Путин призвал Росгвардию бороться с любыми попытками дестабилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM 28 мар. 2017 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
воха7,
> Если митинг незаконный, как не назови, он так и останется незаконным.

Т.е. Вы не в курсе, что законы принимают такие же прикормленные властью
люди как и охранка?

Вот они примут закон, что смердам дышать больше не позволено, будете
выполнять?

Власти не обязательно нарушать закон, достаточно его подправить. Вчера
нельзя было править больше двух сроков, а сегодня уже можно.

У народа же это право отобрали.
DSHBil 28 мар. 2017 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (lukaM @ 28.03.2017 - 01:26)
воха7,

люди как и охранка?

выполнять?

Власти не обязательно нарушать закон, достаточно его подправить. Вчера
нельзя было править больше двух сроков, а сегодня уже можно.

У народа же это право отобрали.

это не дает право тебе нарушать закон. Если все начнут на него плевать это будет не общество а стадо.
Соммерсби 28 мар. 2017 г. в 01:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
WERDEN
я не смотрю телевизор)

Путин призвал Росгвардию бороться с любыми попытками дестабилизации
slikrick 28 мар. 2017 г. в 01:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Соммерсби @ 28.03.2017 - 01:20)
Цитата
Цитата (Соммерсби @ 28.03.2017 - 01:12)
Prokopij
А с этой секунды пжлст поподробнее. Хотя уже применили слово "штукарь" - валюту - вражеской страны (ну, не в рублях же это? иначе менее минималки выходит?). Мне все время любопытно, где такие з/пл? Вопрос интимного, понимаю, плана, можете не отвечать. Но что вы тут делаете с такой з/пл? Зачем? У вас же все гуд!!! Зачем вы тут??? Я про форум)

У меня примерно 180 ну, так это москва. А мама и сестра по 15 получают. Вот за них обидно. Так же вся родня в провинции тетя 9 получает. Брат военный 35.

Еще тогда один нескромный вопрос - отрасль. И второй не менее скромный - ваше образование. Чтобы вы поняли - я живу в провинции, и даже назначенная сверху средняя з/пл по стране в 37.000-00 значительно ниже вашей.
И все же - вы не ответили на мой ГЛАВНЫЙ вопрос, точнее - на мое убеждение, с такой з/пл как у вас нормальный чел станет постить в Инсте фотки очередной покупки квартиры, очередного отдыха... и пр. и т.п. и т.д. То есть - я вам не верю, уж простите))

Проектная фирма у меня. Инженер конструктор я. Фото не будет. Квартиру купил в ипотеку, купил машину и землю. Скоро строиться буду. Можете не верить. Отдыхаю очень редко. В основном в ес или на домбае.
Ungydrid 28 мар. 2017 г. в 01:30
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (срочник @ 28.03.2017 - 01:17)
Опять "отнять и все поделить"??? И шоб "не было богатых"??? Где то я уже это слышал...

Гм. Вообще-то если взять спизженное и поделить между обокраденными.... Гы. Не будет бедных. Или как ты предлагаешь? У обокраденных последнее отобрать и снова поделить между ворами?
Слышал он. Где? Тебе лет-то сколь?
FuckenWolf 28 мар. 2017 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DSHBil @ 28.03.2017 - 01:14)
интересно вам самим не смешно писать всю эту чушь в стиле "Власть снова показала зубы, но вот В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ мы им покажем!"? В какой следующий раз? Хуле вы сидели вчера под диванами борцуны и шататели режима? Ваш удел это трусливо спрятавшись за картинкой аватарки написать пару строк на ЯП. Это максимум!

З.Ы. О очнулись шататели и смело клацают "-". Вот это ваш уровень, запомните!

Да тут в основном диванные воены, они с дивана то редко поднимаются. А большинству провокаторов что бы попасть на митинг надо приехать в Россию.
дуремарО 28 мар. 2017 г. в 01:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (slikrick @ 28.03.2017 - 01:25)
Цитата (DSHBil @ 28.03.2017 - 01:21)
Цитата (slikrick @ 28.03.2017 - 01:19)
Цитата (Prokopij @ 28.03.2017 - 01:15)
Цитата (slikrick @ 28.03.2017 - 01:12)
Цитата (Prokopij @ 28.03.2017 - 01:06)
Цитата (slikrick @ 28.03.2017 - 01:00)
Prokopij
Вот скажи сколько у тебя зп? Просто интересно.

штукарь smile.gif учитывая что не женат,детей нет,хватает на все хотелки,но это не значит что я пойду покупать себе кроссовки за одну треть зарплаты кек)я и одеваюсь просто довольно,футболки,джинсы)а собственно почему тебя интересует моя зп?)

Ну прикинь как на штуку купить хату? Потом семья и дети... к тому же утебя довольно большая зп для провинции. Молодец, если сам добился

ну я не спорю что трудно купить на эти деньги кваритру,даже не так,это пиздец как трудно)но если взять эквивалент зарплате и перенести в Австралию к примеру)не купить жилье и там,да и вообще жилье сейчас много где дорогое..так что..это не показатель,вся молодежь сейчас либо снимает,либо с родителями,ну те у которых папы и мамы богатые тем дарят)у меня таких нет..)все музыканты

Ну так в самой богатой стране так быть не должно. У меня много друзей в ес. Квартиры не покупают, дешевле снимать, но в случае если остаются без работы то есть соц жилье. И соц пособие. Как у тебя зп ))) так живут страны без ресурсов. А мы унижаемся и скрепы воспитываем

заодно можешь дописать о площадях, климате и кол-ве населения этих стран, ок?

Ну а какая страна интересует? Судя по твоему вопросу у нас все деньги на дороги уходят? Я что то связь не уловил

давайте, рассказывайте о Германии. как там безработным предоставляют соц-жилье. и какое пособие и на каких условиях его предоставляют. но не юлите только! а еще лучше расскажите об Австрии. я вас если что поправлю:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 28 мар. 2017 г. в 01:34
Ungydrid 28 мар. 2017 г. в 01:34
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (lukaM @ 28.03.2017 - 01:26)
воха7,

люди как и охранка?

выполнять?

Ой да брось. Ты ему еще про "Право первой ночи" бы сказал. А чо? По-евонному - это вполне себе закон. Стало быть подчиняться.
Хуй оспоришь.
Иначе - незаконно.
Оттакуот малята.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 28 мар. 2017 г. в 01:34
7FL 28 мар. 2017 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FuckenWolf @ 28.03.2017 - 01:31)
Цитата (DSHBil @ 28.03.2017 - 01:14)
интересно вам самим не смешно писать всю эту чушь в стиле "Власть снова показала зубы, но вот В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ мы им покажем!"? В какой следующий раз? Хуле вы сидели вчера под диванами борцуны и шататели режима? Ваш удел это трусливо спрятавшись за картинкой аватарки написать пару строк на ЯП. Это максимум!

З.Ы. О очнулись шататели и смело клацают "-". Вот это ваш уровень, запомните!

Да тут в основном диванные воены, они с дивана то редко поднимаются. А большинству провокаторов что бы попасть на митинг надо приехать в Россию.

Зачем? Они и тут прекрасно чувствуют себя?
Ограничений нет, цензуры нет, пиздаболь что угодно.
Главное типа за "правду". gigi.gif
Prokopij 28 мар. 2017 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
WERDEN
глянул информацию по Ясному..население 15743...извини)был не прав!)Беру свои слова про вакансии назад
DSHBil 28 мар. 2017 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
давайте, рассказывайте о Германии. как там безработным предоставляют соц-жилье. и какое пособие и на каких условиях его предоставляют. но не юлите только!

Присоединюсь, я бы еще послушал о Прибалтике, Польше например. Толковую выкладку че б не послушать то.
lukaM 28 мар. 2017 г. в 01:36
4
DSHBil,
> это не дает право тебе нарушать закон.

Если у народа отобрали все права, то ему ничего другого не остаётся как
вернуть свои права. Странно, что Ваш работодатель этого не понимает. Дал бы
народу возможность выпускать пар иногда, и правил бы себе спокойно.

> Если все начнут на него плевать это будет не общество а стадо.

Стадо - это те, кто готовы терпеть бесконечно.
wRalf 28 мар. 2017 г. в 01:36
4
Цитата (Прохожиймим @ 27.03.2017 - 20:33)
Ну и правильно.
Китайцы вовремя опиздюлили на Тянь Ань Мыне всяких цветных, теперь сильнейшая экономика в Мире.

Китайцы за последние 2 года вернули 2,5 тыщщи своих коррупционеров из-за бугра, ВМЕСТЕ С НАГРАБЛЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ, на минуточку. А наши борцуны с коррупцией что сделали за последние 2 года? Нашли квартиру своего же борцуна с охулиардом денег и удивились?
Соммерсби 28 мар. 2017 г. в 01:37
1
Цитата
Цитата
Prokopij
А с этой секунды пжлст поподробнее. Хотя уже применили слово "штукарь" - валюту - вражеской страны (ну, не в рублях же это? иначе менее минималки выходит?). Мне все время любопытно, где такие з/пл? Вопрос интимного, понимаю, плана, можете не отвечать. Но что вы тут делаете с такой з/пл? Зачем? У вас же все гуд!!! Зачем вы тут??? Я про форум)

У меня примерно 180 ну, так это москва. А мама и сестра по 15 получают. Вот за них обидно. Так же вся родня в провинции тетя 9 получает. Брат военный 35.

Еще тогда один нескромный вопрос - отрасль. И второй не менее скромный - ваше образование. Чтобы вы поняли - я живу в провинции, и даже назначенная сверху средняя з/пл по стране в 37.000-00 значительно ниже вашей.
И все же - вы не ответили на мой ГЛАВНЫЙ вопрос, точнее - на мое убеждение, с такой з/пл как у вас нормальный чел станет постить в Инсте фотки очередной покупки квартиры, очередного отдыха... и пр. и т.п. и т.д. То есть - я вам не верю, уж простите))

Проектная фирма у меня. Инженер конструктор я. Фото не будет. Квартиру купил в ипотеку, купил машину и землю. Скоро строиться буду. Можете не верить. Отдыхаю очень редко. В основном в ес или на домбае.

Тогда в энный раз вопрос - у вас лично все окейно, зачем вы на этом форуме?
И заметка на полях - фото при таком раскладе уже не имеет значения)
Не думаю, что хотя бы 1/10 форума отдыхает в основном или не в основном - в ЕС или Домбае (и снова - нет гор в Москве?). Добавлю - редко)) Да вы шутник что ле??
slikrick 28 мар. 2017 г. в 01:37
1
Соц жилье на семейную пару граждан германии,даают обычные квартиры, кто сдает, или прежняя съемная квартира. За тебя платит государство примерно пол года. Пособие на одного 500 евро. Зависит от того в каком правсоюза. Кому то и больше дают. На одиночку не знаю, оставляют квартиру или нет.
DSHBil 28 мар. 2017 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Соммерсби @ 28.03.2017 - 01:37)
Цитата
Цитата
Prokopij

Не думаю, что хотя бы 1/10 форума отдыхает в основном или не в основном - в ЕС или Домбае (и снова - нет гор в Москве?). Добавлю - редко)) Да вы шутник что ле??

А если у человека все "окейно" (в жизни хорошо прим. мое) ему запрещено правилами данного ресурса здесь появляться? Или у нас свободу слова отменили?
slikrick 28 мар. 2017 г. в 01:39
1
Цитата
Цитата
Prokopij

В соц сетях меня нет вообще. Отдыхаю редко т.к. работы много. В отпуске был года три назад. Почему шутник?
FredW 28 мар. 2017 г. в 01:39
-1
Цитата (Ungydrid @ 28.03.2017 - 01:30)
Цитата (срочник @ 28.03.2017 - 01:17)
Опять "отнять и все поделить"???  И шоб "не было богатых"???  Где то я уже это слышал...

Гм. Вообще-то если взять спизженное и поделить между обокраденными.... Гы. Не будет бедных. Или как ты предлагаешь? У обокраденных последнее отобрать и снова поделить между ворами?
Слышал он. Где? Тебе лет-то сколь?

Трудов Маркса обчитались?

Скока там Димон наворовал за 10 лет по мнению Навального?

Навальный в блоге: "70 млрд рублей украл Медведев, а обыск идет в офисе Фонда борьбы с коррупцией"

Давайте эти деньги отдадим пенсионерам!

43 миллиона пенсионеров

70 000 000 000
делим на
43 000 000
--------------
1 627,91 (Одна тысяча шестьсот двадцать семь рублей 91 копейка) рублей на человека.

Или поднимем пенсию на год!
1 627,91 / 12 =
135,66 (Сто тридцать пять рублей 66 копеек) рублей в мес.
за 10 лет 13,56 рублей в мес...

Заживём!
DSHBil 28 мар. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Если у народа отобрали все права, то ему ничего другого не остаётся как
вернуть свои права. Странно, что Ваш работодатель этого не понимает. Дал бы
народу возможность выпускать пар иногда, и правил бы себе спокойно.

Вообще не вопрос, в Москве на выбор предлагали две площадки для выпуска пара, Марьино (ул. Перерва) и ПКиО Сокольники. В чем проблема собрать свою шоблу там где это разрешено было?
Prokopij 28 мар. 2017 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
slikrick
у неё странные понятия о зарплатах)забей просто
Polyakov 28 мар. 2017 г. в 01:43
0
Цитата (WERDEN @ 28.03.2017 - 01:20)
Цитата (АццкийЗануда @ 28.03.2017 - 03:18)
Чо Путин вам уже хуевый? Еще же два года назад вы его на руках носили. Или вы как флюгеры - куда дует, туда и поворачиваетесь? Свое мнение то где?

мое мнение.он всегда был хуевый.

А мое мнение, он когда только родился, уже был хуевый.
slikrick 28 мар. 2017 г. в 01:43
1
Цитата (DSHBil @ 28.03.2017 - 01:39)
Цитата
Цитата
Prokopij

А если у человека все "окейно" (в жизни хорошо прим. мое) ему запрещено правилами данного ресурса здесь появляться? Или у нас свободу слова отменили?

Я так понял, что вопрос связан с тем, почему на митинг ходил. Почему ходил, я писал, что не за себя переживаю, мне то как раз есть, что терять, а за родителей сестру и другую родню.
DSHBil 28 мар. 2017 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Давайте эти деньги отдадим пенсионерам!

43 миллиона пенсионеров

70 000 000 000
делим на
43 000 000
--------------
1 627,91 (Одна тысяча шестьсот двадцать семь рублей 91 копейка) рублей на человека.

Или поднимем пенсию на год!
1 627,91 / 12 =
135,66 (Сто тридцать пять рублей 66 копеек) рублей в мес.
за 10 лет 13,56 рублей в мес...

Заживём!

А если к этому прибавить кол-во людей которые будут выходить на пенсию то и вовсе нешутейная космическая сумма будет на человека, ага! К черту математику и логику.
Соммерсби 28 мар. 2017 г. в 01:44
1
DSHBil Нет, конечно, не запрещено. Просто не вижу логики. Как примерно - если у меня нет самолета, зачем я стану тусить на аэродромах?.. Про свободу это вы хорошо вклинили - вчера, точнее уже позавчера, некоторые свободы были нарушены. Это какбэ возвращаясь к нашим баранам по теме ветки.
дуремарО 28 мар. 2017 г. в 01:45
-2
Цитата (slikrick @ 28.03.2017 - 01:37)
Соц жилье на семейную пару граждан германии,даают обычные квартиры, кто сдает, или прежняя съемная квартира. За тебя платит государство примерно пол года. Пособие на одного 500 евро. Зависит от того в каком правсоюза. Кому то и больше дают. На одиночку не знаю, оставляют квартиру или нет.

прекрасно! т.е вот сем пара стала безработной идет к властям и им сразу дают соц жилье? я вас правильно понял? и в случае безработицы пары и они снимают квартиру, гос-во оплачивает пол-года аренды и плюс по 500евро на нос?

я больше вас пытать не буду. ибо там слегка другие реалии. не такие радужные как вы тут пытаетсь описать. но, надо быть объективным, лучше чем в РФ. т.е в случае безработициы вам не дадут сдохнуть с голода...это факт!:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 28 мар. 2017 г. в 01:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73258
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх