Блокада Крыма началась

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nehohol 20 сен 2015 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Feirfolken @ 20.09.2015 - 19:22)
Был в Крыму в этом году. Из украинского - вода и пиво... Другого не нашёл. впрочем, и не сильно искал. Я как-то в Харькове взял сосисок "детских", так после варки у меня вода вся красная была от красителя. Спасибо, но подобное дерьмо есть не стоит.

тож особо не видел там украинского... 1 к 5, на мой взгляд..
CEBEP33 20 сен 2015 в 19:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
ебаный пиздец, с ебанутыми на голову
Stic 20 сен 2015 в 19:31
Зануда  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Kakvse @ 20.09.2015 - 12:44)
Анархия в чистом виде. Каждый пенёк считает себя главным.

Гуляйполе, блеадь! А по теме, думается это очередной повод для некоторой медиаактивности, ибо в мире есть более чем посерьезнее заняться, чем в сотый раз пережевывать набившую оскомину подтухшую информацию о территории, которая раньше назвалась Украина.
Ales1232345 20 сен 2015 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Strangerrr @ 20.09.2015 - 19:27)
Судя по истеричному визгу здешних ватных обывателей - Украина и коренные жители Крыма делают всё правильно.
А по поводу открывшихся (типа) перспектив предпринимательства ростовской области Расеи - конечно всё получится, ага, так же как и с рыбной промышленностью, ага, мясной, сырной и молочной. Ведь на Расеи уже 100% импортозамещение иностранной еды своими деликатесами.

Запасаемся попкорном и наблюдаем действо по самовнушению, что это ерунда, угу.

ты мне скажи, вам выдали новые методички, а то как в тему про рэкет не зайду так обязательно объявится укр с воплями что у "ватных бомбит пукан" и от этого значит всё хорошо? это ваша новая тактика оправдания своей ущербности что ли?

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 20 сен 2015 в 19:32
РичардМайерс 20 сен 2015 в 19:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Strangerrr, обнови аватарку, 2014 год уже закончился а Россия пока что жива ...gigi.gif

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 20 сен 2015 в 19:35
nehohol 20 сен 2015 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ales1232345 @ 20.09.2015 - 19:32)
ты мне скажи,  вам выдали новые методички, а то как в тему про рэкет не зайду так обязательно объявится укр с воплями что у "ватных бомбит пукан" и от этого значит всё хорошо? это ваша новая тактика оправдания своей ущербности что ли?

дык,им лет 10-15 мозги усиленно епали.. они теперь на автомате : сами себе епут.. роботы-лошары..

Это сообщение отредактировал nehohol - 20 сен 2015 в 19:35
Bigalexx 20 сен 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ипанутым нет покоя!
Касьян 20 сен 2015 в 19:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Strangerrr @ 20.09.2015 - 18:27)
Судя по истеричному визгу здешних ватных обывателей - Украина и коренные жители Крыма делают всё правильно.
А по поводу открывшихся (типа) перспектив предпринимательства ростовской области Расеи - конечно всё получится, ага, так же как и с рыбной промышленностью, ага, мясной, сырной и молочной. Ведь на Расеи уже 100% импортозамещение иностранной еды своими деликатесами.

эй, бывший согражданин! ты в Ростове давно бывал? а в Белгороде? а в Краснодаре? советую просто прокатиться на чём угодно- посмотри своими глазками и после этого делай выводы. хотя думаю тебе сие не под силу......
Тентакль 20 сен 2015 в 19:36
2
Цитата (DiscA @ 20.09.2015 - 15:34)
Цитата (ncdev @ 20.09.2015 - 16:31)
Цитата (Тентакль @ 20.09.2015 - 13:56)
И да, блокада, неофициальная, пограничники , вкупе с долбоебами , представляют организованное бандитское формирование, делаем выводы. Украины нет. Ещё раз. Нет . Нет. Все прониклись?

Окей, тогда почему, чтобы получить визу в любую страну, от жителей Крыма требуют предъявить УКРАИНСКИЙ паспорт?

ВНЕЗАПНО!! lol.gif

А с житеелей украины, имеющих российское гражданство при оформлении загранпаспорта тоже украинский паспорт требовать будут!??
bravo.gif

Мой вечер удался)))) я это в архив занес, спасибо вам человеки вы просто няшки-обнимашки rulez.gif rulez.gif bravo.gif
MrBronor 20 сен 2015 в 19:36
инкубатор для микробов  •  На сайте 10 лет
9
да и хрен с ней с границей... живу в северном Крыму, но на Украину ни малейшего желания ехать нет... благо, родственников там не осталось... пусть хоть забор выстроят... легче будет от их безумия обороняться...
mgnkn 20 сен 2015 в 19:36
Гость  •  На сайте 12 лет
7

Малыш, у России есть еда, топливо, ресурсы и деньги. У Украины только еда и больше н-и-х-у-я. Кто больше нужен миру, как думаешь? Ну если чисто практически, без лозунгов? Ась?
Mmaxx06 20 сен 2015 в 19:38
16
Господа вежащие хохлы, хотелось бы сказать вот что. Я сам не особо против Украины, у меня жена оттуда, ездила в этом году туда. Я с интересом наблюдаю за реформой ваших ментов(пока все грустно), но вот то что вы творите тут это пиздец... Единственный ваш шанс победить в войне с Россией это победить коррупцию, выгнать олигархов из власти, посадить воров и бандитов, поднять уровень жизни что Крым сам попросился обратно. Но пока вы творите лютый пиздец, вы сами обосрали все лозунги за которые скакали на майдане, вы сами гоните Крым еще дальше в Россию, коррупция при порошке побила все рекорды, вы обогнали даже Россию по этому вопросу. Я просто не могу понять что вы хотите. Впечатление что вы не успокоитесь пока не загоните неньку в каменный век.
sborod 20 сен 2015 в 19:38
1
Цитата (ацикловир @ 20.09.2015 - 18:49)
А в Армянске - видимо татарская община, не согласилась на преступные действия ))
Лидеры крымско-татарского народа - такие "лидеры" dont.gif

А с хера ли нормальным людям из-за ипанутого Джемилева каштаны из огня таскать? smile.gif

Stic 20 сен 2015 в 19:39
Зануда  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (romaniv @ 20.09.2015 - 19:30)

Пока визжите только вы и еще 3-4 вам подобных.
И да, я не "ватник", живу во Львове. А вы где?

Ему бы в нанавистную Россию съездить, посмотреть как "ватники" "голодают" и как "нет" никакого импортазамещения, думаю, произойдет разрыв шаблона, и пукана впридачу! shum_lol.gif
serjharrison 20 сен 2015 в 19:40
3

ты мне скажи, вам выдали новые методички, а то как в тему про рэкет не зайду так обязательно объявится укр с воплями что у "ватных бомбит пукан" и от этого значит всё хорошо? это ваша новая тактика оправдания своей ущербности что ли?

Ты в "тему" на форуме заходишь. А я приезжаю в коммандировку в какой нибудь город по всему миру и везде находятся упоротые хохлы со своими воплями "у ватных бомбит пукан" и прочий бред. Причем даже в столице страны, которая "окупировала" незалежнюю 404-ю. Что хохлы там забыли?!!!! Ведут себя как проституктки, что их "страна", что сами люди.
Все равно не найдут оправдания своей ущербности.
Достали! Просто достали.
Ales1232345 20 сен 2015 в 19:40
2
Цитата (mgnkn @ 20.09.2015 - 19:36)

Малыш, у России есть еда, топливо, ресурсы и деньги. У Украины только еда и больше н-и-х-у-я. Кто больше нужен миру, как думаешь? Ну если чисто практически, без лозунгов? Ась?

Евстевственно Украина в ней же полно "европейских ценностей" gigi.gif
Касьян 20 сен 2015 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Послушай, детеныш человека, - сказал медведь, и его голос прогремел, точно раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения, за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Обезьяны - отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьем там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о Бандар-логе?
- Нет, - шепотом произнес Маугли, потому что теперь, когда Балу перестал говорить, в лесу стало тихо.
- Народ джунглей изгнал их из своей памяти и не берет в рот их мяса. Обезьян очень много; они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-нибудь определенное желание, то именно стремление, чтобы в джунглях заметили их. Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи.

хехе..... как похоже на скакунов.....
murgab 20 сен 2015 в 19:41
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2

Да знаешь, как-то не заметил пустых полок в магазине, наоборот каждого продукта по 10 и более разновидностей от разных производителей, мясопродукты из нашей и соседней области, молоко наше или вологодское, но это просто супербренд :). Яйцо все наше местное. Масло местное. Сыры отечественные и наши местные есть. Никто не голодает, магазины полны товаром и покупателями.
snow34 20 сен 2015 в 19:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
На контрольном пункте въезда-выезда "Каланчак" украинские пограничники уже начали пропускать грузовой транспорт, двигающийся в сторону аннексированного Крыма.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1128912-ukrai...-kalanchak.html

кто тут местные есть? правда? не?
Ales1232345 20 сен 2015 в 19:41
1
Цитата (serjharrison @ 20.09.2015 - 19:40)

ты мне скажи,  вам выдали новые методички, а то как в тему про рэкет не зайду так обязательно объявится укр с воплями что у "ватных бомбит пукан" и от этого значит всё хорошо? это ваша новая тактика оправдания своей ущербности что ли?

Ты в "тему" на форуме заходишь. А я приезжаю в коммандировку в какой нибудь город по всему миру и везде находятся упоротые хохлы со своими воплями "у ватных бомбит пукан" и прочий бред. Причем даже в столице страны, которая "окупировала" незалежнюю 404-ю. Что хохлы там забыли?!!!! Ведут себя как проституктки, что их "страна", что сами люди.
Все равно не найдут оправдания своей ущербности.
Достали! Просто достали.

сочувствую, ты там держись))
Shantyman 20 сен 2015 в 19:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Strangerrr @ 20.09.2015 - 19:40)

Хочу вас обрадовать - вы таки ватник, к сожалению, это больше состояние человека, а не принадлежность к определённой нации.
Скорее, визги - это нечто подобное вам и пару сотен здешних ватников, в этой теме. Странно если бы соотношение нормальных адекватных людей (3-4 нам подобным) было бы противоположным на ресурсе пропагадирующим фашизм и нацизм российской федерации. gigi.gif Не так ли?

Мертвым притворись, сводомое говно!
Ales1232345 20 сен 2015 в 19:43
2
Цитата (Strangerrr @ 20.09.2015 - 19:40)

Хочу вас обрадовать - вы таки ватник, к сожалению, это больше состояние человека, а не принадлежность к определённой нации.
Скорее, визги - это нечто подобное вам и пару сотен здешних ватников, в этой теме. Странно если бы соотношение нормальных адекватных людей (3-4 нам подобным) было бы противоположным на ресурсе пропагадирующим фашизм и нацизм российской федерации. gigi.gif Не так ли?

Цитата
Скорее, визги - это нечто подобное вам и пару сотен здешних ватников, в этой теме.

Кличко перелогинтесь gigi.gif
АКЕАНДР46 20 сен 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Работать им в лом, нихуянеделатели-попрошайки. Моск полностью опармезанился и близок к молекулярному распаду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх