Блокада Крыма началась

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romaniv автор 20 сен 2015 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Strangerrr @ 20.09.2015 - 18:40)
Цитата (romaniv @ 20.09.2015 - 19:30)
Цитата (Strangerrr @ 20.09.2015 - 18:27)
Судя по истеричному визгу здешних ватных обывателей - Украина и коренные жители Крыма делают всё правильно.
А по поводу открывшихся (типа) перспектив предпринимательства ростовской области Расеи - конечно всё получится, ага, так же как и с рыбной промышленностью, ага, мясной, сырной и молочной. Ведь на Расеи уже 100% импортозамещение иностранной еды своими деликатесами.

Запасаемся попкорном и наблюдаем действо по самовнушению, что это ерунда, угу.

Пока визжите только вы и еще 3-4 вам подобных.
И да, я не "ватник", живу во Львове. А вы где?

Хочу вас обрадовать - вы таки ватник, к сожалению, это больше состояние человека, а не принадлежность к определённой нации.
Скорее, визги - это нечто подобное вам и пару сотен здешних ватников, в этой теме. Странно если бы соотношение нормальных адекватных людей (3-4 нам подобным) было бы противоположным на ресурсе пропагадирующим фашизм и нацизм российской федерации. gigi.gif Не так ли?

Прекратите употреблять вещества изменяющие сознание и сосредоточьтесь.
Я вам вопрос задал: вы где живете?
Все комментарии:
serjharrison 20 сен 2015 в 19:45
10
Цитата (Ales1232345 @ 20.09.2015 - 19:41)
Цитата (serjharrison @ 20.09.2015 - 19:40)
Цитата (Ales1232345 @ 20.09.2015 - 19:32)

ты мне скажи,  вам выдали новые методички, а то как в тему про рэкет не зайду так обязательно объявится укр с воплями что у "ватных бомбит пукан" и от этого значит всё хорошо? это ваша новая тактика оправдания своей ущербности что ли?

Ты в "тему" на форуме заходишь. А я приезжаю в коммандировку в какой нибудь город по всему миру и везде находятся упоротые хохлы со своими воплями "у ватных бомбит пукан" и прочий бред. Причем даже в столице страны, которая "окупировала" незалежнюю 404-ю. Что хохлы там забыли?!!!! Ведут себя как проституктки, что их "страна", что сами люди.
Все равно не найдут оправдания своей ущербности.
Достали! Просто достали.

сочувствую, ты там держись))

Я чудом ушел живым из полемик с "бандерлогами". Дважды. За две недели.
В Бресте, в БРЕСТЕ, блин!!!
sborod 20 сен 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (pacan4eg @ 20.09.2015 - 19:10)
Кукариоты!!! Ку-ка-ре-ку! Ура, товарищи! Наконец-то не будете есть и пить украинское! А будете покупать и жрать свое гавно, как пел талантливый исполнитель С.Слепаков -" Купи гавно, поддержи отечественного производителя!©"

Ну, "Ку-ка-ре-ку!" выдает истинного петухаеуропейца! smile.gif
Как же мы в России обходимся "своим"? Например, покупаю липецкую свинину, дагестанскую баранину, тамбовское сало, луховицкие огурцы, краснодарские помидоры, астраханские арбузы, подмосковные сыр, зелень и колбасу, вологодское масло, сахалинскую икру...
И - о ужас - водка и пиво тоже российские, и даже хлеб из российской пшеницы! smile.gif
Пропадаем без продуктов из 404-й! lol.gif

alexmat 20 сен 2015 в 19:46
5
Цитата (Strangerrr @ 20.09.2015 - 19:40)
Судя по истеричному визгу здешних ватных обывателей - Украина и коренные жители Крыма делают всё правильно.
А по поводу открывшихся (типа) перспектив предпринимательства ростовской области Расеи - конечно всё получится, ага, так же как и с рыбной промышленностью, ага, мясной, сырной и молочной. Ведь на Расеи уже 100% импортозамещение иностранной еды своими деликатесами.

Хочу вас обрадовать - вы таки ватник, к сожалению, это больше состояние человека, а не принадлежность к определённой нации.
Скорее, визги - это нечто подобное вам и пару сотен здешних ватников, в этой теме. Странно если бы соотношение нормальных адекватных людей (3-4 нам подобным) было бы противоположным на ресурсе пропагадирующим фашизм и нацизм российской федерации. gigi.gif Не так ли?

Визги как раз со стороны ПСов и старикана Мустафы cool.gif В чем смысл этой акции, показать, "ще не вмэрла"? lol.gif За вами ржут как за клоВанами lol.gif
romaniv автор 20 сен 2015 в 19:46
2
Цитата (snow34 @ 20.09.2015 - 18:41)
На контрольном пункте въезда-выезда "Каланчак" украинские пограничники уже начали пропускать грузовой транспорт, двигающийся в сторону аннексированного Крыма.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1128912-ukrai...-kalanchak.html

кто тут местные есть? правда? не?

Это старая информация.
"Каланчак" уже закрыли.
Mmaxx06 20 сен 2015 в 19:48
8

Маленький да причем тут пропаганда. Ты посмотри что творят твои лидеры, Украина это небольшое государство и никаких возможностей победить ни в вооруженном, ни в экономическом конфликте с Россией нету. Ну сделайте вы так чтобы Россияне к вам на работу ехали, а не наблюдал я на северах целых поселений нищих хохлов которые работаю за копейки, которых там юзают как хотят все подряд.
Ales1232345 20 сен 2015 в 19:49
3
Цитата (serjharrison @ 20.09.2015 - 19:45)
Цитата (Ales1232345 @ 20.09.2015 - 19:41)
Цитата (serjharrison @ 20.09.2015 - 19:40)
Цитата (Ales1232345 @ 20.09.2015 - 19:32)

ты мне скажи,  вам выдали новые методички, а то как в тему про рэкет не зайду так обязательно объявится укр с воплями что у "ватных бомбит пукан" и от этого значит всё хорошо? это ваша новая тактика оправдания своей ущербности что ли?

Ты в "тему" на форуме заходишь. А я приезжаю в коммандировку в какой нибудь город по всему миру и везде находятся упоротые хохлы со своими воплями "у ватных бомбит пукан" и прочий бред. Причем даже в столице страны, которая "окупировала" незалежнюю 404-ю. Что хохлы там забыли?!!!! Ведут себя как проституктки, что их "страна", что сами люди.
Все равно не найдут оправдания своей ущербности.
Достали! Просто достали.

сочувствую, ты там держись))

Я чудом ушел живым из полемик с "бандерлогами". Дважды. За две недели.
В Бресте, в БРЕСТЕ, блин!!!

А что ты хочешь, большинство майданутых не смогли перенести столько демократии в ридной неньке и пошли нести её другим странам. )
Касьян 20 сен 2015 в 19:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (АКЕАНДР46 @ 20.09.2015 - 18:43)
Работать им в лом, нихуянеделатели-попрошайки. Моск полностью опармезанился и близок к молекулярному распаду.

Мозг? У скакунов? Нееее, это фантастика..... Откуда взяться мозгам у имбецилов?
nehohol 20 сен 2015 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mmaxx06 @ 20.09.2015 - 19:38)
Господа вежащие хохлы, хотелось бы сказать вот что. Я сам не особо против Украины, у меня жена оттуда, ездила в этом году туда. Я с интересом наблюдаю за реформой ваших ментов(пока все грустно), но вот то что вы творите тут это пиздец...

дык, не получится... они ж по кругу любители пошляться.. от мандана до мандана.. надо ж переделить периодически золотой унитаз. иначе ж никакой борьбы с коррупцией и движения в Европу.. чё то тока пока не удавалось никому в тот унитаз посрать... зато мечтают как...

Это сообщение отредактировал nehohol - 20 сен 2015 в 19:50
Тентакль 20 сен 2015 в 19:52
2
Цитата (romaniv @ 20.09.2015 - 19:46)
Цитата (snow34 @ 20.09.2015 - 18:41)
На контрольном пункте въезда-выезда "Каланчак" украинские пограничники уже начали пропускать грузовой транспорт, двигающийся в сторону аннексированного Крыма.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1128912-ukrai...-kalanchak.html

кто тут местные есть? правда? не?

Это старая информация.
"Каланчак" уже закрыли.

не призываю, а просто наблюдаю, ну вы то что молчите?? У вас сейчас идеальная ситуация, оружие ходит по стране- мама не горюй, 5 кентов хватит , чтобы хутор держать (до прихода красных или белых я хуй знаю, что у вас там происходит) И вообще , по истории махновщина это же рулез, ну почти-грабь бухай еби гусей))) Короче , хохлы, душой я с вами , братский народ. Я серьезно.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 20 сен 2015 в 19:54
WGA 20 сен 2015 в 19:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (romaniv @ 20.09.2015 - 12:34)
Собственно требования gigi.gif lol.gif

Ну я бы не стал отвергать все требования. П.5 можно и нужно принять cool.gif
1SkiF1 20 сен 2015 в 19:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
мне вот интересно, а к чему такие сложности ? почему просто не запретить погранцам пропускать фуры в уганды в Крым ? или вообще, закрыть границу к хуям, блокировать так блокировать. к чему весь этот бляцкий цирк с конями, ежами, баррикадами ? по-ходу, исключительно для красивой картинки в СМИ.
Betelgeise 20 сен 2015 в 19:53
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
11

Никогда наверное не перестану удивляться дебильности свидомых, хотя думал, что меня ничем уже не удивить.
Но вы продолжаете пробивать дно.
Mmaxx06 20 сен 2015 в 19:55
4
Цитата (1SkiF1 @ 20.09.2015 - 19:53)
мне вот интересно, а к чему такие сложности ? почему просто не запретить погранцам пропускать фуры в уганды в Крым ? или вообще, закрыть границу к хуям, блокировать так блокировать. к чему весь этот бляцкий цирк с конями, ежами, баррикадами ? по-ходу, исключительно для красивой картинки в СМИ.

Ну потому что прошенко с корешами хотят сохранить видимость законности. Типа это не мы беспределим, это гражданская инициатива, мы непричем. Хотя на мой взгляд это как раз демонстрирует полную импотенцию власти.
sborod 20 сен 2015 в 19:56
2
Цитата (solomko @ 20.09.2015 - 19:38)
Цитата (pacan4eg @ 20.09.2015 - 19:10)
Кукариоты!!! Ку-ка-ре-ку! Ура, товарищи! Наконец-то не будете есть и пить украинское! А будете покупать и жрать свое гавно, как пел талантливый исполнитель С.Слепаков -" Купи гавно, поддержи отечественного производителя!©"

bravo.gif

Вы тоже петухеуропеец? smile.gif

Finita 20 сен 2015 в 19:57
la commedia  •  На сайте 15 лет
7
вот представьте на миг укры верят...неистово реально верят что без них Россия а тем более Крым начнет голодать... Вам смешно...но там в мозгах прописано так а не иначе... оне борются страдают верят..догоняются и бьются в экстазе перемоги... пусть их наслаждаются Вам что жалко..а пока отдыхайте и наслаждайтесь прекрасным выходным вечером... я уж совсем устал общаться с ебанашками..взял перерыв на неделю
psyhat0g 20 сен 2015 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
мне вот интересно, а к чему  такие сложности ? почему просто не запретить погранцам пропускать фуры в уганды в Крым ? или вообще, закрыть границу к хуям, блокировать так блокировать. к чему весь этот бляцкий цирк с конями, ежами, баррикадами ? по-ходу, исключительно для красивой картинки в СМИ.

ну тут же и так понятно lol.gif
1. пиар (черный/белый, хоть цветной в крапинку)
2. самое главное - мутить бабос то как-то надо, а тут рынки/разгрузка/торговля/охрана батальонами - вагон бабла dont.gif
дальше перечислять смысла нет - основное написано выше lol.gif

Это сообщение отредактировал psyhat0g - 20 сен 2015 в 19:57
Stic 20 сен 2015 в 19:58
Зануда  •  На сайте 15 лет
2

Ватник, вата, думаешь, что кроме жителей 404 кто нибудь в мире понимает, что это такое? А хохол - это реально состояние души, ясное любому, кто мало-мальски в теме. Недаром за несколько сотен лет столько анекдотов и поговорок сложили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stic - 20 сен 2015 в 19:58
sborod 20 сен 2015 в 19:59
2

Д'Артаньян, так Вы, оказывается, живы? А кто остальные 2-3 адекватных человека? lol.gif
И какого черта Вы делаете на неприятном Вам ресурсе? smile.gif

AminaZZZin 20 сен 2015 в 20:00
4
Цитата (алексфио @ 20.09.2015 - 12:37)

Почитайте комменты.... КАЩЕНКО тихо плачет в углу! gigi.gif
Mitchman 20 сен 2015 в 20:00
Контуженый  •  На сайте 11 лет
1

Уганда - братская страна Габону. ..
feo555 20 сен 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (murgab @ 20.09.2015 - 18:01)
Недавно была новость, что электрокабель в Крым тянут усиленными темпами, работа спорится. Уж если электричество дадут скоро,  российское,  неужели не в состоянии наладить поставку продуктов в Крым хотя бы краснодарская сеть "Магнит"? Они у меня под носом аж  два магазина открыли, иду в гараж - их обойти невозможно :)

тянут. мимо Феодосии по полям столбы серьезные такие ставят,в пол-Эйфелевой башни каждый,а на выходных в Симферополь ездил- видно с трассы было здоровенную подстанцию строящуюся.
ЗЫ: а еще лес,строительный,всегда с запада украины приезжал. а теперь заепли торгашей западники своими выебонами,тянут фуры российское дерево через переправу. еще один рынок проебали скакуны. dont.gif

Это сообщение отредактировал feo555 - 20 сен 2015 в 20:08
Loaded 20 сен 2015 в 20:03
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Strangerrr @ 20.09.2015 - 19:27)

Конечно правильно. Украина - богатая страна. Бизнес - да кому он нужен! У нас же пик развития экономики. Все кто потеряет точки сбыта продукции, легко найдут новые в... в... чорт, не получается придумать где. Хотел написать в Европе, но, думаю, все идиоты в такое верившие давно вымерли. Или нет?
Да даже если не найдут, пусть вылетают в трубу. Кому нужны налоги, таможенные сборы? Бюджет и так переполнен! Хватит в него пихать деньги. Вон, даже пенсии и зп бюджетникам поднимают (и это никак с выборами не связано, вы не подумайте!)

Короче, кто тут "вата", вопрос весьма спорный.
nehohol 20 сен 2015 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stic @ 20.09.2015 - 19:58)
Ватник, вата, думаешь, что кроме жителей 404 кто нибудь в мире понимает, что это такое? А хохол - это реально состояние души, ясное любому, кто мало-мальски в теме. Недаром за несколько сотен лет столько анекдотов и поговорок сложили gigi.gif

Где то так:
http://s9.uploads.ru/xCpqy.png
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх