Принято решение о Признании Россией Донецкой и Луганской народных республик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48 21 фев. 2022 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (каратау @ 21.02.2022 - 23:49)
Цитата (SoNik89 @ 21.02.2022 - 23:46)
Мне плевать кто там и что теряет, я не хочу жить хуже из за каких то украинцев с донбаса

Чё там, ссыш что новый айфон мимо тебя пройдет?

а хотя бы и новый айфон! Что в нем плохого? нахуя мне этот Донбасс? Мне важнее, что у меня в холодильнике.
Nameloss 21 фев. 2022 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DDD63 @ 21.02.2022 - 22:43)
Да тут как-бы не наоборот... Еще нахлебники ( теперь уже официальные) будут сосать деньги из российского бюджета. Хотя... в Россию их так и не приняли, значит нахуй не нужны были они в России 8 лет и дальше нахуй ненужны будут. Так что это "признание" чисто внутрироссийский пиар, не более. А что до признания... так оно будет существовать пока Путин живой... сдохнет и всё развалиться...

Абхазию и Южную Осетию тоже не приняли. Только содержат их за наш счёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fanat26 21 фев. 2022 г. в 23:51
1
Цитата
Пиздарики, пацаны. Я, конечно, за любой кипишь, но, кажется, я не вовремя ипотеку взял...

А может наоборот? Вовремя? Через год одной месячной зарплатой отдадите.

morheus 21 фев. 2022 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
А кто-то ещё находит повод радоваться. Чему, скажите мне? Там на учениях сейчас почти 10 тысяч солдат с нашей стороны. И украинская армия у границ Донбасса. Вы реально думаете что не будет огневых контактов, что все мирно разойдутся по сторонам. Давно в России не видели цинковых гробов? Давно были миллиардные вливания в Крым? Давно не затягивали пояса? Хотите вспомнить? Хотите "повторить"? Я не хочу. Я офицер запаса медицинских войск. И Я не хочу. Нахрен мне не сдался этот Донбасс. Мне жаль его жителей, так пусть приезжают и живут рядом с нами, но на равных условиях, без особых привилегий. И мне пофигу где находятся силы НАТО. Мне от этого не холодно, ни жарко. И мне наплевать на Америку с её геополитикой. Я буду жить там где будет лучше мне и моей семье. И если это будет америка, значит буду жить в америке. Европа, значит там. Китай, значит буду учить китайский.
Jsheng 21 фев. 2022 г. в 23:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (H2SО4 @ 21.02.2022 - 23:45)
В телеге пишут, что сразу после ратификации признания республик в Совфеде РФ ЛНР и ДНР заявят о своём желании немедленно вступить в ОДКБ.

Для вступления в ОДКБ нужно чтобы страны-члены ОДКБ тоже сии республики признали.
Бацька - возможно, ему уже всё похуй. Армяне 50 на 50 - сами под оккупацией часть соседнего государства держали, но после того как получили пиздюлей оно им нужно?
Казахстан не факт что признает, Китаю такое не понравится.
И т. д.
Schuka 21 фев. 2022 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (H2SО4 @ 21.02.2022 - 23:45)
В телеге пишут, что сразу после ратификации признания республик в Совфеде РФ ЛНР и ДНР заявят о своём желании немедленно вступить в ОДКБ.

В телеге много чего пишут. Для начала их должны признать все страны участники ОДКБ.
каратау 21 фев. 2022 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Gilgamesh9 @ 21.02.2022 - 23:49)
А ты наверно думал что СССР строил заводов?

Я уверен нам это негры строили

Мордехай 21 фев. 2022 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (walentos @ 21.02.2022 - 23:06)
почему то все УРА патриоты которые сейчас люто фалоимитируют и сквиртуют над этой новостью, либо спциально забыли, либо просто стесняются напомнить один маааленький момент-абсолютно все такие "государства" получают дотации исключительно из российского бюджета. сколько лярдов путин уже готов перевести? 10? 20? а вы держитесь там и хорошего вам настроения

Донбасс себя сам прокормит легко
видеограф 21 фев. 2022 г. в 23:53
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gilgamesh9 @ 21.02.2022 - 23:49)
Цитата (каратау @ 21.02.2022 - 23:46)
Цитата (Gilgamesh9 @ 21.02.2022 - 23:45)
Вся советская индустриализация это дело рук США и Германии

Привет с Марса , мы там в ахуе от тебя

А ты наверно думал что СССР строил заводов?

Да, таки и было, СССР строил много заводов , чужими руками НО...но за свои деньги!
Ты же не думаешь что Америка шьёт одежда, делает компутеры и многое чего что есть в Америка!
Это всё1 делает КИТАЙ...в общем он ЭТО делает для всего мира!
Весь мир имеет печаль, в каком месте? gigi.gif
AntonioKiev 21 фев. 2022 г. в 23:53
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (видеограф @ 21.02.2022 - 23:50)
Вы что то долго спали или...
Тайвань уже ПРИЗНАН Китаем ЕГО территорией!

А Крым - признан Россией и лимитрофами, что это территория РФ, но не признан даже "Сбербанком". И?

Schuka 21 фев. 2022 г. в 23:54
1
Цитата (morheus @ 21.02.2022 - 23:51)
А кто-то ещё находит повод радоваться. Чему, скажите мне? Там на учениях сейчас почти 10 тысяч солдат с нашей стороны. И украинская армия у границ Донбасса. Вы реально думаете что не будет огневых контактов, что все мирно разойдутся по сторонам. Давно в России не видели цинковых гробов? Давно были миллиардные вливания в Крым? Давно не затягивали пояса? Хотите вспомнить? Хотите "повторить"? Я не хочу. Я офицер запаса медицинских войск. И Я не хочу. Нахрен мне не сдался этот Донбасс. Мне жаль его жителей, так пусть приезжают и живут рядом с нами, но на равных условиях, без особых привилегий. И мне пофигу где находятся силы НАТО. Мне от этого не холодно, ни жарко. И мне наплевать на Америку с её геополитикой. Я буду жить там где будет лучше мне и моей семье. И если это будет америка, значит буду жить в америке. Европа, значит там. Китай, значит буду учить китайский.

Значит у тебя родины вообще нет. Ещё хуже хохлов.
31ak 21 фев. 2022 г. в 23:54
2

ты кто угодно, но не офицер
luxin 21 фев. 2022 г. в 23:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (st1gmat @ 21.02.2022 - 23:49)
Ну и нафига нам этот донбас? Мы еще за крым не расплатились

Перед кем?
bigmazzy48 21 фев. 2022 г. в 23:54
-1
Цитата (Мордехай @ 21.02.2022 - 23:52)
почему то все УРА патриоты которые сейчас люто фалоимитируют и сквиртуют над этой новостью, либо спциально забыли, либо просто стесняются напомнить один маааленький момент-абсолютно все такие "государства" получают дотации исключительно из российского бюджета. сколько лярдов путин уже готов перевести? 10? 20? а вы держитесь там и хорошего вам настроения

чего же он, кормилец, на подсосе за счет граждан РФ уже 8 лет? чего же он себя не кормит?
Nameloss 21 фев. 2022 г. в 23:54
0
Цитата (AntonioKiev @ 21.02.2022 - 23:49)
Ещё одни братушки, "Талибан", признали уже? Или пока идут дипломатические переговоры? Как там Ким и Мадуро?

Спят пока.

al1976 21 фев. 2022 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (ewgen81 @ 21.02.2022 - 23:42)
Эх. Только бы дожить до светлых дней, только бы дожить. Мне уже 41 год. Так наверно и сдохну нищебродом. Причем не безработный, не алкаш, с двумя образованиями, высшим и техникумом.
Говорила мне мама, когда мне было 18, учи язык и сьебывай хоть куда нибудь.

ещё не поздно.в институтах от армии косил,а тут вона как.вали.
каратау 21 фев. 2022 г. в 23:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bigmazzy48 @ 21.02.2022 - 23:51)
а хотя бы и новый айфон! Что в нем плохого? нахуя мне этот Донбасс? Мне важнее, что у меня в холодильнике.

Что бы там что то было надо работать, а не на ЯПе сопли мотать

luxin 21 фев. 2022 г. в 23:55
0
Цитата (AntonioKiev @ 21.02.2022 - 23:53)

А Крым - признан Россией и лимитрофами, что это территория РФ, но не признан даже "Сбербанком". И?

Действительно? Что с этого теперь?))
halkingol 21 фев. 2022 г. в 23:55
0
Цитата (partizan1990 @ 21.02.2022 - 22:38)
теоретически получается амеры не пиздели когда говорили за февраль.

ну теоретически получается они спланировали этот кипишь еще до нового года , когда говорили что Россия вторгнется в Украину.
Но даже сейчас есть возможность отыграть все назад , пока не пролились реки крови , просто отвести войска и не бомбить Донбасс, сесть и подумать , что дальше за этим признанием.
Надо понимать, что ЛДНР сразу пригласят Россию разграничить территорию ,т.к эта страна признала их субъектность. Т.е это будет миротворческая акция , так называемое принуждение к миру, если будут бои , то я думаю дойдут до Куева , и поделят по реке Днепр Украину, тут уже как я и говорил, санкции уже введут, так что лучше все это прекратить и уже думать , кто виноват и что делать.
Schuka 21 фев. 2022 г. в 23:55
0
Цитата (AntonioKiev @ 21.02.2022 - 23:53)

И? Государство отдельно компании отдельно.
NYR15 21 фев. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Если у Вас есть компетенции для работы в США и Европе почему вы ещё здесь?
BigJew 21 фев. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 21.02.2022 - 22:37)
Пизда тебе, ебаный уровень жизни

А так бы они конечно не вводили санкции gigi.gif
bigmazzy48 21 фев. 2022 г. в 23:55
0
Цитата (Schuka @ 21.02.2022 - 23:54)

Значит у тебя родины вообще нет. Ещё хуже хохлов.

что такое эта ваша пресловутая родина? Желательно по пунктам.
З.Ы. на этот простой вопрос не ответил еще ни один упоротыш.
dedpixai 21 фев. 2022 г. в 23:55
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Юджи @ 21.02.2022 - 23:24)
Ну ок, ну признал. А в каких границах он их признал? И согласится ли с этими границами Украина? Если вы думаете, что сразу после признания трусливые хохлы тут же съебутся на другую сторону Днепра, то не, нихуя. Так и будут сидеть на укрепленных позициях и вести перестрелку.

Вот только раньше украинскую армию сдерживали Минские соглашения, режим тишины итд. Сейчас Россия по факту в одностороннем порядке из этих соглашений вышла, и от наступления украинскую армию удерживает только группировка войск РФ на границе.

Если "учения" закончат и войска отпустят обратно по гарнизонам, то уже в течение месяца Украина начнет неторопливо и планомерно выдавливать "народных ополченцев" со своей территории. А такого Путин не допустит. И "гуманитарка" вместе с отпускниками тут мало поможет, украинская армия совсем не та, что была в 14-15.

Поэтому либо в самое ближайшее время вся эта толпа на границах Украины идет брать Киев и принуждать Украину к миру на условиях России, либо на Донбасс официально отправляются российские военные в качестве помощи.

Оба варианта ведут к войне и ничем хорошим не закончатся. Ни для Украины, Ни для России

Есть третий вариант- Хохлы не сдвигаются ни на йоту. Сидят на жопе ровно. Признаные недореспублики рыпаются месяц и входят в состав России( что так и будет, чего так собиратель земель и добивался).
Дальше то как земли будет собирать? Референдумы не проканают. Республики? -забудет пусть.
Прямая агрессия? А вот тут сто пудов будет беда с пиздецом. Добился то чего?
luxin 21 фев. 2022 г. в 23:56
1
Цитата (bigmazzy48 @ 21.02.2022 - 23:54)
Цитата (Мордехай @ 21.02.2022 - 23:52)

чего же он, кормилец, на подсосе за счет граждан РФ уже 8 лет? чего же он себя не кормит?

Может быть потому, что закрыты источники сбыта? Или обстрелы промыслов?
Или у вас розовые пони там обитают ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77210
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх