Украинцы принесли к Генконсульству России деревянные чурки

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лесли 21 фев 2017 в 22:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Ребята, а знаете, что вот это?
Это то же самое консульство после катастрофы вашего самолета над Синаем. Сравните количество цветов с количеством того говна, которое эти убогие притащили

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/imag...4a88e054f4e.jpg

Это сообщение отредактировал Лесли - 21 фев 2017 в 23:06
Bush6791 21 фев 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sharicoff @ 21.02.2017 - 22:37)
Цитата (apprico @ 21.02.2017 - 22:33)
Ну украинцы принесли цветы... А чурки по Кыиву таскали рагули, упоротые и вышиватники... Гнид в любой нации хватает... в любой.

Твой коммент дарит надежду. На Украине все плохо, совсем плохо, но читая комменты - всех спалить, скинуть бомбу, вырезать - кажется, что и Россия приболела.

Ну если долго твердить кому ты "Ты мой враг, враг, лютый враг! Как я тебя ненавижу!" - то этот человек, как бы он не был ранее настроен к тебе, рано или поздно в это поверит.

Так и здесь.
Майдауны так часто твердили что "Россия и русские нам враги!" - что россияне тоже поверили в то, что майдауны в 404и вправду нас ненавидят.

Хотя многие, в т.ч. и я, считают что у вас там остались адекватные люди.

При том что у нас, в отличие от 404 нет официальной пропаганды несущей ересь о том что соседи - наш враг.
Bolt12Rus 21 фев 2017 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
А ведь ясно понятно что кто-то, кому это выгодно, очень хочет рассорить Россию и Украину. Ну не могут же люди опуститься до такого. Пока мы грыземся американцы на этом навариваются...
рулоноб 21 фев 2017 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Аналогично ! Люди обычные мерзли в Киеве , урезали пенсии , подняли коммуналку -были посты сочувствия ?

сочувствия к чему? к внутренним проблемам?
так и у нас есть внутренние проблемы

у нас нет, всеобщей истерии, когда происходит горе на Украине, у нас нет глумления dont.gif
вот и вся разница
GrustOK 21 фев 2017 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dedpixai @ 21.02.2017 - 19:32)
Цитата

Не Украинцы и не Одесситы принесли чурки, а три ебаната, которые положили это говно и быстро сьебались, что бы их не напиздили.
Сходите по пруфу и почитайте коменты. И потом посмотрите оценки этих коментов. Вот и все. Бандерлоги проигрывают по всем фронтам

По трём уродам о всех судить не стоит. Но промывка мозгов по Укро-пиндосо-СМИ идёт тотальная. ТВ и местный интернет под пидорами там
Domrych 21 фев 2017 в 22:49
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Bolt12Rus @ 21.02.2017 - 22:47)
А ведь ясно понятно что кто-то, кому это выгодно, очень хочет рассорить Россию и Украину. Ну не могут же люди опуститься до такого. Пока мы грыземся американцы на этом навариваются...

Что значит "кто то"? Вы с какой планеты? Посмотрите на поведение самих обывателей Украины, простых ее граждан.... они сами, всеми силами отталкивают от себя Россию.
рулоноб 21 фев 2017 в 22:50
5

до-до.... это американцы виноваты, что украинцы глумятся над смертью российского дипломата
лукас 21 фев 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Адекватных и нормальных пока еще на Украине подавляющее большинство.
однако правит бал там сатана ... агрессивное меньшинство .. подавляющее большинство подавляет в себе желание этому противиться
nosekomish 21 фев 2017 в 22:51
-1
Цитата (sharicoff @ 21.02.2017 - 22:43)
Цитата (Metall64 @ 21.02.2017 - 22:39)
Поражает ,что судим о всех на Украине по нескольким тысячам кастрюлеголовых дебилов и тек кому промыло телевизором череп без мозгов . Этих кто ТВзомби больше но не так уж чтобы хаять весь украинский народ.

Мои друзья и знакомые которых много в Харькове так же соболезновали .

Адекватных и нормальных пока еще на Украине подавляющее большинство. У нас тоже есть Гозманы и подобная хрень такого же пошиба и митинги они проводили в Москве много тысячные но это же не означает,что Россия вся такая.

Ох, не понравится твоя правда. Тут принято орать "нация пидарасов" - подают юкки хорошо за это. На паперть, убогие

Нация одна , которую разделили и планомерно выпиливают , в том числе и на почве ненависти друг к другу . Гражданская война народа СССР продолжается . dont.gif
Mishkaizlesa 21 фев 2017 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Domrych @ 21.02.2017 - 22:49)
А ведь ясно понятно что кто-то, кому это выгодно, очень хочет рассорить Россию и Украину. Ну не могут же люди опуститься до такого.  Пока мы грыземся американцы на этом навариваются...

Что значит "кто то"? Вы с какой планеты? Посмотрите на поведение самих обывателей Украины, простых ее граждан.... они сами, всеми силами отталкивают от себя Россию.

Горстка порошенков....и... бандерососов
лукас 21 фев 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не Украинцы и не Одесситы принесли чурки, а три ебаната, которые положили это говно и быстро сьебались, что бы их не напиздили.
однако это говно никто не выбросил .....
olll 21 фев 2017 в 22:51
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Посмотрел по ссылке на украинский мотофорум... Одназначно им в пищу и воду добавляют какие-то психотропы. Не тот у них уровень пропаганды, чтобы так крыша поехала
jaha73 21 фев 2017 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Из-за таких тварей, с каждым днём всё больше и больше жалею, что это моя Родина.
рулоноб 21 фев 2017 в 22:52
1
Цитата (GrustOK @ 21.02.2017 - 22:48)
Цитата (dedpixai @ 21.02.2017 - 19:32)
Цитата

Сходите по пруфу и почитайте коменты. И потом посмотрите оценки этих коментов. Вот и все. Бандерлоги проигрывают по всем фронтам

По трём уродам о всех судить не стоит. Но промывка мозгов по Укро-пиндосо-СМИ идёт тотальная. ТВ и местный интернет под пидорами там

а где остальные не уроды были? ну так, объективности для? с краю хаты сидели эти адекватные мифические украинцы?
ТAТAРИH 21 фев 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
выблядкиони банальные
nosekomish 21 фев 2017 в 22:53
-4
А ведь ясно понятно что кто-то, кому это выгодно, очень хочет рассорить Россию и Украину. Ну не могут же люди опуститься до такого.  Пока мы грыземся американцы на этом навариваются...

Да так же , как и мы их от себя ! Все дальше и дальше . И Белоруссы теперь то же в тренде !
Nechaeff 21 фев 2017 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
VladFX
Да не оскотиниваться. Не были мы скотинами и никогда не будем. Но вы отжали у нас Крым, введя туда войска и проведя,якобы,референдум. Вы устроили у нас резню на Донбассе (и не оправдывайтесь,ваши правители официально это все подтвердили, и по Крыму тоже) и продолжаете это все поддерживать, именуя "Руцким миром" и "Руцкой весной". И после этого вы будете к нам аппелировать, что мы радуемся вашим трагедиям?

Это сообщение отредактировал Nechaeff - 21 фев 2017 в 22:57
Волчанка 21 фев 2017 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nosekomish @ 21.02.2017 - 22:14)
У майдана и его устроителей одна беда - не надо было культивировать руссофобию dont.gif

Ваш анальный не хуже хохлов высрался всвоем туиторе, так что не надо дуть топить за сферический майдан без русофобии, без русофобии ваши амеры не заплатят.
zogdog 21 фев 2017 в 22:54
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
4
здесь много хохлов защищают, мол, не одесситы и все такое

дохуя там таких. даже в крыму полно говна

имейте в виду
sharicoff 21 фев 2017 в 22:54
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Bush6791 @ 21.02.2017 - 22:46)
Цитата (sharicoff @ 21.02.2017 - 22:37)
Цитата (apprico @ 21.02.2017 - 22:33)
Ну украинцы принесли цветы... А чурки по Кыиву таскали рагули, упоротые и вышиватники... Гнид в любой нации хватает... в любой.

Твой коммент дарит надежду. На Украине все плохо, совсем плохо, но читая комменты - всех спалить, скинуть бомбу, вырезать - кажется, что и Россия приболела.

Ну если долго твердить кому ты "Ты мой враг, враг, лютый враг! Как я тебя ненавижу!" - то этот человек, как бы он не был ранее настроен к тебе, рано или поздно в это поверит.

Так и здесь.
Майдауны так часто твердили что "Россия и русские нам враги!" - что россияне тоже поверили в то, что майдауны в 404и вправду нас ненавидят.

Хотя многие, в т.ч. и я, считают что у вас там остались адекватные люди.

При том что у нас, в отличие от 404 нет официальной пропаганды несущей ересь о том что соседи - наш враг.

У меня куча родственников в России и естественно они не станут для меня чужими, как и россияне в целом, но заходя в украинские темы ЯПа, я каждый раз наталкиваюсь на брызжущих ядом персонажей, типа рулоноёба - это вызывает только озлобленность и отворачивает нормальных адекватных людей.
Domrych 21 фев 2017 в 22:56
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mishkaizlesa @ 21.02.2017 - 22:51)

Горстка порошенков....и... бандерососов

Горстка? Нихера се у вас "горстки", процентов на 70 населения Украины ваши "горстки" тянут. Остальным-тупо похуй. Моя хата с краю, ничего не знаю.
Я взрослый человек. Раньше я реально считал их братским народом. А сейчас в корне изменил свою точку зрения. Какие они мне братья? Это Предатели.
Mankunianec 21 фев 2017 в 22:56
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Thief @ 21.02.2017 - 22:43)
надеюсь в мире видят, как ведут себя эти нелюди.
все дальше и дальше от разума.
мрази, просто мрази.

всему миру на это похуй
Moisalex 21 фев 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется стоит попробовать: начать срочную эвакуацию нашего посольства. Может эти ряженные сами убегут в Европу? Ну а если не убегут тогда уж сначала Раду... ну извините... сбился Калибр... можете ввести очередные санкции.
Пора по моему, пора... ну перебор же!
bezimeniya 21 фев 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дегенераты! Что тут еще скажешь.
alexander55 21 фев 2017 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Во суки! Никакого уважения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх