|
|
|
|
|
| Цитата (Katarhey @ 29.01.2020 - 21:45) | По мне, так это чистой воды уголовка должна быть. Бить за слова это верх быдланства, тем более бабу. У баб язык длинный всегда был, не понимаю тех кто оправдывает физическую агрессию в ее сторону.
Бьют словами - бей словами, если опускаешься до кулаков, то ты и есть ебанько. |
Ну тут как бы сам ПэЖэ с Вами не согласен. Слова - как пули ©. Ща ужесточит наказание за "оскорбление", и 9/10 ЯПа под статьёй ходить будут Если что - я очень люблю ПэЖэ! Это сообщение отредактировал wcnd - 30.01.2020 - 21:05
|
|
|
|
|
|
| Цитата (AlvinaKara @ 30.01.2020 - 00:17) | | Цитата (Пятьдесятдва @ 30.01.2020 - 00:07) | | Цитата (AlvinaKara @ 29.01.2020 - 23:59) | | Цитата (Пятьдесятдва @ 29.01.2020 - 23:52) | | Цитата (AlvinaKara @ 29.01.2020 - 15:14) | О! Перепись безмозглых мачей и альфа самцов, оправдывающих дегенерата. Если мозгов нет, чтобы ответить словами через рот, то да, остается только работать кулаками. |
вот смотри. ты сейчас тут пиздишь, хавальник свой на людей разиваешь. потому что знаешь, через интернет не опиздюлишься. но любой нормальный человек знает - с хабалкой спорить , как и с тобой, заведомо проигрышный вариант, вы на своем поле, у вас язык что твой пропеллер. поэтому самое верное решение это малость у тебя в голове твой микромозг взболтать легким движением руки, чтобы знали, что за свои поступки и слова нужно отвечать. она ответила здоровьем, он, скорее всего уголовным делом. а были бы вы, пиздливые губошлепки, всегда в доступности прямого удара - пиздели бы поменьше. это я тебе еще по доброму, по отечески, так что учись.
|
А ты не спорь со мной. Пройди мимо, раз я на твой взгляд пиздливая губошлепка. Или твоих умственных способностей на это не хватает? Учитель нашелся.
П.С. Я тебя, убогого, даже минусить не буду. Шпалу жаль на таких как ты
|
я же тебе сказал, с тупыми шкурами типа тебя не спорю, западло со шлюхами спорить . я все сказал
|
И? Предполагается на этом месте я должна заплакать от страха и убежать с форума?
|
не от страха, а от позора, что ты такое уебище
|
|
|
|
|
Он напился и она его отстрапонила. И выложила а интернет
|
|
|
|
|
HQMELANDREAL Видео есть? Или нахуя старьё поднял?
|