Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djamix 21 ноя 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (piharev1 @ 21.11.2016 - 11:49)

явлинский, лучше жить мы при нем не станем, но чутка крови чинушьей прольется, всем ею умыться не получится, но некоторым повезет

Явлинский?

Это тот, кто пендосам обеспечил Сахалин 1?smile.gif

Это тот, у которого Шлоссберг на ходорковских форумах выступает?

Спасибоsmile.gif

Так что, все-таки, по *закону о тунеядстве*?smile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 21 ноя 2016 в 11:53
BESSARAB2016 21 ноя 2016 в 11:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Мы вообще то обсуждаем предполагаемый закон в России. Вы каким боком к нам ?
А тут что, только россияне могут общаться? Или это интернациональный ресурс?
Цитрус 21 ноя 2016 в 11:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

Типично русская позиция: моя хата с краю.
Когда тебя завтра с работы вышвырнут, не ори.
Anderlecht 21 ноя 2016 в 11:53
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (figitive @ 21.11.2016 - 11:49)
Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 11:39)
Цитата (figitive @ 21.11.2016 - 12:35)
Любой экономист знает: " В период кризиса экономики ЛЮБЫЕ ПОВЫШЕНИЯ налогов или добавления других налогов ведут ТОЛЬКО К УХУДШЕНИЮ ЭКОНОМИКИ "  cranky.gif

Я те с начальными знаниями экономики, обязательной для ТУ, скажу: "в период кризиса налоговая нагрузка должна СНИЖАТЬСЯ, а некоторые налоги отменяться или вводится мораторий".

Вот именно. Получается какие тогда у спортсменов - артистов Госдумы начальные знания по экономике???отвечу- Никаких faceoff.gif

в теории вы правы.
Только у нас есть сильные проблемы с бизнесом.
Да и сам бизнес у нас по сути нацелен на выуживания излишка кэша с карманов россиян. (ну или тупо купи продай. )

Для чего смягчать налоги перекупам?
Sergo123 21 ноя 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
извините, а принудительную эвтаназию по достижению пенсионного возраста "россияне" еще не поддержали?
друг интересуется.
Cromwell 21 ноя 2016 в 11:54
Медведь  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Limensk @ 21.11.2016 - 11:51)
Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

Единственное для того что бы восторжествовало зло, надо что бы хорошие люди ничего не делали. © Не помню кто, но смысл думаю понятен. Сегодня такой закон приняли, завтра примут ужимающий лично Твои права и всем будет также похуй.

Какие именно права ущемляются?
KsandrPRO 21 ноя 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Svetik86 @ 21.11.2016 - 11:44)
Цитата (KsandrPRO @ 21.11.2016 - 11:41)
А если человеку не с чего платить налог? Его посадят? И будут содержать на налоги других людей? Так что ли?

А на что человек живет, не работая? Вот за счет этого и налог заплатит.

А если он живет в проголодь? Только только успевает коммуналку оплатить, чтобы в долги не влезть, а пожрать купить - даже не хватает нормально!
dilest 21 ноя 2016 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Oнотоле @ 21.11.2016 - 11:40)
Цитата (dilest @ 21.11.2016 - 11:37)
Цитата (зайкин @ 21.11.2016 - 11:33)
Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2016 - 08:24)
Хуле не так?
Полно тем на ЯПе, как молодые опёздолы сидят на мамкиных шеях и танкуют целыми сутками, при этом не учась, не работая и кося от армии.
А сколько "тожероссиян" на крутых иномарках и безработных?

мне бездельников не жалко
если не работаешь и не стоишь на бирже плати налог

Так если человек не работает, откуда деньги взять на налог?)

дык на какие шишы тогда живёшь? на мамкины? где-то же берёшь бабосы, вот и на налог наскребёшь...

Дык если и на мамкины, получается двойное налогообложение. Сначала подоходный, потом налог на тунеядство за сына? Или муж за жену?

А если я скажу, что приходит лето, иду в лес. Собираю грибы/ягоды. Хожу на рыбалку. А потом питаюсь этим. (Ст 221 ГК РФ предусматривает такое)
Или веду собственное хозяйство, выращиваю картошку. Питаюсь ей.
Что так нельзя? Потому что Васе из гос. думы не нравится?
Inforest 21 ноя 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 11:50)
Цитата (Inforest @ 21.11.2016 - 11:42)
блт вот ты реально вот веришь в каких- то злодеев которые там миллионы гребут в гаражах , скупили все бумеры ,  и  налоги не платят из  вредности? да люди вынуждены крутиться  из последних сил потому что работы нет с регионах и за мизер руками чего- то там делать приходиться им. кто должен условия создать для развития малого предпринимательства? за прошлый год закрылось  около 600 000 индивидуальных предпринимателей . и основные причины это невозможность платить налоги в полном объеме, наложенные штрафные санкции, закрытия по причине невозвратных кредитов, так как нет возможности выполнять взятые на себя обязательства.

а причины этого всего
общая стагнация экономики, вызванная введенными санкциями, оттоком капитала из страны, а также резким скачком курса рубля к доллару и другим
иностранным валютам. Низкая стоимость нефти и других ресурсов, которая вынуждает государство сокращать свои расходы на поднятие пенсий и других социальных платежей, что в свою очередь вымывает наличность у незащищенных слоев населения. И потеря покупательской способности населения. Это одна из основных причин. Население начинает терять работу. У населения становится меньше денежной массы, и оно не может покупать те объемы товаров, которые могло приобрести в 2013 или 2012 году.

А кому помогает государство  в этой ситуации? Ответ- крупным банкам и госкорпорациям ... которые  собственную чудовищную  неэффективность закрывают дотациями  бюджетными (взносами населения) . 

И этой чудовищной проблеме не помогут никакие начисления  и списания с этих несчастных безработных .  хоть ты последний забери у них стул и диван.  Cколько веревочке не вейся- все равно конец будет.

Простите, но кому вы предлагаете помогать?
Если вы дадите деньги народу, то инфляция скакнёт так, что мало не покажется.
Вернее выданные деньги уйдут прямотоком за бугор.

Я не предлагаю никому помогать. Раз уж вы довели страну, что в ней пенсия 150 долларов, а зарплата 400, то хоть не мешайте людям самим там выживать. Деньги на бомбочки, ракеты и скрепы для байкеров с хоругвями-в другом месте поищите.
STM32 21 ноя 2016 в 11:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
собрать этих "россиян" и выслать в северную корею
Samoletov 21 ноя 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 11:43)
Цитата (KsandrPRO @ 21.11.2016 - 12:41)
А если человеку не с чего платить налог? Его посадят? И будут содержать на налоги других людей? Так что ли?

Оштрафуют, изымут имущество. А дальше наверняка введут законы, позволяющие изымать жилье и переселять в барак. Попмните мои слова: "раз не можешь платить налоги, то квартира тебе не по карману, будешь жить в социальном жилье(барак)".

Так и будет, а деньги с реализации имущества пойдут свинорылым принимающим подобные законы, с которых и так уже жир стекает. Надо же детишек кормить, парк яхт обновлять
GarriMooR 21 ноя 2016 в 11:56
3
Цитата (check80 @ 21.11.2016 - 08:20)
Человека должно пинать что то для выхода на работу. А не просто к примеру сидение на шее у мамы-пенсионерки(бывает и такое увы).

То есть, блеадь, мама пенсионерка теперь еще и налог будет оплачивать...
Kunkka 21 ноя 2016 в 11:57
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 11:25)
Цитата (MaxWhite @ 21.11.2016 - 16:17)
Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 08:35)
Цитата (hlopetz @ 21.11.2016 - 13:31)
А работа - то, есть?  Или тупо будем покупать всякие лицензии самозанятости? Уроды.
И да, если у вас случайно, есть хорошая работа, то у других ее нет. Можете сколько хотите рассказывать про макдак-ашан это сами знаете что. И мне до пенсионного возраста осталось 15 лет, куда идти ели чо? Но потому что есть на свете такое замечательное правительство я так и не закрыл до сих пор свое ИП - - проплачиваю 20 тыс/год. Эта как раз та сумма что надо будет платить за тунеядство. И удачи вашим деткам - авось когда придет пора им работать - место им найдется не только в макдаке

работы ? Полно
Это только в интернетах все с 5-ю высшими образованиями и опытом руководства холдингами ...
По факту -сейчас даже продавца вменяемого найти сложно

вменяемый продавец это который будит работать за мрот, задерживаться после закрытия помогать подбивать учет, недостачу товара и убытки от просрочки компенсировать, не забывая скидываться любимому главбуху на подарок племяннице ?

вы уж в следующий раз подробно расписывайте что значит вменяемый работник и сколько ему платят за его вменяемость

Нормальный? Который будет знать товар , который продает, нюансы применения этого товара, -короче, мат.часть по этой сфере -полностью.
Ну и коммуникабельность -само собой
Этого вполне достаточно.
Так вот. Из 12 человек, которые приходили на вакансию -ни у одного не было даже ТЕНИ данных навыков

а ваши фантазии про всякие "подарки" и "недостачи" -оставьте для кухонных разговоров с женой.

Платить то вы ему сколько за это хотите?)
И что за товар?
Angelberth 21 ноя 2016 в 11:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (djamix @ 21.11.2016 - 11:53)
Так что, все-таки, по *закону о тунеядстве*?smile.gif

Нахер не нужен этот закон и этот "штраф за тунеядство". По мне так абсолютная глупость "а давайте заставим платить налоги тех кто не платит". Непродуманная. Сырая.
exoricst 21 ноя 2016 в 11:58
1
Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 11:53)

в теории вы правы.
Только у нас есть сильные проблемы с бизнесом.
Да и сам бизнес у нас по сути нацелен на выуживания излишка кэша с карманов россиян. (ну или тупо купи продай. )

Для чего смягчать налоги перекупам?

Ну даже если и так, почему исторически такое отношение к перекупам? Они зарабатывают как могут кормят семьи платят налоги. И всегда можно купить в другом месте если не нравиться. В тех же турциях, китаях куча рынков и никто их не закрывает и налоги не выбивают. Даже в европе большая сеть мелких лавочников. Хотя их и давят крупные магазины.
Haegemon 21 ноя 2016 в 11:58
3
Тогда я предлагаю ввести закон, согласно которому работодатель не имеет права отказать в трудоустройстве!
КоркинНеТорт 21 ноя 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Куда дели?

Гы а вот у моего соседа дури хватило в местную энергосбытовую компанию два пихнуть (да да, сосед той самой национальности), газпром за ваучеры 10 тыщ акций раздавал. Правда у них был глобальный облом лет 5 назад- проворонивший товарищ бил себя ушами по щекам с криками: "почто я не ушёл в баксы...". Короче в плюсе остались только вложившиеся в естественные монополии. Всякие ПИФы и ООО "ГадюкинПлодОвощТорг" сдулись.
wwf 21 ноя 2016 в 11:59
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (KsandrPRO @ 21.11.2016 - 16:55)
Цитата (Svetik86 @ 21.11.2016 - 11:44)
Цитата (KsandrPRO @ 21.11.2016 - 11:41)

А на что человек живет, не работая? Вот за счет этого и налог заплатит.

А если он живет в проголодь? Только только успевает коммуналку оплатить, чтобы в долги не влезть, а пожрать купить - даже не хватает нормально!

сколько у вас таких знакомых?
Я вот, например, ни одного такого не знаю
Не, я , безусловно, знаю некоторых маргинальных особей, которые бухают на пенсию родителей в деревне, и жалуются "сечин-вор" , но тут немного другоеЮ правда?
humanrace 21 ноя 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Так, а если я гражданин россии, но работаю и живу за границией, я тунеядец по нашему закону? И тоже должен платить дань?
Родина делает все чтобы те кто уехал уже никогда не возвращались, обкладывает двойным налогом по приезду и прочее.
684 21 ноя 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В тему "Депутаты Госдумы вернули себе VIP-залы аэропортов за счет бюджета
Этого права они при внутренних перелетах были лишены с 2014 года"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1494007.html
SeaUrchin 21 ноя 2016 в 11:59
-1
Цитата (Стоматит @ 21.11.2016 - 11:52)

После принятия закона народ массово ломанется кто куда. И многие в Бессарабию. Там тепло, там яблоки.

Пол Бессарабии это Молдова та что в ЕС принимают и следовательно нужны трудовые визы,и к русским там отношение прям скажем не восторженное. 2 половина ПМР ну страна застрявшая в осколках социализма и не признана никем даже РФ.Никуда народ не ломанется,поскольку нигде мы нахрен не нужны,там своих хватает.
PoZitive812 21 ноя 2016 в 12:00
..  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DogJohn @ 21.11.2016 - 08:16)
Она напомнила, что те, кто работают неофициально и не платят налоги, пользуются бесплатной медициной. Значит, с них стоит собирать взносы на здравоохранение.

позвольте, таки получается что нету бесплатной медицины у нас и ей могут пользоваться только те кто платит?
BESSARAB2016 21 ноя 2016 в 12:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Соседняя тема - новость ..."....Депутаты Госдумы вернули себе право пользоваться VIP-залами аэропортов при перелетах внутри страны. Этой возможности за бюджетный счет они были лишены в 2014 году.

Как сообщил «Интерфаксу» член думского комитета по регламенту Владимир Поздняков, соответствующее право депутаты получат с января 2017 года...."...

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 21 ноя 2016 в 12:00
Батарейкин 21 ноя 2016 в 12:00
4
Цитата (check80 @ 21.11.2016 - 11:20)
Человека должно пинать что то для выхода на работу. А не просто к примеру сидение на шее у мамы-пенсионерки(бывает и такое увы).

У нас типа капитализм?Типа капитализм!Государство нам ничего не должно?Де факто-да!Так какого хуя?Хочу работаю,хочу нет.
matrosshen 21 ноя 2016 в 12:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (check80 @ 21.11.2016 - 08:20)

Чмо

Желаю всем,кто высказался за,в скором времени потерять работу,и соответственно начать платить чудесный налог

Это сообщение отредактировал matrosshen - 21 ноя 2016 в 12:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх