Белоруссия хочет покупать газ по ценам, как в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst 25 дек. 2016 г. в 17:17
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CEZET @ 25.12.2016 - 17:11)
Раскиньте мозгом -что выгоднее, проблема подальше от центра, или в центре.

Какая проблема?
unclesem 25 дек. 2016 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kunkka @ 25.12.2016 - 17:14)
Цитата (list67 @ 20.12.2016 - 22:00)
Цитата (DTrump @ 20.12.2016 - 21:50)
Хочу покупать белорусскую молочку по белорусским ценам

Вы ее и так покупаете по ценам ниже беларусских.

Не верю ©
Сколько у вас "Мясной Каприз" стоит???

кстати, телевизоры наши в России стоят заметно дешевле чем у нас. потому что у нас горизонт стоит как панасоник, и нахер он никому не впился за такие деньги даже на родине...

Это сообщение отредактировал unclesem - 25 дек. 2016 г. в 17:31
KANETELbKA 25 дек. 2016 г. в 17:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (list67 @ 25.12.2016 - 17:13)
Цитата
Цитата (list67 @ 25.12.2016 - 16:58)
Культурой так и прет.
Единое Экономическое Пространство означает равные условия для всех субъектов хозяйствования.
1. равные условия в чём?

Применительно к данной теме, цена на газ для Беларуси должна быть чуть выше, чем в Смоленске.
Цитата
Цитата (vyazka @ 25.12.2016 - 17:02)
И не надо вам простым жителям России колотиться за газ. Он такой же ваш, как и наш!
Извините, наш это чей?

Он имеет в виду этих:

Уууууууу, какие отвратительные рожи.....
lakonst 25 дек. 2016 г. в 17:19
0
Цитата (MyzbIkaHT @ 25.12.2016 - 17:15)
Понеслось дерьмо по трубам...
Я из РБ.
Вот чё мне нравится в менталитете нашем(славянском), - как хуесосили на кухнях жизнь нашу х...вую, так и продолжаем это делать, как хуесосили чиновников, так и хуесосим, что ворьё уроды и до обычных людей им дела нет и бла бла бла... А стоит одному такому вот выблядку, что-то выперднуть в новости, как по одной такой вот педрилке - весь народ судят.

Браццы-суседзи, хорош сраться из-за говна. Нужно педрилок менять, чтобы они ни лили говно из своих голов в новости, по которым потом весь народ судят, а людей здравомыслящих ставить, чтобы за сказанное ими стыдно не было простому обывателю.

Ну так начинайте, а мы подтянемся)
Асуныч 25 дек. 2016 г. в 17:23
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Ни чего не понял.
Друзья в этом месяце переехали в Белоруссию, так они пишут что у них газ стоит на наши 2,3 рубля за куб.
Я в Челябинске плачу 4,11 за куб.
Друзья в Иркутске 5,6
Что то я не догоняю тогда получается что в районах граничащих с Белорусией газ 1,15 за куб что ли стоит?
gaz100rozh 25 дек. 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Anadar @ 20.12.2016 - 22:02)
Цитаты местного белоруса, так к сведению про "братство", в общем, всё сводится к одному, вы должны нас кормить, иначе уйдем к западу и натовские базы поставим.

Вот только напрасно ты здесь шлюшкуГота цитируешь, он к Белоруссии такое же отношение имеет, как пресловутая ,,дочь офицера" к Крыму.
Это проплаченая шлюха только и старается, чтобы русские поверили, что белорусы плохо относятся к России, жаль, что ты попался на его уловку.
ИВАН66 25 дек. 2016 г. в 17:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я "ЗА"
lakonst 25 дек. 2016 г. в 17:27
1
Цитата (KANETELbKA @ 25.12.2016 - 17:19)
Он имеет в виду этих:

Не знаю как в Белоруссии, а у нас каждая седьмая больница или школа построены на деньги от газа.
Каждый седьмой рубль в бюджете это рубль от газа, а это и пенсии и зарплаты бюджетникам.

Это сообщение отредактировал lakonst - 25 дек. 2016 г. в 17:28
ReiAver 25 дек. 2016 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Меня удивляют все эти люди. Что украинцы, что беларусы, что литовцы, что азербайджанцы.
Проснитесь! Тут комментарий был, что мол мы вам тогда пошлины на нефть, проезд итд поднимем. Бля, когда ж вы очнетесь то?. Братья , бля. Беларусь постоянно пытается Россию наебать, но мы прощаем. Вы серьезно думаете, что это вечно будет? Щас набегут люди, которые возмущаться будут, типа когда это? Советую почитать откуда у Беларуси нефтяные деньги, почитать про скандал с растворителями, с продуктами итд. Братья белорусы, вы знаете что 65% вашего госдолга это российские деньги? Вы знаете сколько раз Россия давала вам безвозмездные кредиты для вытаскивания вашей экономики из жопы? Откройте поисковик и посмотрите, что является основой вашей экономики? На чем она базируется? Лень? Проще считать себя равными партнерами? Прошу прощения, подвзорвало.
Для справки: основу экономики Беларуси составляют 3 вещи 1. Сельское хозяйство.2. Нефтехимия. 3. Перепродажа минерального сырья.
Разберемся? Куда идут продукты вашего сх на экспорт? В Россию.
Откуда нефть для нефтехимии и перепродажи? Росиия. И для тех кто не в курсе, Россия продает РБ нефть без пошлин.. А вы говорите..
lakonst 25 дек. 2016 г. в 17:34
0
Цитата (ReiAver @ 25.12.2016 - 17:30)
Меня удивляют все эти люди. Что украинцы, что беларусы, что литовцы, что азербайджанцы.
Проснитесь! Тут комментарий был, что мол мы вам тогда пошлины на нефть, проезд итд поднимем. Бля, когда ж вы очнетесь то?. Братья , бля. Беларусь постоянно пытается Россию наебать, но мы прощаем. Вы серьезно думаете, что это вечно будет? Щас набегут люди, которые возмущаться будут, типа когда это? Советую почитать откуда у Беларуси нефтяные деньги, почитать про скандал с растворителями, с продуктами итд. Братья белорусы, вы знаете что 65% вашего госдолга это российские деньги? Вы знаете сколько раз Россия давала вам безвозмездные кредиты для вытаскивания вашей экономики из жопы? Откройте поисковик и посмотрите, что является основой вашей экономики? На чем она базируется? Лень? Проще считать себя равными партнерами? Прошу прощения, подвзорвало.
Для справки: основу экономики Беларуси составляют 3 вещи 1. Сельское хозяйство.2. Нефтехимия. 3. Перепродажа минерального сырья.
Разберемся? Куда идут продукты вашего сх на экспорт? В Россию.
Откуда нефть для нефтехимии и перепродажи? Росиия. И для тех кто не в курсе, Россия продает РБ нефть без пошлин.. А вы говорите..

С/х Белоруссии спонсируется из нефтяных денег. Достаточно посмотреть на расходы бюджета РБ за прошлые годы. С/х на втором месте и только в 2017 году переместилось на седьмое (или 5). Денег нет дальше спонсировать эту прибыльную отрасль)
vangoga 25 дек. 2016 г. в 17:34
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Один хуй от простого народа ничего не зависит.
Kunkka 25 дек. 2016 г. в 17:35
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (unclesem @ 25.12.2016 - 17:19)
Цитата (Kunkka @ 25.12.2016 - 17:14)
Цитата (list67 @ 20.12.2016 - 22:00)
Цитата (DTrump @ 20.12.2016 - 21:50)
Хочу покупать белорусскую молочку по белорусским ценам

Вы ее и так покупаете по ценам ниже беларусских.

Не верю ©
Сколько у вас "Мясной Каприз" стоит???

кстати, телевизоры наши в России стоят заметно дешевле чем у нас. потому что у нас горизонт стоит как панасоник, и нахер он никому не впился за такие деньги даже на родине...

Ну телевизоры положим что наши, что ваши в бубен никому не уперлись)))
Они же ниочем.

А вот колбасная продукция и молочная часто у вас куда вкуснее нашей.
Асуныч 25 дек. 2016 г. в 17:35
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lakonst @ 25.12.2016 - 19:27)
Он имеет в виду этих:

Не знаю как в Белоруссии, а у нас каждая седьмая больница или школа построены на деньги от газа.
Каждый седьмой рубль в бюджете это рубль от газа, а это и пенсии и зарплаты бюджетникам.

Только вот мне газ продают в два с лишним раза дороже чем белорусам.
KANETELbKA 25 дек. 2016 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lakonst @ 25.12.2016 - 17:27)
Он имеет в виду этих:

Такое чувство что газа и нефти вы не продаете, больницы в России это вообще отдельный разговор, и зп бюджетникам, а пенсии, мммммм...... Не жизнь а сказка.
Мне до слез обидно что только каждый седьмой, куда уходят остальные 6 , я не поверю что это все из за белорусов
Виконт 25 дек. 2016 г. в 17:36
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
идут оне нахуй , больно жирно за свою продукцию ломят!
Zincmaker 25 дек. 2016 г. в 17:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
с одной стороны , как можно находиться в одном "экономическом пространстве", с разными условиями для предприятий ?
с другой стороны, такие вопросы уже давно обсуждены (или должны быть обсуждены/обсуждаться)
должны быть подписаны соответствующие договоры, на основании которых и необходимо трудиться.
вообще этот цирк умиляет,с одной стороны колхозник возомнивший себя "великим мира сего", с другой стороны , кремлёвско-жидовская свита , щёлкающая по носу хитрозачёсанного.

Это сообщение отредактировал Zincmaker - 25 дек. 2016 г. в 17:39
Параbellum 25 дек. 2016 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ElPresidento @ 20.12.2016 - 22:03)
Цитата (Bruteforce @ 20.12.2016 - 21:48)
Не нравится-пусть в Европе берут, как хохлы.

Это конечно мысль глубокая. Только к чему тогда говорить про отсутствие союзников. Ну кроме армии и флота, конечно

Сомнительное союзничество. Пока получается как в "басне“ Крыладзе: "Мартышка по полю скакала. Очко туда, очко сюда...".
lakonst 25 дек. 2016 г. в 17:37
0
Цитата (Асуныч @ 25.12.2016 - 17:35)
Только вот мне газ продают в два с лишним раза дороже чем белорусам.

возможно Батька дотирует покупку газа населением из нефтяных денег. Поэтому и просит его ещё дешевле продавать.
SergSe 25 дек. 2016 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
В основе бед наших братьев - вбитый им в голову императив - мы сами все можем и без России...

Да вы и пару месяцев не протяните - ЕС вас под демократическими лозунгами быстро в удобрения переведет.
И украина и РБ - вы живы только благодаря России.
Не забывайте об этом.
Ictis 25 дек. 2016 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (старинабогги @ 25.12.2016 - 15:19)
Всем этим соседям надо наоборот цену повысить - просто за соседство и за желание независимости в 1991 - вот вам полная независимость, вот вам рынок, живите, стройте новые отношения с новым соседом. А то как что, так братский народ, а как за деньги речь - то скидку давай. Нашей стране бы в принципе не повредила политика мягкой силы и шантажа соседей с помощью цен на энергоносители, чтоб не забывали за чей счет живут.

Все правильно! Всем повысить! Ну а мелочи о том что нефтепродукты надо как то транспортировать через этих соседей и они в отместку могут повысить транзит раз в эдак 5-8 или вообще запретить транзит, и как итог РФ не сможет продавать свои энергоресурсы и наступит полный пиздец в учет брать не стоит, но зато этим соседям РФ покажет кузькину мать! Никогда не стоит забывать что ответная реакция всегда бывает.
Бенгур 25 дек. 2016 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Блять, какие они эти соседи хитрожопые, как нужна поддержка хрен дождёшся, какого нибудь говница замутить из-за росских проблем, с удовольствием, зато газ хотим по дешевле покупать. Нету у нас друзей, нету, одни партнёры, жадно в рот смотрящие.
GVOZDODERR 25 дек. 2016 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Асуныч @ 25.12.2016 - 17:23)
Ни чего не понял.
Друзья в этом месяце переехали в Белоруссию, так они пишут что у них газ стоит на наши 2,3 рубля за куб.
Я в Челябинске плачу 4,11 за куб.
Друзья в Иркутске 5,6
Что то я не догоняю тогда получается что в районах граничащих с Белорусией газ 1,15 за куб что ли стоит?

Я думаю тут вот какой ответ. Жители РБ давно платят в несколько раз больше, может даже и в четыре раза, чем им выставляет РФ на границе РФ-РБ. ( Да и жители РФ тоже). И этого газа уходит " копейки" и на копейки.
Тут, я так понимаю, идет возня за газ для промышленности. Вот тут и объемы и деньги. А газ - это и нефтехимия, и ТЭЦ, и теплицы с/х хозяйства и т.д.
lakonst 25 дек. 2016 г. в 17:39
0
Цитата (KANETELbKA @ 25.12.2016 - 17:36)
Цитата (lakonst @ 25.12.2016 - 17:27)
Он имеет в виду этих:

Такое чувство что газа и нефти вы не продаете, больницы в России это вообще отдельный разговор, и зп бюджетникам, а пенсии, мммммм...... Не жизнь а сказка.
Мне до слез обидно что только каждый седьмой, куда уходят остальные 6 , я не поверю что это все из за белорусов

так бы и сказал сразу, что ты дурак. А то я ещё время на тебя тратил)
Ictis 25 дек. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (YoMan78 @ 25.12.2016 - 16:00)
Цитата (Чемшпион @ 20.12.2016 - 21:48)
Присоединяемся к России - и вопросы исчезают

Они как-бы уже. Мы союзное государство, если кто не заметил. cool.gif Пора уже и рублевую зону расширить.

Проблема только в том где будет эмиссионный центр. РБ хочет Минск и Москва, а РФ только Москва.
Параbellum 25 дек. 2016 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ShkiperVol @ 20.12.2016 - 22:10)
Нужно братушкам выделить пару скважин на севере и пусть сами качают сколько им надо. А то получается буржуи с России и ртом и жопой с газа хапают, а братьям дать не моги. И так со всеми разосрались из за бабок, последних родственников потеряем.

Лука и без скважин успешно бензин и соляру в 404 загоняет. А там и технику в АТО заправляют. Не, ну а чо? Чиста па саседски!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43806
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх