на Синае, разбросаны на территории примерно в 30 кв.км, сообщил в эфире телеканала "Россия-24" корреспондент, находящийся на месте происшествия.

"Мелкие обломки разбросаны на территории приблизительно в 30 кв.км. Самые крупные обломки - это носовая кабина пилота и вторая крупная сохранившаяся деталь - это хвост, находящийся примерно в 5 км от носовой части", - сказал корреспондент.

По его словам, кабина пилотов сильно пострадала, в то время как в хвостовом оперении нет следов пожара.

"Носовая кабина смята. В плохом состоянии и крылья. В то же время хвостовая часть, скорее всего, не горела. Такое складывается впечатление", - сказал тележурналист.
Sergio68 1 ноя 2015 в 18:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Надо все таки дождаться что скажу ЧЯ..

Да какие пидарасы минусят? я в чем то не прав?

Это сообщение отредактировал Sergio68 - 1 ноя 2015 в 18:50
Rom1981 1 ноя 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
2. Вброшены версии про ремонт хвоста в 2001. Я не спец конечно, но выглядит бредово. Так мгновенно развалится в один момент? Сомневаюсь. На земле должны были увидеть признакинамечающегося развала.

как бы есть аналогия если про хвост правда. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BA%D0%B8%D0%BE
Шдщз1309 1 ноя 2015 в 18:46
 •  На сайте 10 лет
-7

Кстати, раз хвост не обгорел, стало быть не взрыв с отрывом хвоста точно. и хвост либо отвалился в процессе падения, либо в его самостоятельном отрыве как раз причина.

Да-да. Стало быть, если взрыв или попадание чего-то, то только если в центральной части или в крылья.

а взорвали или попали на высоте 9000 метров?? и самолет развалился только к земле? вы вроде такой гений что даже заявления официального расследования считаете очевидными даже ребенку а тут такую хуйню сочинять начинаете про взрывы и попадания! я же говорю заигрались! и перестаньте жаловаться администрации - я уже устал их письма читать
EManul 1 ноя 2015 в 18:46
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (W1n @ 1.11.2015 - 23:40)
Цитата (EManul @ 1.11.2015 - 18:33)
xsr55
Цитата
Просто нужно сделать катапультирование через крышу. В случае когда катастрофа неизбежна пилот нажимает на кнопку, крыша улетает (от минивзрыва полоски пластида или от еще чего нибудь), и все катапультируются, до этого надев шлем и связав себя с креслом каким-нибудь супер бронежилетом.

Досрочные каникулы у школоты, или день открытых дверей в дурдоме faceoff.gif ?!
Крыша, блять !.. В аэробусе faceoff.gif ...
Ну а хули не бронеколпак?..

А че вы на пацана наехали? Бронекапсулу весом пару тон наверно можно аккуратно спустить с высоты, с космоса вон спускаются и живые все, тут скорее всего вопрос в цене. Билет на таком самолете будет пол миллиона стоить.

Бронекапсулу "весом пару тонн" на овер 200 пассажиров, как себе представляешь?
Пару сотен (ибо - бронекапсула) тонн. И то не факт.
Fortunitos 1 ноя 2015 в 18:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RustyKZ @ 1.11.2015 - 18:44)
Не было еще инфы по расшифровке самописцев?

неа. пока ничего.
Ungydrid 1 ноя 2015 в 18:48
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
1. Это произошло в регионе где идёт война и укрываются те самые террористы, которых мы утюжим. Рядом Саудовская Аравия, у которой вообще любое оружие имеется, кроме ядерного. И оно совсем нам не дружественное в нынешнем конфликте в Сирии.
2. Вброшены версии про ремонт хвоста в 2001. Я не спец конечно, но выглядит бредово. Так мгновенно развалится в один момент? Сомневаюсь. На земле должны были увидеть признаки намечающегося развала.
3. Видео. Пока доказательство фейка я так и не увидел (если есть, киньте ссылку)
4. Самолёты других компаний перестали летать над тем местом.
5. Пиндосы очевидно просрали всё в регионе и политически и в военном плане. Они готовы уже на любые меры чтобы нам поднасрать.

Зачем уводят от этой версии в СМИ? Думаю чтобы не вызвать негативную реакцию населения на действие РФ в Сирии. Пятая колонна наверно уже во всю раскручивает эту версию, связав эту катастрофу с Сирией.

Беги, дядь Мить!©
Адекватов тут не любят.
xsr55 1 ноя 2015 в 18:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Ironlag13 @ 1.11.2015 - 18:44)
Цитата (xsr55 @ 1.11.2015 - 18:27)
Просто нужно сделать катапультирование через крышу. В случае когда катастрофа неизбежна пилот нажимает на кнопку, крыша улетает

Или нажимает на кнопку просто так... ну хреновый у него сегодня день. Или наоборот не нажимает- пошли все в ж... всех ненавижу (Любитц). Или в принципе не понимает что самолет уже не спасти (Ту-154 под Донецком 2006г.)
Или же в принципе не может нажать- разгерметизация, мгновеная потеря сознания и т.д и т.п.

Для этого и существуют два пилота. Если ты пилот то самолет можно угрохать и без кнопки и уже со стопроцентной смертностью.
во всех самолетах есть кислородные маски, до разгерметизации всем нужно их надеть
Nano 1 ноя 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (endif @ 1.11.2015 - 18:43)
Цитата (Nano @ 1.11.2015 - 16:36)
Цитата (endif @ 1.11.2015 - 18:33)
Цитата (Nano @ 1.11.2015 - 16:27)

Если гермошпангоут разрушается по причине не правильной установки, то происходит разгермитизация. У 747 оторвало киль и перебило гидравлику в хвосте (рули высоты и направления). Если эта деталь разрушается из за разрыва обшивки, да еще на большой высоте, большая вероятность, что хвост оторвет полностью. А без него дальнейший полет не возможен.
Поправьте, если допустил неточности.

и планировать не сможет?

нет. Полностью выйдет из под контроля.

то есть то, что имеем: неконтролируемое падение?

Если хвост отвалился в воздухе, то да. Шансов ноль.
Блять, писать это даже жутко...
artandroid 1 ноя 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fortunitos @ 1.11.2015 - 18:34)
Яцхен, TraderFX, artandroid, endif

Жесть. У меня ощущение что этому Шдщз1309 лет 12, не больше.

один через потолок собрался катапультироваться, другой. Не..сил больше нет писать.
Это пездец!
blink.gif

Согласен, только тут ещё пасётся Яцхен, редкая мразь.
endif 1 ноя 2015 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderFX @ 1.11.2015 - 16:42)

Выше написали - 25 детей оказалось.

теперь видел
Яцхен 1 ноя 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (calderon @ 1.11.2015 - 21:47)
Цитата (xsr55 @ 1.11.2015 - 18:22)
Цитата (SPshkO @ 1.11.2015 - 18:05)
Цитата (LondoM @ 1.11.2015 - 13:28)

Можно полюбопытствовать а зачем спасать салон со всем содержимым, да еще багаж? Почему бы не разделить весь салон на спасаемые модули на 10-15 пассажиров, кот. со своей собственной массой и массой модуля будут весить тонны 3, что абсолютно приемлемо для парашютной системы?
Естественно, что при срабатывании такой системы часть пассажиров может не выжить. К сожалению при кораблекрушениях на воде часто погибают люди, но это же не значит что из-за этого надо весь экипаж и пассажиров оставить без шансов на спасение, и спасательными плотами и жилетами корабли оснащены более чем достаточно.

Как вы задолбали со своей парашютной системой.
Она действует и функциональна только для мелких самолетов с малыми скоростями/весом и тд

Как вы себе представляте такое на магистральных от 200т пассажиров? Всех рассадить по капсулам, с отдельным туалетом. Каждому в капсулу по стюарду с кухней и другим обеспечением. Как между собой все связать или наоборот сделать автономно?

И нахера это надо и сколько будет стоить билет и длиться посадка?

Просто нужно сделать катапультирование через крышу. В случае когда катастрофа неизбежна пилот нажимает на кнопку, крыша улетает (от минивзрыва полоски пластида или от еще чего нибудь), и все катапультируются, до этого надев шлем и связав себя с креслом каким-нибудь супер бронежилетом, понимаю что половина не выживет, но зато это лучше чем сидеть и ожидать стопроцентной смерти, да и лететь психологически легче.
В последствие можно все это удешевить, поставив на конвейер.
Здесь обсуждал, но меня заминусовали, при этом кроме стоимости никто нормальных аргументов не предоставил.
http://pikabu.ru/story/pochemu_ne_delayut_...moletov_2765927

Чувак я тя поддерживаю , нас тут тоже шпалами закидали. Им пох на жертвы главное чтоб полёты сука были рентабельны.

Еще один долбоеб, велком как говорится в группу долбоебов-школьников lol.gif
TraderFX 1 ноя 2015 в 18:50
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шдщз1309 @ 1.11.2015 - 21:46)

а взорвали или попали на высоте 9000 метров?? и самолет развалился только к земле? вы вроде такой гений что даже заявления официального расследования считаете очевидными даже ребенку а тут такую хуйню сочинять начинаете про взрывы и попадания! я же говорю заигрались! и перестаньте жаловаться администрации - я уже устал их письма читать

Где я сказал, что самолет на земле развалился, че ты несешь? Самолет развалился стопроцентно в воздухе а по какой причине ни у меня ни у тебя информации нет.

В бан уйдешь за постоянный флуд - не придется читать больше. Есть еще вариант перестать флудить, но тебе не подходит, если я правильно понимаю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1 ноя 2015 в 18:52
Ironlag13 1 ноя 2015 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (calderon @ 1.11.2015 - 18:47)
нас тут тоже шпалами закидали. .

По одной простой причине: идиотизм который вы тут изливаете.

Это сообщение отредактировал Ironlag13 - 1 ноя 2015 в 18:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 436 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  249 250 251  ... 480  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх