Полицейского, ударившего девушку на акции в Москве, «сдали» его же коллеги

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urgat 13 авг. 2019 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну так а по факту то что ему будет? превышение должностных полномочий? выговор с занесением или лишение премии?
nemesi 13 авг. 2019 г. в 06:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
У нас на работе тоже работал парнишка с фамилией Цыплаков.
Учился на адвоката, а попутно подворовывал деньги у коллег по работе.
Коллектив его вычислил... и предложил уйти по собственному...
Сейчас он наверное уже адвокат.
Но только с тех пор, почему-то, эта фамилия у меня никак не ассоциируется с хорошими людьми.

Это сообщение отредактировал nemesi - 13 авг. 2019 г. в 07:02
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 07:10
За ДШБ!  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
тебе все вернется, мудакам обычно возвращается. Только к кому ты тогда побежишь ? Своих они не сдают, суды куплены, журналистов и простых людей ты за людей не считаешь. Тебе дружок придется своим ртом все улаживать. Удачи и лови бумеранг

дак я вас швалей поддерживающих соболь и прочих навальных мудаками считал, считаю и считать буду, хоть обминуситесь в силу своего скудоумия
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 07:11
-8
Цитата
Так "законное" или нет можно доказать только в суде, если, конечно, дожить до суда и суд не встанет на сторону полицая (что, практически, нонсенс, ибо суды в РФ стоят на защите полиции). Я, лично, считаю, что любое требование полицая ко мне, как к Человеку, незаконно.

так пиздуйте в суд и отстаивайте там свои права. Не получается? Пиздуйте в ЕСПЧ, как это во всем мире происходит. То что вам что то не нравится или не устраивает не дает вам мразям право нарушать законы!
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 07:14
-8
Цитата
ну так а по факту то что ему будет? превышение должностных полномочий? выговор с занесением или лишение премии?

премировали бы было бы замечательно.
КотДаBинчи 13 авг. 2019 г. в 07:35
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (TheLuppo @ 13.08.2019 - 03:31)
Требования сотрудника полиции сначала выполняются, потом оспариваются. Только в такой последовательности и никак иначе.

чувак, ты не в армии живёшь, окстись. Чхал я на любые незаконные требования. Жить по гнилому принципу, кто сильнее, тот и прав никогда не буду

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 13 авг. 2019 г. в 07:37
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 07:41
-3
Цитата
чувак, ты не в армии живёшь, окстись. Чхал я на любые незаконные требования. Жить по гнилому принципу, кто сильнее, тот и прав никогда не буду

так законность/незаконность требования как определять? На глазок?
Весь мир живет не в армии, окстись, попробуй в США или европе сказать полицейскому что его требования незаконные или упаси бог пытаться вырваться при задержании. Рассказать что будет?

Ты живешь в стране где есть законы. Нравятся они тебе, не нравятся - ОНИ ЕСТЬ! Это факт. И тебе придется или жить по ним, или не удивляться что тебе прилетает от тех кто живет по ним.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 13 авг. 2019 г. в 07:46
КотДаBинчи 13 авг. 2019 г. в 07:46
5
Цитата (TheLuppo @ 13.08.2019 - 07:41)
Цитата

так законность/незаконность требования как определять? На глазок?

Я в курсе законов, образование обязывает. Нарушу закон, не подчиняясь законным требованиям - отвечу. Нарушит закон полицейский - ответит он.

Не надо ставить чиновников, полицейских, военных приоритетнее остальных граждан. Я это приоритет не признаю и соблюдать никогда не буду. Не бывать этому
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 07:47
-8
Цитата
Я в курсе законов, образование обязывает. Нарушу закон, не подчиняясь законным требованиям - отвечу. Нарушит закон полицейский - ответит он.

Ответит. Потом в суде. На месте никто тебе ничего доказывать не должен.
Kimayt 13 авг. 2019 г. в 07:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (КотДаBинчи @ 13.08.2019 - 07:35)
Требования сотрудника полиции сначала выполняются, потом оспариваются. Только в такой последовательности и никак иначе.

Утопишься?

История человечества и всего живого завязана на этом, как бы не хотелось признавать это отдельным личностям. Кто-то сильнее умственно, кто-то физически, у кого-то ресурсов, в том числе и властных, больше...

Идущих на митинги, сопротивляющихся, матерящихся и оскорбляющих, пиздить будут везде. Кого-то дубинками, коку то тычка в живот посчитают достаточным.

ЗЫ. Где борцухи за гендерное равноправие? Почему не слышно радости по поводу еще одного шажка в пользу любиелей волосатых подмышек и желающих разгуливать топлесс на пляже brake.gif
КотДаBинчи 13 авг. 2019 г. в 07:49
5
Цитата (TheLuppo @ 13.08.2019 - 07:47)
Цитата

Ну так и я отвечу в суде, если что нарушил. Все равны, заруби это на носу
efialtis 13 авг. 2019 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Было же вознаграждение предложено, сто штук, отделается административкой, погрозят ему пальчиком, а бабло потом поделят.
Ничего личного-бизнес.
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 07:51
-4
Цитата

так и он потом ответит за свои действия в суде, а подчиниться ты обязан. Это нормально в цивилизованном обществе
Ptizo 13 авг. 2019 г. в 07:52
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (КотДаBинчи @ 13.08.2019 - 07:35)

Законность ты что ли определять будешь? Тытутвласть?
КотДаBинчи 13 авг. 2019 г. в 07:53
1
Цитата (TheLuppo @ 13.08.2019 - 07:51)
Цитата

так и он потом ответит за свои действия в суде, а подчиниться ты обязан. Это нормально в цивилизованном обществе

незаконным действиям не обязан. Определять, что законно, а что нет, буду сам. Если окажусь не прав - отвечу. Расслабься
curse127 13 авг. 2019 г. в 07:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
а че с деффкой то? либерахи нашли себе очередную мученицу?
FreemanSK 13 авг. 2019 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну зря конечно ударил, нужно было зеркалить, поставить ей подножку да и тащить дальше. На зеркальный, а значит справедливый ответ я думаю не было бы такой реакции
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 07:56
-3
Цитата
незаконным действиям не обязан. Определять, что законно, а что нет, буду сам.

Определять твою личность в морге потом будут.
FreemanSK 13 авг. 2019 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 13.08.2019 - 07:53)
Цитата (TheLuppo @ 13.08.2019 - 07:51)
Цитата

незаконным действиям не обязан. Определять, что законно, а что нет, буду сам. Если окажусь не прав - отвечу. Расслабься

Буду сам?)))) Ответ не верный) Определяет только суд, а не кто попало)
IgorMag 13 авг. 2019 г. в 07:56
Гость  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

Более того, обязан полицай.
Все его права и законные требования чётко прописаны в законе о полиции и приказе всем известном. Читай закон
Код
в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Более того, кореша этого упыря тоже нарушили
Цитата

Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Это сообщение отредактировал IgorMag - 13 авг. 2019 г. в 08:01
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 08:06
0
Цитата
Все его права и законные требования чётко прописаны в законе о полиции и приказе всем известном. Читай закон

так и митингующие пусть читают ФЗ о митингах.
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 08:07
-3
Цитата
в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

ограничили, привели в автобус, в автобусе объяснили. вообще ноль проблем. Проблемы? Пиздуй в суд обжалуй.
TheLuppo 13 авг. 2019 г. в 08:08
-3
Цитата
Более того, обязан полицай.

Доказывать он не обязан, у него даже может не быть юридического образования от слова совсем.
хуясенах 13 авг. 2019 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gamilkar @ 12.08.2019 - 14:56)
Тут есть юристы, какую статью ему могут вменить?

286 квалифицированная.
хуясенах 13 авг. 2019 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

Не должен, ситуация не та. Но ебашить уже, по сути, повязанной, бабе, да по печенке.... Это не мент, это именно мусор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх